Гість starik-1945 Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 Заканчивается 2012 год. Что он дал людям, все видят и знают. А что же будет, что даст Новый Тринадцатый год. Просто мистика какая то, декабрь 2012 года - конец света, а если прорвёмся, то вот вам Тринадцатый год. Ну и что? А нам не впервой. Тем более мы не ждём милости от природы. Сто лет назад скучно нам показалось, а ну давай повоюем. И здравствуй первая мировая. Но нам и этого мало, мы хотим ещё в революцию поиграть. А раз революция то власть у нас теперь – ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРЬЯТА. А это значит вот вам и голод, вот вам и Гулаг. Вот вам и война двух миров, где одни прут в светлое, а рядом другие, а нам и здесь хорошо. Гражданскую прошли и не угомонились, теперь война в мирное время против врагов народа. А враги – наши люди и везут в Гулаг весь советский народ. Фанатики гонят врагов революции, проходимцы гонят героев революции и сочувствующих советской власти. И всё это именем революции. Мало? А вот вам ещё голодомор (его так сейчас называют). Фанатики: - Город умирает, надо спасать. Проходимцы – Чем хуже тем нам лучше, скорее угробим этих голопузых и к власти придём . И пришли. Правда чуток позже. А тут война с Гитлером, умники попрятались. А вот когда народ показал свою силу и победил фашизм, тут и пришла эпоха проходимцев. Все думали, что в 1991 году революция за демократию. Такого ещё не было. Против кого же они пошли вместе стройными рядами. Оказывается и толпа и власть против своей страны, своей Родины. Жил народ сам по себе, жили слуги народа сами по себе. И на тебе. Ну, молодёжи без революции никак, кровь кипит. А власть, почему она туда же? Всё потому что стало слугам народа обидно. Во всём мире у аристократов и власть и большие деньги, а у этих власть есть, а вместо больших капиталов государственная кормушка. И наконец всё стало на свои места, власть сохранив власть получила большие капиталы – достояние республики, ну а народ получил демократию и выборы. Двадцать лет выбирает, выбирает да всё олигархов. А что удивительного, получили не демократию, а олигархию. ТАК БЫВАЕТ. И никуда от этого не деться. Вот и В. Даль 150 лет назад про украинцев сказал: - Они хитрее чёрта. И он прав, все что-то строить пытаются, а эти рвуться в Европу. И уже лет двадцать рвутся. С новогодним приветом Старик: Бютовцы зовут на Запад, мол в Европе лучше жить. Рвутся эти братцы в НАТО и с Америкой дружить. Депутаты всей краины всё решали «Да» иль «Нет». И пришли до Украины попросить её совет. «Вы решили, что Европа вам построит новый мир. Чтобы пить в кровати кофе и жевать голландский сыр? И хотите жить богато, и хотите всё сейчас, и считаете, что НАТО всё вам сделает за вас? Можно жить с подачек НАТО, за Европой гнаться. На халяву жить богато не удастся братцы. Вы подумайте немного и раскройте глазки, по Крещатику пойдут натовские каски. Всё старо как этот мир, вы хитры и ловки. Но ведь и бесплатный сыр только в мышеловке». И ещё она сказала: «Вас судить я не берусь. Вы верните для начала людям Киевскую Русь».
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 " Скоро Новый год- магический праздник. Это один из немногих дней в году, когда всё небыдло превращается в быдло. И вместе со всеми радостно зарывается рылом в тазик оливье, довольно похрюкивая, что не так уж и плохо, ведь любому хочется хотя бы раз в году побыть самим собой. За пару дней перед этим небыдло, особенно интеллигенция постарше, ещё успевает массово заебать всех «подведением итогов прошлого года». В последние дни старого года френдленты полны этим унылым самоанализом." Празднование Нового Года начинается еще до того, как настало не то, чтобы время наливать шампанское в бокалы, а вообще 31 декабря. Суровые мужики на местных корпоративах успевают ужраться в усмерть. С утра это все выливается в маленький тазик и начинается опохмел, плавно переходящий в перманентную ужираловку, которая продолжается под звон курантов и речи " ЦАРЯ " Особенно тупое быдло любит взрывать петарды, при этом у тупых детей обычно почему-то отрывает пальцы. Социальный дарвинизм рулит. А чтоб от этих ракет не горели балконы — МЧС предупреждает, не захламляйте их всяким мусором. И вообще, уходя из дома закрывайте форточки и двери! В Интернетах полагается слать всем дебильные открыточки, GIFки, говнограффити и тоже поздравлять. Особенно забавно выглядит традиция стран, претендующих на аншлюс, праздновать новый год дважды: по Москве и по своему столичному. И если раньше это было за час, то теперь это за два часа, а потому те, кто придерживается этой традиции, встречают свой НГ или уже очень хорошим, или очень плохим...
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 "Я ненавижу Новый год Ненавижу этот праздник за полное долбаёбство по ТВ дебильные, тупые новогодние аншлаги и кривые зеркала, постоянно одни и те же фильмы, всё одно и тоже, каждый сука новый год дебильные детишки норовят кинуть петарду под ноги, а 40 летние мужики выходят на улицу со своими "Большими празднками и Русскими фейерверками" с таким видом будто лекарство от СПИДА изобрели, и всю ночь взрываються эти блядьские фейерверки, а потом ещё 14 дней... ненавижу абсолютно все магазины за их типо "новогодние скидки", хотя у них блядь скидки эти круглый год, и спраздниками и без, после новогодних рождественские, и т.д. ненавижу саму сущьность празднования нового года в Украине, т.к. после запрета коммунистами Рождества, праздника с историей и смыслом, нам всунули грёбанный Новый Год, который превратился в попойку массового масштаба, и это раздражает больше всего, когда 1 января начинают говорить кто кого по пьяне зарезал, кто замёрз насмерть в сугробе и т.д. Больше всего ненавижу бой курантов и выступления президентов по ТВ, это самая жалкая часть этого ублюдского праздника, каждый бля сука раз ни хрена нового никто не говорит, толку от этого 5 минутного выступления, и бой курантов в который начинаеться ЧАС ПИК попойки страны, никакого смысла в празднике нет, и поэтому суматоха которая вокруг него происходит только удручает, т.к. праздник я считаю бессмысленным, и какого хуя все радуються, каждый Новый год значит как каждый ДР что вы постарели, что налоги и цены увеличаться а зарплаты нет, что к новому якобы "Апокалипсису - большому пиздецу" мы типа ближе стали, и смысла радоваться я не вижу, одним словом я просто отношусь к этому празднику недоброжелательно"
Гість starik-1945 Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 "Я ненавижу Новый годО люди-люди, вроде мысли есть,Но бьют не в глаз, не в бровь, как пуля-дура. Хоть мыслей глупых здесь твоих не счесть. Зачем стучит твоя клавиатура? Зачем все эти склоки и плевки. Они к людскому сердцу не доходят. Ты помнишь, говорили мужики: - Хорошие то опосля приходят.
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 О люди-люди, вроде мысли есть, Но бьют не в глаз, не в бровь, как пуля-дура. Хоть мыслей глупых здесь твоих не счесть. Зачем стучит твоя клавиатура? Зачем все эти склоки и плевки. Они к людскому сердцу не доходят. Ты помнишь, говорили мужики: - Хорошие то опосля приходят. +++ ;)
Гість starik-1945 Опубліковано 9 грудня, 2012 Опубліковано 9 грудня, 2012 +++ ;)Спасибо за одобрение и с Новым годом. И один совет. У каждого из нас есть разные праздники и мы их по своему празднуем. КАК КТО УМЕЕТ. Но один на всех нас - это Новый год и мы мечтаем чтобы плохое кончилось, а добро продолжалось, да ещё и новое прибавилось. Может ты против? Вот поэтому в Новый год мы все взрослые как дети. Это конечно не плохо, только палку не перегибать.
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 "О люди-люди, вроде мысли есть, Но бьют не в глаз, не в бровь, как пуля-дура. Хоть мыслей глупых здесь твоих не счесть. Зачем стучит твоя клавиатура? Зачем все эти склоки и плевки. Они к людскому сердцу не доходят. Ты помнишь, говорили мужики: - Хорошие то опосля приходят". Здравствуйте 'starik-1945'!А Вас не знаю, хотя с дельфинами вроде встречалась на заражённом ПолитФоруме. Мне понравилась Ваша подпись. Очень удачная. Я применила её в своей теме ВЫБОРЫ 3013 (перед этим указав автора, т.е. Вас). Понравились мне и эти стихи, адресованные Еве. С вышеуказанной темой согласна 50/50. Но всё равно признательна.
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 :blink: *http://www.youtube.com/watch?v=RhRsiYkvHiM&feature=youtube_gdata_player
doom Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=RhRsiYkvHiM&feature=youtube_gdata_player ******http://www.youtube.com/watch?v=MYpX5t1X4z0
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 ******http://www.youtube.com/watch?v=MYpX5t1X4z0аву хоть смени.
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 ******http://www.youtube.com/watch?v=MYpX5t1X4z0 :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Послезавтра в 9-20 наступает Новый Год.
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Послезавтра в 9-20 наступает Новый Год. :o ???
BerBer1914 Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 привет ну там типа какойнить новый год)))
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 привет ну там типа какойнить новый год)))китайский. пойду в чайнатаун. там красиво будет и хавки море.
Гість starik-1945 Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Здравствуйте 'starik-1945'! А Вас не знаю, хотя с дельфинами вроде встречалась на заражённом ПолитФоруме. Мне понравилась Ваша подпись. Очень удачная. Я применила её в своей теме ВЫБОРЫ 3013 (перед этим указав автора, т.е. Вас). Понравились мне и эти стихи, адресованные Еве. С вышеуказанной темой согласна 50/50. Но всё равно признательна. Прости меня пожалуйста, прозевал во время и не ответил. И так по сути. 1. Спасибо. 2. Вы правы, на том форуме я написал тоже несколько рассказов. Одни читатели негодовали, другие просили написать ещё что нибудь интересное. Сейчас того форума нет. Нет и ещё нескольких. Если одобрили мою подпись, то я рад. Вот если б многие её придерживались, было б не плохо. Ева конечно с характером, но и это не плохо. Если б наоборот было б хуже. Ну а если ты любишь стихи, то вот тебе мой самый- самый первый, которого я и сам не ожидал. Север. Ночь. Я ночами спать не могу. В мыслях часто к тебе бегу. Это в мыслях, а на яву Я в Удачном сейчас живу. Это моё начало, а дальше пошло - поехало. Однажды получил письмо от ребят с моего завода. Как шарахнул и песней ответил, хочешь, покажу? .
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 : Прости меня пожалуйста, прозевал во время и не ответил. И так по сути. 1. Спасибо. 2. Вы правы, на том форуме я написал тоже несколько рассказов. Одни читатели негодовали, другие просили написать ещё что нибудь интересное. Сейчас того форума нет. Нет и ещё нескольких. Если одобрили мою подпись, то я рад. Вот если б многие её придерживались, было б не плохо. Ева конечно с характером, но и это не плохо. Если б наоборот было б хуже. Ну а если ты любишь стихи, то вот тебе мой самый- самый первый, которого я и сам не ожидал. Север. Ночь. Я ночами спать не могу. В мыслях часто к тебе бегу. Это в мыслях, а на яву Я в Удачном сейчас живу. Это моё начало, а дальше пошло - поехало. Однажды получил письмо от ребят с моего завода. Как шарахнул и песней ответил, хочешь, покажу? . :o
Chortik Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 : :o рот закрой. Таланта нет стихи писать? Только плеваться научился на украинцев, капитан Очевидность...
Надежда Сервикваса Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 Я ночами спать не могу. В мыслях часто к тебе бегу. Это в мыслях, а на яву Я в Удачном сейчас живу. Это моё начало, а дальше пошло - поехало. Однажды получил письмо от ребят с моего завода. Как шарахнул и песней ответил, хочешь, покажу? Не откажусь.
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Я ночами спать не могу. В мыслях часто к тебе бегу. Это в мыслях, а на яву Я в Удачном сейчас живу. Удачное — село в Ахтубинском районе, Астраханская область Удачное — село в Большеулуйском районе, Красноярский край Удачное — село в Красногвардейском районе, АР Крым Удачное — село в Криничанском районе, Днепропетровская область Удачное — посёлок городского типа в Красноармейском районе, Донецкая область Удачное — село в Мелитопольском районе, Запорожская область О каком именно УДАЧНОМ идет речь...????????????
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 : :o тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Не откажусь.и давно с тобой это?
Гість starik-1945 Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Удачное — село в Ахтубинском районе, Астраханская область Удачное — село в Большеулуйском районе, Красноярский край Удачное — село в Красногвардейском районе, АР Крым Удачное — село в Криничанском районе, Днепропетровская область Удачное — посёлок городского типа в Красноармейском районе, Донецкая область Удачное — село в Мелитопольском районе, Запорожская область О каком именно УДАЧНОМ идет речь...???????????? Город Солнца в Якутии. Набери в Интернете, там много фото. Почему Солнца, на фото увидишь.
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Прости меня пожалуйста, прозевал во время и не ответил. И так по сути. 1. Спасибо. 2. Вы правы, на том форуме я написал тоже несколько рассказов. Одни читатели негодовали, другие просили написать ещё что нибудь интересное. Сейчас того форума нет. Нет и ещё нескольких. А тепер ти вирішив і цей форум занапастити?
Гість starik-1945 Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Не откажусь.Ты наверно знаешь песенку шофёра? «Ветер за кабиною носится с пылью. Слева поворот осторожней шофёр. Как-нибудь дотянем последнюю милю. Крепче за баранку держись шофёр.»А вот другие слова на эту же мелодию: Письмо с Севера: Небо над Удачным опять потемнело и мороз в карьере крепчает опять. Значит уже ночь, пора браться за дело, хошь-нехошь ответ мне придётся писать. Я сегодня рад, очень рад, как мальчишка, ведь сосед Володька письмо мне вручил. Пусть немножко поздно, но всё же, братишки, наконец письмо я от вас получил. Коль признаться честно я раньше не верил, что смогу уехать не зная куда. Так уж получилось, что хлопнул я дверью и как на кулички примчался сюда. Спросите «Зачем»? Да я сам и не знаю, мне ведь всё твердили «Один пропадёшь». Даже предсказали « Мол в северном крае или же сопьёшься иль к дому рванёшь». Я летел и думал «А вдруг так и будет». Было непривычно и страшно аж жуть. Знал одно, родная меня не забудет, я ведь не один, проживу как-нибудь. Всё у меня было, печаль и заботы. Было и смешно и обидно до слёз. Нас здесь «кто есть кто» проверяла работа, проверял на прочность и крепкий мороз. А сейчас, когда год за годом промчался, я могу сказать, что приехал не зря. Понял, что и здесь человеком остался, значит неспроста я поднял якоря. Вы ещё спросили, как нам здесь живётся, может быть скучаем в общаге своей. Нет. Наш городишка Удачным зовётся, много здесь чудесных и добрых людей. А после работы кто в теннис играет, кто на Материк каждый день письма шлёт. А вон тот шары на бильярде катает, а вон тот, ребятки, коньяк с водкой пьёт. Но одно скажу, тем, кто водку здесь любит, стоит им всего лишь разок прогулять. Их тогда судьба в один миг приголубит, им по тридцать третьей домой уезжать. Про себя скажу, что я очень скучаю, Долго без (имя) прожить не смогу. И во сне по острову часто блукаю. С дочкой и сынишкой на речку бегу. Вот и всё, ребятам привет передайте. Корабелам нашим нижайший поклон. И хоть иногда вы меня вспоминайте. Здесь, ребята Север, и это не сон. Вот такое письмо. Сейчас я дома и стихи другие.
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 и давно с тобой это?А более конкретно. Я не ясновидящая.
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Вот такое письмо. Сейчас я дома и стихи другие.Похоже, автобиографическое. Мне кажется, кое-что переплетается с судьбой Евы.Мне нравится. Для политического форума - это разрядка. Раньше, кажется, была "Планета Земля".
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 А более конкретно. Я не ясновидящая.ну что ты не отказываешь ....как там у тебя с пониманием прочитанного? ты писала Цитата(Надежда Сервикваса @ 21.2.2013, 2:20) * Не откажусь. я и спросил Цитата(рабинович @ 21.2.2013, 16:38) * и давно с тобой это?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.