Перейти до змісту
Український політичний форум

Скоро Новый год

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Заканчивается 2012 год. Что он дал людям, все видят и знают. А что же будет, что даст Новый Тринадцатый год. Просто мистика какая то, декабрь 2012 года - конец света, а если прорвёмся, то вот вам Тринадцатый год. Ну и что? А нам не впервой. Тем более мы не ждём милости от природы. Сто лет назад скучно нам показалось, а ну давай повоюем. И здравствуй первая мировая. Но нам и этого мало, мы хотим ещё в революцию поиграть. А раз революция то власть у нас теперь – ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРЬЯТА. А это значит вот вам и голод, вот вам и Гулаг. Вот вам и война двух миров, где одни прут в светлое, а рядом другие, а нам и здесь хорошо. Гражданскую прошли и не угомонились, теперь война в мирное время против врагов народа. А враги – наши люди и везут в Гулаг весь советский народ. Фанатики гонят врагов революции, проходимцы гонят героев революции и сочувствующих советской власти. И всё это именем революции. Мало? А вот вам ещё голодомор (его так сейчас называют). Фанатики: - Город умирает, надо спасать. Проходимцы – Чем хуже тем нам лучше, скорее угробим этих голопузых и к власти придём . И пришли. Правда чуток позже. А тут война с Гитлером, умники попрятались. А вот когда народ показал свою силу и победил фашизм, тут и пришла эпоха проходимцев. Все думали, что в 1991 году революция за демократию. Такого ещё не было. Против кого же они пошли вместе стройными рядами. Оказывается и толпа и власть против своей страны, своей Родины. Жил народ сам по себе, жили слуги народа сами по себе. И на тебе. Ну, молодёжи без революции никак, кровь кипит. А власть, почему она туда же? Всё потому что стало слугам народа обидно. Во всём мире у аристократов и власть и большие деньги, а у этих власть есть, а вместо больших капиталов государственная кормушка. И наконец всё стало на свои места, власть сохранив власть получила большие капиталы – достояние республики, ну а народ получил демократию и выборы. Двадцать лет выбирает, выбирает да всё олигархов. А что удивительного, получили не демократию, а олигархию. ТАК БЫВАЕТ. И никуда от этого не деться. Вот и В. Даль 150 лет назад про украинцев сказал: - Они хитрее чёрта. И он прав, все что-то строить пытаются, а эти рвуться в Европу. И уже лет двадцать рвутся. С новогодним приветом Старик:

Бютовцы зовут на Запад, мол в Европе лучше жить. Рвутся эти братцы в НАТО и с Америкой дружить.

Депутаты всей краины всё решали «Да» иль «Нет». И пришли до Украины попросить её совет.

«Вы решили, что Европа вам построит новый мир. Чтобы пить в кровати кофе и жевать голландский сыр?

И хотите жить богато, и хотите всё сейчас, и считаете, что НАТО всё вам сделает за вас?

Можно жить с подачек НАТО, за Европой гнаться. На халяву жить богато не удастся братцы.

Вы подумайте немного и раскройте глазки, по Крещатику пойдут натовские каски.

Всё старо как этот мир, вы хитры и ловки. Но ведь и бесплатный сыр только в мышеловке».

И ещё она сказала: «Вас судить я не берусь. Вы верните для начала людям Киевскую Русь».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

" Скоро Новый год- магический праздник. Это один из немногих дней в году, когда всё небыдло превращается в быдло. И вместе со всеми радостно зарывается рылом в тазик оливье, довольно похрюкивая, что не так уж и плохо, ведь любому хочется хотя бы раз в году побыть самим собой.

За пару дней перед этим небыдло, особенно интеллигенция постарше, ещё успевает массово заебать всех «подведением итогов прошлого года». В последние дни старого года френдленты полны этим унылым самоанализом."

Празднование Нового Года начинается еще до того, как настало не то, чтобы время наливать шампанское в бокалы, а вообще 31 декабря. Суровые мужики на местных корпоративах успевают ужраться в усмерть. С утра это все выливается в маленький тазик и начинается опохмел, плавно переходящий в перманентную ужираловку, которая продолжается под звон курантов и речи " ЦАРЯ "

Особенно тупое быдло любит взрывать петарды, при этом у тупых детей обычно почему-то отрывает пальцы. Социальный дарвинизм рулит. А чтоб от этих ракет не горели балконы — МЧС предупреждает, не захламляйте их всяким мусором. И вообще, уходя из дома закрывайте форточки и двери!

В Интернетах полагается слать всем дебильные открыточки, GIFки, говнограффити и тоже поздравлять. Особенно забавно выглядит традиция стран, претендующих на аншлюс, праздновать новый год дважды: по Москве и по своему столичному. И если раньше это было за час, то теперь это за два часа, а потому те, кто придерживается этой традиции, встречают свой НГ или уже очень хорошим, или очень плохим...

Посилання на коментар

"Я ненавижу Новый год

Ненавижу этот праздник за полное долбаёбство по ТВ дебильные, тупые новогодние аншлаги и кривые зеркала, постоянно одни и те же фильмы, всё одно и тоже, каждый сука новый год дебильные детишки норовят кинуть петарду под ноги, а 40 летние мужики выходят на улицу со своими "Большими празднками и Русскими фейерверками" с таким видом будто лекарство от СПИДА изобрели, и всю ночь взрываються эти блядьские фейерверки, а потом ещё 14 дней... ненавижу абсолютно все магазины за их типо "новогодние скидки", хотя у них блядь скидки эти круглый год, и спраздниками и без, после новогодних рождественские, и т.д. ненавижу саму сущьность празднования нового года в Украине, т.к. после запрета коммунистами Рождества, праздника с историей и смыслом, нам всунули грёбанный Новый Год, который превратился в попойку массового масштаба, и это раздражает больше всего, когда 1 января начинают говорить кто кого по пьяне зарезал, кто замёрз насмерть в сугробе и т.д. Больше всего ненавижу бой курантов и выступления президентов по ТВ, это самая жалкая часть этого ублюдского праздника, каждый бля сука раз ни хрена нового никто не говорит, толку от этого 5 минутного выступления, и бой курантов в который начинаеться ЧАС ПИК попойки страны, никакого смысла в празднике нет, и поэтому суматоха которая вокруг него происходит только удручает, т.к. праздник я считаю бессмысленным, и какого хуя все радуються, каждый Новый год значит как каждый ДР что вы постарели, что налоги и цены увеличаться а зарплаты нет, что к новому якобы "Апокалипсису - большому пиздецу" мы типа ближе стали, и смысла радоваться я не вижу, одним словом я просто отношусь к этому празднику недоброжелательно"

Посилання на коментар

"Я ненавижу Новый год

О люди-люди, вроде мысли есть,

Но бьют не в глаз, не в бровь, как пуля-дура.

Хоть мыслей глупых здесь твоих не счесть.

Зачем стучит твоя клавиатура?

Зачем все эти склоки и плевки.

Они к людскому сердцу не доходят.

Ты помнишь, говорили мужики:

- Хорошие то опосля приходят.

Посилання на коментар

О люди-люди, вроде мысли есть,

- Хорошие то опосля приходят.

+++ ;)

Посилання на коментар

+++ ;)

Спасибо за одобрение и с Новым годом. И один совет. У каждого из нас есть разные праздники и мы их по своему празднуем. КАК КТО УМЕЕТ. Но один на всех нас - это Новый год и мы мечтаем чтобы плохое кончилось, а добро продолжалось, да ещё и новое прибавилось. Может ты против? Вот поэтому в Новый год мы все взрослые как дети. Это конечно не плохо, только палку не перегибать.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

"О люди-люди, вроде мысли есть,

- Хорошие то опосля приходят".

Здравствуйте 'starik-1945'!

А Вас не знаю, хотя с дельфинами вроде встречалась на заражённом ПолитФоруме.

Мне понравилась Ваша подпись. Очень удачная. Я применила её в своей теме ВЫБОРЫ 3013 (перед этим указав автора, т.е. Вас).

Понравились мне и эти стихи, адресованные Еве.

С вышеуказанной темой согласна 50/50. Но всё равно признательна. :)

Посилання на коментар

:blink:

*http://www.youtube.com/watch?v=RhRsiYkvHiM&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Послезавтра в 9-20 наступает Новый Год.

:o ???
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Здравствуйте 'starik-1945'!

А Вас не знаю, хотя с дельфинами вроде встречалась на заражённом ПолитФоруме.

Мне понравилась Ваша подпись. Очень удачная. Я применила её в своей теме ВЫБОРЫ 3013 (перед этим указав автора, т.е. Вас).

Понравились мне и эти стихи, адресованные Еве.

С вышеуказанной темой согласна 50/50. Но всё равно признательна. :)

Прости меня пожалуйста, прозевал во время и не ответил.

И так по сути. 1. Спасибо. 2. Вы правы, на том форуме я написал тоже несколько рассказов. Одни читатели негодовали, другие просили написать ещё что нибудь интересное. Сейчас того форума нет. Нет и ещё нескольких.

Если одобрили мою подпись, то я рад. Вот если б многие её придерживались, было б не плохо.

Ева конечно с характером, но и это не плохо. Если б наоборот было б хуже.

Ну а если ты любишь стихи, то вот тебе мой самый- самый первый, которого я и сам не ожидал. Север. Ночь.

Я ночами спать не могу.

В мыслях часто к тебе бегу.

Это в мыслях, а на яву

Я в Удачном сейчас живу.

Это моё начало, а дальше пошло - поехало. Однажды получил письмо от ребят с моего завода. Как шарахнул и песней ответил, хочешь, покажу?

.

Посилання на коментар

:

И так по сути. 1. Спасибо. 2. Вы правы, на том форуме я написал тоже несколько рассказов. Одни читатели негодовали, другие просили написать ещё что нибудь интересное. Сейчас того форума нет. Нет и ещё нескольких.

Если одобрили мою подпись, то я рад. Вот если б многие её придерживались, было б не плохо.

Ева конечно с характером, но и это не плохо. Если б наоборот было б хуже.

Ну а если ты любишь стихи, то вот тебе мой самый- самый первый, которого я и сам не ожидал. Север. Ночь.

Я ночами спать не могу.

Это в мыслях, а на яву

Я в Удачном сейчас живу.

Это моё начало, а дальше пошло - поехало. Однажды получил письмо от ребят с моего завода. Как шарахнул и песней ответил, хочешь, покажу?

.

:o
Посилання на коментар

Я ночами спать не могу.

Это в мыслях, а на яву

Я в Удачном сейчас живу.

Не откажусь.
Посилання на коментар

Я ночами спать не могу.

Это в мыслях, а на яву

Я в Удачном сейчас живу.

Удачное — село в Ахтубинском районе, Астраханская область

Удачное — село в Большеулуйском районе, Красноярский край

Удачное — село в Красногвардейском районе, АР Крым

Удачное — село в Криничанском районе, Днепропетровская область

Удачное — посёлок городского типа в Красноармейском районе, Донецкая область

Удачное — село в Мелитопольском районе, Запорожская область

О каком именно УДАЧНОМ идет речь...????????????

Посилання на коментар

:

:o

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот

Не откажусь.

и давно с тобой это?
Посилання на коментар

Удачное — село в Ахтубинском районе, Астраханская область

Удачное — село в Большеулуйском районе, Красноярский край

Удачное — село в Красногвардейском районе, АР Крым

Удачное — село в Криничанском районе, Днепропетровская область

Удачное — посёлок городского типа в Красноармейском районе, Донецкая область

Удачное — село в Мелитопольском районе, Запорожская область

О каком именно УДАЧНОМ идет речь...????????????

Город Солнца в Якутии. Набери в Интернете, там много фото. Почему Солнца, на фото увидишь.

Посилання на коментар

А тепер ти вирішив і цей форум занапастити?

Посилання на коментар

Не откажусь.

Ты наверно знаешь песенку шофёра? «Ветер за кабиною носится с пылью. Слева поворот осторожней шофёр. Как-нибудь дотянем последнюю милю. Крепче за баранку держись шофёр.»

А вот другие слова на эту же мелодию:

Письмо с Севера:

Небо над Удачным опять потемнело и мороз в карьере крепчает опять.

Значит уже ночь, пора браться за дело, хошь-нехошь ответ мне придётся писать.

Я сегодня рад, очень рад, как мальчишка, ведь сосед Володька письмо мне вручил.

Пусть немножко поздно, но всё же, братишки, наконец письмо я от вас получил.

Коль признаться честно я раньше не верил, что смогу уехать не зная куда.

Так уж получилось, что хлопнул я дверью и как на кулички примчался сюда.

Спросите «Зачем»? Да я сам и не знаю, мне ведь всё твердили «Один пропадёшь».

Даже предсказали « Мол в северном крае или же сопьёшься иль к дому рванёшь».

Я летел и думал «А вдруг так и будет». Было непривычно и страшно аж жуть.

Знал одно, родная меня не забудет, я ведь не один, проживу как-нибудь.

Всё у меня было, печаль и заботы. Было и смешно и обидно до слёз.

Нас здесь «кто есть кто» проверяла работа, проверял на прочность и крепкий мороз.

А сейчас, когда год за годом промчался, я могу сказать, что приехал не зря.

Понял, что и здесь человеком остался, значит неспроста я поднял якоря.

Вы ещё спросили, как нам здесь живётся, может быть скучаем в общаге своей.

Нет. Наш городишка Удачным зовётся, много здесь чудесных и добрых людей.

А после работы кто в теннис играет, кто на Материк каждый день письма шлёт.

А вон тот шары на бильярде катает, а вон тот, ребятки, коньяк с водкой пьёт.

Но одно скажу, тем, кто водку здесь любит, стоит им всего лишь разок прогулять.

Их тогда судьба в один миг приголубит, им по тридцать третьей домой уезжать.

Про себя скажу, что я очень скучаю, Долго без (имя) прожить не смогу.

И во сне по острову часто блукаю. С дочкой и сынишкой на речку бегу.

Вот и всё, ребятам привет передайте. Корабелам нашим нижайший поклон.

И хоть иногда вы меня вспоминайте. Здесь, ребята Север, и это не сон.

Вот такое письмо. Сейчас я дома и стихи другие.

Посилання на коментар

и давно с тобой это?

А более конкретно. Я не ясновидящая.
Посилання на коментар

Вот такое письмо. Сейчас я дома и стихи другие.

Похоже, автобиографическое. Мне кажется, кое-что переплетается с судьбой Евы.

Мне нравится. Для политического форума - это разрядка. Раньше, кажется, была "Планета Земля".

Посилання на коментар

А более конкретно. Я не ясновидящая.

ну что ты не отказываешь ....

как там у тебя с пониманием прочитанного?

ты писала

Цитата(Надежда Сервикваса @ 21.2.2013, 2:20) *

Не откажусь.

я и спросил

Цитата(рабинович @ 21.2.2013, 16:38) *

и давно с тобой это?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...