Перейти до змісту
Український політичний форум

Освіта за кордоном

Sven

Рекомендовані повідомлення

ну насчёт растрела - это была гипербола - цель которой показать что с коррупцией хоть как то можно бороться

то есть эта проблема хоть теоретически но разрешима

что касается преподов - они прошли переподготовку , их научили преподавать в соответствии с нашими требованиями , потом они прошли стажировку и таки достаточно много преподов отсеялось - они не смогли перестроится и их просто уволили за несоответствие

и простите - вы на основании факта что 4 ваших преподов работает у нас сделали вывод о тождественности систем образования?

ну-ну

Нет, на основании того, что моя семьи очень дружна с семьями этих преподавателей. С их слов и знаю. И никто из них не отсеялся.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 265
  • Створена
  • Остання відповідь

Ага, расстрел... Раби, 21 век, не все страны в состоянии войны, это учитывай. А высшая мера - это пожизненное, а семьи расстреливали только при Сталине, мож конечно еще де 2-3 случая были, но... Ваша система образование это калька с советской и многие ваши преподы - это уважаемые преподы СССР, конечно они сейчас уже давно кто на кладбище, кто на пенсии, но вырастили себе достойную замену. Только я знаю 4х преподавателей который поменяли Киев на Тель-Авив, если не изменяет память.

Только вот не надо мне рассказывать о супер образовании в СССР , очередная совковая пропаганда.

Единицы с советскими дипломами выбились в люди, остальные или работали за пол цены, или не по специальности.

Супер наши хирурги в Израиле ставят клизмы и выносят судно. Факт. Тоже и в штатах

Посилання на коментар

Однозначно не в Україні і тим паче не в Росії

Я не бажаю своїм дітям копію свого життя в цій йоб-тій країні...

P.S. Можливо це не дуже патріотично, але ніхто не змусить мене бажати своїм дітям поганого.

Усе ясно. Так бы и сказал - хочу детей збагрить за кордон, ращу так сказать будущих эмигрантов. Хочу пристроить с малэчку. Бажай им чого хочешь, твое дело. Только тогда не задавай вопрос про образование.

Посилання на коментар

Только вот не надо мне рассказывать о супер образовании в СССР , очередная совковая пропаганда.

Единицы с советскими дипломами выбились в люди, остальные или работали за пол цены, или не по специальности.

Супер наши хирурги в Израиле ставят клизмы и выносят судно. Факт. Тоже и в штатах

Ты получала образование в СССР?

Посилання на коментар

Нет, на основании того, что моя семьи очень дружна с семьями этих преподавателей. С их слов и знаю. И никто из них не отсеялся.

конечно ты прав

я выросший и получивший образование в израиле ничего не понимаю в этом

при этом достаточно твоего слова о том что с их слов ты это знаешь

не потому что они ничего не знают , а потому что система лечения в израиле и раше сильно отличается

и ещё вопрос где система здравоохранения лучше ( подразумевается в идеале в ссср и на практике в израиле )

Посилання на коментар

Я не бажаю своїм дітям копію свого життя в цій йоб-тій країні...

безрадостное детство?,,, деревянные игрушки? :( и нечем завтракать?

Посилання на коментар

Усе ясно. Так бы и сказал - хочу детей збагрить за кордон, ращу так сказать будущих эмигрантов. Хочу пристроить с малэчку. Бажай им чого хочешь, твое дело. Только тогда не задавай вопрос про образование.

Я ніяких питань про освіту і не задаю. Сам вчився в 90-х ще на засадах радянської вищої школи. І ось коли по закінченні вишу приїхав на виробництво, начальник цеху на співбесіді сказав - "Забудь все чому тебе вчили в інституті і починай вчитись працювати".. І дійсно практика докорінно відрізняється від академічної теорії.

Зараз я досить висококваліфікований спеціаліст. Спостерігаю за молоддю що приходить на роботу і визнаю - що їм навіть забувати те чому вчили в інституті нема потреби. Абсолютно холодні. Навіть теорією не володіють, ну а з практикою у них так як було у мене - тобто зовсім ніяк. :angry:

Посилання на коментар

Я ніяких питань про освіту і не задаю. Сам вчився в 90-х ще на засадах радянської вищої школи. І ось коли по закінченні вишу приїхав на виробництво, начальник цеху на співбесіді сказав - "Забудь все чому тебе вчили в інституті і починай вчитись працювати".. І дійсно практика докорінно відрізняється від академічної теорії.

Зараз я досить висококваліфікований спеціаліст. Спостерігаю за молоддю що приходить на роботу і визнаю - що їм навіть забувати те чому вчили в інституті нема потреби. Абсолютно холодні. Навіть теорією не володіють, ну а з практикою у них так як було у мене - тобто зовсім ніяк. :angry:

простите за нескромность а в какой отрасли вы специалист?
Посилання на коментар

простите за нескромность а в какой отрасли вы специалист?

Інженер атомник
Посилання на коментар

Інженер атомник

ну я в этом ничего не понимаю

за фахом технолог-спостерігач , за сумісництвом - болтолог.

ну одно другому не мешает
Посилання на коментар

Ты получала образование в СССР?

Нет я сейчас студентка.

Я тока родилась в 91.

Посилання на коментар

за фахом технолог-спостерігач , за сумісництвом - болтолог.

Побалакати я люблю. :lol:
Посилання на коментар

Побалакати я люблю. :lol:

аби на здоров'ячко. Тілько більш таких огидних слів не вживайте за батьківщину. Бо - я дуже боляче за пасми смикаю.

Посилання на коментар

аби на здоров'ячко. Тілько більш таких огидних слів не вживайте за батьківщину. Бо - я дуже боляче за пасми смикаю.

Слово "Батьківщина" - пишеться з великої літери

P.S. Я теж не хлопчик для биття ;)

Посилання на коментар

конечно ты прав

я выросший и получивший образование в израиле ничего не понимаю в этом

при этом достаточно твоего слова о том что с их слов ты это знаешь

Не перекручивай. Я сказал что знаю я. Ты сказал что знаешь ты. Правда всегда где-то посередине.

Посилання на коментар

Нет, не пишется.

там в зависимости - собственное или нарицательное. допустимы оба варианта. А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом..

)молчууууу :ph34r:

Посилання на коментар

Так если не знаешь, как преподавали в СССР чего тогда делаешь выводы?

У меня отец учился в ссср, да и не только. Я в США и в Израиле общалась с бывшими ВАШИМИ )))

из СССР

Посилання на коментар

Не перекручивай. Я сказал что знаю я. Ты сказал что знаешь ты. Правда всегда где-то посередине.

то есть если о физике будет рассуждать сотня грузчиков то среднее из того что они скажут - истина?

ну-ну

а я думал что истина это субъективное мнение того кто специалист в этом вопросе

но ты так и не сказал что ты знаешь - кроме посыла на свидетельство от третьего лица ты что то можешь сказать?

Посилання на коментар

там в зависимости - собственное или нарицательное. допустимы оба варианта. А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом..

Дяденька пока не атомщик. Пока дяденька это дяденька. Ровенская или Хмельницкая.

Посилання на коментар

то есть если о физике будет рассуждать сотня грузчиков то среднее из того что они скажут - истина?

ну-ну

а я думал что истина это субъективное мнение того кто специалист в этом вопросе

но ты так и не сказал что ты знаешь - кроме посыла на свидетельство от третьего лица ты что то можешь сказать?

Вопрос что есть истина очень интересный, конечно ни ничего общего не имеет с субъективным мнением кого-либо. Я знаю, что ваша система образования очень похожа, практически идентична советской, что я уже постил.

Посилання на коментар

У меня отец учился в ссср, да и не только. Я в США и в Израиле общалась с бывшими ВАШИМИ )))

из СССР

И шо отец сказал, что плохо учили? Ты была в США и в Израиле?

Посилання на коментар

мммммммммммммммммммммммммммммммычу сжав зубы но ты должен услышшшшшшшшаать
Посилання на коментар

А дяденька-то - атомщик! Не хвостик тебе кошачий! На ВЫ и шепотом..

Ага, радіоактивний дядечко і пісюн вночі світиться :lol:
Посилання на коментар

Ну была и что ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...