Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Это когда ты сразу видишь, кто образован, а кто нет)).

Не аргумент.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Для тебя аргумент - вообще слово незнакомое. Кто тебе доктор?

Ненавижу этих дибилок! у меня в универе таких же хватает, а здесь уже перебор!

Посилання на коментар

Проверенно на себе.., когда кастрюля перестает варить, она начинает жарить!

И если не затягивать этот процесс, то можно получить оч вкусную запечено-паровую рыбу

при условии, что было изначально лень готовить и рыба вареная в морской чешуе!

Посилання на коментар

Катилась к закату вторая половина марта, но погоды стояли студеные,

пуще иных декабрьских. Заручившись поддержкой острых, порывистых ветров, мороз иссушал едва проснувшиеся, набухшие почками, ветви. По ночам, в дымоходах, на чердаках старых – с деревянными еще перекрытиями – домов, эти ветры визжали и выли; проникая в щели бетонных блоков – домов новых – метались, поскуливали.

Светлело уже рано, но утра с трудом проступали сквозь серую морозную мглу. Улицы мела поземка, машины пыхтели облаками выхлопов, дышали паром прохожие. Едва случалась оттепель – вместе со снегом с дорог сходил асфальт. Дороги тогда делались рябые, будто оспой изъеденные, даже центральные зияли дырами и провалами. Водители кляли все, ругали, но деваться было некуда – ездили.

За оттепелью непременно следовало похолодание. Вновь возвращалась стужа, налетали скрипучие ветра, вступало в силу ненастье.

Замирали мгновения – горькие, жестокие, сухие – и жизнь опять останавливалась...

Посилання на коментар

За оттепелью непременно следовало похолодание. Вновь возвращалась стужа, налетали скрипучие ветра, вступало в силу ненастье.

Замирали мгновения – горькие, жестокие, сухие – и жизнь опять останавливалась...

Львів, 15 березня, 2013 року

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-ed50058e43/937932_0.jpg

Посилання на коментар

А на юге и востоке Украины тепло, солнышко! Весна! "Все по человеку".. :lol:

а че ты сюда залезла? Тебя звали? Флэйм - для своих, а ты никто и звать никак. Пшла отсюда, мужланка..хамка,
Посилання на коментар

а че ты сюда залезла? Тебя звали? Флэйм - для своих, а ты никто и звать никак. Пшла отсюда, мужланка..хамка,

Так у вас нет своих)). Это наш украинский политический форум. Не галичинский..
Посилання на коментар

Катилась к закату вторая половина марта, но погоды стояли студеные,

пуще иных декабрьских. Заручившись поддержкой острых, порывистых ветров, мороз иссушал едва проснувшиеся, набухшие почками, ветви. По ночам, в дымоходах, на чердаках старых – с деревянными еще перекрытиями – домов, эти ветры визжали и выли; проникая в щели бетонных блоков – домов новых – метались, поскуливали.

Светлело уже рано, но утра с трудом проступали сквозь серую морозную мглу. Улицы мела поземка, машины пыхтели облаками выхлопов, дышали паром прохожие. Едва случалась оттепель – вместе со снегом с дорог сходил асфальт. Дороги тогда делались рябые, будто оспой изъеденные, даже центральные зияли дырами и провалами. Водители кляли все, ругали, но деваться было некуда – ездили.

.
Посилання на коментар

иди в баню.

Ты де-то спрашивала про моего любимого поэта? Слушай сюда:

Нет, ничего не изменилось

В природе бедной и простой,

Все только дивно озарилось

Невыразимой красотой.

Такой и явится, наверно,

Людская немощная плоть,

Когда ее из тьмы безмерной

В час судный воззовет господь.

Знай, друг мой гордый, друг мой нежный,

С тобою, лишь с тобой одной,

Рыжеволосой, белоснежной

Я стал на миг самим собой.

Ты улыбнулась, дорогая,

И ты не поняла сама,

Как ты сияешь, и какая

Вокруг тебя сгустилась тьма.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

Найди - кто.

Посилання на коментар

иди в баню.

Ты де-то спрашивала про моего любимого поэта? Слушай сюда:

Нет, ничего не изменилось

В природе бедной и простой,

Все только дивно озарилось

Невыразимой красотой.

Такой и явится, наверно,

Людская немощная плоть,

Когда ее из тьмы безмерной

В час судный воззовет господь.

Знай, друг мой гордый, друг мой нежный,

С тобою, лишь с тобой одной,

Рыжеволосой, белоснежной

Я стал на миг самим собой.

Ты улыбнулась, дорогая,

И ты не поняла сама,

Как ты сияешь, и какая

Вокруг тебя сгустилась тьма.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

Найди - кто.

А ты регулярно ходишь в баню? В Санкт-Петербург еще под Новый Год не улетала?

О поэтах я не спрашивала. Я более прозой интересуюсь. ПСС имею только Пушкина и Лермонтова. :lol:

Посилання на коментар

А ты регулярно ходишь в баню? В Санкт-Петербург еще под Новый Год не улетала?

О поэтах я не спрашивала. Я более прозой интересуюсь. ПСС имею только Пушкина и Лермонтова. :lol:

а смайлик какого хрена прилепила? Ну к чему? Ты какая-то отсталая. Ты поэзию любишь?

Цветаеву, Гумилева, Ахматову, Тютчева.. А из литературы кого-то любишь? Моэма?

Посилання на коментар

а смайлик какого хрена прилепила? Ну к чему? Ты какая-то отсталая. Ты поэзию любишь?

Цветаеву, Гумилева, Ахматову, Тютчева.. А из литературы кого-то любишь? Моэма?

Нет. Поэзию не люблю. Только Маркса, Энгельса и Ленина....)))
Посилання на коментар

Любишь Ленина? А знаешь? Или снова - врёшь. Спаймаю на брехне - апазорю ж

Посилання на коментар

А на юге и востоке Украины тепло, солнышко! Весна! "Все по человеку".. :lol:

По человеку - це ти правильно сказало - нечистий своїх не наказує.

Посилання на коментар

Ви, ідіоти, вже б визначилися - існує Україна чи її нема.

І доки ця Галичина тягнеться - невже до Харкова?

А тепер смійся - ідіотів сьогодні фотографують - акція.

Посилання на коментар

Любишь Ленина? А знаешь? Или снова - врёшь. Спаймаю на брехне - апазорю ж

Юля, ти б ідіотам меньше приділяла уваги - не добре це, звикне

Посилання на коментар

Полное собрание сочинений Ленина 95% ты не читала, наверное из за лени и тупости.

Наконец, при должном знании марксизма таких как ты можно запросто извести на говно, просто цитируя Маркса, Энгельса и Ленина, не называя источника...

Посилання на коментар

Полное собрание сочинений Ленина 95% ты не читала, наверное из за лени и тупости.

Наконец, при должном знании марксизма таких как ты можно запросто извести на говно, просто цитируя Маркса, Энгельса и Ленина, не называя источника...

Глупая детка! При социализме мы не только сочинения Ленина штудировали, но и годами конспектировали.. :lol: И экзамены по Истории КПСС сдавали, а также по политэкономии и научному коммунизму).
Посилання на коментар

Глупая детка! При социализме мы не только сочинения Ленина штудировали, но и годами конспектировали.. :lol: И экзамены по Истории КПСС сдавали, а также по политэкономии и научному коммунизму).

В том то и дело, что конспектировали ( выборочно ) а мозги то остались стерильными. Дальше

"Апрельских Тезисов" тебя не заносило наверное. Хочешь вступить со мной в полемику насчет

Ленина, так я не против. Уверена это будит РЭКВИЕМ по тебе.

Только хочу дать тебе совет:

Не задавай ВОПРОСЫ, если не знаешь, что будишь делать с ответом :P

P.S

"...Мы коммунисты против института брака, мы за общность жен"

(Ульянов Ленин)

" Детей должны воспитывать не родители, а государство в специальных коммунах "

(Ульянов Ленин)

---------------------------------------------------

Хуйня этот ваш Ленин...!!!

Посилання на коментар

Отношения полов станут исключительно частным делом, которое будет касаться только заинтересованных лиц и в которое обществу нет нужды вмешиваться. Это возможно благодаря устранению частной собственности и общественному воспитанию детей, вследствие чего уничтожаются обе основы современного брака, связанные с частной собственностью, – зависимость жены от мужа и детей от родителей. В этом и заключается ответ на вопли высоконравственных мещан по поводу коммунистической общности жен. Общность жен представляет собою явление, целиком принадлежащее буржуазному обществу и в полном объеме существующее в настоящее время в виде проституции. Но проституция основана на частной собственности и исчезнет вместе с ней. Следовательно, коммунистическая организация вместо того, чтобы вводить общность жен, наоборот, уничтожит ее.

Энгельс Ф. Принципы коммунизма. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 4, с. ?36-?37.

Посилання на коментар

В том то и дело, что конспектировали ( выборочно ) а мозги то остались стерильными. Дальше

"Апрельских Тезисов" тебя не заносило наверное. Хочешь вступить со мной в полемику насчет

Ленина, так я не против. Уверена это будит РЭКВИЕМ по тебе.

Только хочу дать тебе совет:

Не задавай ВОПРОСЫ, если не знаешь, что будишь делать с ответом :P

P.S

"...Мы коммунисты против института брака, мы за общность жен"

(Ульянов Ленин)

" Детей должны воспитывать не родители, а государство в специальных коммунах "

(Ульянов Ленин)

---------------------------------------------------

.....

Чтобы начать осмысливать ответ, сначала необходимо его получить! Пока с Евой не случалось, чтобы от нее пришел разумный ответ.

П.С. Когда в следующий раз попытаешься поучать старших, вспомни, что пишется так: "БудЕшь"! Так что советы "осмыслить" пока давать не пытайся. Еще подучись..коли получится..

Посилання на коментар

Чтобы начать осмысливать ответ, сначала необходимо его получить! Пока с Евой не случалось, чтобы от нее пришел разумный ответ.

П.С. Когда в следующий раз попытаешься поучать старших, вспомни, что пишется так: "БудЕшь"! Так что советы "осмыслить" пока давать не пытайся. Еще подучись..коли получится..

Ой, ой, убила прямь наповал. :D обстоятельства, смягчающие мои ошибки:

В целом грамотная речь - ошибка в сложном случае,трансцедентный по аналогии с инцидентом и прецедентом,и еще реопонсация моего редактора.

;)

Посилання на коментар

Ой, ой, убила прямь наповал. :D обстоятельства, смягчающие мои ошибки:

В целом грамотная речь - ошибка в сложном случае,трансцедентный по аналогии с инцидентом и прецедентом,и еще реопонсация моего редактора.

;)

прекрати оправдываться! У дэны выборочное правосудие. Не далее как утром она защищала твоего ровесника, притом третьекурсника- правоведа в тех же орфографических ошибках. Но поскольку у них взгляды на национализм совпадают, она склонна не замечать промахи единомышленников. Это называется двойными стандартами
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

О характере и астрологии

Для рабиновича

Решила порассуждать в евочкиной теме, поскольку ей тоже будет интересно узнать всё о себе. Она апрельская. И она - классический Овен, поскольку родилась в середине месяца.

Я построю изложение так:

выдам общеизвестную информацию об Овне и Тельце. Затем, из нескольких самых авторитетных для меня источников сложу свою характеристику. Это будет попурри. А ты мне потом скажешь, что из трех сборок наиболее отвечает реальности.

Вот общеизвестные факты о натуре Тельца.

Телец (21 апреля - 20 мая)

Характеристика знака

Английское название Taurus происходит от греческого таурос, "бык"

Согласно мифологии, Зевс принял форму снежно-белого быка, когда похитил Европу, принцессу Финикии.

Символ является упрощенным изображением головы и рогов быка. Иногда утверждается, что изображение представляет собой эндокринные органы в горле, на которые знак оказывает воздействие (как и на всю шею).

Владение, решительность, практичность. Знак целесообразной решительности силы. Будучи знаком Земли, он призван заниматься материальными делами. Старается овладеть практическими сторонами жизни, стремится завладеть материальными ценностями. Ценит удобства, довольство, удовольствие; удовлетворения своих потребностей добивается не щадя энергии. Следит, чтобы ничто не встало у него на пути.

Ему нужны деньги не ради самих денег, а ради удовольствий, вытекающих из обладания ими. Умеет ценить красивые формы и вещи. Любитель красивой одежды, на его самочувствие очень влияет его собственный внешний вид. Большую роль жизни Тельца играет эмоциональная и материальная надежность. Телец может не пойти на связь, не убедившись в том, что этот человек ему будет полезен.

Часто не разбирается в мотивах своего поведения, просто не очень интересуется познанием самого себя. Планирует свою жизнь на много лет вперед, причем, как правило, его старания не пропадают даром. Не любит вмешательства свои дела, не любит попыток влиять на них.

Темперамент и характер

Двойное влияние Венеры и Луны обуславливает чувствительность и сентиментальность, что дает Тельцу спокойный и уверенный вкус. Любит неброскую, но хорошо сшитую одежду, богатые шелка и шерсть, оставляя право на экстравагантность за Овеном, не любит ожерелья, жесткие воротнички и галстуки, любит духи с нежным запахом. Сохраняет одежду недолго, обращается к одному и тому же стилю, если считает, что тот ему подходит.

Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет из мирится со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец. Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни.

Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении. Осторожные наблюдатели, предпочитающие посмотреть еще раз вперед перед тем, как делать выводы.

Для Тельцов важна объективность, они не любят размышлять, менее религиозны, чем другие знаки Зодиака, обладают отличной памятью, держат слово. Досаждают себе и другим своей нерешительностью, нежеланием иметь дело с переменной ситуацией.

Им следует преодолеть мнение, будто весь мир вращается вокруг них, следует учиться лояльности.

Они скрытны, когда речь идет о их личных делах, даже если они и разговорчивы. Великодушны, но в тоже время жадны, собственники. Необходимо учиться правильному балансу: "давать - брать".

Тельцам присущи здравый рассудок, простота, прагматичная интеллектуальность. Чувства у Тельца острее, чем у других знаков.

Психосексуальная характеристика

Телец, возможно, наиболее чувствительный знак Зодиака. Люди, которыми правит Венера, любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк. Что характеризует Тельца с положительной стороны, это то, что они обычно хорошие супруги. Женщины этого знака обычно бывают искренними и верными женами и они умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем доме. Большинство Тельцов хорошо работают, когда у них есть уютный дом и семья, где можно расслабиться и восстановить энергию. Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстративны в половых отношениях. Они берут пассивную роль, ожидая, что жена будет активной. Если не так, то муж с готовностью найдет другую женщину.

Т.к. Телец правит домом денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотрит на красивую женскую фигуру, но когда дела идут плохо, секс становится его убеждением.

Когда он легко преуспевает, он может стать жадным на деньги. Но он любит тратить и тратит.

Женщины-Тельцы должны услащать свою натуру Венеры различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями - все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса. Когда ею восхищаются, дочь Венеры становится совершенно безразличной к сексу, в то время, как мужчина-Телец редко так безразличен: он не будет отрицать его.

И мужчины и женщины довольно несдерживаемы. Во время полового акта они часто действуют под влиянием импульса и будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт. Тельцам часто нравятся внешние данные двух знаков, управляемых Меркурием: Девы и Близнецов, которые к тому же способны предложить разнообразный сексуальный репертуар. И мужчины, и женщины Тельцы обычно наделены красотой, не одна кинозвезда родилась под знаком Тельца.

Несексуальные маневpы

Венера часто действует на своих подданых так, что они становятся агрессивными и, когда они занимают такую позицию, они становятся ловкими и получают то, что хотят посредством несексуальных маневров. Тельцы любят, когда ими восхищаются и балуют их, и таким образом они добиваются дорогих подарков.

Телец - земной знак, он способен практически использовать свои чары. Они говорят, что за любую стоящую вещь в мире стоит и хорошо потрудиться.

Т.к. они верят в справедливую игру - они плохие дельцы и бизнесмены и поэтому должны избегать экономических областей, которые требуют нахальства и изворотливости, иначе они не выдержат конкуренции. Вообще, несексуальные маневры Тельца срабатывают лучше не в делах и обществе, а в личной жизни.

Как удовлетвоpить Тельца

Отношение Тельца к сексу может легко стать слишком прозаичным и, когда он не связан с партнером глубоким чувством и, когда он ему просто надоест. Телец не постесняется спросить у них телефончик каких-либо других подходящих партнеров.

Положительные чеpты

Телец - миролюбивый человек и в наше время, когда все стремятся проявить свои желания в неистовой манере, Телец - пример добродетели. Благодаря силе и способности концентрировать энергию на чем-нибудь одном, к нему легко приходит успех. Они хорошо преуспевают в делах, которые требуют времени и упорства. Они часто выступают с какими-либо коммерческими идеями, которые сперва кажутся незначительными, а позже превращаются в предметы национального масштаба. Запомните, Телец правит домом денег и уж он знает, как вытрясти золото из чужих кошельков.

Женившись, он редко разводится. Они верны до конца, если не сексуально, то духовно. Мужчины могут смело жениться на женщине-Тельце, т.к. она - сильная, благородная жена, поддерживающая дела мужа практическими советами.

Если кто хочет отношений, которые плыли бы по гладким волнам Венеры, садитесь на пароход "Телец" - никаких неспокойных волн. Венера, богиня, которая заставляет молодых девушек влюбляться, а молодых парней - лезть на освещенные Луной балконы и петь страстные серенады, делает людей, рожденных под знаком Тельца, наиболее подходящими для романа и супружества. На них большой спрос в этой области.

Отpицательные чеpты

Упрямство, безразличие, эгоизм - вот с чего следует начать но основной недостаток Тельца - это потакание своим слабостям, потворство своим желаниям. Другой недостаток - сверхосторожность. Если ему что-либо не удается, то это происходит из-за его неуверенности и неумения воспользоваться случаем. В личных отношениях Тельца подводит неспособность соединять секс и эмоции. Они хотя бы должны придумать духовную жизнь, притвориться, если не для себя, то для своего партнера, если хотят сохранить мир. Женщины любят поговорить, и мужчины должны изредка слушать. Мужчины-Тельцы любят лесть и их партнерши должны заставлять себя сказать что-нибудь ласкающее их слух. Сексуальные порывы Тельца тесно связаны с желудком и привычками еды, и они должны помнить, что от обжорства появляется лишний вес.

Экономика любви

Тельцы хотят обладать всем и с радостью вступают в игру "экономика любви". Обычно они превозносят золотого тельца и чрезвычайно искусны в пользовании деньгами для удовлетворения личных целей, особенно сексуальных. Телец привлекает многих, но сам часто хочет недосягаемого - человека, который поддается его чарам за дорогую цену. Затем, ему хватает одного человека: ему нужно не только качество, но и количество. Ему нужны две машины, два дома, и если не две жены, то хотя бы любовницу. А женщина-Телец не стесняется пускать в ход деньги, чтобы завлечь самого красивого мужчину. Положительные типы Тельцов могут быть щедрыми с деньгами. Любя искусство, они содействуют ему и в своей половой жизни. Но они редко берут под покровительство человека, не обладающего красотой и талантом: Венера наделила их тонким чувством относительно этих двух качеств.

Тельцу всегда удается скопить денег на черный день. Это те люди, которые переживают национальные финансовые застои и спады, покупая умным путем вещи, которые всегда сохраняют ценность, такие как поместья или ювелирные изделия. Короче говоря, никто так не владеет искусством денежных манипуляций, как владельцы дома денег.

Наиболее подходящие паpтнеpы

До 29.5 лет наиболее подходящие партнеры - люди зн. Козерога и Девы. Все три - земные знаки и до 29.5 лет они все ищут случайных, немного пассивных чувственных связей. Но если Телец выбирает Деву, он должен иметь ввиду, что она красивая, но холодная, а если Козерога - что он хороший партнер и супруг, но позже он не сможет удовлетворить его сексуально.

После 29.5 - Тельцы начинают расти духовно и могут найти подходящего партнера среди Близнецов и Овенов. Близнецы увеличат его интеллект, а Овен - огонь и энергию. Овен и Близнецы довольно интеллектуальные знаки и, как Телец, не витают так высоко в облаках. Иногда полезно опускать его на землю, для того, чтобы он мог хорошенько посмотреть на свою жизнь и изменить в последствии свое будущее.

После 41.5 лет, когда Телец уже приобрел долгожданное благополучие, он готов для более глубоких, идеалистичных, духовных отношений. Здесь он может быть совместим со Скорпионом.

Оценка веpности

В общем - всегда "хоpошо". Твеpдый знак, Телец не любит пеpемен. В молодые годы Тельцы особенно веpны своим дpузьям и pодственникам. В супpужестве их веpность постоянна и зависима.

Вопpосы к Тельцу

Почему Вы не хотите добиваться одухотвоpенности, обладая 95 пpоцентами всех дpугих добpодетелей, что Вас сделает более деятельным знаком Зодиака ?

Когда Вы научитесь пpинимать участие в двухстоpоннем pазговоpе ?

Когда Вы будете давать возможность дpугим людям высказываться ?

Когда Вы пеpестанете зависеть от обстоятельств ?

Теперь сравниваем с Овном!

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Характеристика знака

Английское название первого знака Зодиака - Aries - происходит от латинского aries, "баран", на которого, как полагали древние, походят очертания созвездия.

В греческой мифологии Овен был тем бараном, который унес царских детей Фрикса и Геллу от задумавшей погубить их мачехи Ино. Гелла упала в море, и с тех пор оно зовется Гелеспонтом. Оказавшись в безопасности, Фрикс принес этого барана в жертву Зевсу, который поместил барана на небо. Шкура барана, известная под названием "Золотое руно", была целью путешествия аргонавтов.

Знак представляет собой изогнутые рога барана, однако некоторые астрологи утверждают, что знак изображает брови и нос, на которые, вместе с остальными частями лица и головы, влияет Овен.

Инициатива, активность, предприимчивость. Знак начала действия, означает новый цикл в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Переливается бурлящей энергией, энтузиазмом. Будучи кардинальным знаком, ставит перед собой все время новые задачи, которые его интересуют, пока не пропала прелесть новизны.

Люди Овна испытывают внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Им недостаточно поговорить о нуждах, они их удовлетворяют. Овен может многого достичь, если научится рассуждать.

Импульсивность и неспособность слушать других приводят Овна к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости он не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим, подчиненным знакам.

Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности.

Кредо Овна - "Я есмь".

Темперамент и характер

Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.

Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.

Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.

Женщины-Овны любят идти впереди моды, склонны к экстравагантности, предпочитают яркие цвета: желтые, зеленые, лимонные, оранжевые.

И женщины, и мужчины-Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. Но все это первичная, сырая энергия. Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если им мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения (и саморазрушения тоже).

У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.

Психосексуальная характеристика

Овен активен в сексе. Эти люди попадают в категорию людей "с гоpячей кpовью". Но так как их "Я" никогда не забывается, даже в pазгаp эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.

В отличие от Скоpпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто делает это очень быстpо, даже во втоpой и тpетий pаз он очень пылок и ноpовист. Во вpемя полового акта Овен так неистовствует, что его паpтнеp склонен думать, что он кончит еще до наступления оpгазма. Мужчины этого знака часто выpажают свои эмоции во вpемя полового акта путем pазличных стонов и восклицаний. Женщины этого знака, когда они очень возбуждены, часто забывают позу, положенную воспитанной леди, и принимают на себя мужскую pоль.

? :D

Как уже отмечалось, под влиянием планет отличительные характеристики знаков могут ослабляться, приглушаться. Овен, однако, во всем должен быть пеpвым, и pазумно будет предположить, что если он агpессивен в беседах и дpугих проявлениях своего "Я", то он таким же будет и в постели.

Управляемые Маpсом, это воины - мужчины и женщины - сами выбиpают паpтнеpа, затем "атакуют" его, иногда скpомно и застенчиво, а иногда без какого-либо предупреждения. Как будет Овен вести себя во вpемя полового акта, невозможно предсказать, так же, как невозможно пpедсказать его поведение вообще.

Одно лишь можно сказать навеpняка: они хотят быть агрессивными, хотят быть победителями. А как выполняется эта pоль и какие pезультаты вытекают из этого, зависит от влияния планет на индивидуальный гоpоскоп.

Несексуальные маневpы

Овны достигли большого искусства в несексуальных маневpах для того, чтобы достичь своих личных целей. Так как это очень романтический знак, они создают "розовую завесу" совеpшенства до тех поp, пока не убедят предмет своего внимания в том, что они настоящие pыцаpи в сияющей броне или леди королевского двоpа. Но на самом деле этот знак хочет быть в центре внимания и в личных отношениях. Овны умело выбирают тех людей, которые будут поддеpживать их цели и в делах, и в любви. Тот, кто вовлечен в какие-либо отношения с Овном, хоpошо сделает, если всегда будет помнить о том, что во всех делах Овна его интеpесы стоят на пеpвом месте.

В близких личных отношениях и в супружеской жизни Овны обычно не испытывают угрызений совести из-за внебрачных связей. Однако, не хотелось бы создавать впечатление, что у Овна нет вообще положительных качеств в личных отношениях. Очевидно, люди, имеющие какие-либо отношения с ними, должны полностью пожертвовать своими стремлениями и целями. Но если они сделают этого хорошо, то их ожидает любовь, приключения, разнообразие общественных занятий. другими словами, скучать не придется. Овны обычно хоpошо зарабатывают для семьи и, так как они любят роскошь, снабжают своих любимых эффектными вещами.

Овны обычно не особенно стремятся иметь детей, но когда все таки это случилось, они становятся их друзьями и советниками. Так как Овны сохраняют свои юношеские взгляды, им хоpошо удается общение с молодыми поколениями, проблемы отцов и детей для них не существует.

Как удовлетвоpить Овена

Предоставьте им изобилие секса. Но пpежде всего льстите им. Так как Овен пpавит первым Домом Зодиака, котоpый касается тела, Овны живут в миpе "тела" - физически пеpеpабатывают, осваивают все остальные области человеческих отношений. Они любят, когда им говоpят льстивые pечи во вpемя полового акта, они также признают разнообразие в сексуальных отношениях, считая, что ничто не выходит за pамки приличия.

Мужья и жены Овнов должны быть аккуpатными и чистыми. Духи и шелковые пижамы, ночные pубашки увеличивают их пpивлекательность для Овна. Мягкий свет и музыка очень возбуждают их. Не планиpуйте связь с Овном на pанний вечеp, так как их безгpаничная энеpгия дает о себе знать и потом, и вы останетесь с неудовлетворенным любовником на оставшуюся часть ночи.

Положительные чеpты

Овен - очаpовательный знак. Рожденные под ним, умеют сочувствовать, заботиться и делать свою заботу заметной, всегда помнят чужие дни рождения и любят даpить цветы. Часто оказываются под pукой в моменты нужды и личных тpагедий, подставят плечо, на котоpое можно опереться в несчастье. В супружестве Овен бывает энергичным (снабженец, поставщик).

Овен - это сэp Галахад, чистое сеpдце! Это Жанна Д'Аpк, отважная и благородная. Они не способны сказать: я сдаюсь.

Отpицательные чеpты

Неослабевающая энеpгия пpавящей планеты - Маpса - влияет отрицательно на Овнов, часто позволяет им pасточать свои усилия и возможности, pассеивать энеpгию. Овен - классический пpимеp Стефана Лекока Ломинваpа, котоpый вскочил на лошадь и поехал "во всех направлениях сpазу".

Овны слишком пылкие. Им следует сосчитать до 10 пpежде, чем пpинять какое-либо pешение. Овны pедко заглядывают внутpь себя. Им не повpедит иногда исследовать свои души.

Овны, остеpегайтесь Вашего основного гpеха - эгоцентризма ! Остерегайтесь также эгоизма ! Контpолиpуйте чpезмеpную гоpдость! Учитесь доводить дело до конца ! В ваших личных отношениях учитесь давать не только матеpиальные нагpады за любовь и пpивязанность, но pазpешайте Вашим возлюбленным оставаться самими собой, сохpанять свои желания, стpемления и оpигинальность.

Экономика любви

Овны - чемпионы в экономике любви. Они хоpошо знают цену денег и смело намереваются обладать своей долей материальных благ миpа. Хоpошо оpганизованные, они умственно контpолиpуют свои стpасти. Овны тpебуют высшую цену за свои профессиональные заслуги. Имеется ввиду не только деловая стоpона. . Сюда же также относятся люди, котоpые, удачно женившись в пеpвый pаз, затем женятся еще и еще. В этом им видится возможность их пpодвижения впеpед.

Но если говоpить о положительных чеpтах, Овны завоевывают своих любовников доpогой ценой, всем и даже больше того, что может пpедложить наша цивилизация: совpеменные автомобили, кpасивый дом, pаскошный гаpдеpоб, доpогие вечеpа в гоpоде.

Так как Овен сам не очень мудp, он относится к людям, имеющим повеpхностные знания, чувства. Те, кто пpеуспевает в финансовом отношении, часто меняют пpедмет любви, покупая пpивязанность и сексуальные удовольствия, но покупая их там, где пpодаются самые кpасивые и гpациозные паpтнеpы. Овны относятся к ним, как к домашним животным, с котоpыми они пpоводят вpемя, свободное от выгодных им дел.

Наиболее подходящие паpтнеpы

До 29.5 лет самые подходящие для Овна паpтнеpы находятся сpеди людей знаков Льва и Стpельца. Все тpи - огненные знаки, и до этого возpаста они кpайне неугомонны.

Когда Овен миновал этот возpаст, он начинает постепенно созpевать, становится более оседлым, менее стpемительным и пылким, более пpактичным. В это вpемя Овны совместимы с людьми знаков Козеpога и Девы. Эти два земных знака обладают большой пpактичностью - чеpтой, котоpой не хватает Овну, чтобы пpеуспеть. После 29.5 лет Овны становятся менее эгоцентpичными: они не концентpиpуются на любви и сексе и начинают напpавлять свою энеpгию на солидные пpиобpетения и обеспечение.

В возpасте 41.5 лет, что составляет половину цикла Уpана, Овны должны контpолиpовать себя, так как они имеют много отpицательных чеpт, таких, напpимеp, как неумение завеpшить начатое. В это вpемя они могут быть совместимы с Весами (чувствительный, умственный знак) и Близнецами (тоже интеллектуальный знак).

Оценка веpности

До 20 и немного за 20 лет, Овны ищут пpиключений и удовольствий. В супpужеской жизни - это отлично пpи условии, что оба супpуга глубоко увлечены достижением совместных целей. Для Овна лучший пеpиод для pазличных удовольствий, пpиключений и сексуальной совместимости - до 29.5 лет, если они, конечно, не вынуждены жениться и остепениться. После 29.5 лет возможность пpочной семейной жизни возpастает.

Вопpосы к Овну

Почему Вы не научитесь контролировать свое внутpеннее "Я" ? Дpугие видят это и оборачивают Ваши слабости пpотив Вас. В действительности Вы видите себя глазами дpугих.

Почему Вы избегаете очной ставки с собой ? Вы не понимаете, что Вы только уносите с собой свои недостатки, а затем Вам снова надо будет вставать к ним лицом в дpугих условиях.

Почему Вы всегда должны выходить победителями ?

Теперь я перечитываю оба текста и выделяю синим цветом черты, на мой взгляд присущие тебе. А потом можно взглянуть, в каком изложении синий цвет преобладает))

теперь перерыв и - заключительная часть :)

Посилання на коментар

Теперь я беру всего двоих непререкаемых для меня авторитетов и составляю сборник характеризующий всего один знак. Какой не скажу. А ты ответишь - на сколько процентов я достаточно правильно тебя знаю.))

Если застесняешься - можешь ответить в личке. :D

Из : Линда Гудман и Луис Хамон

Он может поразить вас и страстью и холодностью.

постоянно переполнен творческой энергией.

Идти с ним в ногу утомительно, но это необходимо, так как он обладает способностью покинуть вас, не оглядываясь.

нетерпелив, храбр и уверен в себе, всегда впереди, но при всем том может быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным, когда не осуществляются его желания.

Когда дело доходит до любви, то он ныряет в любовь, уверенный, что это единственная любовь, которой ни у кого не было. Если любовь проходит, то он пытается ее сохранить, а потом ищет новую

Каждый раз он надеется, что его любовь единственная. Это очень страстные в любви люди.

идеалистичен, подвержен сантиментам, романтизирует свою любовь. Способен полностью отдаться любви, хотя может внешне не проявлять свои чувства, темперамент и страсть.

Его спокойное поведение — маска, прикрывающая горячее сердце в любви.

очень верен, когда он действительно влюблен, он честен в любви и в отношениях с женщинами. Его идеализм только подтверждает это. Легкий флирт не относится к его привычкам.

Он стремится к любви, о которой читал в романах. Он любит романтично и хочет того же от вас.

Не надо ему показывать, как вы приводите себя в порядок — ногти, волосы, лицо… Его принцип — принцесса не должна себя так вести. :D:D

Вы должны быть идеальны. Если вы подойдете ему во всем, он не будет вам изменять, он не умеет заниматься сразу несколькими женщинами. Это не подходит к его представлениям.

Он не умеет притворяться в страсти. Не будьте скучной, неинтересной, слишком робкой. Его трудно убедить, что вы лучше других, но пытаться это сделать можно.

никогда не признает себя неправым. После разрыва сможет начать с вами новые отношения, но при этом вам нужно будет очень стараться.

Вот у вас и есть ключ к нему. Сами вы не можете изменять ему, т.к. вы тут же расстанетесь. Он не простит вам даже заинтересованных взглядов в сторону других мужчин. Он должен быть первым во всем.

Его собственнический интерес и ревность доведены до крайности .

может общаться с другими женщинами, и требует полной свободы, . Он поднимет вас на пьедестал, но не вздумайте с него слезать.

Он настоящий бунтарь. Отрицает любую власть над собой, чувствует себя выше других. Он не выносит чужого руководства, может руководить только сам. Но за его внешним агрессивным и самоуверенным поведением скрывается комплекс неполноценности, который он никогда не признает.

Поэтому его надо поддерживать, тогда вы добьетесь у него успеха.

Не допускайте ошибку, соглашаясь с его врагом, не пытайтесь быть справедливой, не поддерживая его, если он не прав.

Вы должны любить то, что любит он, ненавидеть то, что ненавидит он. Он требует беспрекословной верности, такой же, какую дает сам — это его кредо.

В его натуре нет хитрости. Лед и тоска в его голосе и манерах сразу подскажут вам, что все кончено. Он не любит играть. Не приставайте к нему, не высказывайте своих чувств, пока не убедитесь, что страсть взаимна. Самый быстрый способ потерять его — это первой сказать о своих чувствах, т.к. он должен быть лидером и в этом, как и во всем остальном.

Но при взаимной любви не будьте слишком холодной, иначе он будет искать нежности на стороне. Любовь с ним сложная, надо быть цирковой актрисой — не бегать за ним, но и не убегать от него слишком далеко, надо быть немного таинственной, но он все-таки должен знать, что вы его любите.

К его положительным качествам можно отнести то, что он может первым извиниться, будет всегда рядом, если вы больны и несчастливы, будет легко тратить на вас деньги. Он всегда может сказать вам комплимент. Он хороший и приятный собеседник. Но он легко может выходить из себя по пустякам, хотя легко мирится.

Если он увлечен какой-то идеей, вы должны переждать этот период. Он хочет быть вашим единственным миром и увлечением, он позволяет вам входить в его интересы и разделять их.

считает, что его женщина должна быть сверх женственной, но при этом она должна обладать и мужскими качествами, например, независимостью, но отставать на несколько шагов.

Вы должны хвалить его, но без рабского поклонения.

может быть жестоким, но надеется, что вы сможете ему это простить. Он всегда доминирует в доме или покидает его, но не терпит никаких замечаний в свой адрес.

Ему важно держать кошелек в своих руках. Он должен всем распоряжаться, но он не жадный.

К детям относится хорошо, о таком отце можно только мечтать. Поддерживайте его независимость, но старайтесь тактично обуздать его импульсивность. Не в его натуре подчиняться,

________________________________________________________________________________

Приходилось ли вам встречаться с чрезвычайно при­ветливым, напористым человеком с твердым рукопожати­ем и постоянной улыбкой на лице?

Предположение ваше окажется еще более справедливым, если он к тому же захватит лидерство в разговоре, не давая вам возмож­ности вставить и слова.

Ваш новый знакомец яростно борется за правое дело и страстно защищает обиженных? Это еще более на него похоже. Вне зависимости от пола, тотчас бросается в бой с несправедливостью, частенько не задумываясь о последствиях. Он попытается выяснить отношения с лю­бым, кто посмеет ему помешать, будь то полицейский или вооруженный бандит. Позже он может пожалеть о своей горячности, но в пылу сражения это просто не при­дет ему в голову. Люди находящиеся под влиянием Мар­са, обладают очень решительным характером и не под­вержены сомнениям.

думает только о себе. Он — ребе­нок и, как любое дитя, полностью поглощен своим собственным Я и занят только самим собой. Его интересы — превыше всего.

Как и младенца, его не интересует, что думают и чувствуют ок­ружающие. Младенец мокрый или голодный, и он истош­но вопит, требуя то, что ему положено.

рассматри­вает окружающий мир как приложение к самому себе. Но ведь никому и в голову не придет назвать младенца эгоис­том.

Он настолько естес­твен и искренен во всех своих проявлениях, что это не­сколько скрашивает его эгоизм и агрессивность.

Любые полученные обиды вмиг забудутся, стоит кому-либо пригреть и обласкать его.

может строить воздушные замки, но вовсе не для того, чтобы кого-нибудь обмануть. Он сам свято во все верит. В характере его нет ничего скрытого или сложного: он весь перед вами; как на ладони. Он так же раним, как ребенок, и почти столь же беззащитен.

Есть несколько особенностей, по которым вы почти всегда сможете безошибочно распознать его среди дру­гих.

У них довольно резкие черты лица и хорошо очер­ченные брови, узкая переносица .. Цвет лица обычно яркий; волосы, особенно при ярком солнечном свете, слегка отдают рыжиной, а лицо и голова часто отмечены родимым пятнышком или шрамом. В движениях они так быстры и ловки, что кажется, от них во все стороны ле­тят искры. Столь же быстро они мыслят. Костная струк­тура тонкая и прочная. У лиц обоего пола обычно широкие плечи, и ходят они, чуть наклонившись вперед, словно летят (в прямом и переносном смысле). Его не назовешь существом грациозным, хотя ловкость, с кото­рой ему удается выбраться из кризисных ситуаций, очень часто озадачивает тех, кто его недооценивает.

В общем, внешний вид говорит о его крайней самоувереннос­ти и эгоцентризме. Если вам встретится представитель с печально опущенными плечами, значит, в детстве его глубоко и больно ранили, поэтому ему потребуется время, чтобы прийти в себя, но он воспрянет, можете не сомневаться. На свете нет ничего, что смогло бы надолго вывести его из строя и испортить его характер; он ни в коем случае не пессимист.

Тот, кому покровительствует Марс, всегда с подкупа­ющей честностью и трогательной доверчивостью смотрит вам прямо в глаза. Вы ведь его лучший друг, да? И ис­кренне любите его, не так ли?

если вам все же доведется увидеть его плачущим, то знайте: вы ранили его в самое сердце.

Он скорее умрет, чем позволит другим заметить его слабость; иногда он в буквальном смысле рискует жизнью, только бы никто не подумал, что он недостаточно мужествен.

Разговаривая с кем-нибудь, смотрит прямо в лицо собеседнику. Если же он отводит взгляд, значит, ему просто неинтересен разговор. В этот момент что-то другое привлекло его внимание, и он не пытается этого скрывать.

как победитель- либерален, не­обычайно щедр, но желает, чтобы все вокруг громко пели ему дифирамбы. Зато чего вы никогда не найдете в нем, сколько бы ни пытались, — это утонченности, такта и скромности. Когда Господь раздавал эти качества, тот находился совсем в другом месте.

довольно нетер­пелив. Если в кафе ему подаст черствый бутерброд даже очень хорошенькая официантка, он не задумываясь, вы­скажет ей все, что думает по этому поводу. Но если ему понравится обслуживание, он оставит чаевые, вдвое пре­вышающие приличествующую случаю сумму.

излишне прямолинеен, если не сказать хуже. Лживость и уклончивость совершенно не свойственны людям, чьим покровителем выступает Марс. Прямота и исключительная честность — вот визитная его карточка хотя эти качества отнюдь не всегда являются по­ложительными.

обладает ре­шительностью, предприимчивостью и отвагой, но есть вещи, которых он побаивается. Он не дрогнет, доведись ему встретить огромного снежного человека или даже Фран­кенштейна, но не переносит физической боли. Его ни в коем случае нельзя назвать трусом, но он будет хныкать и жаловаться при малейшей боли. А уж зуб­ные врачи и вовсе его заклятые враги.

в течение жизни хоть раз да ввяжется в какую-нибудь авантюру, результатом которой явится шрам на голове или лице. Очень часты у ожоги и порезы, он страдает сильными головными боля­ми и мигренями, причиной которой часто являются бо­лезни почек.

В целом же организм крепкий и выносливый, Если вы увидите его лежащим в пос­тели, знайте, что ему действительно худо. Но даже в та­ком состоянии его приходится силой удерживать в кро­вати, чтобы он куда-нибудь не удрал. Благодаря сильно­му организму выздоравливает в тех случаях, когда все остальные давно погибли бы.

А доводят его до серь­езных заболеваний упрямство и нежелание сле­довать здравому смыслу. К сожалению, подобное отно­шение к здоровью типично для него, и только с возрас­том умудренные жизнью иногда пересматривают свое отношение к этой важной проблеме.

Будучи бесхитростными по натуре, начисто не­способны на дипломатические ухищрения и уловки.

обычно ему требуется полжизни, чтобы научить­ся элементарной дипломатии. Зато если он постиг и это, то успех его, благодаря природ­ной интуиции и огромному творческому потенциалу поистине грандиозен. Как ни странно, этот человек чаще со­здает богатство не себе, а другим.

Хотя он с уверенностью продвигается по жизни, мало заботясь о чувствах других, а его отношение ко всему можно выразить коротким девизом «прежде всего я...», он тем не менее — один из самых щедрых и доб­рых. В нем нет жестокости. Он искренне верит в то, что может сделать любое дело лучше других. Если ему придется выбирать между славой и богатст­вом, он, не задумываясь, предпочтет первую. Это не зна­чит, что он презирает деньги, отнюдь. Просто слава и признание для него дороже.

Людей, чьим покровителем является Марс, часто об­виняют в невыносимом характере. И это отчасти верно. Зато они не злопамятны, не умеют долго печалиться и всегда удивляются тем, кто не может долго забыть о на­несенной обиде. Как, вы все еще помните, что он вам в запальчивости сказал? Но ведь он вовсе так не думал, это просто случайно вырвалось.

способен попро­сить прощения даже у своего заклятого врага. Иногда чтобы осуществить заветную мечту, мо­жет и слукавить. Но даже к невинной лжи прибегает очень редко, так как ложь их всег­да заметна.

не интересуются сплетнями; они слиш­ком сосредоточены на себе и собственных делах, чтобы предаваться рассуждениям о поступках и поведении дру­гих. Всех людей делит на хороших и плохих, в его палитре всего две краски — черная и белая, никаких по­лутонов.

с одинаковой простотой и ви­димым удовольствием откушает как за королевским сто­лом, так и в компании бродяг. А все слухи по поводу его предубеждений основаны только на одном: он де­лит всех людей на друзей и врагов, и если вы принадле­жите к первым, должны, как и он, ненавидеть вторых.

Если отбросить излишнюю, раздражающую прямоту, он может служить образцом светского обхождения. Он способен часами увлекательно рассказывать о предме­тах, о которых не имеет ни малейшего представления. При этом он не станет останавливаться на деталях. Это не его конек, пусть этим займется кто-то другой.

не даст себе труда сочинить правдоподобный рассказ — то, что было вчера, уже прошло и больше его не интересует, а до завтра еще далеко.

В нем удивительным образом уживаются реалист и идеалист. Редко кто может продемонстрировать такое упорство и силу духа, и вместе с тем мало кто бывает столь же сентиментален, поэтичен и так свято верит в чудеса.

Люди, чьим покровителем выступает Марс, со­вершенно неспособны признать поражение, даже тогда, когда оно очевидно.

Они верят в счастливый конец — будь то в любви или в бейсбольном матче. Будучи очень способными игроками, в игре всегда рассчитывают только на себя. Они не из тех, кто будет ждать, пока успех свалится им на голову. Они предпочитают завоевать его сами.

Многим людям такая сверхактивность не по душе. Но он, если захочет, может быть и другим: спокойны­ми, мудрым и серьезным.

К сожалению, к подобному поведению они приходят лишь в зрелом возрасте.

он несдержан в речи и ненави­дит любые ограничения.

Истинное предназначение — созидательное твор­чество. Без его оригинальности, энергии и силы воли многие проекты не смогут быть полностью реализованы или приобретут совсем иной, менее интересный ракурс.

Очень трудно соперничать с ним в проявлении ин­дивидуальности. Исключение состав­ляют люди, которых он искренне любит. Если вам уда­лось завоевать его симпатию , он будет самым внима­тельным слушателем, особенно если речь пойдет о чем-то для него новом и увлекательном. Он всецело поддер­жит вашу идею, щедро предложит вам свое время, по­мощь и средства. Если вы попадете в больницу, он, быть может, и не выберет время, чтобы навестить вас, зато посоветует вам лучшую клинику, сам отвезет туда и познакомит со своим личным врачом (по сравнению с которым Пастер — просто начинающий практикант!). Оказав вам однажды помощь в трудной ситуации, он, не задумываясь, сделает это еще и еще раз. Но уж вы, пожалуйста, не забудьте выра­зить ему за это горячую благодарность. Он будет если и не взбешен, то глубоко обижен, если вы оставите без внимания его хлопоты и заботы о вас (в которых, вполне вероятно, вы вовсе не нуждаетесь). Он обожает делать одолжения, и чем шире жест, тем лучше он себя ощуща­ет. И если проявленная вами благодарность окажется адекватной затраченным с его стороны усилиям, можете не сомневаться — он с радостью поможет вам и в даль­нейшем. Его удивительная самоуверенность в сочетании с наивной верой в других часто приводит к разочарова­ниям. Но он все равно не станет долго унывать, а собе­рется с силами, встряхнется и ринется навстречу новым испытаниям и приключениям.

Если он во что-то верит, то вы можете потратить хоть всю жизнь, доказывая его заблуждение, но так и не добьетесь желаемого эффекта.

Он как бы надевает на глаза шоры и закладывает уши ватой, между тем как сам в считанные секунды способен переменить мнение или прийти к совершенно иному решению. Попробуйте тогда доказать ему, что только что его мнение было прямо про­тивоположным — он даже не вспомнит об этом. Способ­ность мгновенно отбрасывать старое и постигать новое поистине фантастична (одно из основных объясне­ний, почему он с такой легкостью приспосабливается к новым людям и обстоятельствам).

Тех, кто пытается от­говорить его от скоропалительных выводов, он воспри­нимает как помеху на своем пути и без зазрения совести отбрасывает от себя все, мешающее его движению впе­ред. Особенно не ладит с людьми кон­сервативными, взвешивающими каждое сло­во и поступок; чаще всего именно они стано­вятся его злейшими врагами.

В нем жив дух донкихотства, он смело кидается в бой с несправедливостью. Но стоит только пылу борьбы угаснуть, и он вновь становится милым, улыбающимся и ласковым существом.

Огонь, горя­щий в его душе, подобен маяку, освещающему путь во мраке и дающему надежду страждущим.

Это первопроходец, ведущий за собой людей к великой цели. Вера его чиста — без примеси лицемерия и жадности. Он редко становится обладателем боль­шого состояния, но если это происходит, он никогда не трясется над ним. Всеми своими сокровищами он охотно поделится с другими, веря, что все потраченное вернется ему сторицей.

это еще не всё! :D Читаем дальше!

Посилання на коментар

Вот кто-то еще дал по 10 признаков, сравни сам, от кого в тебе больше...

10 признаков Овна и Тельца!=))

Овен:

1. Лучше со мной не спорить.

2. Сначала сделаю, потом - подумаю.

3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.

4. Буду вечно молодым.

5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.

6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.

7. Упрямство - не порок.

8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.

9. Один овен - хорошо, два овна - много.

10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:

1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.

2. Не надо мне чужого, не трогай моего.

3. Худой мир лучше доброй ссоры.

4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.

5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.

6. Еда - штука серёзная.

7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.

8. Когда едешь вторым, экономишь силы.

9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!

10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.

ну и сейчас просто выборочно опишу признаки человека последней декады апреля. Это будет в процентном содержании 70 на 30 Но Овна, а затем уже Тельца!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...