Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Британские ученые Анета Стефановска и Питер МакКлинток из Ланкастерского университета разработали метод, позволяющий определить, как скоро человек может умереть, пишет tech.onliner.by. В тестах применяется лазер, встроенный в напоминающее наручные часы устройство. Он определяет состояние эндотелиальных клеток организма по шкале от 0 до 100. Полученные данные можно использовать для вычисления времени, оставшегося до смерти. Авторы запатентованного изобретения намерены создать обширную базу данных, чтобы эффективнее использовать полученную информацию и точнее прогнозировать дату ухода в мир иной. Коммерческое применение аппарата может начаться в ближайшие три года — его могут применять врачи и страховые компании. По словам ученых, стоимость устройства будет варьироваться в пределах 200-300 фунтов стерлингов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Фекальная река одесской Черноморки течет прямо в море .http://www.reporter.com.ua/news/vmqpa7/ В Мартыновой бухте Севастополя канализацию сливают прямо в море .http://sevnews.info/rus/view-news/V-...o-v-more/10758 Южные очистные сооружения Севастополя, через которые проходит основной объем городских стоков, не были достроены в конце 90-х годов. В результате нечистоты проходят только механическую очистку, а не биологическую, как это предусмотрено законодательством, и 25 миллионов кубометров недостаточно очищенных стоков ежегодно сбрасываются в море. NR2.ru: .http://www.nr2.ru/sevas/427698.html С 1991 года и пальцем никто не пошевельнул в этом направлении!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Фекальная река одесской Черноморки течет прямо в море .http://www.reporter.com.ua/news/vmqpa7/ В Мартыновой бухте Севастополя канализацию сливают прямо в море .http://sevnews.info/rus/view-news/V-...o-v-more/10758 Южные очистные сооружения Севастополя, через которые проходит основной объем городских стоков, не были достроены в конце 90-х годов. В результате нечистоты проходят только механическую очистку, а не биологическую, как это предусмотрено законодательством, и 25 миллионов кубометров недостаточно очищенных стоков ежегодно сбрасываются в море. NR2.ru: .http://www.nr2.ru/sevas/427698.html С 1991 года и пальцем никто не пошевельнул в этом направлении!! Кикахе на заметку - государство КРЫМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 ДТП в Киеве. *http://kiyany.obozrevatel.com/crime/72194-dtp-v-kieve-avtomobil-edva-ne-sletel-v-dnepr/photo-1.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 В Москве так живут, вечно ни черта не успевают, кроме самого необходимого, да и то за счет сна; здесь, кажется, нет ни одного человека, который может позволить себе спать сколько хочется, даже дети хронически недосыпают. Однажды жители этого города сойдут с ума от усталости. Макс фрай. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 В Москве так живут, вечно ни черта не успевают, кроме самого необходимого, да и то за счет сна; здесь, кажется, нет ни одного человека, который может позволить себе спать сколько хочется, даже дети хронически недосыпают. Однажды жители этого города сойдут с ума от усталости. Макс фрай. :lol: Около года жила в Москве - никогда бы не уезжала)). :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Около года жила в Москве - никогда бы не уезжала)). :lol: Так какого черта??????????????? Всем бы было хорошо, или ты специально из Масквы приехала, шкодничать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2013 В результате аварии под Ростовом погибли пять человек Место происшествия В результате аварии в Ростовской области погибли пять человек, сообщает 3 августа РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ. Еще десять человек пострадали. Столкновение маршрутного микроавтобуса с автомобилем Hyundai произошло вечером 3 августа на трассе Ростов-Волгодонск около населенного пункта Абрикосовый. Как сообщили в ГУМЧС по региону, в микроавтобусе находилось семь человек. Погибли из них двое, еще пять человек пострадали. В автомобиле находились три человека; все они погибли. Причина аварии пока не установлена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Так какого черта??????????????? Всем бы было хорошо, или ты специально из Масквы приехала, шкодничать. :lol:Это к Жирафе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=VBeaAjjpqQY&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 04 вересня 2013, 11:5817 Версія для друку Яндекс.ДиректАнглийский за полгода! Секретный метод обучения сотрудников разведки. Изучайте прямо из дома! Депутат фракції «Свобода» Ігор Швайка з парламентської трибуни заявив, що останнім часом Російська Федерація у відносинах з Україною перейшла "до війни фізичної" . Парламентарій вважає, що після перегляду відео про зіткнення прикордонного корабля і рибальського баркаса, яке нещодавно було оприлюднене, можна однозначно заявити, що російські прикордонники діяли як пірати, і російська сторона намагалася приховати цей інцидент. «Свобода» пікетуватиме російських дипломатів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Если Кармазин считает себя карающим мечом ПР,то это его дело, - "регионалы" «Регионалы» удивлены ситуацией с возможностью лишения депутатского мандата Игоря Маркова. Так член фракции ПР Вадим Колесниченко* заявил по этому поводу: «Честно говоря, ситуация с Марковым* для меня вообще удивительна. Через год по его информации, якобы милиция начала пересчитывать бюллетени. Для меня это нонсенс как для юриста и вообще беспрецедентно, может ли милиция вскрывать мешки с бюллетенями через год и их пересчитывать. Милиция у нас что, какие-то иностранные наблюдатели?» «Регионал» напомнил, что без участия заинтересованных сторон проводить пересчет бюллетеней противозаконно, передает Цензор.НЕТ. На просьбу прокомментировать заявление Кармазина*, что еще несколько депутатов могут лишиться мандатов таким же образом, Колесниченко ответил: «Это заявление господина Кармазина, если он себя считает карающим мечом Парии регионов, это его личная точка зрения. Я юридических оснований на сегодня для лишения мандатов по результатам выборов не вижу. Как будет работать суд - для меня это загадка». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кармазин собрался лишить мандатов еще шестерых депутатов. Оппозиционеров среди них нет Вместе с тем его коллега Нестор Шуфрич*, комментируя эту же ситуацию, заявил: «Я за то, чтобы подобные процессы были невозможными. Я не могу не принять решение суда, но что касается решений (суда), когда парламент работает уже год, то это несколько забавно - лишать депутатов мандатов». Комментируя заявление Кармазина о кандидатах на выход из парламента, Шуфрич сказал: «Я Юрия неплохо знаю, хочу пожелать ему здоровья. Посмотрим, что случится с этими громкими заявлениями, но я думаю, что сегодня нужно очень осторожно относиться к этим процессам» Источник: .http://censor.net.ua/n252292 " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 И нужно помнить: москали - не национальность, а способ мышления. И тогда москали становятся просто моськалями - мелкими, тявкающими и смешными, иногда, правда, шумными, а, следовательно, утомительными. А нашим слонам, конечно, пора дальше. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 И нужно помнить: москали - не национальность, а способ мышления. И тогда москали становятся просто моськалями - мелкими, тявкающими и смешными, иногда, правда, шумными, а, следовательно, утомительными. А нашим слонам, конечно, пора дальше. :P :lol: .http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0&feature=player_detailpage Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0&feature=player_detailpageИ они намного ближе к этой свободе, чем "большой брат", который так и не понял, ЧТО явилось причиной его бедственного положения и до сих пор не осознал, что 70 лет советской власти, а не Чубайс с Гайдаром привели страну к краху; что либералы сделали все, что в человеческих силах, вытягивая ее из ямы, а путинские молодчики не "поднимают ее с колен", а снова заталкивают в ту же яму, из которой она с таким трудом начала выкарабкиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Молодец, Путин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Цитата: "«Украинец» Иван Грозный Наши националисты ищут «украинские корни» везде. Только не там, где они были на самом деле. «Украинцами» пытались объявить древних египтян. Они построили пирамиды, а наши степные курганы так на них похожи! Чем не основание? Иисуса Христа тоже одно время пытались «украинизировать» — тот был родом из Галилеи в Палестине. Поэтому Галилею заменяли на… Галичину. И все — «прописка» готова. А то, что сами галичане еще в XIX веке (совсем недавно!) называли себя не украинцами, а русинами, никого не интересовало. Гуляла даже версия, что атланты были украинцами, а Гомер — кобзарем. Дескать, его лира — это наша «протобандура». Один сумасшедший носился с идеей, что не только Гомер, но и все древние греки — это на самом деле не греки, а древние украинцы — этот оригинал «открыл» в Древней Греции племя «лелегов» и заявил, что это «лелеки» — то есть аисты. Жили где-то на Днепре, а потом «перелетели» в Элладу и построили Парфенон. С древним греком этого киевского «ученого», слонявшегося по редакциям газет, объединяло только то, что даже с костюмом и галстуком он носил сандалии на босу ногу вместо туфель. Подробнее: .topwar.ru/19017-istorii-ot-olesya-buziny...ec-ivan-groznyy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Лёш, ты прости меня.. Я знаю, что ты упрямый и с характером и никто тебе не указ.. Прости, но покуда ты будешь отвечать в наших темах этому уроду - не обижайся, но я не могу переступить через себя и с тобой общаться как раньше. Ну противно мне это существо, понимаешь? До омерзения.. И все мои друзья и те, с кем мне приятно - когда отвечают этому существу, или кто оно там - они от меня настолько отдаляются, что становятся чужими и холодными. Другое дело, кто словом борется с этим уродом - я понимаю. Но ты просто беседуешь. Так еще раз прости, но я тебе отвечать не буду. пока что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Лёш, ты прости меня.. Я знаю, что ты упрямый и с характером и никто тебе не указ.. Прости, но покуда ты будешь отвечать в наших темах этому уроду - не обижайся, но я не могу переступить через себя и с тобой общаться как раньше. Ну противно мне это существо, понимаешь? До омерзения.. И все мои друзья и те, с кем мне приятно - когда отвечают этому существу, или кто оно там - они от меня настолько отдаляются, что становятся чужими и холодными. Другое дело, кто словом борется с этим уродом - я понимаю. Но ты просто беседуешь. Так еще раз прости, но я тебе отвечать не буду. пока что Грязь вылила и иди в будку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Кто общается с этим уродом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Цитата:"Вот, смеялись мы, смеялись над древними украми с их 140 000 летней историей, а ученых-то их, походу, нашли ))))) Обнаружены самые древние народы на Земле Койсанские народы, живущие на юге Африки, отделились от общего древа человечества примерно 100 тысяч лет назад. Это делает их древнейшими и, возможно, одними из первых племен современных людей на Земле. С таким заявлением выступили генетики в статье в журнале Science. Койсанские народы представляют собой относительно небольшую группу африканских племен, разговаривающих на так называемых «щелкающих языках». К их числу относятся различные народности охотников-бушменов и скотоводов-готтентотов, проживающие на территории ЮАР и других южно-африканских государств." rus.ruvr.ru/2012_09_20/Obnaruzheni-samie...nie-narodi-na-Zemle/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Кто общается с этим уродом. Одно мнение Цитата:"Послушайте, мне лично надоело читать и слушать нытье свидомых бандерлогов об этом, ими клятом - переклятом , пакте Молотова-Рибентропа. Не нравится вам ,что вас (ЗУ) присоединили к СССР, в частности к УССР,то в чем же дело? Кто вам доктор? Вы теперь здесь титульная нация, хоть вас и меньшинство кабинеты властные за вами, мова ваш гос.язык, 20 лет всех украиниздите,правда без особого пока толку,т.к. не хотят горожане размовляти на хуторянском говоре. Страна названа в честь придуманой поляками,австрияками вам нацией,так давай вперэд, накатайте иск в международный суд и вам воздасся. Отменяйте этот клятый пакт Молотова-Рибентропа (он мне тоже не нравится,особенно в части вашего присоединения к УССР) и не нойте,не скавчите вечно загнобленные,униженные,отголодоморенные и оскорбленные шароварно-вышиваночные носители этой нации... Живете все с оглядкой назад,но никак не хотите жить глядя вперед в будущее и созидать. Свою ридну нацию своими, зачастую придуманными-надуманными ,историческими росказнями замучили,загнобили,облапошили.... Ваши потомки вырастают ущербными наци - злобными, злопамятными,брехунами, жлобами, рагулями-быдлом (по-польски) с комплексом неполноценности...Эдакими людожерами. Так что, хватит ныть отщепенцы! Работайте. Вперед к победе укронацизма -укронационализма !!! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Коричневая чума" во Львове .http://www.youtube.com/watch?v=lhuWj7aGyuM&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Цитата:"Перл свидомита: "А Я ВВАЖАЮ, ЩО ВОЯКИ ОУН-УПА - ЦЕ ГЕРОЇ НАЦІЇ! Регіоналівські підораси геть втратили глузд. Я вважаю, що російську мову потрібно рішуче заборонити в Україні, та ввести дуже жорстокі штрафи за неї, адже це мова оккупанта. Поки ми не українізуємо схід та Крим, націю неможиво врятувати. Наша ідея, така чиста та прекрасна, що для її здійснення можливі усі методи, такі як навіть громадянська війна. На ціх виборах я віддам свій голос за Юлію Володимірівну та ВО "Батьківщина", або за Свободовців, адже вони пам"ятають своє коріння. Якщо оппозиційні сили не здобудуть героїчну перемогу, то я разом зі своїми друзями з Галичини поїду на схід країни. І будь що буде - будемо різати кацапів, та "расійскагаварящих", та громити крамниці де спілкуються на російській, адже це єдиний шанс врятувати Націю. Я вважаю, що Україні потрібні такі люди як Бандера, Віктор Ющенко, та Юлія Тимошенко. Взагалі, Ющенко мені більш подобався, бо за часів його правління у Львові став проводитися парад вояків СС "Галичина" та стало регялярним побиття на девьятоє мая кацапських ветеранів. Але тому, що в нього немає шансів, то прийдеться проголосувати за Юлію Володимірівну та БЮТ "Батьквіщина". Сподіваюся, вони подовжать антимоскальску політику, адже ми повинні буди справжньою Європейською державою, а за цих кацапів регіоналів це неможливо." Почему все свидомиты, сторонники ВО "Батькивщина", такие пид..сы?" Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Цитата"История манипулирования в иллюстрациях «Журналистика» от Савика Шустера Как-то во время очередной перекочевки Савика Шустера на более денежный телеканал одна из газет заинтересовалась моим мнением о роли на канале телеведущего и, в применении к Шустеру, — конкретно его. Я отметил, что Шустер имеет неоспоримый талант. Правда, талант этот имеет мало общего с журналистикой, так как служит он политической пропаганде, пиару, идеологической промывке мозгов. Г-н Шустер любит появляться то на одном, то на другом «круглом столе» или каком-нибудь мастер-классе, проводимом для журналистов, и порассуждать именно о журналистике. Помнится, после появления моего комментария в печати один из членов команды Шустера, кочующий вместе с ним по обширному телепространству Украины, выразил свои обиды: мол, как я мог усомниться в журналистских талантах Савика! Я же напомнил об одном периоде из неофициальных биографий Шустера, гуляющих по интернету: когда патрон моего собеседника выпускал в Афганистане фальшивый дубль газеты «Красная Звезда», и спросил: «Ты можешь представить, чтобы, скажем, Опра Уинфри или Ларри Кинг (популярнейшие американские ведущие) подделывали бы чужие газеты и выдавали фальшивую информацию за истину?!» Кажется, мой собеседник обиделся еще больше: журналистскую непогрешимость патрона в его глазах не могли поколебать интернетовские слухи. И вот тогда я решил разобраться с информацией о том периоде жизни звезды сегодняшнего украинского телеэфира. Ведь информация, которой сам Шустер охотно делится с интервьюерами, полна противоречий и недомолвок. И уж точно в ней нет ни слова о «Красной Звезде». Я даже как-то попросил одного журналиста, который собирался брать интервью у Савика, задать ему вопрос — чтобы телеведущий окончательно развеял любые сомнения в связи с этими слухами. Но, по признанию интервьюера, Шустер не самым дипломатичным образом (как написали бы официальные репортеры, «не подтвердил, но и не опроверг эту информацию») отверг данный вопрос. Однако в последнее время стали выходить мемуары людей, с которыми Шустер так или иначе был связан по своей деятельности в Афганистане. Для них — в отличие от Шустера — «холодная война» уже закончилась, а стало быть, завершилась и их «святая миссия» борьбы против СССР. Они уверены, что пришла пора рассказать и о ней, и о миссии коллег, в том числе и Савика. Они с гордостью описывают подробности, о которых, на мой взгляд, Савик Шустер предпочел бы не распространяться. И эти истории не оставляют никаких сомнений в том, что Савик Шустер — большой специалист с четвертьвековой практикой по части пропагандистских материалов: искажение истины, подмена свободы слова ее злоупотреблением ради достижения идеологической цели — в этом смысле он последователен. Да простит меня читатель за обилие ссылок, но, учитывая важность темы и тот факт, что есть люди, которые видят звезду в Шустере (вон недавно спикер украинского МИДа Олег Волошин даже приравнял критику Савика к критике украинской государственности), ваш покорный слуга постарался снабдить каждую цитату и приводимые материалы соответствующими ссылками на первоисточники." .http://newzz.in.ua/ob/1148866576-istoriya-manipulirovaniya-v-illyustraciyax.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Нашему Дениске песенка!))))))))))))-http://www.youtube.com/watch?v=2n576e03Ys4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Курение - одна из вреднейших привычек. В дыме табака содержится более 30 ядовитых веществ, но самый сильный вред наносят никотин и изопреноиды. Если тебе тяжело бросить курить, ты еще "не дошла" до здорового образа жизни, то предлагаем твоему вниманию 5 продуктов, которых "боится" никотин. Диетологи советуют именно эти продукты, которые портят вкус сигарет и вызывают отвращение к курению. 1. Молоко Молочные продукты делают вкус табака непереносимым. Однако употребление молока благотворно сказывается на легких. Многим известен старый метод, как с помощью молока можно заставить бросить курить: намочить сигарету в молоке, высушить и дать выкурить. Как утверждают курильщики, горечь во рту от "молочной" сигареты будет настолько противной, что докурить ее будет просто невозможно, и не захочется потянутся за сигаретой в дальнейшем. Поэтому перед перекуром можно смело выпить стакан молока, это отворачивает от сигареты и благотворно влияет на легкие. 2. Сельдерей Вкус сельдерея также портит вкус сигареты, как и молоко. В список также попали огурцы, помидоры, перец, баклажаны, спаржа, фасоль и кабачки. Диетологи уверены, что эти овощи, если отказаться полностью от алкоголя и жареной пищи, помогут уменьшить никотиновую зависимость. 3. Апельсин Для тех, кто не собирается прерывать свой курительный стаж, медики рекомендуют побольше употреблять продуктов, богатых витамином С, который под воздействием никотина ускоренно выводится из организма и вызывает авитаминоз. Чтобы этого не происходило, важно насытить свою кровь этим витамином. Апельсин в изобилии содержит витамин С. Поэтому стоит после курения выпивать стакан апельсинового сока, а также можно налегать на лимоны и черную смородину. 4. Брокколи Позитивный эффект на легкие оказывают брокколи, защищая от хронических заболеваний легких (бронхит), которыми часто страдают курильщики. 5. Красное вино Корейские ученые утверждают, если в день выпивать бокал красного сухого вина, то это снижает риск заболеть раком легких. Их исследования показали, вероятность онкологических заболеваний у курильщиков снижается на 60%, если они ежедневно выпивают бокал красного вина. В красном вине содержатся ресвератрол (вещество, замедляющее процесс старения ) и флавоноиды (полезны для кожи). Добавляя эти продукты в свой рацион можно избавиться от вредной привычки. В экспериментах над животными и в наблюдениях над людьми установлено, что никотин даже в малых дозах возбуждает нервные клетки, способствует учащению дыхания и сердцебиения, нарушение ритма сердечных сокращений, тошноте и рвоте. В больших дозах тормозит, а затем парализует деятельность клеток ЦНС, в том числе вегитативной. Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости – импотенции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости – импотенции. Какое огорчение для нашего Дениски! Мало того, что курящий педераст, еще и импотент! Впору копить на мыло и веревку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Акция-СТОП! .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0DVu04vuT6I .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h1MoN3tQQs4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Курение - одна из вреднейших привычек.Вот а ты вроде куришь(или курила). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.