Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если судить по моим друзьям, то я реальный псих... Но у некоторых из них в голове такие редкие и породистые тараканы, что мои собственные кажутся мне скучными и вполне адаптированными. А ведь так весело жить, когда не знаешь, как тебя тыркнет в следующую минуту, носиться с комплексами и все всегда портить.(

гы, это первый шаг к личной свободе - подружиться со своими личными тараканами

респект

Опубліковано

Любопытно как бы повели себя наши министры...?

*http://hd-vipserver.com/online/164408953-90368893-Интервью+с+Премьером+-+без+трусов.+%2801.02.2013%29/

Опубліковано

Любопытно как бы повели себя наши министры...?

*http://hd-vipserver.com/online/164408953-90368893-Интервью+с+Премьером+-+без+трусов.+%2801.02.2013%29/

вообще то это подсудное дело

тут спектр инкриминирования может быть очень широк - от сексуального домогательства до политической провокации

Опубліковано

вообще то это подсудное дело

тут спектр инкриминирования может быть очень широк - от сексуального домогательства до политической провокации

Но согласись прикольно.
Опубліковано

*http://obozrevatel.com/society/63871-asteroid-razmerom-s-futbolnoe-pole-letit-k-zemle.htm

Опубліковано

Но согласись прикольно.

а в чём прикол? в сексизме? что мужчина не может равнодушно смотреть на женские гениталии симпатичной самочки?

это просто свинство так по варварски публично добиваться того что бы мужчины вели себя как бабы

Опубліковано

Люба звезда...

*http://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww&feature=youtube_gdata_player

Гість Двое из ларца
Опубліковано

а в чём прикол? в сексизме? что мужчина не может равнодушно смотреть на женские гениталии симпатичной самочки?

Товарищ интересуется, или так, беседу поддержать?)
Опубліковано

Товарищ интересуется, или так, беседу поддержать?)

Скорее интересуется ,так как к женщинам равнодушен))))))
Гість Двое из ларца
Опубліковано

Скорее интересуется ,так как к женщинам равнодушен))))))

Так ответить может только знающий.
Опубліковано

*http://hd-vipserver.com/online/162818875-133522808-Короткометражный+фильм+%22Слепой%22/

Опубліковано

Утро понедельника началось очень хорошо!)) Ну что же, друзья мои, желаю Вам хорошей рабочей недели , учебы и помните, мы на одни выходные ближе к весне!!! Всем добра))) П.С. Наверно, вот оно взросление, когда понедельник встречаешь с радостью и в прекрасном настроении...)))

Опубліковано

Утро понедельника началось очень хорошо!)) Ну что же, друзья мои, желаю Вам хорошей рабочей недели , учебы и помните, мы на одни выходные ближе к весне!!! Всем добра))) П.С. Наверно, вот оно взросление, когда понедельник встречаешь с радостью и в прекрасном настроении...)))

Это не взросление - это значит, что ты находишься в нужном месте в нужный час

Опубліковано

Вино запрещено, но есть четыре "но":

Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.

При соблюдении сих четырех условий

Всем здравомыслящим вино разрешено.

Опубліковано

Два отрывка.

Для Евы.

прочти, это из его рассказов. Я их обожаю. Особенно, если бы у тебя была книга, а не электронное издание. Горького надо читать, перелистывая бумажные страницы.

«Я, знаете, рано и как-то незаметно для себя твердо усвоил самую простейшую и мудрую философию: как ни живи — а все-таки умрешь; зачем же ссориться с собой, зачем тащить себя за хвост влево, когда натура твоя во всю мочь прет направо? И людей, которые рвут себя надвое, я терпеть не могу... Чего ради они стараются? Бывало, я разговаривал с такими юродивыми. Спрашиваешь его: «О чем ты, друг, ноешь, зачем ты, брат, скандалишь?»

— «Стремлюсь, говорит, к самоусовершенствованию...»

— «Чего же, мол, ради?»

— «Как так — чего ради? В совершенствовании человека — смысл жизни...»

— «Ну, я этого не понимаю; вот в совершенствовании дерева смысл ясен: оно усовершенствуется до пригодности в дело, и его употребят на оглоблю, на гроб или еще на что-нибудь полезное для человека...

Ну, хорошо! ты совершенствуешься — это твое дело; но, скажи, зачем ты ко мне пристаешь и меня в свою веру обратить хочешь?»

— «А затем, говорит, что ты скот и не ищешь смысла в жизни».

— «Да я же нашел его, ежели сознание скотства моего не отягощает меня».

— «Врешь, говорит. Коли ты, говорит, сознаешь, ты должен исправиться».

— «Как исправиться? Да ведь я живу в мире с собой, ум и чувство у меня едино суть, слово и дело в полной гармонии!»

— «Это, говорит, подлость и цинизм...»

И вот так рассуждают все они, бывало. Чувствую я, что они и врут и глупы; чувствую это и не могу не презирать их. Потому что — я людей знаю! — если все сегодняшнее подлое, грязное и злое объявишь завтра честным, чистым, добрым — все эти морды, без всякого усилия над собой, завтра же и будут совершенно честными, чистыми и добрыми. Им для этого понадобится только одно — трусость свою уничтожить в себе... Так-то.

Резко это, говорите? Ничего, сойдет. Пусть резко, зато правильно...

Я, видите ли, так полагаю: служи богу или черту, но не богу и черту. Хороший подлец всегда лучше плохого честного человека. Есть черное и есть белое, смешай их — будет грязное.

Я всю жизнь мою встречал только плохих честных людей, — таких, знаете, у которых честность-то из кусочков составлена, точно они ее под окнами насбирали, как нищие. Это — честность разноцветная, плохо склеенная, с трещинами... а то есть еще честность книжная, вычитанная и служащая человеку, как его лучшие брюки, — для парадных случаев...

Да и вообще все хорошее у большинства хороших людей — праздничное и деланное; держат они его не в себе, а при себе, напоказ, для форса друг перед другом... Встречал я людей и по самой натуре своей хороших... но редко они встречаются и почти только среди простых людей, вне стен города... Этих сразу чувствуешь — хорош! И видишь — родился хорошим... да!»

«Врать умеючи — высокое наслаждение, скажу я вам. Если врешь и видишь, что тебе верят, — чувствуешь себя приподнятым над людьми, а чувствовать себя выше людей — удовольствие все-таки.

Овладеть их вниманием и мыслить про себя: «Дурачье!» Одурачить человека всегда приятно. Да и ему, человеку-то, тоже приятно слышать хорошую ложь, которая гладит его по шерстке.

И, может быть, всякая ложь — хороша, или же, наоборот, все хорошее — ложь. Едва ли на свете есть что-нибудь более стоящее внимания, чем разные людские выдумки: мечты, грезы и прочее такое.

К примеру, возьмем любовь: я всегда любил в женщинах как раз то, чего у них никогда не было и чем я обыкновенно сам же их награждал. Это и было лучшее в них. Бывало, видишь свежую бабеночку и сейчас же соображаешь — обнимать она должна так, целовать она должна — этак. Раздетая она такова, в слезах такая-то, в радости — вот какая. Потом незаметно уверишь себя, что все это у нее есть, — именно так есть, как ты того хочешь... И разумеется, по ознакомлении с нею, какова она есть на самом деле, торжественно садишься в лужу!..

Но это неважно — ведь нельзя же быть врагом огня только за то, что он иногда жжется, нужно помнить, что он всегда греет, — так ли? Ну вот...

По сей причине и ложь нельзя называть вредной, поносить ее всячески, предпочитать ей истину... еще неизвестно ведь — что она такое, эта истина, никто не видал ее паспорта... и, может быть, она, по предъявлении документов, черт знает чем окажется...»

Проходимец

Опубліковано

Почему у мужчин всегда такой серьезный вид, когда они занимаются сексом? Даже если в жизни они весельчаки, то оп- маска сосредоточенной суровости и вперед))).

Опубліковано

Хочется борща. И простого человеческого счастья))

Опубліковано

Хочется борща. И простого человеческого счастья))

борщом могу поделиться а вот остальное - увы

как говорил к прутков - если хочешь быть счастливым - будь им

это сложно но возможно - надо только очень захотеть быть счастливым

Опубліковано

борщом могу поделиться

борщ это совсем не простая штука... как оказалось.

а у Евы явно способности артистки - сочетать сурьезного мужика, занимающегося сексом - с борщем и человеческим счастьем.... - не каждому придет в голову..

Опубліковано

борщ это совсем не простая штука... как оказалось.

а у Евы явно способности артистки - сочетать сурьезного мужика, занимающегося сексом - с борщем и человеческим счастьем.... - не каждому придет в голову..

не простая

но по сравнению с быть счастливым - просто бездельница

кстати - если чел счастлив ему и свекольник - борщ

Опубліковано

не простая

по сравнению... как можно сравнивать несравнимое?...

... когда ты знаешь, пробовал на вкус настоящий борщ... и посредь твоего счастья тебе подсовывают... свекольник... - как долго будет прытомным твое счастье?...

Опубліковано

по сравнению... как можно сравнивать несравнимое?...

... когда ты знаешь, пробовал на вкус настоящий борщ... и посредь твоего счастья тебе подсовывают... свекольник... - как долго будет прытомным твое счастье?...

ты просто не заметишь что это не борщ
Опубліковано

не простая

Просто есть хотелось жуть...( про борщ )

Опубліковано

Обращали внимание, люди с высоким уровнем достатка привычно совершают покупки с выраженным безразличием.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...