Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Я видела своего однокурсника несколько раз в трусах. Это были голубые и желтые труселя. Уж было начала думать, что он патриот.. ан нет.. грезет о французском гражданстве) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 НЕ АРГУМЕНТ, бла, бла,бла и только. P.S Верующих христиан: США 73% Италия 62% Испания 48% Белорусия 42% Германия 41% Британия 35% Россия 34% Франция 27% Украина 26% Казахстан 9% (даные на май 2012 г. ) С каждым годом в мире количество верующих христиан уменьшается в среднем на 4%. Причина - ????? ----------------------------------------------------- Вопрос Почему тогда Пасха и Рождество у нас государственные праздники ( церковь отделена от государства ) Кому это выгодно ? Источник из журнала- Признать желаемое за действительное.Напиши мне с какого источника взялись понятия ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Сегодня весь день интересуюсь у своих киевских друзей и знакомых, можно ли без переноски протащить пса 35х35 см, весом 5 кг в метро - и высняется, что никто не пользуется метро. 50 приятилей и никто не ездить в метро!!! А кто, простите, эти люди там, под землей?!Шахтеры Донбаса идущие на Майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2013 Это если я в Израиль приеду, тогда да. А если я у себя дома, тогда как? Почему я должна уважать чужие праздники? ( например Пасху или Рождество) как хочешь но если хочешь что бы уважали тебя - уважай их если ты не уважаешь соседа то и он тебя не уважает поэтому на его помощь тебе расчитывать не приходится один человек это иногда очень много - но одиночка всех проблем решить просто не в состоянии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Ждешь свой автобус, а его все нет и нет, и от безысходности садишься в любой другой, и тут видишь как уже подъезжает твой. И так не только с автобусами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 Сегодня после очередного девичника выяснилось, что я ничего не знаю про дружеский секс. И в связи с этим у меня множество вопросов ... 1. Возможна ли дружба между бывшими любовниками? (лично я в нее не верю))). 2. Что такое "Дружеский секс"? 3. Был ли у кого то опыт дружеского секса, и если да, то как оно вообще? 4. У меня есть один хороший друг мужского пола, и я не собираюсь с ним спать. Может быть, я не права? ?????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Единственное счастье в жизни, это семья!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Сегодня после очередного девичника выяснилось, что я ничего не знаю про дружеский секс.хм , и что же это за девичник если он окончился сексом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 хм , и что же это за девичник если он окончился сексомДа ничем он не окончился, просто девченка трепались про секс по дружбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Да ничем он не окончился, просто девченка трепались про секс по дружбе.ну знаешь испытывать к партнёру враждебные чувства - это слишком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 надыбал интересный ролик _http://ziza.qip.ru/1358172874-kitajjcam_ne_nuzhny_snarjady.html ну бывшие военные что скажете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 ну знаешь испытывать к партнёру враждебные чувства - это слишкомДа нечего я не испытываю, причем тут враждебность. Просто девочонки говорят что это нормально отдаваться по дружбе.Может это самомобман, основанный на хорошем сексе..? Да это и не важно. Было бы круто. Надо быть благодарным ...ситуации Блин.. я не знаю, как тебе сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Да нечего я не испытываю, причем тут враждебность. Просто девочонки говорят что это нормально отдаваться по дружбе.Может это самомобман, основанный на хорошем сексе..? Да это и не важно. Было бы круто. Надо быть благодарным ...ситуации Блин.. я не знаю, как тебе сказать. из опыта - как правило после секса дружба заканчивается и очень быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 из опыта - как правило после секса дружба заканчивается и очень быстро Слушайте Рабинович, а куда Юля пропала? Я просто не при делах была. Не могу понять, что произошло???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Слушайте Рабинович, а куда Юля пропала? Я просто не при делах была. Не могу понять, что произошло????в смысле жирафа? ну она написала свой последний 8 888 пост и на этом решила поставить точку на этом форуме скорее всего её достала тупизна большей части юзеров, разочарование в говнюках которых она считала порядочными людьми , тупые наезды агрессивной и тупой быдломассы которая мстительна и невежественна жаль что она ушла - без неё форум много теряет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Жирафочка должна вернуться.... Юля, ты ж ведь умная, я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Жирафочка должна вернуться.... Юля, ты ж ведь умная, я знаю. Я від розчарування також впадаю в апатію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 15 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Я від розчарування також впадаю в апатію.Не стоит....Розчарування - ето всего лишь иллюзии (вытвир уявы).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 в смысле жирафа? ну она написала свой последний 8 888 пост и на этом решила поставить точку на этом форуме скорее всего её достала тупизна большей части юзеров, разочарование в говнюках которых она считала порядочными людьми , тупые наезды агрессивной и тупой быдломассы которая мстительна и невежественна жаль что она ушла - без неё форум много теряет А в чем смысл 8 888 это что значит ???Я думаю она через какой то период времени вернется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2013 Жирафочка должна вернуться.... Юля, ты ж ведь умная, я знаю. И ты.. И я.. Все превратилось в цирк В какой момент.. Зачем.. Не знаю. Я грустный клоун... и запал остыл, Меня здесь нет. Я грим уже смываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Сегодня после очередного девичника выяснилось, что я ничего не знаю про дружеский секс. И в связи с этим у меня множество вопросов ... 1. Возможна ли дружба между бывшими любовниками? (лично я в нее не верю))). 2. Что такое "Дружеский секс"? 3. Был ли у кого то опыт дружеского секса, и если да, то как оно вообще? 4. У меня есть один хороший друг мужского пола, и я не собираюсь с ним спать. Может быть, я не права? ?????????? понравились вопросы. на каждый можно отвечать и да и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Сегодня после очередного девичника выяснилось, что я ничего не знаю про дружеский секс. И в связи с этим у меня множество вопросов ... 1. Возможна ли дружба между бывшими любовниками? (лично я в нее не верю))). 2. Что такое "Дружеский секс"? 3. Был ли у кого то опыт дружеского секса, и если да, то как оно вообще? 4. У меня есть один хороший друг мужского пола, и я не собираюсь с ним спать. Может быть, я не права? ?????????? Раз не собираешся с ним спать и не спи, не нужно делать то, что тебе не хочется. Розплачиватся за дружбу сексом, все равно, что за деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Не стоит.... Розчарування - ето всего лишь иллюзии (вытвир уявы).... Та ні, розчарування - більш ніж реальне відчуття - а ось причиною могла бути ілюзія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Сегодня после очередного девичника выяснилось, что я ничего не знаю про дружеский секс. И в связи с этим у меня множество вопросов ... 1. Возможна ли дружба между бывшими любовниками? (лично я в нее не верю))). 2. Что такое "Дружеский секс"? 3. Был ли у кого то опыт дружеского секса, и если да, то как оно вообще? 4. У меня есть один хороший друг мужского пола, и я не собираюсь с ним спать. Может быть, я не права? ?????????? ГЛУПЫЙ ребенок.Нет дружеского секса,никогда не было и не будет.ЕСТЬ любовь.Хороший друг-не любовник.К примеру -это твой папа.Ищи себя.ЕСли ты считаешь,что чего то стошь! а не деньги и положение твоего папы- чего то да стоят.Девочки стоят,дорогого-БОГУ.Для мальчиков твоя стоимость-копейка в базарный день.Пошли их всех,но без ненависти-они тебе ,помощь.Ищи -любовь.ЕЕ трудно не понять,легко потерять...(ЛЮбовь-глупость,не говори ,что я сказал,банальность)Будь-счастлива! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 ....Поэтому, когда вы являетесь для нее причиной этого величайшего из удовольствий, ее самым естественным импульсом является самая глубокая благодарность и желание выразить ее. Именно в такие минуты женщина становится мягкой, сентиментальной и в порыве чувств может сказать: "Я люблю тебя!". Но не принимайте этого всерьез. Прошу вас, не принимайте ее слова всерьез! Я чуть не потеряла одного из моих лучших друзей из-за такого восклицания во время особенно горячей любовной сцены......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 Мне предложили купить виллу в Португалии. Я сказала, что мне это не по карману. Возможно, никогда. И человек удалил меня из друзей. Твитер жесток) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 А завтра снова наступит утро...Никогда не понимала людей, которые просыпаются в дурном настроении и стремятся утро сместить на послеобеда... Эх вы, заспанные дуралеи! Утро всегда прекрасно: в нем что-то от юности и всегда столько обещаний, возможностей и полета мысли. И без всяких если: день будет волшебным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 раздражают которые ни свет ни заря вскакивают и мчатся типа деловые. лифт грохочет с 6 утра, спать нормальным людям не дают. - это ж нада - чтобы вскочить сранья, нужно в 9 часов уже спать ложиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 Если судить по моим друзьям, то я реальный псих... Но у некоторых из них в голове такие редкие и породистые тараканы, что мои собственные кажутся мне скучными и вполне адаптированными. А ведь так весело жить, когда не знаешь, как тебя тыркнет в следующую минуту, носиться с комплексами и все всегда портить.( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 Она и Он Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно. Занимаясь сексом, женщина часто думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.