Натуся Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 ПРИКОЛ!!! Незнайоме погодне явище атакувало Австралію. Піна заповнила місто. Відео http://life.pravda.com.ua/society/2013/01/29/119957/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2013 Если судить по моим друзьям, то я реальный псих... Но у некоторых из них в голове такие редкие и породистые тараканы, что мои собственные кажутся мне скучными и вполне адаптированными. А ведь так весело жить, когда не знаешь, как тебя тыркнет в следующую минуту, носиться с комплексами и все всегда портить.(гы, это первый шаг к личной свободе - подружиться со своими личными тараканами респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2013 гы, это первый шаг к личной свободе - подружиться со своими личными тараканами респект Если у женщины блестят глаза, значит тараканы в её голове, что-то празднуют. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Если у женщины блестят глаза, значит тараканы в её голове, что-то празднуют. :lol:или стоя аплодируют принятому решению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Про тараканов - это только о женщинах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Про тараканов - это только о женщинах?нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 Любопытно как бы повели себя наши министры...? *http://hd-vipserver.com/online/164408953-90368893-Интервью+с+Премьером+-+без+трусов.+%2801.02.2013%29/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Любопытно как бы повели себя наши министры...? *http://hd-vipserver.com/online/164408953-90368893-Интервью+с+Премьером+-+без+трусов.+%2801.02.2013%29/ вообще то это подсудное дело тут спектр инкриминирования может быть очень широк - от сексуального домогательства до политической провокации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 вообще то это подсудное дело тут спектр инкриминирования может быть очень широк - от сексуального домогательства до политической провокации Но согласись прикольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 *http://obozrevatel.com/society/63871-asteroid-razmerom-s-futbolnoe-pole-letit-k-zemle.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Но согласись прикольно.а в чём прикол? в сексизме? что мужчина не может равнодушно смотреть на женские гениталии симпатичной самочки? это просто свинство так по варварски публично добиваться того что бы мужчины вели себя как бабы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 Люба звезда... *http://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Двое из ларца Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 а в чём прикол? в сексизме? что мужчина не может равнодушно смотреть на женские гениталии симпатичной самочки?Товарищ интересуется, или так, беседу поддержать?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Товарищ интересуется, или так, беседу поддержать?)Скорее интересуется ,так как к женщинам равнодушен)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Двое из ларца Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Скорее интересуется ,так как к женщинам равнодушен))))))Так ответить может только знающий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 *http://hd-vipserver.com/online/162818875-133522808-Короткометражный+фильм+%22Слепой%22/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Товарищ интересуется, или так, беседу поддержать?)да нет , тебя самочка склеить ты сколько стоишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Утро понедельника началось очень хорошо!)) Ну что же, друзья мои, желаю Вам хорошей рабочей недели , учебы и помните, мы на одни выходные ближе к весне!!! Всем добра))) П.С. Наверно, вот оно взросление, когда понедельник встречаешь с радостью и в прекрасном настроении...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Утро понедельника началось очень хорошо!)) Ну что же, друзья мои, желаю Вам хорошей рабочей недели , учебы и помните, мы на одни выходные ближе к весне!!! Всем добра))) П.С. Наверно, вот оно взросление, когда понедельник встречаешь с радостью и в прекрасном настроении...))) Это не взросление - это значит, что ты находишься в нужном месте в нужный час Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Два отрывка. Для Евы. прочти, это из его рассказов. Я их обожаю. Особенно, если бы у тебя была книга, а не электронное издание. Горького надо читать, перелистывая бумажные страницы. «Я, знаете, рано и как-то незаметно для себя твердо усвоил самую простейшую и мудрую философию: как ни живи — а все-таки умрешь; зачем же ссориться с собой, зачем тащить себя за хвост влево, когда натура твоя во всю мочь прет направо? И людей, которые рвут себя надвое, я терпеть не могу... Чего ради они стараются? Бывало, я разговаривал с такими юродивыми. Спрашиваешь его: «О чем ты, друг, ноешь, зачем ты, брат, скандалишь?» — «Стремлюсь, говорит, к самоусовершенствованию...» — «Чего же, мол, ради?» — «Как так — чего ради? В совершенствовании человека — смысл жизни...» — «Ну, я этого не понимаю; вот в совершенствовании дерева смысл ясен: оно усовершенствуется до пригодности в дело, и его употребят на оглоблю, на гроб или еще на что-нибудь полезное для человека... Ну, хорошо! ты совершенствуешься — это твое дело; но, скажи, зачем ты ко мне пристаешь и меня в свою веру обратить хочешь?» — «А затем, говорит, что ты скот и не ищешь смысла в жизни». — «Да я же нашел его, ежели сознание скотства моего не отягощает меня». — «Врешь, говорит. Коли ты, говорит, сознаешь, ты должен исправиться». — «Как исправиться? Да ведь я живу в мире с собой, ум и чувство у меня едино суть, слово и дело в полной гармонии!» — «Это, говорит, подлость и цинизм...» И вот так рассуждают все они, бывало. Чувствую я, что они и врут и глупы; чувствую это и не могу не презирать их. Потому что — я людей знаю! — если все сегодняшнее подлое, грязное и злое объявишь завтра честным, чистым, добрым — все эти морды, без всякого усилия над собой, завтра же и будут совершенно честными, чистыми и добрыми. Им для этого понадобится только одно — трусость свою уничтожить в себе... Так-то. Резко это, говорите? Ничего, сойдет. Пусть резко, зато правильно... Я, видите ли, так полагаю: служи богу или черту, но не богу и черту. Хороший подлец всегда лучше плохого честного человека. Есть черное и есть белое, смешай их — будет грязное. Я всю жизнь мою встречал только плохих честных людей, — таких, знаете, у которых честность-то из кусочков составлена, точно они ее под окнами насбирали, как нищие. Это — честность разноцветная, плохо склеенная, с трещинами... а то есть еще честность книжная, вычитанная и служащая человеку, как его лучшие брюки, — для парадных случаев... Да и вообще все хорошее у большинства хороших людей — праздничное и деланное; держат они его не в себе, а при себе, напоказ, для форса друг перед другом... Встречал я людей и по самой натуре своей хороших... но редко они встречаются и почти только среди простых людей, вне стен города... Этих сразу чувствуешь — хорош! И видишь — родился хорошим... да!» «Врать умеючи — высокое наслаждение, скажу я вам. Если врешь и видишь, что тебе верят, — чувствуешь себя приподнятым над людьми, а чувствовать себя выше людей — удовольствие все-таки. Овладеть их вниманием и мыслить про себя: «Дурачье!» Одурачить человека всегда приятно. Да и ему, человеку-то, тоже приятно слышать хорошую ложь, которая гладит его по шерстке. И, может быть, всякая ложь — хороша, или же, наоборот, все хорошее — ложь. Едва ли на свете есть что-нибудь более стоящее внимания, чем разные людские выдумки: мечты, грезы и прочее такое. К примеру, возьмем любовь: я всегда любил в женщинах как раз то, чего у них никогда не было и чем я обыкновенно сам же их награждал. Это и было лучшее в них. Бывало, видишь свежую бабеночку и сейчас же соображаешь — обнимать она должна так, целовать она должна — этак. Раздетая она такова, в слезах такая-то, в радости — вот какая. Потом незаметно уверишь себя, что все это у нее есть, — именно так есть, как ты того хочешь... И разумеется, по ознакомлении с нею, какова она есть на самом деле, торжественно садишься в лужу!.. Но это неважно — ведь нельзя же быть врагом огня только за то, что он иногда жжется, нужно помнить, что он всегда греет, — так ли? Ну вот... По сей причине и ложь нельзя называть вредной, поносить ее всячески, предпочитать ей истину... еще неизвестно ведь — что она такое, эта истина, никто не видал ее паспорта... и, может быть, она, по предъявлении документов, черт знает чем окажется...» Проходимец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Почему у мужчин всегда такой серьезный вид, когда они занимаются сексом? Даже если в жизни они весельчаки, то оп- маска сосредоточенной суровости и вперед))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Хочется борща. И простого человеческого счастья)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Хочется борща. И простого человеческого счастья))борщом могу поделиться а вот остальное - увы как говорил к прутков - если хочешь быть счастливым - будь им это сложно но возможно - надо только очень захотеть быть счастливым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 борщом могу поделитьсяборщ это совсем не простая штука... как оказалось.а у Евы явно способности артистки - сочетать сурьезного мужика, занимающегося сексом - с борщем и человеческим счастьем.... - не каждому придет в голову.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 борщ это совсем не простая штука... как оказалось. а у Евы явно способности артистки - сочетать сурьезного мужика, занимающегося сексом - с борщем и человеческим счастьем.... - не каждому придет в голову.. не простая но по сравнению с быть счастливым - просто бездельница кстати - если чел счастлив ему и свекольник - борщ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 не простая но по сравнению с быть счастливым - просто бездельница кстати - если чел счастлив ему и свекольник - борщ по сравнению... как можно сравнивать несравнимое?...... когда ты знаешь, пробовал на вкус настоящий борщ... и посредь твоего счастья тебе подсовывают... свекольник... - как долго будет прытомным твое счастье?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 по сравнению... как можно сравнивать несравнимое?... ... когда ты знаешь, пробовал на вкус настоящий борщ... и посредь твоего счастья тебе подсовывают... свекольник... - как долго будет прытомным твое счастье?... ты просто не заметишь что это не борщ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 не простая но по сравнению с быть счастливым - просто бездельница кстати - если чел счастлив ему и свекольник - борщ Просто есть хотелось жуть...( про борщ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Обращали внимание, люди с высоким уровнем достатка привычно совершают покупки с выраженным безразличием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.