Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ну, это когда ещё будет а пока что твоя блядюшка сдохла при миньете наверно у еврея сосала раз ты нас так ненавидишь или неужели у негра ? белое на чёрном х... красиво смотрится наверно как считаешь? Нах мразь, тупая, опять не то. Умишком не вышел. пфуле в подворотне выкидыш был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Нах мразь, тупая, опять не то. Умишком не вышел. пфуле в подворотне выкидыш был.ну почему - мне вот интересно как тебя зачали если её только в жопу и драли? гигиену наверно не соблюдала в туалете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 ну почему - мне вот интересно как тебя зачали если её только в жопу и драли? гигиену наверно не соблюдала в туалете? Да всё. стратил ты уже, мсам себе можешь говорить,сто хочешь, но на форуме ты опущенное чмо, так, что не воняй и иди на пфуй мразь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Да всё. стратил ты уже, мсам себе можешь говорить,сто хочешь, но на форуме ты опущенное чмо, так, что не воняй и иди на пфуй мразь. да ладно, ну трахалась она за бабки - ради тебя старалась , что бы ты сыт был обут одет вот и торговала чем могла ты радоваться должен, что вырос , что вон читать и писать умеешь этим ты обязан половым способностям твоей мамашки нечего стесняться - заплечные они жеж тоже люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 да ладно, ну трахалась она за бабки - ради тебя старалась , что бы ты сыт был обут одет вот и торговала чем могла ты радоваться должен, что вырос , что вон читать и писать умеешь этим ты обязан половым способностям твоей мамашки нечего стесняться - заплечные они жеж тоже люди Нах тут твоя бография, что ты изрыдался, нах , значит нах. Только туда тебе. Ты уже понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 вот смотрю - тема интересная! Громкая. Освита за кордоном! Вспомнилось: были времена, людишки самообразованием занимались, учителей из Европ выписывали недорослям своим. И представьте, - из них вырастало нечто совсем даже недурственное! Классики литературы, мыслители, знатоки естествознания, доморощенные гении. Языков - штук по пять знали.. Латынь, древнегреческий, да и на роялях умели.. Да-с. были времена. а сейчас - мгновения и мечты о закордоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Нах тут твоя бография, что ты изрыдался, нах , значит нах. Только туда тебе. Ты уже понял.хм ....( недоверчиво) сынок?!!!!! ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 хм ....( недоверчиво) сынок?!!!!! ....... вот тебе и хм недоросль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 вот тебе и хм недоросльтак это я твою мать е....уууууу( от стыда закрывает лицо руками ) ЛЮДИ - ПРОСТИТЕ ............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 так это я твою мать е....уууууу( от стыда закрывает лицо руками ) ЛЮДИ - ПРОСТИТЕ ............... вот уж ебанько. ууукай дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 вот уж ебанько. ууукай дальшеДай ему сегодня покоя. Он сделал сегодня признание которое его давно мучило :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Дай ему сегодня покоя. Он сделал сегодня признание которое его давно мучило :rolleyes:тогда аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Дай ему сегодня покоя. Он сделал сегодня признание которое его давно мучило :rolleyes:да . девочка моя я признался - ты мне нравишься твоя вагина зовёт меня ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 да . девочка моя я признался - ты мне нравишься твоя вагина зовёт меня ..... Все же не сходил ,кот помойный, в секс шоп. Одна надежда, что скоро твой партнер вернется с командировки. Потерпи! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Все же не сходил ,кот помойный, в секс шоп. Одна надежда, что скоро твой партнер вернется с командировки. Потерпи! :rolleyes:зачем в секс шоп а ... понимаю ты хочешь что бы мы устроили игрища втроем ? ты любишь когда мужик в твоей вагине а вибратор у тебя в жопе? согласен попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 зачем в секс шоп а ... понимаю ты хочешь что бы мы устроили игрища втроем ? ты любишь когда мужик в твоей вагине а вибратор у тебя в жопе? согласен попробовать гомосека. ты уже всех заебал. своими жопашными проблемами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 гомосека. ты уже всех заебал. своими жопашными проблемами блин, если бы ты уже смог потрахаться хоть с бабой хоть с мужиком хоть с куклой хоть со страпоном - у тебя бы хоть немного мозг прояснился а то диссонанс с твоими гармонами получается феромоны с тестостероном разошлись напрочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 сцуко жопашники не поддаются лечению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 сцуко жопашники не поддаются лечению ну ты как ? смог? или как всегда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 гомосека. ты уже всех заебал. да видно, не всех еще! Раз остались самые стойкие ебанутые и недоебаные)))) рабинович, поддай огоньку! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 да видно, не всех еще! Раз остались самые стойкие ебанутые и недоебаные)))) рабинович, поддай огоньку! :lol: да их везде банят за идиотизм вот они тут и окопались ну сам посуди - куда бедным отморозкам податься - тут либо к тебе либо ко мне ..... эээээ на форум ещё не известно что хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 да видно, не всех еще! Раз остались самые стойкие ебанутые и недоебаные)))) рабинович, поддай огоньку! :lol: а что он там поддаст. ты видать любитель трахнутого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2013 да их везде банят за идиотизм вот они тут и окопались ну сам посуди - куда бедным отморозкам податься - тут либо к тебе либо ко мне ..... эээээ на форум ещё не известно что хуже это тебе неизвестно))) Люди - раскрытая книга. Порой с тавтологией, опечатками, вырванными страницами, горькая, ветхая, унылая и всегда с несчастливым концом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 можно подумать нет хороших книг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 Количество украинских студентов в Польше выросло вдвое 18:30, 03 февраля 2013 Студенты из Украины занимают первое место среди всех иностранцев, учащихся в польских вузах, а их количество в минувшем учебном году выросло до 6300, что вдвое больше, чем в 2009/2010 году, пишет УНИАН. Об этом свидетельствует отчет польской образовательной организации "Перспективы", подготовленный на основе данных официальной статистики. В прошлом учебном году в Польше училось 24,3 тыс. иностранных студентов из 141 страны, что на 4 тыс. человек больше, чем в предыдущем. Кроме украинцев, в польских вузах было больше всего студентов из Беларуси (почти 3 тыс.), Норвегии (около 1,5 тыс.), Испании (1,2 тыс.) и США (почти 1 тыс.). Почти треть иностранных студентов изучают в Польше экономику, более четверти — медицину, 11% — выбрали технологические специальности и 8% — социальные науки. Самыми популярными университетами среди иностранцев оказались Ягелонский в Кракове, Медицинский в Познане, Варшавский и Медицинский в Люблине. В 2011/2012 году больше всего украинских студентов училось в польской столице — Варшаве (в 7 университетах более 1,2 тыс. студентов), а абсолютным лидером среди вузов оказалась Высшая школа информатики и менеджмента в находящемся недалеко от границы с Украиной городе Жешув (более 900 студентов). Представитель организации "Перспективы" Бьянка Сивинска отметила, что официальные данные по количеству иностранных студентов в 2012/2013 году будут опубликованы в ближайшие месяцы, заметив, что, по неофициальным данных, их количество вырастет до около 30 тыс. Среди них может быть около 10 тыс. студентов из Украины. І більшість не повернуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 І більшість не повернуться. не кажи гоп кумэ , повернуться ще й як Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 не кажи гоп кумэ , повернуться ще й якІ що їх змусить повертатись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 І що їх змусить повертатись?Их заставит вернуться, только более высокий жизненный уровень, законопослушное, развивающиеся государство. Вот и правиль , они не вернутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 І що їх змусить повертатись? вопрос на засыпку - а почему те кто эмигрировал возвращаются ? вон черчиль - по его словам живёт в благополучной стране ан нет - его всё равно сюда тянет , посмотри сколько времени он тут проводит возьми украинскую диаспору в канаде она сохранилась , меня поразило что газета на украинском стоит 1 цент - цена символическая просто чтоб газеты не выбрасывали , значит народ считает себя украинцами и не хочет ассимилироваться Их заставит вернуться, только более высокий жизненный уровень, законопослушное, развивающиеся государство. Вот и правиль , они не вернутся.вернутся - все кто не смог забыть о том что тут их дом и вернутся они с европейскими знаниями опытом и ментальностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 вопрос на засыпку - а почему те кто эмигрировал возвращаются ? вон черчиль - по его словам живёт в благополучной стране ан нет - его всё равно сюда тянет , посмотри сколько времени он тут проводит возьми украинскую диаспору в канаде она сохранилась , меня поразило что газета на украинском стоит 1 цент - цена символическая просто чтоб газеты не выбрасывали , значит народ считает себя украинцами и не хочет ассимилироваться Ну-у-у... Це стара пісня про ностальгію... <_< Немає у сучасної молоді цих мрій про білу хату на хуторі, соловейка що щебече і не будуть вони обіймати берізки чи з собою на чужбину брати жменю української землі. Вивчаться "там" приживуться і будуть в Україну їздити радше як туристи. Знайома одна вчиться в Чехії. За 4 роки там обжилась, влаштувалась на пристойну роботу, придбала квартиру, одружилась на такому ж студентові з України, допомагає матеріально батькам. Коли закінчилась студентська віза, поступила в інший виш і продовжила візу. Так планує робити до безкінечності... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.