Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 ну насчёт растрела - это была гипербола - цель которой показать что с коррупцией хоть как то можно бороться то есть эта проблема хоть теоретически но разрешима что касается преподов - они прошли переподготовку , их научили преподавать в соответствии с нашими требованиями , потом они прошли стажировку и таки достаточно много преподов отсеялось - они не смогли перестроится и их просто уволили за несоответствие и простите - вы на основании факта что 4 ваших преподов работает у нас сделали вывод о тождественности систем образования? ну-ну Нет, на основании того, что моя семьи очень дружна с семьями этих преподавателей. С их слов и знаю. И никто из них не отсеялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ага, расстрел... Раби, 21 век, не все страны в состоянии войны, это учитывай. А высшая мера - это пожизненное, а семьи расстреливали только при Сталине, мож конечно еще де 2-3 случая были, но... Ваша система образование это калька с советской и многие ваши преподы - это уважаемые преподы СССР, конечно они сейчас уже давно кто на кладбище, кто на пенсии, но вырастили себе достойную замену. Только я знаю 4х преподавателей который поменяли Киев на Тель-Авив, если не изменяет память.Только вот не надо мне рассказывать о супер образовании в СССР , очередная совковая пропаганда. Единицы с советскими дипломами выбились в люди, остальные или работали за пол цены, или не по специальности. Супер наши хирурги в Израиле ставят клизмы и выносят судно. Факт. Тоже и в штатах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Однозначно не в Україні і тим паче не в Росії Я не бажаю своїм дітям копію свого життя в цій йоб-тій країні... P.S. Можливо це не дуже патріотично, але ніхто не змусить мене бажати своїм дітям поганого. Усе ясно. Так бы и сказал - хочу детей збагрить за кордон, ращу так сказать будущих эмигрантов. Хочу пристроить с малэчку. Бажай им чого хочешь, твое дело. Только тогда не задавай вопрос про образование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Только вот не надо мне рассказывать о супер образовании в СССР , очередная совковая пропаганда. Единицы с советскими дипломами выбились в люди, остальные или работали за пол цены, или не по специальности. Супер наши хирурги в Израиле ставят клизмы и выносят судно. Факт. Тоже и в штатах Ты получала образование в СССР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Нет, на основании того, что моя семьи очень дружна с семьями этих преподавателей. С их слов и знаю. И никто из них не отсеялся.конечно ты прав я выросший и получивший образование в израиле ничего не понимаю в этом при этом достаточно твоего слова о том что с их слов ты это знаешь Только вот не надо мне рассказывать о супер образовании в СССР , очередная совковая пропаганда. Единицы с советскими дипломами выбились в люди, остальные или работали за пол цены, или не по специальности. Супер наши хирурги в Израиле ставят клизмы и выносят судно. Факт. Тоже и в штатах не потому что они ничего не знают , а потому что система лечения в израиле и раше сильно отличается и ещё вопрос где система здравоохранения лучше ( подразумевается в идеале в ссср и на практике в израиле ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Я не бажаю своїм дітям копію свого життя в цій йоб-тій країні... безрадостное детство?,,, деревянные игрушки? и нечем завтракать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Усе ясно. Так бы и сказал - хочу детей збагрить за кордон, ращу так сказать будущих эмигрантов. Хочу пристроить с малэчку. Бажай им чого хочешь, твое дело. Только тогда не задавай вопрос про образование.Я ніяких питань про освіту і не задаю. Сам вчився в 90-х ще на засадах радянської вищої школи. І ось коли по закінченні вишу приїхав на виробництво, начальник цеху на співбесіді сказав - "Забудь все чому тебе вчили в інституті і починай вчитись працювати".. І дійсно практика докорінно відрізняється від академічної теорії. Зараз я досить висококваліфікований спеціаліст. Спостерігаю за молоддю що приходить на роботу і визнаю - що їм навіть забувати те чому вчили в інституті нема потреби. Абсолютно холодні. Навіть теорією не володіють, ну а з практикою у них так як було у мене - тобто зовсім ніяк. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Я ніяких питань про освіту і не задаю. Сам вчився в 90-х ще на засадах радянської вищої школи. І ось коли по закінченні вишу приїхав на виробництво, начальник цеху на співбесіді сказав - "Забудь все чому тебе вчили в інституті і починай вчитись працювати".. І дійсно практика докорінно відрізняється від академічної теорії. Зараз я досить висококваліфікований спеціаліст. Спостерігаю за молоддю що приходить на роботу і визнаю - що їм навіть забувати те чому вчили в інституті нема потреби. Абсолютно холодні. Навіть теорією не володіють, ну а з практикою у них так як було у мене - тобто зовсім ніяк. :angry: простите за нескромность а в какой отрасли вы специалист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 простите за нескромность а в какой отрасли вы специалист?Інженер атомник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 простите за нескромность а в какой отрасли вы специалист? за фахом технолог-спостерігач , за сумісництвом - болтолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Інженер атомникну я в этом ничего не понимаю за фахом технолог-спостерігач , за сумісництвом - болтолог.ну одно другому не мешает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ты получала образование в СССР?Нет я сейчас студентка.Я тока родилась в 91. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 за фахом технолог-спостерігач , за сумісництвом - болтолог.Побалакати я люблю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Побалакати я люблю. :lol: аби на здоров'ячко. Тілько більш таких огидних слів не вживайте за батьківщину. Бо - я дуже боляче за пасми смикаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 аби на здоров'ячко. Тілько більш таких огидних слів не вживайте за батьківщину. Бо - я дуже боляче за пасми смикаю.Слово "Батьківщина" - пишеться з великої літери P.S. Я теж не хлопчик для биття ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 конечно ты прав я выросший и получивший образование в израиле ничего не понимаю в этом при этом достаточно твоего слова о том что с их слов ты это знаешь Не перекручивай. Я сказал что знаю я. Ты сказал что знаешь ты. Правда всегда где-то посередине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Нет я сейчас студентка. Я тока родилась в 91. Так если не знаешь, как преподавали в СССР чего тогда делаешь выводы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Слово "Батьківщина" - пишеться з великої літери P.S. Я теж не хлопчик для биття ;) Нет, не пишется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Нет, не пишется. там в зависимости - собственное или нарицательное. допустимы оба варианта. А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом.. )молчууууу :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Так если не знаешь, как преподавали в СССР чего тогда делаешь выводы?У меня отец учился в ссср, да и не только. Я в США и в Израиле общалась с бывшими ВАШИМИ )))из СССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Не перекручивай. Я сказал что знаю я. Ты сказал что знаешь ты. Правда всегда где-то посередине.то есть если о физике будет рассуждать сотня грузчиков то среднее из того что они скажут - истина? ну-ну а я думал что истина это субъективное мнение того кто специалист в этом вопросе но ты так и не сказал что ты знаешь - кроме посыла на свидетельство от третьего лица ты что то можешь сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 там в зависимости - собственное или нарицательное. допустимы оба варианта. А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом.. )молчууууу :ph34r: Дяденька пока не атомщик. Пока дяденька это дяденька. Ровенская или Хмельницкая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 то есть если о физике будет рассуждать сотня грузчиков то среднее из того что они скажут - истина? ну-ну а я думал что истина это субъективное мнение того кто специалист в этом вопросе но ты так и не сказал что ты знаешь - кроме посыла на свидетельство от третьего лица ты что то можешь сказать? Вопрос что есть истина очень интересный, конечно ни ничего общего не имеет с субъективным мнением кого-либо. Я знаю, что ваша система образования очень похожа, практически идентична советской, что я уже постил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 У меня отец учился в ссср, да и не только. Я в США и в Израиле общалась с бывшими ВАШИМИ ))) из СССР И шо отец сказал, что плохо учили? Ты была в США и в Израиле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 И шо отец сказал, что плохо учили? Ты была в США и в Израиле? мммммммммммммммммммммммммммммммычу сжав зубы но ты должен услышшшшшшшшаать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 9 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом.. )молчууууу :ph34r: Ага, радіоактивний дядечко і пісюн вночі світиться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 И шо отец сказал, что плохо учили? Ты была в США и в Израиле?Ну была и что ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 мммммммммммммммммммммммммммммммычу сжав зубы но ты должен услышшшшшшшшаать И чего я не могу тебе отказать?! Услышал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 И чего я не могу тебе отказать?! Услышал... целую в щечку. два раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну была и что ? Уже ничего. Хорошо, что была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.