Перейти до змісту
Український політичний форум

Освіта за кордоном

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А Ви пане Зима кумедний, навіть трохи дивний.

Ви мені пропонуєте моїх власних дітей приректи на похмуре майбутнє в цій й_обнутій країні без найменших шансів змінити ситуацію?

Тільки не треба тут агітувати за Свободу, БЮТ чи Клічка. Проходили ми владу померанчевих - різниці з регіоналами немає. АБСОЛЮТНО.

І теж саме буде і з Свободою чи Клічком.

Анічогісеньки ще вам не пропонував, друже. Саме вас не збираюсь агітувати. І якщо проходили - проходьте повз надалі. З повагою.

• Відповідей 265
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Валерий81
Опубліковано

Анічогісеньки ще вам не пропонував, друже. Саме вас не збираюсь агітувати. І якщо проходили - проходьте повз надалі. З повагою.

не надо нам предлагать или агитацию разводить. сделайте что то существенное для страны. и люди сами придут 100%. а то кроме ляля ничего нет.
Опубліковано

Я топікстартер цієї теми.

З повагою. :)

Опубліковано

Я топікстартер цієї теми.

З повагою. :)

Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже:

-Всьо такі нєдружелюбниє ви.

І чого це ??

- Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана <Добро пожаловать>, а с вашей старани што? - <Нєхуй шастать>.

Вибачайте,топікстартер! :) Нехай щастить.

Опубліковано

Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже:

-Всьо такі нєдружелюбниє ви.

І чого це ??

- Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана <Добро пожаловать>, а с вашей старани што? - <Нєхуй шастать>.

Вибачайте,топікстартер! :) Нехай щастить.

І Вам не хворіти :)
Опубліковано

Я никогда не утверждал, что советское образовние лучшее. Я говорил, что оно одно из нескольких моделей образования со своими плюсам и минусами. Чтобы хоть немного раскрыть тему постов тут явно мало, а тем более дискутировать )))). да я и не ставлю себе задачу, переубедить кого либо здесь, тем более тебя. Не обижайся , но по факту ты очень слабо владеешь вопросом, если убрать ярлыки, мифы и передергивания, то то что ты пишешь несет минимум информации.

Не сомневаюсь, что ты знаешь много по данному вопросу, сложно раскрыть свои знания в постах, тут хорошая дискусия нужна, в хорошей компании под бутылку коньяка))). Мот соберусь в следующую зиму в Израиль, в Красном море поплескаться, встретимся обсудим))).

никто никого переубеждать не собирается да это и маловероятно

что касается сложности разговора то ты не прав - чел который что то узнал и понял может это изложить это на любом уровне сложности - от детсадовского до своего максимально возможного - потому что он понял тему и может отбрасывать второстепенное оставляя саму суть

вот джин например судя по тому что он пишет никогда ничего не понимал он всё зазубрил , при таком подходе упростить невозможно - надо пересказывать всю тему так как он её зазубрил

да и корин этим страдает - на вопрос по теме он посылает изучать многотомный труд какого нибудь пупкина

потому что он может только пересказать - а это долго хлопотно и бесполезно - лучше автора у него не получится

так что если ты разбираешься в теме - можно начать обсуждение с главного -с сути

Роби ну что ты так примитивен? Вы наивные с орианой как дети. Вы что считаете что смена ников вам ума добавляет?Как дети чес слово.

главное что ты это определил - кстати вот ту точно под тремя никами тут тусуешься

не стоит других обвинять в собственных мочеполовых проблемах

Не согласна.

К примеру, давай сравним стоматологию .... Люди которым сейчас приблизительно

50 -60 лет практически все без своих зубов ( мой отец, у него протезы и др. )...Говорят люди боялись ходить к стоматологам, сверлили по живому без наркоза :o

ну стоматология это вообще отдельный разговор

есть собственно всего 3 школы стоматологии - амеровская французкая и рашенская

ну к примеру амеровская основана на максимальной эффективности но при этом весьма болезненна - ну вот к примеру коронка заправляется под десну что бы избежать контакта с воздухом оставшейся части зуба

французская же как раз наоборот - считает что нельзя лечить одно травмируя другое - поэтому те же коронки заканчиваются строго на линии десны

и советская система которая называется * через жопу *

ну например коронки одевают на живые зубы

нерв убивают мышьяком и так далее

Опубліковано

главное что ты это определил - кстати вот ту точно под тремя никами тут тусуешься

не стоит других обвинять в собственных мочеполовых проблемах

Ти також це помітив? :lol:

І з кожного ніка він сходить на хамство. Причому не з кожними, бо, наприклад, Юлею він досить чемно спілкувався - вона зараз в шоці від цього факту - а лише з людьми, які з ним не погоджуються чи мають кардинально протилежні погляди - з тобою, мною, Едуардовичем

З.І. знаєш що я ще помітила - він нервує від коротких запитань, коли потрібно давати такі ж короткі і чіткі відповіді. Як на мене, це якась психологічна проблема з дитинства - мож ти і правий про зазубрювання, така людина боїться, коли її переривають, бо вона тоді збивається і губиться, а переривають саме такими короткими запитаннями, щоб зрозуміти чи людина в темі.

З.З.І. Щодо Коріна - ти помиляєшся, я його краще і довше знаю - він не зубрилка.

Опубліковано

З.З.І. Щодо Коріна - ти помиляєшся, я його краще і довше знаю - він не зубрилка.

ты сама писала что он даёт очень путанные ответы

а я ещё заметил что он жутко не любит нестандартных вопросов - когда для ответа приходится анализировать материал а не просто дать шаблонный ответ

Опубліковано

Ти також це помітив? :lol:

І з кожного ніка він сходить на хамство. Причому не з кожними, бо, наприклад, Юлею він досить чемно спілкувався - вона зараз в шоці від цього факту - а лише з людьми, які з ним не погоджуються чи мають кардинально протилежні погляди - з тобою, мною, Едуардовичем

З.І. знаєш що я ще помітила - він нервує від коротких запитань, коли потрібно давати такі ж короткі і чіткі відповіді. Як на мене, це якась психологічна проблема з дитинства - мож ти і правий про зазубрювання, така людина боїться, коли її переривають, бо вона тоді збивається і губиться, а переривають саме такими короткими запитаннями, щоб зрозуміти чи людина в темі.

Это называется для вас образование за границей? Какие все таки вы недалекие.Ладно сплетничайте дальше проявляя свою сучность.
Опубліковано

Это называется для вас образование за границей? Какие все таки вы недалекие.Ладно сплетничайте дальше проявляя свою сучность.

мы применяем свои знания на практике - наглядно доказывая что как минимум в нашем случае учителя с нами не даром мучились

а вот с тобой прям как в той песенке пугачихи

Опубліковано

мы применяем свои знания на практике - наглядно доказывая что как минимум в нашем случае учителя с нами не даром мучились

а вот с тобой прям как в той песенке пугачихи

О!мы ! :blink: Мучились говоришь! :rolleyes: У вас что все предметы преподавал трудовик и учитель пения,бывшие участники УПА?
Опубліковано

О!мы ! :blink: Мучились говоришь! :rolleyes: У вас что все предметы преподавал трудовик и учитель пения,бывшие участники УПА?

у нас в школе вообще не было уроков труда

а вот у тебя вообще ничего другого не было

ничему не научился и ничего не достиг

ни в одной теме ты не проявил хотя бы минимально приемлемых знаний не говоря уже про твою способность понимать прочитанное

Опубліковано

у нас в школе вообще не было уроков труда

а вот у тебя вообще ничего другого не было

ничему не научился и ничего не достиг

ни в одной теме ты не проявил хотя бы минимально приемлемых знаний не говоря уже про твою способность понимать прочитанное

А труд еще не кому не мешал. Я больше удивлен выражению МЫ и сообщению про переговоры с ушедшим участником. Навело сообщение на мысль. Или это стремление создать стадо,по уровню развития? Или историческая память лозунга -Пролетарий всех стран соединяйтесь!!! :rolleyes:
Опубліковано

А труд еще не кому не мешал. Я больше удивлен выражению МЫ и сообщению про переговоры с ушедшим участником. Навело сообщение на мысль. Или это стремление создать стадо,по уровню развития? Или историческая память лозунга -Пролетарий всех стран соединяйтесь!!! :rolleyes:

аха, из тебя по идее труд мог бы сделать человека

ну это во первых

во вторых слово * мы* относится исключительно ко мне

жаль что в теме об образовании ты демонстрируешь насколько ужасно было с твоим образованием в ссср

Опубліковано

аха, из тебя по идее труд мог бы сделать человека

ну это во первых

во вторых слово * мы* относится исключительно ко мне

жаль что в теме об образовании ты демонстрируешь насколько ужасно было с твоим образованием в ссср

Значит ТЫ это МЫ. Верно! :rolleyes: Меня такому не учили :rolleyes:
Опубліковано

Значит ТЫ это МЫ. Верно! :rolleyes: Меня такому не учили :rolleyes:

это потому что - невежда

первым это понятие озвучил ваш русский царь батюшка

я же говрю - даже примитивное советское образование с тобой попало впросак

Опубліковано

это потому что - невежда

первым это понятие озвучил ваш русский царь батюшка

я же говрю - даже примитивное советское образование с тобой попало впросак

Извини Рабинович-царь холопа своего! :rolleyes: Так,старик,ты меня пугаешь . :rolleyes:
Опубліковано

Извини Рабинович-царь холопа своего! :rolleyes: Так,старик,ты меня пугаешь . :rolleyes:

я где то писал что я - царь?

ты меня продолжаешь удивлять , ну нельзя же до такой степени не понимать прочитанное

Опубліковано

я где то писал что я - царь?

ты меня продолжаешь удивлять , ну нельзя же до такой степени не понимать прочитанное

Я не понимаю, это да.Например почему ты такой глупый. Вроде иногда такие оригинальные проблески а потом бац и по полной фиаско.
Опубліковано

Я не понимаю, это да.Например почему ты такой глупый. Вроде иногда такие оригинальные проблески а потом бац и по полной фиаско.

ты не понимаешь потому что не способен думать головой

голова у тебя выполняет много функций - зырит слушает ты в неё ешь , а вот думать как то не получается

а мои фиаско это на самом деле твои

когда я пишу на уровне * для младшей детсадовской группы,* ты понимаешь и радостно прыгаешь на одной ножке

а когда говорю со взрослыми ты теряешь нить разговора и потому тебе кажется что я несу полную ахинею

очень жаль что до такой простой мысли ты сам додуматься не смог - это для тебя запредельный уровень

Опубліковано

ты не понимаешь потому что не способен думать головой

голова у тебя выполняет много функций - зырит слушает ты в неё ешь , а вот думать как то не получается

а мои фиаско это на самом деле твои

когда я пишу на уровне * для младшей детсадовской группы,* ты понимаешь и радостно прыгаешь на одной ножке

а когда говорю со взрослыми ты теряешь нить разговора и потому тебе кажется что я несу полную ахинею

очень жаль что до такой простой мысли ты сам додуматься не смог - это для тебя запредельный уровень

Что Петуж опять выполз себя расхваливать, Что то ты и по русски плоховато, а как же остальные 6. Новаковки закупил.

Опубліковано

Что Петуж опять выполз себя расхваливать, Что то ты и по русски плоховато, а как же остальные 6. Новаковки закупил.

кстати ты на могилке свей сдохшей мамашки давно был? ну там сыновье почтение проявил - маман как никак родная кровь, что с того что шалава и скотина - не гоже от родни отказываться
Опубліковано

кстати ты на могилке свей сдохшей мамашки давно был? ну там сыновье почтение проявил - маман как никак родная кровь, что с того что шалава и скотина - не гоже от родни отказываться

Я на могилке твоей сдохшей был, поссал там.
Опубліковано

Я на могилке твоей сдохшей был, поссал там.

да легко - чувствуй себя как дома - вы русские иначе не можете - вездё срёте и сцыте когда за насранное отвечать приходится

ну так что - ты на чужие могилы сцышь а на могулу своей алкашки мамашки нет? неуважуха - у неё ж сушняк

Опубліковано

да легко - чувствуй себя как дома - вы русские иначе не можете - вездё срёте и сцыте когда за насранное отвечать приходится

ну так что - ты на чужие могилы сцышь а на могулу своей алкашки мамашки нет? неуважуха - у неё ж сушняк

А у тебя мам ашка наркоша была, вот такой даун и появился, за кого ты можешь отвечать, ты своей жопе не хозяин, жопашник.
Опубліковано

А у тебя мам ашка наркоша была, вот такой даун и появился, за кого ты можешь отвечать, ты своей жопе не хозяин, жопашник.

аха, не растраивайся - у меня должна быть мать такая же как у тебя

так что ты там про неё говорил?

Опубліковано

аха, не растраивайся - у меня должна быть мать такая же как у тебя

так что ты там про неё говорил?

Да не трусись, отсосёшь и у тебя литр новаковки. Могу ещё на хлеб подкинуть
Опубліковано

І Вам не хворіти :)

ога поговорили

Churchill, я розумію, що тобі і таким як ти послати на йух ближнього - це як нормальним людям привітатись. Але немає потреби рівень свого виховання виставляти на показ. ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...