Перейти до змісту
Український політичний форум

Освіта за кордоном

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну, это когда ещё будет а пока что твоя блядюшка сдохла при миньете

наверно у еврея сосала раз ты нас так ненавидишь

или неужели у негра ?

белое на чёрном х... красиво смотрится наверно

как считаешь?

Нах мразь, тупая, опять не то. Умишком не вышел. пфуле в подворотне выкидыш был.
  • Відповідей 265
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нах мразь, тупая, опять не то. Умишком не вышел. пфуле в подворотне выкидыш был.

ну почему - мне вот интересно как тебя зачали если её только в жопу и драли?

гигиену наверно не соблюдала в туалете?

Опубліковано

ну почему - мне вот интересно как тебя зачали если её только в жопу и драли?

гигиену наверно не соблюдала в туалете?

Да всё. стратил ты уже, мсам себе можешь говорить,сто хочешь, но на форуме ты опущенное чмо, так, что не воняй и иди на пфуй мразь.
Опубліковано

Да всё. стратил ты уже, мсам себе можешь говорить,сто хочешь, но на форуме ты опущенное чмо, так, что не воняй и иди на пфуй мразь.

да ладно, ну трахалась она за бабки - ради тебя старалась , что бы ты сыт был обут одет вот и торговала чем могла

ты радоваться должен, что вырос , что вон читать и писать умеешь

этим ты обязан половым способностям твоей мамашки

нечего стесняться - заплечные они жеж тоже люди

Опубліковано

да ладно, ну трахалась она за бабки - ради тебя старалась , что бы ты сыт был обут одет вот и торговала чем могла

ты радоваться должен, что вырос , что вон читать и писать умеешь

этим ты обязан половым способностям твоей мамашки

нечего стесняться - заплечные они жеж тоже люди

Нах тут твоя бография, что ты изрыдался, нах , значит нах. Только туда тебе. Ты уже понял.
Опубліковано

вот смотрю - тема интересная! Громкая. Освита за кордоном!

Вспомнилось: были времена, людишки самообразованием занимались, учителей из Европ выписывали недорослям своим. И представьте, - из них вырастало нечто совсем даже недурственное! Классики литературы, мыслители, знатоки естествознания, доморощенные гении. Языков - штук по пять знали.. Латынь, древнегреческий, да и на роялях умели.. Да-с. были времена. а сейчас - мгновения

и мечты о закордоне.

Опубліковано

вот уж ебанько. ууукай дальше

Дай ему сегодня покоя. Он сделал сегодня признание которое его давно мучило :rolleyes:
Опубліковано

Дай ему сегодня покоя. Он сделал сегодня признание которое его давно мучило :rolleyes:

да . девочка моя я признался - ты мне нравишься

твоя вагина зовёт меня .....

Опубліковано

да . девочка моя я признался - ты мне нравишься

твоя вагина зовёт меня .....

Все же не сходил ,кот помойный, в секс шоп. Одна надежда, что скоро твой партнер вернется с командировки. Потерпи! :rolleyes:
Опубліковано

Все же не сходил ,кот помойный, в секс шоп. Одна надежда, что скоро твой партнер вернется с командировки. Потерпи! :rolleyes:

зачем в секс шоп а ... понимаю ты хочешь что бы мы устроили игрища втроем ? ты любишь когда мужик в твоей вагине а вибратор у тебя в жопе?

согласен попробовать

Опубліковано

зачем в секс шоп а ... понимаю ты хочешь что бы мы устроили игрища втроем ? ты любишь когда мужик в твоей вагине а вибратор у тебя в жопе?

согласен попробовать

гомосека. ты уже всех заебал. своими жопашными проблемами
Опубліковано

гомосека. ты уже всех заебал. своими жопашными проблемами

блин, если бы ты уже смог потрахаться хоть с бабой хоть с мужиком хоть с куклой хоть со страпоном - у тебя бы хоть немного мозг прояснился

а то диссонанс с твоими гармонами получается

феромоны с тестостероном разошлись напрочь

Опубліковано

гомосека. ты уже всех заебал.

да видно, не всех еще! Раз остались самые стойкие ебанутые и недоебаные))))

рабинович, поддай огоньку! :lol:

Опубліковано

да их везде банят за идиотизм

вот они тут и окопались

ну сам посуди - куда бедным отморозкам податься - тут либо к тебе либо ко мне ..... эээээ на форум

ещё не известно что хуже

Опубліковано

а что он там поддаст. ты видать любитель трахнутого
Опубліковано

да их везде банят за идиотизм

вот они тут и окопались

ну сам посуди - куда бедным отморозкам податься - тут либо к тебе либо ко мне ..... эээээ на форум

ещё не известно что хуже

это тебе неизвестно))) Люди - раскрытая книга. Порой с тавтологией, опечатками, вырванными страницами, горькая, ветхая, унылая и всегда с несчастливым концом.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Количество украинских студентов в Польше выросло вдвое

18:30, 03 февраля 2013

Студенты из Украины занимают первое место среди всех иностранцев, учащихся в польских вузах, а их количество в минувшем учебном году выросло до 6300, что вдвое больше, чем в 2009/2010 году, пишет УНИАН.

Об этом свидетельствует отчет польской образовательной организации "Перспективы", подготовленный на основе данных официальной статистики.

В прошлом учебном году в Польше училось 24,3 тыс. иностранных студентов из 141 страны, что на 4 тыс. человек больше, чем в предыдущем. Кроме украинцев, в польских вузах было больше всего студентов из Беларуси (почти 3 тыс.), Норвегии (около 1,5 тыс.), Испании (1,2 тыс.) и США (почти 1 тыс.). Почти треть иностранных студентов изучают в Польше экономику, более четверти — медицину, 11% — выбрали технологические специальности и 8% — социальные науки.

Самыми популярными университетами среди иностранцев оказались Ягелонский в Кракове, Медицинский в Познане, Варшавский и Медицинский в Люблине. В 2011/2012 году больше всего украинских студентов училось в польской столице — Варшаве (в 7 университетах более 1,2 тыс. студентов), а абсолютным лидером среди вузов оказалась Высшая школа информатики и менеджмента в находящемся недалеко от границы с Украиной городе Жешув (более 900 студентов).

Представитель организации "Перспективы" Бьянка Сивинска отметила, что официальные данные по количеству иностранных студентов в 2012/2013 году будут опубликованы в ближайшие месяцы, заметив, что, по неофициальным данных, их количество вырастет до около 30 тыс. Среди них может быть около 10 тыс. студентов из Украины.

І більшість не повернуться. :)
Опубліковано

не кажи гоп кумэ , повернуться ще й як

І що їх змусить повертатись?
Опубліковано

Их заставит вернуться, только более высокий жизненный уровень, законопослушное, развивающиеся государство. Вот и правиль , они не вернутся.
Опубліковано

вопрос на засыпку - а почему те кто эмигрировал возвращаются ?

вон черчиль - по его словам живёт в благополучной стране ан нет - его всё равно сюда тянет , посмотри сколько времени он тут проводит

возьми украинскую диаспору в канаде

она сохранилась , меня поразило что газета на украинском стоит 1 цент - цена символическая просто чтоб газеты не выбрасывали , значит народ считает себя украинцами и не хочет ассимилироваться

Их заставит вернуться, только более высокий жизненный уровень, законопослушное, развивающиеся государство. Вот и правиль , они не вернутся.

вернутся - все кто не смог забыть о том что тут их дом

и вернутся они с европейскими знаниями опытом и ментальностью

Опубліковано

вопрос на засыпку - а почему те кто эмигрировал возвращаются ?

вон черчиль - по его словам живёт в благополучной стране ан нет - его всё равно сюда тянет , посмотри сколько времени он тут проводит

возьми украинскую диаспору в канаде

она сохранилась , меня поразило что газета на украинском стоит 1 цент - цена символическая просто чтоб газеты не выбрасывали , значит народ считает себя украинцами и не хочет ассимилироваться

Ну-у-у... Це стара пісня про ностальгію... <_<

Немає у сучасної молоді цих мрій про білу хату на хуторі, соловейка що щебече і не будуть вони обіймати берізки чи з собою на чужбину брати жменю української землі.

Вивчаться "там" приживуться і будуть в Україну їздити радше як туристи.

Знайома одна вчиться в Чехії. За 4 роки там обжилась, влаштувалась на пристойну роботу, придбала квартиру, одружилась на такому ж студентові з України, допомагає матеріально батькам.

Коли закінчилась студентська віза, поступила в інший виш і продовжила візу. Так планує робити до безкінечності...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...