дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 За наступление нового года мне удалось сделать несколько наблюдений о себе: 1. Я не знаю, какой салат люблю - поэтому праздник пришлось встречать с людьми. 2. Человек, который имеет для меня значение так заморочен вопросом денег, что с одной стороны, он мужик, а с другой - дурак, поэтому канун праздника был отмечен его отсутствием. 3. Выбирая между близкими и одновременно недалекими, лучше взять совсем постороннюю компанию. 4. За день до нового года полезно реально повеселится, чтобы на сильные эмоции чужого праздника сил не было. 5. Если поехать в другой город, то мало шансов на хлопанье дверьми в 2 часа ночи. 6. Никогда не лезь со своим "я знаю, как лучше" в чужой дом - радуйся застолью в кухне перед телеком. Так ты останешься при своих хороших манерах и инфоповодом для ерничества в соцсети. 7. Женщины ненадежны - моя подружка вырубилась младенческим сном с ароматом текилы и самбуки в 23.55 ... и до утра! 8. Четверо унылых мужиков - это реально много! 9. Лучшие люди Земли обязательно будут с тобой рядом в эти минуты. В моем случае это: близкий друг и компаньон, хороший друг и экс-любовник. И ни одна телка, заметьте, не вспомнила обо мне. 10. Почувствовать себя богиней в 11 утра легко, когда понимаешь, что у тебя целый диван и комната, а в другой комнате 1 кровать и пять человек. 11. ...И возвращаясь к предыстории с салатом, если бы я знала, какого люблю, то едва ли мне пришлось есть на вокзале пирожок с капустой 2 января!)) Ну и ладушки.Ты здорово повзрослела.Это круто -за пару дней прожить пол жизни ,до того. Это ведь не последний год в твоей жизни.Кстати.Юля возможно с пистолем в эти дни ,в прошлом,дежурила,видиш какая она иногда вспыльчивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Интересная ситуация отмечается сейчас в Интернете. Посещая домашние странички, обнаруживаешь, что целью множества людей является обнародование своей малоинтересной нормальности, или, хуже того, малоинтересной ненормальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Вот рассуждаю - добро и зло… что добро для одних — зло для других. Но и в волшебных сказках тоже разница между феей и ведьмой — это вопрос возраста и внешности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Обожаю одежду Мокша, и так радуюсь открытию магазина в Киеве! она настолько необычна и с характером, влюбляюсь в каждую вещь! у каждой вещицы - своё имя! У меня усть пиджачок "Галя богата", юбочка "це ВСЕ", пальтишко с крылышками "котра година", я в нём никогда не опаздываю! раньше надо было ехать за ней во Львов, ещё покупала на фестивалях, но теперь настал мой час и мои любимые вещи в Киеве! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Когда в твоей жизни внезапно появляется последний айфон, то оказывается, что прежний домашний маникюр нужно срочно сменить на новый дорогой салонный французский, к маникюру хорошо бы колечко с камушком, а дальше - кружавчики, оборочки, шляпки, шпильки, губки, реснички... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Субъективное понимание уровня собственного благополучия, это когда подружка приглашает тебя прогуляться по парку и ты 3 часа изображаешь радость от сыплющегося на голову снега, потом ведешь ее в японский ресторан и даришь флакон французских духов. Просто так. Захотелось. Комплекс власти - это приятно. Быть мной – офигенно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 это здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Субъективное понимание уровня собственного благополучия, это когда подружка приглашает тебя прогуляться по парку и ты 3 часа изображаешь радость от сыплющегося на голову снега, потом ведешь ее в японский ресторан и даришь флакон французских духов. Просто так. Захотелось. Комплекс власти - это приятно. Быть мной – офигенно) у тебя действительно как несколько личностей. Причем... некоторые недостижимы... нэпэрэсични.есть простые, человеческие. есть... - которые ошибаются.... как изнутри.. жуткий коктейль. мрак в тумане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Лучшие мужчины получают лучших женщин. Всегда. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Лучшие мужчины получают лучших женщин. Всегда. ??? вопрос в том что считать лучшестью я видел много случаев того как умные мужчины выбирали круглых дур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 вопрос в том что считать лучшестью я видел много случаев того как умные мужчины выбирали круглых дур С дурой проще жить, наверное ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 А что обычно отвечают атеисты, когда их поздравляют с Рождеством? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 А что обычно отвечают атеисты, когда их поздравляют с Рождеством? Виховані люди відповідають: Славімо Його ))) _____ Цікава історія: мій малий поздоровив свого товариша з Донецька гарним Різдвяним віршиком і дуже чекав його відповіді - мож з тих причин, що і ти задала це запитання. Товариш відповів наступне: Спасибо, дорогой, я столько стихов не знаю, но тебя тоже. Прикольно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Виховані люди відповідають: Славімо Його )))... ты только почитай, что она пишет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. Зазвичай, Єво, з малознайомими так вітатися не прийнято, але якщо привіталися, то дозволяється не відповідати. Треба бути толерантним до того, що стосується людини, як особистості. Ну і розуміти, що можна нарватися на фанатика - але це не означає, що ти також повинна ставати фанатиком, щоб довести протилежне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 ... ты только почитай, что она пишет.... Що, зацитувати ТВОЄ "в рамочці"? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. если это игра - это самая талантливая вещь, которую можно себе представить... - и я в это не верю.Не поверил бы и в неигру... но факт налицо... и что с этим делать?... .... давно... очень давно... прошел всю игру - Принц Персии, кажется так называлась... - на последнем уровне нужно было победить самого себя.... Оказалось... нужно было опустить оружие... подставив себя под удар самого себя... обезоруживающая правда... писец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Що, зацитувати ТВОЄ "в рамочці"? :rolleyes:не, милая, мое здесь не конает.... скоро на работу - и столько мне не выпить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 не, милая, мое здесь не конает.... скоро на работу - и столько мне не выпить.... ото ж бо... цікаво - а скільки треба було випити, щоб ТАКЕ написати - відро? - (по твоїй версії, звичайно, теоретично-гіпотетичній)... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 На пасху проще, можно отвечать:"спасибо, мне уже доложили". На Пасху обычно говорят "христос воскресе". Сказать как положено в ответ не могу - смешно... и неправда получается. Посему отвечаю что-то типа "и вам не хворать" ))) честно скажу, что порой хочется сказать нечто неприличное, или по-черному пошутить... поэтому в места скопления малознакомого народа стараюсь не ходить в этот день. А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит. До речі, гарна версія відповіді для людини іншого віросповідання чи атеїста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 ото ж бо... цікаво - а скільки треба було випити, щоб ТАКЕ написати - відро? не поможет. само по себе... только подкупает... но в сочетании... - убивает. Но коль сочетание присутствует всегда - явно или скрыто - его влияние сказывается на .... построении фраз и употреблении слов - и это можно только ощутить хрен знает каким чувством... - но. мы-то знаем предысторию... и можем обойтись простыми человеческими способностями... Это писец для....... но это просто, потому что естественно и к этому нужно привыкнуть. мне доводилось... и я знаю уязвимое место...... это то чего нельзя изменить.... это то, что за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 мне доводилось... и я знаю уязвимое место...... это то чего нельзя изменить.... это то, что за. невже ти думаєш, що зустрівши того, хто знає, кому доводилося і кому не потрібно нічого пояснювати - я злякаюся і відмовлюся - а хрєна з два!!! все пішла спати, бо в когось завтра робочий день, а в когось ще один день попойки - завтра іменини Марії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 С дурой проще жить, наверное ? вообще то нет не проще , с дурой удобнее до определенного момента А ты просто порадуйся за того что кто то делится с тобой радостью и порадуйся сама что кто то тебя поздравляет. А веришь не веришь ,это уже твое дело. Думаю сказать, спасибо и вас с прааздником, тебя не покоробит.всё правильно - уважаешь меня - уважай и мои праздники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 всё правильно - уважаешь меня - уважай и мои праздники Это если я в Израиль приеду, тогда да. А если я у себя дома, тогда как? Почему я должна уважать чужие праздники? ( например Пасху или Рождество) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Ели б от высоты не кружилась голова и я не боялась подскользнуться, меня б точно пригласили на свидание на крыше) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Это если я в Израиль приеду, тогда да. А если я у себя дома, тогда как? Почему я должна уважать чужие праздники? ( например Пасху или Рождество) Ну тогда значить ты не дома :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Ну тогда значить ты не дома :lol: НЕ АРГУМЕНТ, бла, бла,бла и только. P.S Верующих христиан: США 73% Италия 62% Испания 48% Белорусия 42% Германия 41% Британия 35% Россия 34% Франция 27% Украина 26% Казахстан 9% (даные на май 2012 г. ) С каждым годом в мире количество верующих христиан уменьшается в среднем на 4%. Причина - ????? ----------------------------------------------------- Вопрос Почему тогда Пасха и Рождество у нас государственные праздники ( церковь отделена от государства ) Кому это выгодно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Сегодня весь день интересуюсь у своих киевских друзей и знакомых, можно ли без переноски протащить пса 35х35 см, весом 5 кг в метро - и высняется, что никто не пользуется метро. 50 приятилей и никто не ездить в метро!!! А кто, простите, эти люди там, под землей?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.