Перейти до змісту
Український політичний форум

Годовщина ликвидации СССР.

Гість акелла

Рекомендовані повідомлення

08.12.1991 - Развал СССР

- 08.12.2012

В этот день Ельцин, Кравчук, Шушкевич подписали "беловежское соглашение".

СССР прекратил свое существование. Ушла целая эпоха. Результат проигрыша 40-летней "холодной войны". Осколки бывшей великой державы, которым сегодня диктуют образ действий во всех сферах жизни, не имеют подлинного суверенитета. "Самостийность" Украины и суверенитет - это разные понятия.

Возможности восстановления, "реконкисты", неясны. В какие формы войдет национально-освободительная борьба

и сколько времени она будет продолжаться тоже в тумане. Германия после войны только к сегодняшнему дню и то не до конца восстановила свой суверенитет. А для иных на это требовались столетия.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

08.12.1991 - Развал СССР

- 08.12.2012

СССР прекратил свое существование. Ушла целая эпоха. Результат проигрыша 40-летней "холодной войны". Осколки бывшей великой державы, которым сегодня диктуют образ действий во всех сферах жизни, не имеют подлинного суверенитета. "Самостийность" Украины и суверенитет - это разные понятия.

Возможности восстановления, "реконкисты", неясны. В какие формы войдет национально-освободительная борьба

и сколько времени она будет продолжаться тоже в тумане. Германия после войны только к сегодняшнему дню и то не до конца восстановила свой суверенитет. А для иных на это требовались столетия.

Абы шо посвистеть?

СССР прекратил свое существование.

- царство ему небесное.

Ушла целая эпоха.

- туда ей и дорога.

Результат проигрыша 40-летней "холодной войны".

а какого хрена воевать брались, спрашивается

Осколки бывшей великой державы, которым сегодня диктуют образ действий во всех сферах жизни, не имеют подлинного суверенитета.

и чем же она велика? ;)

"Самостийность" Украины и суверенитет - это разные понятия.

напиши на эту тему докторскую. Польза семье.

Возможности восстановления, "реконкисты", неясны

. И к чему ты тут присобачил термин процесса отвоевания пиренейскими христианами земель на Пиренейском полуострове, занятых маврскими эмиратами?

Германия после войны только к сегодняшнему дню и то не до конца восстановила свой суверенитет. А для иных на это требовались столетия.

ты, пятачок, разберись! Ты за Союзом страдаешь, а значит и глобализацией, или же за германским суверенитетом тянешься?
Посилання на коментар

Союз розвалився і це добре

Добре в будь якому сенсі і для будь кого

Добре для нас, добре для росіян, вірмен, таджиків (ну і так далі по списку СРСР), добре для американців, німців, італійців (і так далі по списку НАТО), добре для ефіопців, японців, мадагаскарців (це ті що не втручались)

акелла, за чим Ви сумуєте?

Посилання на коментар

08.12.1991 - Развал СССР

- 08.12.2012

Акелла, оппонент ты мой любезный, когда пишешь, вникай в определения того, что ты пишешь. Какая нахрен может быть НАЦИОНАЛЬНО-освободительная борьба при условии "восстановления" СССР?!!?? О каой национальной борьбе может идти речь в борьбе за наднациональную державу?!?

Расскажи в чем же конкретно Германия не обрела суверенитета?

Посилання на коментар

Расскажи в чем же конкретно Германия не обрела суверенитета?

По данным журнала "Фокус", число живущих в ФРГ мусульман, которые ежедневно посещают мечети, в 2004 году увеличилось на 11 % и составило 200 тыс. человек. Всего в Германии проживает, по различным оценкам, от 3,5 млн. до 4,3 млн. мусульман. В основном это иммигранты из Турции, а также выходцы из арабских стран (свыше 280 тыс.).

места компактного проживания мусульман уже не территория германии

они её потеряли

во франции и испании положение ещё хуже

Посилання на коментар

во франции и испании положение ещё хуже

Ну і хто їм доктор?

Не потрібно було роздавати громадянство всім підряд і лише тому, що колись вони були колоніями.

P.S. Це зауваження стосується здебільшого Франції.

Посилання на коментар

Ну і хто їм доктор?

Не потрібно було роздавати громадянство всім підряд і лише тому, що колись вони були колоніями.

P.S. Це зауваження стосується здебільшого Франції.

проблема как раз не в колонии

проблема в бесконтрольной эмиграции во второй половине второй половине 20 века

Посилання на коментар

проблема как раз не в колонии

проблема в бесконтрольной эмиграции во второй половине второй половине 20 века

значит еврей саркози и другие европейские политики, исповедуя политику мультикультурализма сами себя решили уничтожить. Вполне ясно- христианская европа уничтожается твоими соотечественниками целенаправленно, все эти пидары, лесбиянки и другие извращенцы, коих надо истребить как раковую опухоль, отослав на святую землю навечно. Только раша еще держится, да может мы этим уродам дадим прикурить....
Посилання на коментар

значит еврей саркози и другие европейские политики, исповедуя политику мультикультурализма сами себя решили уничтожить. Вполне ясно- христианская европа уничтожается твоими соотечественниками целенаправленно, все эти пидары, лесбиянки и другие извращенцы, коих надо истребить как раковую опухоль, отослав на святую землю навечно. Только раша еще держится, да может мы этим уродам дадим прикурить....

ну то что все политики европы евреи это ты высосал ... ну скажем из пальца

в остальном ты не прав - это ваши совки запустили идею мультикультуризма а профинансировало всё это цк кпсс из своих золотых запасов

сейчас , поняв выгоду этого бреда в дело включились мусульмане , которые используют семена вражды и идиотизма посеянные вашим народом

Посилання на коментар

значит еврей саркози и другие европейские политики, исповедуя политику мультикультурализма сами себя решили уничтожить. Вполне ясно- христианская европа уничтожается твоими соотечественниками целенаправленно...

І де логіка?

Європа традиційно або тримає нейтралітет в протистоянні на Близькому сході, або підтримує Ізраїль. Руйнуючи Європу євреї рубають сук на якому сидять. Це на них не схоже... Зауваж, Росія традиційний союзник арабів...

Посилання на коментар

І де логіка?

Європа традиційно або тримає нейтралітет в протистоянні на Близькому сході, або підтримує Ізраїль. Руйнуючи Європу євреї рубають сук на якому сидять. Це на них не схоже... Зауваж, Росія традиційний союзник арабів...

как это юдофобу можно объяснить?
Посилання на коментар

ну то что все политики европы евреи это ты высосал ... ну скажем из пальца

в остальном ты не прав - это ваши совки запустили идею мультикультуризма а профинансировало всё это цк кпсс из своих золотых запасов

сейчас , поняв выгоду этого бреда в дело включились мусульмане , которые используют семена вражды и идиотизма посеянные вашим народом

Да, кпсс начал, а ныняшняя европа поддержала эту полтитику мультикультур, поэтому в ЕС так много мусульман. Ну а как же с этим бороться? Призвать нового фюрера? Начать новую войну? Думаю только создание теологического государства может спасти ситуацию.
Посилання на коментар

Да, кпсс начал, а ныняшняя европа поддержала эту полтитику мультикультур, поэтому в ЕС так много мусульман. Ну а как же с этим бороться? Призвать нового фюрера? Начать новую войну? Думаю только создание теологического государства может спасти ситуацию.

прикольно , ты хочешь восстановить освенцим ?

ты наверно либерал гуманист *?

Посилання на коментар

прикольно , ты хочешь восстановить освенцим ?

ты наверно либерал гуманист *?

я хочу не освенцем, я хочу мир и процветание-))). Чтоб в украине уважали Закон и были заинтересованы в территории украины а не святой земли или сша...Чтоб *свои* считались все граждане украины а не только из одессы или умани-)))...
Посилання на коментар

я хочу не освенцем, я хочу мир и процветание-))). Чтоб в украине уважали Закон и были заинтересованы в территории украины а не святой земли или сша...Чтоб *свои* считались все граждане украины а не только из одессы или умани-)))...

простая истина - хочешь жить - научись убивать

хочешь мира - готовься к войне

хочешь процветать - научись угнетать

ну или по простому - добро должно иметь такие кулаки что бы зло его боялось

Посилання на коментар

как это юдофобу можно объяснить?

Всі ці ...-фоби насправді закомплексовані нещасні люди.

Їм не дано освоїти навички своїх опонентів, ось вони і борються з ними, цим самим намагаються довести самим собі свою значимість і велич.

Посилання на коментар

Всі ці ...-фоби насправді закомплексовані нещасні люди.

Їм не дано освоїти навички своїх опонентів, ось вони і борються з ними, цим самим намагаються довести самим собі свою значимість і велич.

згоден повнистю

про що цэ свидчить? про тэ що людыни щось не вдаеться вона розчарована в соби й своему мисци у житти

тому й шукаэ винного

самодостатня людына у винных не маэ потребы

Посилання на коментар

згоден повнистю

про що цэ свидчить? про тэ що людыни щось не вдаеться вона розчарована в соби й своему мисци у житти

тому й шукаэ винного

самодостатня людына у винных не маэ потребы

рабинович, не парся. Пиши російською :rolleyes:
Посилання на коментар

рабинович, не парся. Пиши російською :rolleyes:

так я не парюсь - всё никак раскладку украинскую не установлю - у меня на клавиатуре и так по 4 буквы на кнопке

но и тебе для меня переводить с украинского не обязательно - хотя и спасибо ......

Посилання на коментар

так я не парюсь - всё никак раскладку украинскую не установлю - у меня на клавиатуре и так по 4 буквы на кнопке

но и тебе для меня переводить с украинского не обязательно - хотя и спасибо ......

*Салам, руз бэх эйр!* и *Шалом алей гем!* А где это алик бахши убежал? Низя так пугать кузена-)))....
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

какого-какого? :lol:

кпримеру христианского, либо мусульманского, а то двух сразу на одной нашей земле. А возможно и трёх- еще и атеистического. Пусть каждому жителю выдадут паспорт с отметкой *атеист* или *христианин*, и так узнаем, кто и что....
Посилання на коментар

Гість Иван Иванов 88

Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки.

-"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел".

=vimeo.com/16348202

=vassilenko.rpod.ru/291806.html

=vassilenko.rpod.ru/291753.html

=vassilenko.rpod.ru/284760.html

=vassilenko.rpod.ru/282074.html

Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких.

Посилання на коментар

• 2 роки потому...
  • 5 місяців потому...

Черносотенный юдофашистский режим Кремля продолжает абсурдистскую политику подстрекательства и провоцирования русскоязычного населения республик бывшего СССР, как правило страдающих монокультурной зависимостью от метрополии, с целью создания кукольных новообразований и режимов вроде Абхазии, Приднестровья, Чечни,  Донбасса и Крыма. Такая деятельность не имеет ничего общего с СНГ и уже привела к международным санкциям и ряду отнюдь не гражданских вооруженных конфликтов с непредсказуемыми перспективами возникновения новых. Подобная активность очевидна в Беларуси а также в Казахстане, лидер которого весьма преклонного возраста. Судя по поведению Путина, Лимонова и других, фальшивые россияне не против поставить на его место какую-нибудь Мотороллу, насадить там свое осточертевшее всем ГРУ-шное бредогэбье и создать соответствующий режим, туземную армию и тотальную систему контроля  над обществом и государством. Ресурсов для выполнения столь грандиозных замыслов самостоятельно не хватит, и возможно в Казахстане могут столкнуться их интересы с Китаем. Трудно предсказать последствия для республики в случае возникновения там незаконных вооруженных формирований и вмешательства столь крупных хорошо вооруженных соседних стран.  Гражданам Казахстана и его политическому руководству необходимо проявить максимальную ответственность и сознательность, не поддаваться на провокации, не верить вымыслам или обещаниям кремлевской пропаганды.  За участие в подрывной деятельности будут предлагать деньги и раздавать обещания.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...