Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 ВО «Свобода» - рейтинг красоты и вони .http://ruda-pani.livejournal.com/575478.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 веришь? у меня интуиция на грани фантастики.. Я единственный раз сохранила контакт по запросу. Просто настроение такое было. Этих запросов и вправду пачками. А этого вот почему то оставила.. Он правда, пять раз попытки предпринимал.. И стоило только раз ответить - пристал, как репей. Такой солидный на фотке, серьезный. Правда ни шиша не понимает по нашему.. Фотка ему понравилась)) Теперь рвется "сириьоз" поговорить.. А что мне говорить, я ж не в свободном полете.... Жалко разочаровывать.. Сообщил, что два года назад овдовел, ну понятно, чего рыскает по интернету.. А, и еще рассказал, что родители - выходцы с Украины. собстно всё... Я пошутила, а теперь не знаю, как культурно отказать...Никто не верит! Случайно один попал: так радости полные штаны и весь форум замаран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 ну что, денчик, малость приструнили тебя? Вот будет смеху, когда и на верхнем разделе модератор появится.. Там забанят без предупреждений : раз, два, два с хвостиком.. два с ниточкой.. Довыёбывался ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 веришь? у меня интуиция на грани фантастики.. Я единственный раз сохранила контакт по запросу. Просто настроение такое было. Этих запросов и вправду пачками. А этого вот почему то оставила.. Он правда, пять раз попытки предпринимал.. И стоило только раз ответить - пристал, как репей. Такой солидный на фотке, серьезный. Правда ни шиша не понимает по нашему.. Фотка ему понравилась)) Теперь рвется "сириьоз" поговорить.. А что мне говорить, я ж не в свободном полете.... Жалко разочаровывать.. Сообщил, что два года назад овдовел, ну понятно, чего рыскает по интернету.. А, и еще рассказал, что родители - выходцы с Украины. собстно всё... Я пошутила, а теперь не знаю, как культурно отказать... Та просто не відповідай, та й усе. А що в скайпі вивішують інформацію про сімейний стан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Та просто не відповідай, та й усе. А що в скайпі вивішують інформацію про сімейний стан? Нет, конечно! Это животное жаждет любого мужика, хоть по скайпу)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2013 Европу ждет самая суровая зима за 100 лет 22 сентября 2013, 08:00 vera.boosterhit.com Европу в этом году ожидает крайне суровая зима. К такому выводу пришли сразу нескольких зарубежных метеорологических агентств. Ученые предполагают, что предстоящая зима станет самой холодной с начала XX века, пишет Russia Today. Известный немецкий специалист Доминик Юнг заявил, что самые сильные морозы ожидаются в январе и феврале 2014 года. Об этом свидетельствуют и данные Национальной службы погоды Германии. Цикл холодных зим, который продолжается уже пять лет, достигнет своего пика. Более того, в 2014 году обещает быть холодным и март. Потеплеет в Европе не раньше апреля. По словам синоптика Джо Басарди из метеорологической службы AccuWeather, о холодной зиме свидетельствует сочетание низкой солнечной активности и отрицательная североатлантическая осцилляция. Подобное в последний раз наблюдалось в начале 1950-х годов –тогда морозы во многих европейских странах стояли до середины весны. "Нет никаких сомнений в том, что потепление, которое мы наблюдали в 1980-х и 1990-х, уже прекратилось", – заявил по этому поводу профессор университета Висконсина Анастасиос Тсонис. По словам ученых, толщина льда в Антарктике последние 23 месяца превышает норму. В то же время Британский национальный центр данных снега и льда сообщает, что на северном полюсе площадь льдов выросла на 60% менее чем за год. Напомним, по прогнозам украинских метеорологов, предстоящая зима повторит беспрецедентные рекорды прошлой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2013 любимые стихи Николай Старшинов Ни горестной правды, ни сладостной лжи. Я сам уезжаю отсюда... Прощай, моя радость. Живи – не тужи. Окончилось чудное чудо. Прощай, моя радость. В зеленые дали рванулся состав – Все громче грохочет на стыках... И мчатся навстречу и тонут в кустах Пригорки в кровавых гвоздиках. Прощай, моя радость. Мы все растеряли, что так берегли, – Какие тут могут быть речи?.. И сосны сегодня на ветках зажгли Свои поминальные свечи. Прощай, моя радость. Тебя не воротишь, за дверью догнав, И слов не расслышишь хороших... И плачет на склонах дорожных канав Кудрявый мышиный горошек. Прощай, моя радость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Сломаны ногти, поцарапана кожа, Что это было со мною о Боже? Сердце заходится в бешеном ритме, я убегаю от этой жизни. Волосы спутаны взгляд обреченный, мне суждено быть странницей черной. Ветер остудит жар моего тела, он спутник мой, как бы я не хотела Сто лет назад я увидела небо белою птицей к нему полетела Но вознестись высоко не успела С солнцем соперничать я не умела. В шрамах запястья, одежда в лохмотьях Кошки впивают в меня свои когти. Даже прикрыться от них не посмела Богу молиться я не умела. И вот на вершине горы неприступной То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят Стою и смотрю на вас словно живая, уже не красивая, не молодая ноги мои разбиты о камни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Сломаны ногти, поцарапана кожа, Что это было со мною о Боже? Сердце заходится в бешеном ритме, я убегаю от этой жизни. Волосы спутаны взгляд обреченный, мне суждено быть странницей черной. Ветер остудит жар моего тела, он спутник мой, как бы я не хотела Сто лет назад я увидела небо белою птицей к нему полетела Но вознестись высоко не успела С солнцем соперничать я не умела. В шрамах запястья, одежда в лохмотьях Кошки впивают в меня свои когти. Даже прикрыться от них не посмела Богу молиться я не умела. И вот на вершине горы неприступной То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят Стою и смотрю на вас словно живая, уже не красивая, не молодая ноги мои разбиты о камни... что это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что это? Косяк с пивком :rolleyes: А может и в жилу :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что это?Превращение Евы в Ева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что это?чё-чё, баба гидры долбанула дохуя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 не знаю. что-то в этом есть. но не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 не знаю. что-то в этом есть. но не нашел. Якщо людина шляєшся по всяких злачних місцях і з публікою далекою від делікатності - вона повинна дуже обережно підходити до всього чистого і тендітного, бо за нею відразу завалить все те, що її супроводжує з характерною для них поведінкою. як ось зараз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Якщо людина шляєшся по всяких злачних місцях і з публікою далекою від делікатності - вона повинна дуже обережно підходити до всього чистого і тендітного, бо за нею відразу завалить все те, що її супроводжує з характерною для них поведінкою. як ось зараз... та ладно, вали все на меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Сломаны ногти, поцарапана кожа, Что это было со мною о Боже? Сердце заходится в бешеном ритме, я убегаю от этой жизни. Волосы спутаны взгляд обреченный, мне суждено быть странницей черной. Ветер остудит жар моего тела, он спутник мой, как бы я не хотела Сто лет назад я увидела небо белою птицей к нему полетела Но вознестись высоко не успела С солнцем соперничать я не умела. В шрамах запястья, одежда в лохмотьях Кошки впивают в меня свои когти. Даже прикрыться от них не посмела Богу молиться я не умела. И вот на вершине горы неприступной То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят Стою и смотрю на вас словно живая, уже не красивая, не молодая ноги мои разбиты о камни... Это чистое и тендитное??? :o :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Сломаны ногти, поцарапана кожа, Что это было со мною о Боже? Сердце заходится в бешеном ритме, я убегаю от этой жизни. Волосы спутаны взгляд обреченный, мне суждено быть странницей черной. Ветер остудит жар моего тела, он спутник мой, как бы я не хотела Сто лет назад я увидела небо белою птицей к нему полетела Но вознестись высоко не успела С солнцем соперничать я не умела. В шрамах запястья, одежда в лохмотьях Кошки впивают в меня свои когти. Даже прикрыться от них не посмела Богу молиться я не умела. И вот на вершине горы неприступной То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят Стою и смотрю на вас словно живая, уже не красивая, не молодая ноги мои разбиты о камни... Почитали ми в себе в мавпятнику і нічого не зрозуміли. Тут підійшов один гамадрил і сказав, що він у віршах собаку з"їв. І ось що сказав (він по-російські):"И метафоричность есть, и эмоциональность. А вот техника стихосложения изрядно хромает. И ритм, и размер. Автору не помешало хотя бы считать слоги. И о рифме. В чем слабость - преобладают глагольные рифмы, много "бедных рифм", или такая рифма "неприступной - недоступно - однокорневая - тоже не ахти что (хотя некоторые их и употребляют, но умеючи, с изыском). В общем, автору еще трудиться и трудиться. С наилучшими пожеланиями!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 та ладно, вали все на меня. і яка від цього користь, наприклад, для виплеснутої емоції Єви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 что это? То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 То что мне просто, другим недоступно То что умею, другие не могут Виденья мои вас в кошмаре утопят но я не верю в чудеса. мне нужно.. хотелось бы... знать истину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Почитали ми в себе в мавпятнику і нічого не зрозуміли. Тут підійшов один гамадрил і сказав, що він у віршах собаку з"їв. І ось що сказав (він по-російські): "И метафоричность есть, и эмоциональность. А вот техника стихосложения изрядно хромает. И ритм, и размер. Автору не помешало хотя бы считать слоги. И о рифме. В чем слабость - преобладают глагольные рифмы, много "бедных рифм", или такая рифма "неприступной - недоступно - однокорневая - тоже не ахти что (хотя некоторые их и употребляют, но умеючи, с изыском). В общем, автору еще трудиться и трудиться. С наилучшими пожеланиями!" шли гамадрила в.... гамадрильник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 но я не верю в чудеса. мне нужно.. хотелось бы... знать истину. Як не віриш? А хто казав давєча: чудо (?!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Як не віриш? А хто казав давєча: чудо (?!!!) ой... ну, кому ты веришь?...мне?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 ой... ну, кому ты веришь?...мне?.. я здогадувалася - що під замовлення - вірити не можна...... + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 "Скажи, пока порыв твой не остыл, пока не сметена вся пыль с устоев: в России недостаточно могил? А может, не хватает нам героев? Когда безумен собственный народ, а власть лишь под себя соломку стелет, и журналист продажный переврёт все факты; ты поймёшь: на самом деле есть нечто, нас манящее вдали, как будто ввысь взметнувшаяся птица. Ей имя – истина, она вне ран земли. Её бы на мгновенье причаститься... Орёл двуглавый грязь смахнёт с крыла и отвернётся от греха и блуда. Кто говорит: Россия умерла, тот больше всех надеется на чудо." 27.08.2007 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 "Скажи, пока порыв твой не остыл, пока не сметена вся пыль с устоев: в России недостаточно могил? А может, не хватает нам героев? Когда безумен собственный народ, а власть лишь под себя соломку стелет, и журналист продажный переврёт все факты; ты поймёшь: на самом деле есть нечто, нас манящее вдали, как будто ввысь взметнувшаяся птица. Ей имя – истина, она вне ран земли. Её бы на мгновенье причаститься... Орёл двуглавый грязь смахнёт с крыла и отвернётся от греха и блуда. Кто говорит: Россия умерла, тот больше всех надеется на чудо." 27.08.2007 г. ВО «Свобода» - рейтинг красоты и вони .http://ruda-pani.livejournal.com/575478.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Дэна,тебя штырит уже, агония. Каким бокм твой пост. Просто стих написан сильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 У берегов Израиля нашли живую русалку *http://video.obozrevatel.com/oboz-tv/06723-u-beregov-izrailya-nashli-zhivuyu-rusalku.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Борис Апрель превратился в Барби *http://obozrevatel.com/chronics/17580-boris-aprel-prevratilsya-v-barbi.htm :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 У берегов Израиля нашли живую русалку *http://video.obozrevatel.com/oboz-tv/06723-u-beregov-izrailya-nashli-zhivuyu-rusalku.htm :lol: ну - очевидно там, сначала, нашли порцию грибов от Опиахи) а потом уже нашли русалку, подружили с единорогом - и улетели освобождать Марс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.