дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 За наступление нового года мне удалось сделать несколько наблюдений о себе: 1. Я не знаю, какой салат люблю - поэтому праздник пришлось встречать с людьми. 2. Человек, который имеет для меня значение так заморочен вопросом денег, что с одной стороны, он мужик, а с другой - дурак, поэтому канун праздника был отмечен его отсутствием. 3. Выбирая между близкими и одновременно недалекими, лучше взять совсем постороннюю компанию. 4. За день до нового года полезно реально повеселится, чтобы на сильные эмоции чужого праздника сил не было. 5. Если поехать в другой город, то мало шансов на хлопанье дверьми в 2 часа ночи. 6. Никогда не лезь со своим "я знаю, как лучше" в чужой дом - радуйся застолью в кухне перед телеком. Так ты останешься при своих хороших манерах и инфоповодом для ерничества в соцсети. 7. Женщины ненадежны - моя подружка вырубилась младенческим сном с ароматом текилы и самбуки в 23.55 ... и до утра! 8. Четверо унылых мужиков - это реально много! 9. Лучшие люди Земли обязательно будут с тобой рядом в эти минуты. В моем случае это: близкий друг и компаньон, хороший друг и экс-любовник. И ни одна телка, заметьте, не вспомнила обо мне. 10. Почувствовать себя богиней в 11 утра легко, когда понимаешь, что у тебя целый диван и комната, а в другой комнате 1 кровать и пять человек. 11. ...И возвращаясь к предыстории с салатом, если бы я знала, какого люблю, то едва ли мне пришлось есть на вокзале пирожок с капустой 2 января!)) Ну и ладушки.Ты здорово повзрослела.Это круто -за пару дней прожить пол жизни ,до того. Это ведь не последний год в твоей жизни.Кстати.Юля возможно с пистолем в эти дни ,в прошлом,дежурила,видиш какая она иногда вспыльчивая.
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Опубліковано 4 січня, 2013 Интересная ситуация отмечается сейчас в Интернете. Посещая домашние странички, обнаруживаешь, что целью множества людей является обнародование своей малоинтересной нормальности, или, хуже того, малоинтересной ненормальности.
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Опубліковано 4 січня, 2013 Вот рассуждаю - добро и зло… что добро для одних — зло для других. Но и в волшебных сказках тоже разница между феей и ведьмой — это вопрос возраста и внешности...
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Опубліковано 4 січня, 2013 Обожаю одежду Мокша, и так радуюсь открытию магазина в Киеве! она настолько необычна и с характером, влюбляюсь в каждую вещь! у каждой вещицы - своё имя! У меня усть пиджачок "Галя богата", юбочка "це ВСЕ", пальтишко с крылышками "котра година", я в нём никогда не опаздываю! раньше надо было ехать за ней во Львов, ещё покупала на фестивалях, но теперь настал мой час и мои любимые вещи в Киеве!
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Когда в твоей жизни внезапно появляется последний айфон, то оказывается, что прежний домашний маникюр нужно срочно сменить на новый дорогой салонный французский, к маникюру хорошо бы колечко с камушком, а дальше - кружавчики, оборочки, шляпки, шпильки, губки, реснички...
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Субъективное понимание уровня собственного благополучия, это когда подружка приглашает тебя прогуляться по парку и ты 3 часа изображаешь радость от сыплющегося на голову снега, потом ведешь ее в японский ресторан и даришь флакон французских духов. Просто так. Захотелось. Комплекс власти - это приятно. Быть мной – офигенно)
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Субъективное понимание уровня собственного благополучия, это когда подружка приглашает тебя прогуляться по парку и ты 3 часа изображаешь радость от сыплющегося на голову снега, потом ведешь ее в японский ресторан и даришь флакон французских духов. Просто так. Захотелось. Комплекс власти - это приятно. Быть мной – офигенно) у тебя действительно как несколько личностей. Причем... некоторые недостижимы... нэпэрэсични.есть простые, человеческие. есть... - которые ошибаются.... как изнутри.. жуткий коктейль. мрак в тумане.
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 Лучшие мужчины получают лучших женщин. Всегда. ???
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Лучшие мужчины получают лучших женщин. Всегда. ??? вопрос в том что считать лучшестью я видел много случаев того как умные мужчины выбирали круглых дур
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 вопрос в том что считать лучшестью я видел много случаев того как умные мужчины выбирали круглых дур С дурой проще жить, наверное ?
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 А что обычно отвечают атеисты, когда их поздравляют с Рождеством?
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 А что обычно отвечают атеисты, когда их поздравляют с Рождеством? Виховані люди відповідають: Славімо Його ))) _____ Цікава історія: мій малий поздоровив свого товариша з Донецька гарним Різдвяним віршиком і дуже чекав його відповіді - мож з тих причин, що і ти задала це запитання. Товариш відповів наступне: Спасибо, дорогой, я столько стихов не знаю, но тебя тоже. Прикольно!
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день.
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Виховані люди відповідають: Славімо Його )))... ты только почитай, что она пишет....
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. Зазвичай, Єво, з малознайомими так вітатися не прийнято, але якщо привіталися, то дозволяється не відповідати. Треба бути толерантним до того, що стосується людини, як особистості. Ну і розуміти, що можна нарватися на фанатика - але це не означає, що ти також повинна ставати фанатиком, щоб довести протилежне.
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 ... ты только почитай, что она пишет.... Що, зацитувати ТВОЄ "в рамочці"? :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. если это игра - это самая талантливая вещь, которую можно себе представить... - и я в это не верю.Не поверил бы и в неигру... но факт налицо... и что с этим делать?... .... давно... очень давно... прошел всю игру - Принц Персии, кажется так называлась... - на последнем уровне нужно было победить самого себя.... Оказалось... нужно было опустить оружие... подставив себя под удар самого себя... обезоруживающая правда... писец.
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 Що, зацитувати ТВОЄ "в рамочці"? :rolleyes:не, милая, мое здесь не конает.... скоро на работу - и столько мне не выпить....
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 не, милая, мое здесь не конает.... скоро на работу - и столько мне не выпить.... ото ж бо... цікаво - а скільки треба було випити, щоб ТАКЕ написати - відро? - (по твоїй версії, звичайно, теоретично-гіпотетичній)... :P
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит.
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит. До речі, гарна версія відповіді для людини іншого віросповідання чи атеїста.
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 ото ж бо... цікаво - а скільки треба було випити, щоб ТАКЕ написати - відро? не поможет. само по себе... только подкупает... но в сочетании... - убивает. Но коль сочетание присутствует всегда - явно или скрыто - его влияние сказывается на .... построении фраз и употреблении слов - и это можно только ощутить хрен знает каким чувством... - но. мы-то знаем предысторию... и можем обойтись простыми человеческими способностями... Это писец для....... но это просто, потому что естественно и к этому нужно привыкнуть. мне доводилось... и я знаю уязвимое место...... это то чего нельзя изменить.... это то, что за.
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 мне доводилось... и я знаю уязвимое место...... это то чего нельзя изменить.... это то, что за. невже ти думаєш, що зустрівши того, хто знає, кому доводилося і кому не потрібно нічого пояснювати - я злякаюся і відмовлюся - а хрєна з два!!! все пішла спати, бо в когось завтра робочий день, а в когось ще один день попойки - завтра іменини Марії.
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 С дурой проще жить, наверное ? вообще то нет не проще , с дурой удобнее до определенного момента А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит.всё правильно - уважаешь меня - уважай и мои праздники
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Опубліковано 8 січня, 2013 всё правильно - уважаешь меня - уважай и мои праздники Это если я в Израиль приеду, тогда да. А если я у себя дома, тогда как? Почему я должна уважать чужие праздники? ( например Пасху или Рождество)
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Опубліковано 8 січня, 2013 Ели б от высоты не кружилась голова и я не боялась подскользнуться, меня б точно пригласили на свидание на крыше)
Гість джин Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Это если я в Израиль приеду, тогда да. А если я у себя дома, тогда как? Почему я должна уважать чужие праздники? ( например Пасху или Рождество) Ну тогда значить ты не дома :lol:
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Ну тогда значить ты не дома :lol: НЕ АРГУМЕНТ, бла, бла,бла и только. P.S Верующих христиан: США 73% Италия 62% Испания 48% Белорусия 42% Германия 41% Британия 35% Россия 34% Франция 27% Украина 26% Казахстан 9% (даные на май 2012 г. ) С каждым годом в мире количество верующих христиан уменьшается в среднем на 4%. Причина - ????? ----------------------------------------------------- Вопрос Почему тогда Пасха и Рождество у нас государственные праздники ( церковь отделена от государства ) Кому это выгодно ?
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Сегодня весь день интересуюсь у своих киевских друзей и знакомых, можно ли без переноски протащить пса 35х35 см, весом 5 кг в метро - и высняется, что никто не пользуется метро. 50 приятилей и никто не ездить в метро!!! А кто, простите, эти люди там, под землей?!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.