За У проти М. Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Добрый день, уважаемый А. Клевцов. К сожалению не знаю Вашего имени-отчества, простите. Сегодня, в новогодний праздник прочитал вашу статью о моих раскопках в хуторе Вестник . Я являюсь начальником экспедиции и зовут меня Николай С---в. Я с удовольствием прочитал Вашу статью. И хотя, естественно взгляды на многое у нас расходятся - для меня главное - интерес, который вы проявили. То, что вы не нашли на раскопе злых археологов - понятно - мы работаем до жары (в первой половине дня) и после, в остальное время просто наблюдаем. И никому не мешаем смотреть - для нас главное, что Вы и такие люди как Вы приезжают и смотрят. А значит наша работа была не зря. Я не уверен, что приедут реставраторы и что-то будут делать. Скорее всего всем будет наплевать, и, когда у нас иссякнут силы и возможность охранять - увы это требует средств, а без помощи государства мы много не можем, - тогда я найму технику и постараюсь все засыпать так, чтобы грабители не докопались. Впрочем это спасет памятник только на время. Иными словами, Вы и те, кто увидев сюжет или прочитав Вашу статью приедут - могут оказаться единственными кто увидит \этот памятник. А когда его сроют бульдозерами и растащут на заборы - спорить о его изначальном предназначении и авторах строительства будет поздно. Так что, приезжайте весной или летом и я Вам расскажу, проведу экскурсию и, если в чем-то не смогу убедить, то мы сможем поспорить. Лучше, если Вы меня заранее предупредите - пока не знаю где я буду. И конечно-же с праздниками и успехов А писать учебник альтернативной археологии не обязательно - она вся альтернативная. В ней столько загадок, что ничего не надо выдумывать. надо только внимательнее смотреть С уважением Николай С---в.
За У проти М. Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 СКОЛЬКО РАЗ ПАДАЛ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК? 21 июля 365 года. В праздник Нильский произошло землетрясение по всей земле. В Александрии погибли 50 тысяч человек. Разрушился 180-метровый Александрийский маяк. 21 июля 400 года. Об этой дате падения Александрийского маяка упоминают нечасто, но и она не последняя, ибо маяк способен еще и воскресать. 641-642 годы. ПЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ По арабским источникам, во время завоевания Египта (641-642 годы) маяк прекрасно работает. Около 700-го года. По тем же арабским источникам около 700 года н.э. маяк снова будет разрушен. 796 год По неизвестной причине Александрийский маяк утратил всю верхнюю часть. 850 год Маяк почти превращен в развалины благодаря интригам императора Константинополя, подкинувшего султану байку, что в фундаменте маяка спрятан клад. Наивный султан поверил и снес всю верхнюю часть инженерного сооружения, дающего ему ежегодные баснословные прибыли, а городу - всемирную славу. 880 год. Султан Ахмед Ибн Тулун надстроил вместо верхней (рабочей) части маяка купол мечети. То есть, маяк, как маяк, уже не функционирует. По другой версии султан Ахмед Ибн Тулун восстановил маяк, построил леса, чтобы возвести купол, но внезапно налетевший ветер все разрушил до исходного состояния. 956 год. Землетрясение. Маяк потерял 22 метра высоты - всю верхнюю часть, а по стенам пошли несовместимые с эксплуатацией глубокие трещины. 1100 год. Землетрясение 1100 года потрясло Александрию и оставило от маяка только первый этаж. Маяк никогда не будет восстановлен, а на его месте в дни султана Qalawun будет построена мечеть. 1155-1183 годы. МАЯК СНОВА ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ. Посетители маяка засвидетельствовали в 1155 году, что сооружение совершенно цело и работоспособно. Арабский путешественник Abou-Haggag Al-Andaloussi осмотрел маяк и дал его детальное описание. Маяк цел и невредим. О том, что он падал или разрушался от землетрясений, сведений нет. Нотариус Бурхард, отправленный в 1175 году к Саладину, царю Вавилона, описывает Александрийский маяк, как нормально действующий. Никто в Александрии, похоже, и понятия не имеет, что это титаническое сооружение когда-либо падало. А в 1183 году наличие маяка - целого и невредимого - засвидетельствовал совершенно потрясенный этим чудом света путешественник ибн Джабар. 1303 год. Считается, что именно глобальное землетрясение 1303 года нанесло уже четырежды упавшему и четырежды фатально поврежденному маяку смертельный последний удар. 1323 (1326) год И снова сильные подземные толчки, и снова записи о повреждении великого строения и окончательном его разрушении к 1326 году. 1375 год. Именно в этом, 1375 году маяк был в последний, СЕДЬМОЙ раз окончательно разрушен землетрясением. 1480 год. ДЕМОНТАЖ МАЯКА Это не все, кому интересно, ниже ссылка. *http://historyisnomore.blogspot.com/
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2012 Опубліковано 12 грудня, 2012 Сегодня Земля благополучно разминулась с астероидом-"франкенштейном" Космический осколок прошел в шести миллионах километров от нашей планеты. Астероид Таутатис, который разминулся с Землей в среду утром на расстоянии в 6,9 миллиона километров, может представлять собой "франкенштейна" — смесь обломков нескольких астероидов, считают ученые НАСА.
рабинович Опубліковано 12 грудня, 2012 Автор Опубліковано 12 грудня, 2012 Уяви повну відсутність електроенергії. Інформація не доступна, бо всі сервери "згоріли", їх замкнуло від імпульсу. Незадокументованого людського досвіду не достатньо. Сучасна техніка занадто складна, щоб втримати всю інформацію в голові. Паперові носії звичайно залишаться, але робота з папером потребує часу. І все це на фоні голоду (банально нема живлення холодильників, в тому числі і на продуктових базах), відсутності водопостачання (нема живлення насосних станцій) + хвороби (результат перших двох побутових негараздів) Я вже мовчу про масові грабежі і мародерство... ну это не так страшно запустят генераторы , оживят компутеры и пошло - конечно - пару лет будет опа - лет на 20-30 отбросит назад но это всё Сегодня Земля благополучно разминулась с астероидом-"франкенштейном" Космический осколок прошел в шести миллионах километров от нашей планеты. Астероид Таутатис, который разминулся с Землей в среду утром на расстоянии в 6,9 миллиона километров, может представлять собой "франкенштейна" — смесь обломков нескольких астероидов, считают ученые НАСА. 6 000 000 км это достаточно много 40 млн км растояние до венеры а она на землю не падает
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2012 Опубліковано 14 грудня, 2012 не знаю, наверное не в тему, но наконец-то натолкнулась на статью, где изложен взгляд, которого и я придерживаюсь.. И даже очень в это верю! Учёные не оставляют попыток доказать то, что человечество живёт в "матрице" Ученые не оставляют попыток выяснить, является ли наша Вселенная всего лишь подобием компьютерной симуляции, как в фильме "Матрица". Существует метод исследования, который, по их мнению, поможет это установить. Он основан на создании сложной модели, которая фактически представляла бы собой такую программу-симуляцию. И путем сравнения некоторых характеристик этой искусственной программы с аналогичными в реальной Вселенной можно было бы определить, являемся ли мы продуктом многоуровневых числовых комбинаций, пишет NEWSru.com. Проблема в масштабах. Пока ученые способны построить такую модель лишь размером с ядро атома - стоит ли сравнивать его с размером Вселенной. Однако физики в Вашингтонском университете считают, что, основываясь на тех же принципах, можно попытаться создать программы-симуляции и большего масштаба. Этого пока не сделано, и до точных выводов еще далеко, но некоторые физики, особенно молодые, уже думают о том, как человечеству поступить в случае, если вдруг подтвердится, что известный нам мир - это, грубо говоря, компьютерная игра некой непостижимой древней цивилизации. К примеру, студенты профессоров, серьезно занятых поиском доказательств существования "матрицы", уже сейчас задаются вопросом, стоит ли человечеству искать способы связи со своими "создателями". Или же лучше нацелиться на поиск других таких же "симуляций", как наша Вселенная, ведь вряд ли высшая цивилизация создала только один мир. Немецкие физики сделали подарок поклонникам кинотрилогии "Матрица" - фактически изобрели ту самую красную пилюлю, которая помогла ее герою избавиться от иллюзии привычного мира и окунуться в неприглядную реальность, созданную машинами. Правда, в отличие от фильма, "пилюлей" является теоретический тест. Тем не менее он, как и в кино, позволит понять, действительно ли наша вселенная является лишь виртуальной симуляцией.
За У проти М. Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 не знаю, наверное не в тему, но наконец-то натолкнулась на статью, где изложен взгляд, которого и я придерживаюсь.. И даже очень в это верю! Учёные не оставляют попыток доказать то, что человечество живёт в "матрице" Ученые не оставляют попыток выяснить, является ли наша Вселенная всего лишь подобием компьютерной симуляции, как в фильме "Матрица". Существует метод исследования, который, по их мнению, поможет это установить. Он основан на создании сложной модели, которая фактически представляла бы собой такую программу-симуляцию. И путем сравнения некоторых характеристик этой искусственной программы с аналогичными в реальной Вселенной можно было бы определить, являемся ли мы продуктом многоуровневых числовых комбинаций, пишет NEWSru.com. Проблема в масштабах. Пока ученые способны построить такую модель лишь размером с ядро атома - стоит ли сравнивать его с размером Вселенной. Однако физики в Вашингтонском университете считают, что, основываясь на тех же принципах, можно попытаться создать программы-симуляции и большего масштаба. Этого пока не сделано, и до точных выводов еще далеко, но некоторые физики, особенно молодые, уже думают о том, как человечеству поступить в случае, если вдруг подтвердится, что известный нам мир - это, грубо говоря, компьютерная игра некой непостижимой древней цивилизации. К примеру, студенты профессоров, серьезно занятых поиском доказательств существования "матрицы", уже сейчас задаются вопросом, стоит ли человечеству искать способы связи со своими "создателями". Или же лучше нацелиться на поиск других таких же "симуляций", как наша Вселенная, ведь вряд ли высшая цивилизация создала только один мир. Немецкие физики сделали подарок поклонникам кинотрилогии "Матрица" - фактически изобрели ту самую красную пилюлю, которая помогла ее герою избавиться от иллюзии привычного мира и окунуться в неприглядную реальность, созданную машинами. Правда, в отличие от фильма, "пилюлей" является теоретический тест. Тем не менее он, как и в кино, позволит понять, действительно ли наша вселенная является лишь виртуальной симуляцией. Юля, мои тараканы, твоих не доганяют. :lol:
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Автор Опубліковано 15 грудня, 2012 Юля, мои тараканы, твоих не доганяют. :lol:это не тараканы - это философия причём двухуровневая первая - о размерах вселенной - второй ну вот смотри - глаза твои видят и видимый свет преобразовывают в электрические импульсы которые попав в мозг сообщают ему о том что ты видел замени их линзами и фотопластинкой и мозг будет видеть тоже аналогично импульсы мозг получает от рецепторов кожи тактильных термических замени их импульсами ...... ну короче нет абсолютно никакого даже теоретического способа проверить что ты - это не сгусток нейронов в банке к которому подают нужные сигналы которые формируют у тебя в мозгу иллюзию что ты в реальности точно так же нет никакого способа проверить что твой мозг - это живые клетки а не пару кодов команд в какой то программе
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 это не тараканы - это философия причём двухуровневая первая - о размерах вселенной - второй ну вот смотри - глаза твои видят и видимый свет преобразовывают в электрические импульсы которые попав в мозг сообщают ему о том что ты видел замени их линзами и фотопластинкой и мозг будет видеть тоже аналогично импульсы мозг получает от рецепторов кожи тактильных термических замени их импульсами ...... ну короче нет абсолютно никакого даже теоретического способа проверить что ты - это не сгусток нейронов в банке к которому подают нужные сигналы которые формируют у тебя в мозгу иллюзию что ты в реальности точно так же нет никакого способа проверить что твой мозг - это живые клетки а не пару кодов команд в какой то программе рабинович,,,, ты гений. весь в меня. А я думала, что меня никто не понимает..
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Учёные не оставляют попыток доказать то, что человечество живёт в "матрице"Ну що ж, можливо...Якщо ми живемо в Матриці, то стає надзвичайно легко пояснити релігійні "чудеса". Це просто хтось змінює код програми...
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно! - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. - А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Наткнулся на прикольную подборочку: В то время, как теоретически и технически телевидение может быть реальностью, я не верю в его коммерческий и финансовый успех, развитие ТВ-технологий — даром потраченное время. — Ли ДиФорест, 1926 У радио нет будущего. — Лорд Кельвин, британский физик и математик Хорошо информированные люди знают, что по проводам невозможно передавать голос. Даже если подобное станет возможным, практического применения такая технология не найдет. — Редакторская колонка в Boston Post, 1865 Брюшной отдел, легкие и мозг навсегда закрыты от вмешательства хирурга. — Сэр Джон Эрик Эриксон, хирург королевы Виктории, 1873 Теория Луи Пастера — это фикция, сплошная фикция. — Пьер Паше, профессор физиологии, Тулуза, 1872 Рентгеновские лучи — это вымысел. - Лорд Кельвин, британский физик и математик, 1900 Так называемая теория относительности Эйнштейна — это бред больного разума, наполненный глупостями, которые не могут быть приняты в Германии. — Доктор Вальтер Гросс, 1940 Японский автопром не может активно внедриться на американский рынок. Business Week, 2 августа, 1968 Бурить для поиска нефти? Вы имеете в виду бурить скважины в земле для поиска нефти? Вы с ума сошли. -Рабочие, которых Эдвин Дрейк посвятил в своей проект по бурению нефтяных скважин в 1859 Аэропланы — интересные игрушки, которые никогда не смогут стать полезными на войне. - Маршал Фердинанд Фош Все, что могло быть изобретено, уже изобретено. - Чарльз Дуелл, работник патентной компании, 1899 В течении нескольких последующих десятилетий все машины получат крылья, которые помогут преодолевать сложные участки пути. - Эдди Рикенбахер, 1924
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Ну що ж, можливо... Якщо ми живемо в Матриці, то стає надзвичайно легко пояснити релігійні "чудеса". Це просто хтось змінює код програми... а это очень невежливо будет поинтересоваться у вас, шановный, вашими религиозными предпочтениями?
Sven Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 а это очень невежливо будет поинтересоваться у вас, шановный, вашими религиозными предпочтениями?Православний без фанатизму
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Православний без фанатизму спс. (кланяюсь).. а я вот - атеистка. :huh: . с фанатизмом))) значит вы верите, что Вселенную и жизнь в ней создал Всевышний? и никак иначе?
Sven Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 значит вы верите, что Вселенную и жизнь в ней создал Всевышний? и никак иначе?Якось так: Всесвіт завжди був і завжди буде (цілком приймаю теорію Великого вибуху), а ось відносно питання виникнення життя я схиляюсь до версії з Всевишнім. При цьому життя не в сенсі виникнення людства, а в питанні виникнення першої найпростішої істоти. Далі теорія Дарвіна мене цілком влаштовує. P.S. Задумався над написаним... Я напевно потраплю в пекло... :lol:
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Якось так: Всесвіт завжди був і завжди буде (цілком приймаю теорію Великого вибуху), а ось відносно питання виникнення життя я схиляюсь до версії з Всевишнім. При цьому життя не в сенсі виникнення людства, а в питанні виникнення першої найпростішої істоти. Далі теорія Дарвіна мене цілком влаштовує. P.S. Задумався над написаним... Я напевно потраплю в пекло... :lol: Интересно, если я тебе приведу заключения генеологов, о том, что останки черепушки не являются земными, тоесть такой генетический код на земле не встречается.
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 рабинович,,,, ты гений. весь в меня. А я думала, что меня никто не понимает.. спасибо я не обсуждаю эту тему потому что нет абсолютно никаких , даже теоретических возможностей ни доказать ни опровергнуть это гипотезу а зародилась она ещё в древней греции под названием сон разума было такое философское течение считающее что мы - это сон который кому то снится а вот уже в середине 20 века некий станислав лем перевёл эту гипотезу на техническую базу написав фантастический рассказ о безумном профессоре создавшем искусственную жизнь в машине а потом как прорвало ..... апофеозом темы явился фильм * матрица * Ну що ж, можливо... Якщо ми живемо в Матриці, то стає надзвичайно легко пояснити релігійні "чудеса". Це просто хтось змінює код програми... какие именно чудеса ? никаких чудес не бывает Якось так: Всесвіт завжди був і завжди буде (цілком приймаю теорію Великого вибуху), а ось відносно питання виникнення життя я схиляюсь до версії з Всевишнім. При цьому життя не в сенсі виникнення людства, а в питанні виникнення першої найпростішої істоти. Далі теорія Дарвіна мене цілком влаштовує. P.S. Задумався над написаним... Я напевно потраплю в пекло... :lol: или наоборот как говорится бог ошибки прощает а вот глупость - никогда
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Интересно, если я тебе приведу заключения генеологов, о том, что останки черепушки не являются земными, тоесть такой генетический код на земле не встречается.приведи - почитаем кстати больше всего поржут свинки национальный продукт украины - как наиболее близкие к нам генетические существа
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 приведи - почитаем кстати больше всего поржут свинки национальный продукт украины - как наиболее близкие к нам генетические существа Экстраполяция частичного результата для яDNA обычно обеспечивает только предварительный итог, но с мтДНК, мы можем быть уверены, что экстраполяция почти 10% делает результат надежным. Почему? Потому что устройства, которые секвенируют и анализируют результаты этого секвенирования стали удивительно точными. Тем не менее, ошибки чтения могут происходить и происходят, так что это тоже должно быть принято во внимание. Допустим, 80 из 93 пар в конечном счете будут подтверждены, тогда в общей сложности останется 840 различий вместо 976. То есть на 720 больше, чем может иметь любой человек на Земле! С ошибками или нет, мы можем быть уверены, что подтвержденные итоговые различия «звездного ребенка» изменятся в диапазоне от 800 до 1000 пар нуклеотидов, в то время как все люди имеют не более 120 отличий. Вне всяких сомнений восстановление обоих геномов «звездного ребенка» докажет, что он так удивительно далек от людей, что единственным разумным, логичным, приемлемым выводом для этого будет то, что кардинально изменит человеческую историю навсегда.... ПРИШЕЛЕЦ! Совсем не смешно. Кому интересно дам ссылку, если попросите. :lol:
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Экстраполяция частичного результата для яDNA обычно обеспечивает только предварительный итог, но с мтДНК, мы можем быть уверены, что экстраполяция почти 10% делает результат надежным. Почему? Потому что устройства, которые секвенируют и анализируют результаты этого секвенирования стали удивительно точными. Тем не менее, ошибки чтения могут происходить и происходят, так что это тоже должно быть принято во внимание. Допустим, 80 из 93 пар в конечном счете будут подтверждены, тогда в общей сложности останется 840 различий вместо 976. То есть на 720 больше, чем может иметь любой человек на Земле! С ошибками или нет, мы можем быть уверены, что подтвержденные итоговые различия «звездного ребенка» изменятся в диапазоне от 800 до 1000 пар нуклеотидов, в то время как все люди имеют не более 120 отличий. Вне всяких сомнений восстановление обоих геномов «звездного ребенка» докажет, что он так удивительно далек от людей, что единственным разумным, логичным, приемлемым выводом для этого будет то, что кардинально изменит человеческую историю навсегда.... ПРИШЕЛЕЦ! Совсем не смешно. Кому интересно дам ссылку, если попросите. :lol: бред = извини но глупость редкостная и вот почему если чел хоть чему то тождественен на этой планете то это значит что наши биологии совпадают полностью наша и пришельцев а раз они совпадают то чел не может быть инопланетянином рекомендую почитать большую статью об этой теме - маковецкий - в поисках внеземного разума
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 бред = извини но глупость редкостная и вот почему если чел хоть чему то тождественен на этой планете то это значит что наши биологии совпадают полностью наша и пришельцев а раз они совпадают то чел не может быть инопланетянином рекомендую почитать большую статью об этой теме - маковецкий - в поисках внеземного разума Вот тебе ссылочка. Скажешь этому научному сообществу, что ты о них думаешь. Думаю они тоже на твои думы колючки ложили. *http://forum.lah.ru/forum/52-3812-1
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Вот тебе ссылочка. Скажешь этому научному сообществу, что ты о них думаешь. Думаю они тоже на твои думы колючки ложили. *http://forum.lah.ru/forum/52-3812-1 стесняюсь спросить - ты хоть заметил что там написано? - лаборатория альтернативной истории да и по сути - я пробежал статью глазами - херня потому что есть 2 противоречия - если это был первый чел то останкам около 120 000 лет - за это время останки окаменевают и получить из них структуру днк невозможно а возраста находки я так в статье и не нашёл - потому что это сразу бы подняло этот непростой вопрос а если трупик моложе 120 000 лет то это не наш предок вобщем туфта это
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 вобщем туфта это еще хочу тебя подзагрузить. Сегодня смотрела то ли дурацкий, то ли ужасный фильм. "Спецпроект ТИТАНИК. Репортаж с того света". Когда у тебя будет два часа (по часу на серию) свободного времени - просмотри по быстрячку. У меня в голове все перемешалось.. Всё по интересующей меня теме... (кхе-кхе)) И потом мне коротко резюмируешь свое впечатление. Догадываюсь, конечно, что плеваться будешь.. Но там такие факты... Трудно оспорить.. Это не к спеху. Я подожду. *http://8video.ru/v/10985267/NDIzMjU2MV8xNjI0MDI4MDY/
За У проти М. Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 стесняюсь спросить - ты хоть заметил что там написано? - лаборатория альтернативной истории да и по сути - я пробежал статью глазами - херня потому что есть 2 противоречия - если это был первый чел то останкам около 120 000 лет - за это время останки окаменевают и получить из них структуру днк невозможно а возраста находки я так в статье и не нашёл - потому что это сразу бы подняло этот непростой вопрос а если трупик моложе 120 000 лет то это не наш предок вобщем туфта это Какие противоречия. Пришельцы были во все времена и сечас есть.
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Опубліковано 17 грудня, 2012 еще хочу тебя подзагрузить. Сегодня смотрела то ли дурацкий, то ли ужасный фильм. "Спецпроект ТИТАНИК. Репортаж с того света". Когда у тебя будет два часа (по часу на серию) свободного времени - просмотри по быстрячку. У меня в голове все перемешалось.. Всё по интересующей меня теме... (кхе-кхе)) И потом мне коротко резюмируешь свое впечатление. Догадываюсь, конечно, что плеваться будешь.. Но там такие факты... Трудно оспорить.. Это не к спеху. Я подожду. *http://8video.ru/v/10985267/NDIzMjU2MV8xNjI0MDI4MDY/ просмотрел первую серию , - бред тому есть много примеров но вот два из них 1) тебе говорят что корабль разломился пополам и возле него видели свечение потом показывают аквалангиста который проводит образное сравнение с тем что корабль как разрезан лазером слово * как * естественно замалчивается и у тебя в голове формируется образ инопланетян которые лазерной пушкой добивают тонущий корабль причём тебе кажется что ты сама до этого додумалась а на самом деле эту мысль тебе в голову вложили а то что корабль разломался как разрезанный бритвой - это абсолютно естественно погугли что такое волны убийцы кроме того насчёт клёпок пару лет назад проводилось исследование - клёпки борта титаника создали по той самой технологии что использовалась тогда - и их протестировали - оказалось что они слабее допустимого , а компьютерное моделирование показало что именно так и должна выглядеть картина повреждений борта и ещё про отсеки погугли что такое * таблица остойчивости судна * именно остойчивости 6 отсеков в носу заполненных водой создали дифферент (наклон ) на нос и внутрь корабля хлынула забортная вода что бы уравновесить корабль ему надо было затопить ещё хотя бы 3 кормовых отсека тогда корабль бы просто сел глубже в воду и всё - но это было много больше того что капитан мог реально затопить кстати погугли что такое * кингстоны* в устройстве корабля 2) вторая серьёзная ошибка проекта - тебя пытаются убедить сразу во всём и в морганах и заговоре и инопланетянах и путешествии во времени это можно назвать одним словом - переборщили обилие версий приводит к тому что зритель теряет ориентацию в версиях и последняя втюханая ему версия будет им принята как факт я не смотрел вторую серию но уверен в конце звучит идея о заговоре жидомасонов Какие противоречия. Пришельцы были во все времена и сечас есть.вот об этом то как раз и тема - о невозможности прилёта пришельцев
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 рабинович,,,, ты гений. весь в меня. А я думала, что меня никто не понимает.. . Я вас - понимаю. Действительно - вы родственные души!
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Опубліковано 17 грудня, 2012 . Я вас - понимаю. Действительно - вы родственные души!мы тут как раз об инопланетянах беседуем это прям на лдовца и дохтур бежит ну садись , расскажи что вы там в созвездии персея творите
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Опубліковано 17 грудня, 2012 жирафа - о фильме автор фильма некий василий федосов - так заявлено в титрах в гугле о нём почти ничего нет кроме фразы Началась эта история с вечеринки, где выпивший журналист МакГрэйди утверждал, что вкусы читателей испортились окончательно, что им можно «впарить» абсолютно любое чтиво. Протрезвев, он не отказался от своих слов и решил доказать их на деле. МакГрэйди подрядил.вся эта лента - просто развод _https://plus.google.com/110816182572132124960/posts/VGokXdCx2fB
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 да лааадно тебе ответь только, почему морган и там еще пару членов из бильдербергской компаши билеты сдали, почему коллекцию с корабля сняли, есть ли связь нации Х с инопланетянами (почему собстно, избранные? не задумывался? во всех источниках..) И почему нация Х практически завоевала мир. Осталось, тьфу, лоскутья - муслимы и раша. Остальные будут безропотно копать и цементировать. Я очень давно хотела говорить именно с тобой и именно на эту тему. А ты всегда меня называл нацисткой. Так вот я просто хочу понять. разобраться. То ли аферисты, то ли избранные, то ли мутанты засланные, то ли пойти пить чай и есть блинчики и не заморачиваться над МАТРИЦЕЙ.. Понял хоть чё-нить? ;)
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Опубліковано 17 грудня, 2012 да лааадно тебе ответь только, почему морган и там еще пару членов из бильдербергской компаши билеты сдали, почему коллекцию с корабля сняли, есть ли связь нации Х с инопланетянами (почему собстно, избранные? не задумывался? во всех источниках..) И почему нация Х практически завоевала мир. Осталось, тьфу, лоскутья - муслимы и раша. Остальные будут безропотно копать и цементировать. Я очень давно хотела говорить именно с тобой и именно на эту тему. А ты всегда меня называл нацисткой. Так вот я просто хочу понять. разобраться. То ли аферисты, то ли избранные, то ли мутанты засланные, то ли пойти пить чай и есть блинчики и не заморачиваться над МАТРИЦЕЙ.. Понял хоть чё-нить? ;) ну давай по пунктам - только учти фактов у меня нет 1) морган и компания сдала билет - совпадение например умер их коллега и они были вынуждены явиться на похороны , имидж у них да ещё в то время - было всё не говорю что так было - но это очень правдоподобно 2) какую коллекцию - мне об этом ничего не известно кстати её могли эвакуировать одной из первых и никому об этом не сказать - были ведь шлюпки в которых было четверть номинала людей 3) существование инопланетян не установлено , поэтому говорить о связи кого бы то ни было с инопланетянами - несколько несерьёзно 4)мир пока что никому не удалось завоевать . тем более нации Х если ты считаешь что нация Х завоевала мир - то тогда просто попробуй объяснить такой факт что из 1700 резолюций оон почти 1100 носят ярко выраженный антиизраильский характер а в середине 70-х та же оон приравнивает сионизм к форме расизма как то не стыкуется , особенно учитывая что ни одну другую нацию так конкретно и так долго не старались извести а теперь тебе вопрос , просто подумай если бы ты хотела завоевать западную цивилизацию - что бы ты сделала в первую очередь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.