Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Вот а ты вроде куришь(или курила).Нацистам чуждо чувство справедливости! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Нацистам чуждо чувство справедливости! :rolleyes:Даже в отношении себя? Когда куришь себе вредишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Даже в отношении себя? Когда куришь себе вредишь.Не только в этом дело: пронацист будет сам курить, но за это же самое "гнобить" окружающих. Стыд и порядочность для них качества неведомые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2013 Подарила Индира Ганди Брежневу собаку, корову и козла.Прооходит год. Прибегает собака - вся избитая, в кровоподтеках. У нееспрашивают:- Собака, че случилось?- Надоело в России! Не кормят, не поют, только бьют постоянно! Ужас!Пригрели собаку, накормили, напоили, залечили.Проходит еще год. Прибегает корова - тощая-претощая. У нее спрашивают:- Корова, че случилось?- Надоела Россия! Не кормят, не поют, только доют и бьют постоянно! Хотели на мясо пустить - еле убежала!Накормили корову, напоили, полечили.Проходит еще год. Ждут - ща прибежит козел. Год нет... Два нет... Три нет... Спрашивают у коровы:- Корова, а с козлом-то че случилось?- А он в партию вступил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Шедевро написано камуняко. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Шедевро написано камуняко. :lol:Дааа..От украинских мужчин, печатающих подобные шедевры (см. пост выше), можно только поплакать...Согласна..Шедевр пригодится в наши годы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Интимные заботы колхозной девушки Однажды шел я из села на ближайший поселок. Меня догнала девушка с этого поселка и всю дорогу была моей спутницей-собеседницей. Мы давно знали друг друга. В беседе девушка скоро перешла от общих жалоб на колхозные порядки к сокровенным темам и доверила свои интимные заботы. — Бригадиры-комсомольцы покою не дают, — жаловалась она. — На каждом шагу «пристают» к девушкам и вдовам..Ежели какая «податливая», то бригадир ей поблажки дает: трудодней побольше запишет ... на часок до захода солнца с поля на свой огород отпустит... Если в город на базар его любезная пойдет, бригадир промолчит, колхозному председателю не доложит. А «неподатливых» баб бригадиры на каждом шагу притесняют и допекают... На мой вопрос о председателе колхоза собеседница взорвалась бомбою: — Председатель?! Чтоб его громом поразило! .. Пьяница-бабник .. Во много раз хуже бригадиров! .. — кричала моя спутница, размахивая взволнованно руками. — Разжирел как боров... Всегда пьяный. Жену свою оставил в соседней деревне. А тут ни одной безмужней бабе покою не дает. Липнет как клей. Пристает, колхозный кобель, на каждому шагу... За бабьи «услуги» поблажки дает: соломы даст... хлеба немного из колхозного фонда отпустит.... лошадь даст зимой — за дровами съездить ... А «неподатливым» — во всем и всегда отказ! .. Ежели баба ему не противится, то работу полегче даст: уборщицей в канцелярии или банщицей. Вот у нас банщица, к примеру. Раз в неделю попарит колхозных начальников: для них только баня и существует! А потом копается на своем огороде да ищет траву для своей коровушки. А трудодни начисляют. Не работа, а разлюли- малина... — На хорошие должности «голова» только своих «зазноб» назначает: кухаркой, банщицей, буфетчицей, на птицеферму. Помолчав минутку, девушка-колхозница продолжала: — Ну, а ежели ты на уступку начальнику-кобелю не идешь, то он тебе ничего из колхоза не даст. Вязанки соломы для коровы не отпустит! . . На каждом шагу норовит тебя допечь и со света сжить. .. Прошлой зимой, (в невыносимые холода, председатель выгнал вот таких «неподатливых» баб и девок на работу в лес. Мы должны были вытаскивать из непролазных сугробов громадные чурки и накладывать на сани. А потом перевозили эти дрова на водочный завод, за 20 километров, и там опять складывали дрова в штабеля. Поработали мы на такой непосильной работе, вспотели и простудились. Все слегли: заболели. А две девки так и не встали: померли... Вот как доканывают непокорных баб наши мучители. Настоящие тираны!.. Девушка смахнула рукавом набежавшую слезу, пошла молча... Потом продолжала: — Иной раз так подумаешь. Мне уже тридцать стукнуло. Мужа теперь все равно не найти. Зачем беречься-то?.. А тут другое на ум пойдет. Ежели не беречься — дети пойдут. Что с ними делать?! В колхозе даже с мужем детей так трудно кормить, так тяжко с ними приходится! А без мужа как их прокормишь?! И себе горе и детям мука... Прежде аборты разрешали в больнице делать. В аптеке тоже такие средствия были, чтоб детей не рожать. А теперь ничего этого нету... Девушка взглянула на меня смущенно-пытливо. Заикаясь, спросила: — А може в аптеках ... в больших городах ... и теперь... такие срэдствия продают?.. Не мог я утешить девушку. — Теперь таких «средсвий» нигде нет. И в больших городах тоже. После коллективизации, как подсчитало советское правительство, что людей в нашей стране осталось мало, так и распорядилось: прекратить везде и производство и продажу таких «средствий». Сталин велит советским женщинам рожать побольше детей. Правительству нужны и колхозники, и рабочие, и солдаты ... — Велит рожать?! — опять вспыхнула девушка. — Чтоб ему Ан¬тонов огонь в это самое родильное место!.. Рожать?.. А где я мужа достану? Кто будет отцом-кормильцем для моих детей?.. «Отец родной» рожать велит, а колхозных ребят голодухой морит... И колхозные похабники тоже о детях не заботятся. Бабам покою не дают. А как только баба родит, то никакой ей помощи: ни от блудного отца, ни от колхоза. Мучься, баба, с ребенком, одна, как хочешь!.. Нет, приживать детей от приблудных отцов... плодить «комиссарских сирот» в колхозе... это только матери на горькое горе и детям несчастным на лютую муку!.. Мы пришли на поселок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Секс до свадьбы? А почему бы и нет? Я скорее против свадьбы, чем против секса до свадьбы. Я вообще не люблю свадьбы. Свадьбы с гостями, загсом, соседями в окнах и ротозеями во дворе. Это всё очень уныло....Уж лучше на острове, босиком, с лепестками цветов и домиком под эвкалиптовыми листьями. А ещё эти ужасные слова, - муж, жена, брак, любовь до гроба, хранить верность, клятва.... Всё же я очень люблю свободу. Люблю её так, как любят её мужчины. И мужчин я люблю. Мужчины лучше, чем женщины. Они добрее и мне с ними легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Секс до свадьбы? А почему бы и нет? Я скорее против свадьбы, чем против секса до свадьбы. Я вообще не люблю свадьбы. Свадьбы с гостями, загсом, соседями в окнах и ротозеями во дворе. Это всё очень уныло....Уж лучше на острове, босиком, с лепестками цветов и домиком под эвкалиптовыми листьями. А ещё эти ужасные слова, - муж, жена, брак, любовь до гроба, хранить верность, клятва.... Всё же я очень люблю свободу. Люблю её так, как любят её мужчины. И мужчин я люблю. Мужчины лучше, чем женщины. Они добрее и мне с ними легко. Но почти все мужчины женятся с гостями, ЗАГСом и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Но почти все мужчины женятся с гостями, ЗАГСом и т.п. педик! Не твоё собачье дело до гостей.Иди в баню, гандон бзДЭНА, под женским ником.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 педик! Не твоё собачье дело до гостей.Иди в баню, гандон бзДЭНА, под женским ником.. "Зависть всегда имеет корни и прорастает на землях под названием "ненависть", "злость", "коварство", "ревность". Зависть способна довести человека до состояния аффекта, зависть может толкнуть на подлость, вредительство и даже убийство. Зависть может повлечь за собой клевету, сплетни, козни; человек, испытавший на себе все последствия зависти, может остаться в полном одиночестве, без друзей и единомышленников...." Вот и Жирафу она, проклятая, полностью в животное превратила. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Пользователь ДЭНА - педераст. Правда, это не точно, но то что это не женщина , а престарелый брошенный замполит с пенсией в 1.400 гр - к бабке не ходи)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Пользователь ДЭНА - педераст. Правда, это не точно, но то что это не женщина , а престарелый брошенный замполит с пенсией в 1.400 гр - к бабке не ходи)) - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 - Здесь занимают очередь на жертвоприношение? - Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы - 853. - А что, так много народу? - А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди - туда же. - Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет? - Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите? - Я - во имя любви. А вы? - А я - во имя детей. Дети - это мое все! - А вы что в качестве жертвы принесли? - Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек - не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе - ничего. - Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем… - А вы? - Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро! - Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву… Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!». - Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы - следующая. № 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности. - Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву? - Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать. - А как? А почему? Почему не сразу? - Ох, милочка, они мне такое показали! Я им - ррраз! - на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась? Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!». - Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно! - Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву? - Отношения… - Понятно… Ну, показывайте. - Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, не разношенные, мы всего полгода назад познакомились. - Ради чего вы ими жертвуете? - Ради сохранения семьи… - Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять? - Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет. - А вы что? - Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас. - Так вы эти новые отношения - в жертву? - Да… Чтобы семью сохранить. - Чью? Вы ж сами говорите, у мужа - другая женщина. У вас - другой мужчина. Где ж тут семья? - Ну и что? По паспорту-то мы - все еще женаты! Значит, семья. - То есть вас все устраивает? - Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю! - Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да? - Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко! - Ну, если вам не жалко, тогда нам - тем более. Давайте вашу жертву. - А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете? - Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите? - Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела! - Включаем, смотрите. - Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю. - Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается. - Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие… - Так всегда выглядят люди, если душа плачет… - А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается! - Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души. - Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек! - А в душе - ребенок. И прижимается, как к мамочке… - Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется! - Значит, не вы к нему, а он к вам? - Ну, я с детства усвоила - женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять! - Ну, так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели? - Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю! - Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали? - А будущее? Почему вы мне будущее не показали? - А его у вас нет. При таком настоящем - сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе - в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота… - Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить??? - А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой. - Нет! Мне нравится быть любимой женщиной! - Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком? - Нет… Не готова. Мне надо подумать. - Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья. - А советы вы даете? - Охотно и с удовольствием. - Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли? - Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди. - Да? Вы думаете, поможет? - Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что - вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся - милости просим! - Я подумаю… №853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет. - Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась. Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь - все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Секс до свадьбы? А почему бы и нет? Я скорее против свадьбы, чем против секса до свадьбы. Я вообще не люблю свадьбы. Свадьбы с гостями, загсом, соседями в окнах и ротозеями во дворе. Это всё очень уныло....Уж лучше на острове, босиком, с лепестками цветов и домиком под эвкалиптовыми листьями. А ещё эти ужасные слова, - муж, жена, брак, любовь до гроба, хранить верность, клятва.... Всё же я очень люблю свободу. Люблю её так, как любят её мужчины. И мужчин я люблю. Мужчины лучше, чем женщины. Они добрее и мне с ними легко. Сама то замуж собираешься? Или гражданский брак предпочитаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Сама то замуж собираешься? Или гражданский брак предпочитаешь?Гражданский, а потом как карта ляжет. Хотя.., волокита с документами, не всегда удобно. Есть плюсы и минусы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Гражданский, а потом как карта ляжет. Хотя.., волокита с документами, не всегда удобно. Есть плюсы и минусы. Главное, нацистов не нарожать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Главное, нацистов не нарожать! Рожают женщины детей, а дети когда выростут у родителей не спрашивают кем им становится или на ком женится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Рожают женщины детей, а дети когда выростут у родителей не спрашивают кем им становится или на ком женится.Понятно! ЗаУма селедки воспитывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Понятно! ЗаУма селедки воспитывали. А, ти три роки чоловіка незнавши живеш. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 А, ти три роки чоловіка незнавши живеш. :lol:А может 33. Какое твое дело? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Блин, меня затерроризировал этот Кехлер! просит поговорить вживую! Еще и какой то Ричардсон припутался! Опупеть от этих англичан! Одному 61, второму 58 Наверно собутыльники.. пишут одновременно и требуют общения! Может приколоться и рассказать вместо себя про дэнчика? Какой он волосатый и гомосексуальный? То-то британцы шарахнутся... Натка, ну ты где? Поделиться женишками? :lol: И дэнчика как назло нет.. Я б его адрес скайпа скинула, пусть охмуряет ненавистных еуропейцев.. Там такие дяденьки солидные! В шляпах и очках, не с кем даже поржать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Блин, меня затерроризировал этот Кехлер! просит поговорить вживую! Еще и какой то Ричардсон припутался! Опупеть от этих англичан! Одному 61, второму 58 Наверно собутыльники.. пишут одновременно и требуют общения! Может приколоться и рассказать вместо себя про дэнчика? Какой он волосатый и гомосексуальный? То-то британцы шарахнутся... Натка, ну ты где? Поделиться женишками? :lol: И дэнчика как назло нет.. Я б его адрес скайпа скинула, пусть охмуряет ненавистных еуропейцев.. Там такие дяденьки солидные! В шляпах и очках, не с кем даже поржать.. Юль, у мене своїх "річардів" до біса. Деколи приколююся. А що - мені розвага - і їм радість у їх то 69 :lol: Ти авці на Маріну Владі схожа, я навіть придивлялася: мож не ти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Юль, у мене своїх "річардів" до біса. Деколи приколююся. А що - мені розвага - і їм радість у їх то 69 :lol: Ти авці на Маріну Владі схожа, я навіть придивлялася: мож не ти та здрасьте, я, а хто ж еще? в Рыбачьем..))) Этот дядька настырно просит у меня видеозвонок.. На всякий случай пока выключусь тем более папик везёт мой любименький пеленгас! Ура ням-ням Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 та здрасьте, я, а хто ж еще? в Рыбачьем..))) Этот дядька настырно просит у меня видеозвонок.. На всякий случай пока выключусь тем более папик везёт мой любименький пеленгас! Ура ням-ням Нє-нє, відеодзвінок!!! Динамити до останнього. В цьому якраз весь прикол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Секс до свадьбы? А почему бы и нет? Я скорее против свадьбы, чем против секса до свадьбы. Я вообще не люблю свадьбы. Свадьбы с гостями, загсом, соседями в окнах и ротозеями во дворе. Это всё очень уныло....Уж лучше на острове, босиком, с лепестками цветов и домиком под эвкалиптовыми листьями. А ещё эти ужасные слова, - муж, жена, брак, любовь до гроба, хранить верность, клятва.... Всё же я очень люблю свободу. Люблю её так, как любят её мужчины. И мужчин я люблю. Мужчины лучше, чем женщины. Они добрее и мне с ними легко. Я вот то-же когда женился был равнодушен к свадебным ритуалам и предлагал будущей жене обойтись регистрацией в ЗАГСе, но конечно это не удалось осуществить, я тогда был в отпуске и решил воспользоваться правом что-бы нас расписали за 3 дня (как военнослужащего), но так как в ЗАГСе не помнили таких случаев кавалерийских набегов, то нам дали на раздумье 10 дней.Ева смирись, потом, когда пройдет время, будут фотографии, будет воспоминание. А так дай угадаю: у тебя в гардеробе в основном джинсы, кожаные куртки, а лучший транспорт и философия- байк. Ты очевидно просто не представляешь себя в свадебном платье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Юль, у мене своїх "річардів" до біса. Деколи приколююся. А що - мені розвага - і їм радість у їх то 69 :lol: Ти авці на Маріну Владі схожа, я навіть придивлялася: мож не ти На старую блондинку во всех отношениях она похожа)). - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Нє-нє, відеодзвінок!!! Динамити до останнього. В цьому якраз весь прикол. трандец, еле отшила. Пообещала завтра после двух.. Таки прислал букетик! Ааааааааааа :lol: !!! Пару раз ответила по-английски с грехом пополам, он ваще в осадок выпал.. блин, как теперь выкручиваться? :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 трандец, еле отшила. Пообещала завтра после двух.. Таки прислал букетик! Ааааааааааа :lol: !!! Пару раз ответила по-английски с грехом пополам, он ваще в осадок выпал.. блин, как теперь выкручиваться? :wacko: Я ось що подумала - це можуть бути, знаєш, такі чоловіки, які показують. Вони ловлять кайф від несподіванки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Я ось що подумала - це можуть бути, знаєш, такі чоловіки, які показують. Вони ловлять кайф від несподіванки веришь? у меня интуиция на грани фантастики.. Я единственный раз сохранила контакт по запросу. Просто настроение такое было. Этих запросов и вправду пачками. А этого вот почему то оставила.. Он правда, пять раз попытки предпринимал.. И стоило только раз ответить - пристал, как репей. Такой солидный на фотке, серьезный. Правда ни шиша не понимает по нашему.. Фотка ему понравилась)) Теперь рвется "сириьоз" поговорить.. А что мне говорить, я ж не в свободном полете.... Жалко разочаровывать.. Сообщил, что два года назад овдовел, ну понятно, чего рыскает по интернету.. А, и еще рассказал, что родители - выходцы с Украины. собстно всё... Я пошутила, а теперь не знаю, как культурно отказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.