Гість dafgan55 Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 ПР получила много,но не все,что хотела, Яцек под знаменем Юли ,на крыльях объединенной партии в борьбу с Яныкыком,Удар сам себе, КПУ получила Тягни рядно в противоположный бок... а мы,что пошлет бог и уронит власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 Особливо все це цікаво в присутності в зРаді одномандатників і особистого голосування Це дійсно цікаво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 четкая стратегия у Яцека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 четкая стратегия у ЯцекаОчень четкая ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Очень четкая ;)а в чем лично ты ее видишь,только не задавай встречного вопроса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 а в чем лично ты ее видишь,только не задавай встречного вопроса Да нет у него никакой стратегии. Да и ни у кого нет стратегии, так просто чисто ситуативная шняга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 А это что Яцек под знаменем Юли ,на крыльях объединенной партии в борьбу с Яныкыком, чтобы стть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 :unsure: в главной тройке власти два седых и один черный подкованных пенсионеров регионалов, а против 3 разных, но жаждущих власти :o :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 для достижения глобальной цели Яццеку недостаточно фронта змин необходдима Батькивщина и хотябы ккусочек тягни рядна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 :rolleyes: Доп. информация ВО «Свобода» пришла в парламент, чтобы его коренным образом изменить, заверил представитель этой политической силы Кошулинский заместитель председателя парламента: Будет бороться очень жестко, максимально, на грани фола По его словам, такого «как было уже не будет, и его улыбка визитная карточка ВО Свобода Улыбка Улыбка — выразительные движения мышц лица (губ, глаз и щёк), показывающая Улыбка — это в первую очередь мозговой процесс. Все начинается с расположение к смеху или выражающая удовольствие, приветствие, .,ухмылку,сарказмзм,,ехидину.. С приходом Свободы в парламент жить стало веселее -смотрите на улыбку внимательно -получишь иинформацию : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 я внес предложение посмотреть в глаза Кошлинского чтобы определить мозг0ввую деятельность идеолога ВО Свободы,но к сожалению опоздал т.к.прямую.трансляцию прекратили поверте мне - она ехидна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 я внес предложение посмотреть в глаза Кошлинского чтобы определить мозг... Я не против, давайте посмотрим в глаза Кошлинского...))) и определим мозг, можно еще и гипофиз, можно даже попробовать определить какого цвета у него гланды... Ориана, твой выход ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 ура!конецсветаотменен 21декабря родился вождь пролетариата укоторого осталась только жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 ура!конецсветаотменен 21декабря родился вождь пролетариата укоторого осталась только жизньКто сказал? Еще не 22, так, что рано радуешься...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Королевская министр обеспечет выплату зарплаты и пенсии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Я не против, давайте посмотрим в глаза Кошлинского...))) и определим мозг, можно еще и гипофиз, можно даже попробовать определить какого цвета у него гланды... Ориана, твой выход ). она заблудилась :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 26 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2012 так яцека не желаете,а он желаетает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 но Азаров поставил Королевскую у полупустого уотла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Вопрос к специалистам ,что сильнее оказывает негатное влияеие на психику человека радиоволны или суть содержания. Обратите внимание на вопиющий факт -- в эфире лроизносятся больше негатива и посвещенного ему, широко испозуется лринцип сам дурак,нарушен вековой принцып сначапа - думай,а потом открывай рот - слово не ворбей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 10 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2013 Обратите внимание на вопиющий факт -- в эфире лроизносятся больше негатива и посвещенного ему, широко испозуется лринцип сам дурак,нарушен вековой принцып сначапа - думай,а потом открывай рот - слово не ворбей У меня предложение: пусть КАЖНЫЙ придерживается СВОИХ правил. Твои: сначаЛа - думай, а потом открывай рот - слово не ворОбей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 10 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2013 ПР получила много,но не все,что хотела, Яцек под знаменем Юли ,на крыльях объединенной партии в борьбу с Яныкыком,Удар сам себе, КПУ получила Тягни рядно в противоположный бок... а мы,что пошлет бог и уронит власть Вроде какие-то выборы скоро. Мне однохуйственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! Об чем разговор! Все приготовились?Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пидары, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - хуйне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.