Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 ога поговорили Churchill, я розумію, що тобі і таким як ти послати на йух ближнього - це як нормальним людям привітатись. Але немає потреби рівень свого виховання виставляти на показ. ;) Вот поэтому ты и розумиешь , а не понимаешь. Я понимаю, селюковская мова, нехватка йода. Ты язык знаешь или на говирке только, тогда о чём говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Вот поэтому ты и розумиешь , а не понимаешь. Я понимаю, селюковская мова, нехватка йода. Ты язык знаешь или на говирке только, тогда о чём говорить.Понімать не значить розуміти. Розуміють розумом, понімают понятіями. ;) Язик знаю, особливо мені подобається відварений яловичий, посипаний зеленою цибулькою ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Понімать не значить розуміти. Розуміють розумом, понімают понятіями. ;) Язик знаю, особливо мені подобається відварений яловичий, посипаний зеленою цибулькою ;) Ну да . оно и видно. какой ты розумный. по украине видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Ну да . оно и видно. какой ты розумный. по украине видноА чи не пох тобі, біснуватий, ця Україна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 А чи не пох тобі, біснуватий, ця Україна?Украина пох, а вот земельку надо забрать назад. не заслуженно досталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Украина пох, а вот земельку надо забрать назад. не заслуженно досталась.З Аляски починайте, рагулі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Оба-на... Кого я вижу.... Черч, у тебя в дерьмочистилке выходной или выгнали за неуплату налогов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Ну и быстрый, словно електросмыватель... Только что тут, а теперь - наверное, в туалете.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 З Аляски починайте, рагулі Рагу́ль (рогуль, мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля) — некультурный, примитивный, глупый человек. Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. Слово «рагуль» встречается в текстах современных украинских писателей Любко Дереша и Юрия Андруховича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Рагу́ль (рогуль, мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля) — некультурный, примитивный, глупый человек. Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. Слово «рагуль» встречается в текстах современных украинских писателей Любко Дереша и Юрия Андруховича. Так я ж і кажу - з Аляски починайте, некультурні, примітивні, тупі люди :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Так я ж і кажу - з Аляски починайте, некультурні, примітивні, тупі люди :PАляска продана была и давно, сейчас подсчитываем. А вам пьянь Ельцин на дурыку отдал, вот и заберём назад. И хрен, что вы сделаете. И на столько вы уже обосрались, что вам уже никто не поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Аляска продана была и давно, сейчас подсчитываем. А вам пьянь Ельцин на дурыку отдал, вот и заберём назад. И хрен, что вы сделаете. И на столько вы уже обосрались, что вам уже никто не поможетя так понимаю, пока мой пост дойдет, ты уже опять нырнеш в канализацию, чтобы выплыть в более безопасном месте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Аляска продана была и давно, сейчас подсчитываем. А вам пьянь Ельцин на дурыку отдал, вот и заберём назад. И хрен, что вы сделаете. И на столько вы уже обосрались, что вам уже никто не поможетВи все воюєте і воюєте...Воюйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Ви все воюєте і воюєте... Воюйте. мы воюем . с кем. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Predator. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 мы воюем . с кем. :lol:З усім світомНаразі Україна в основних цілях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Predator.Правильно сделали: сколько можно ходить обоссаным и обкаканым....Да и очко, я вижу, не железное, как и у всех говночистильщиков.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 З усім світом Наразі Україна в основних цілях Не смешите мои тапочки, эт вам москали всегда мешают. А у вас даже Армии нет , с кем воевать. Змеиный где. Долг Юлькин уже начали выплачивать. Так, что ещё чуть чуть и ЖОПА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Не смешите мои тапочки, эт вам москали всегда мешают. А у вас даже Армии нет , с кем воевать. Змеиный где. Долг Юлькин уже начали выплачивать. Так, что ещё чуть чуть и ЖОПА.Кыш, придурок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Не смешите мои тапочки, эт вам москали всегда мешают. А у вас даже Армии нет , с кем воевать. Змеиный где. Долг Юлькин уже начали выплачивать. Так, что ещё чуть чуть и ЖОПА.Дурень думкою багатіє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Дурень думкою багатіє І сокирою голиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Ты еще здесь, или снова уже здесь?Почем, если ты еще не смылся, стоит почистить унитаз в Сохо, поведай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Да, тут давече ВВС передавало, что на такие должности, как у тебя, берут исключительно кастрированных особей....Ето правда или клевещут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Дурень думкою багатіє Свен, вишь? Это твои слова! Останешься с ними да с думками, и без баблосов. Кто премию-то выплачивать будет?? Сережа Арбузенко? Так его шлепнут быстрее, чем пенсию оформишь. Ты на что уповаешь, продажная шкура? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 19 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Свен, вишь? Это твои слова! Останешься с ними да с думками, и без баблосов. Кто премию-то выплачивать будет?? Сережа Арбузенко? Так его шлепнут быстрее, чем пенсию оформишь. Ты на что уповаешь, продажная шкура?Нудний ти... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Нудний ти... :unsure: то-то я и гляжу, что наш диалог с тобой 12 рыл читают в теме про свободу. Ладно, отдыхай. Нет пока того, кого я поджидаю. Пойду огонь проверю под котлами. Для вас же стараюсь!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Да не трусись, отсосёшь и у тебя литр новаковки. Могу ещё на хлеб подкинутьтак говоришь твоя мать захлебнулась при меньете? поэтому она святая что приняла мученическую смерть от того что дарит жизнь? а я думал она в канаве сдохла Украина пох, а вот земельку надо забрать назад. не заслуженно досталась.ну тебя твои 2 метра уже заждались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 так говоришь твоя мать захлебнулась при меньете? поэтому она святая что приняла мученическую смерть от того что дарит жизнь? а я думал она в канаве сдохла ну тебя твои 2 метра уже заждались тебе и такого счастья не попадёт, сдохнешь как собака и зверьё растянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 тебе и такого счастья не попадёт, сдохнешь как собака и зверьё растянет.ну, это когда ещё будет а пока что твоя блядюшка сдохла при миньете наверно у еврея сосала раз ты нас так ненавидишь или неужели у негра ? белое на чёрном х... красиво смотрится наверно как считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.