GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 И что он там наработал, этот доктор Зло?)) А давайте отсчет дней устроим до 21 декабря? Интересно, что произойдет на планете в этот день? Мы с соседом заключили пари на шампанское- если я и проиграю, и нас таки накроет, всё в прибыли останусь, отдавать не придется! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 И что он там наработал, этот доктор Зло?)) А давайте отсчет дней устроим до 21 декабря? Интересно, что произойдет на планете в этот день? Мы с соседом заключили пари на шампанское- если я и проиграю, и нас таки накроет, всё в прибыли останусь, отдавать не придется! ))) да ничего не случится ближайшая серьёзная опасность - сближение земли с весьма крупным метеоритом планируется лет через 40 и то - шансов на выпадение метеора в осадок - очень и очень малы давай перечислим что может привести к катастрофе планетарного масштаба 1) метеорит размером с маленький астероид ( меньший приведёт к локальной катастрофе как тунгуский метеорит ) траектории всех засечённых метеоритов изучены - опасности , вероятность что подвернётся новенький не открытый метеорит - 0% что бы раздолбать планету он должен двигаться от солнца строго по орбите земли ей навстречу , если он будет её догонять то ему потребуется на это пару лет 2) комета попавшая под вспышку солнца и изменившая траекторию тоже маловерятное совпадение да и комет пока не заметно 3) вспышка на солнце и выброс протуберанца который дотянется до орбиты земли и спалит на ней всё живое пока ничего подобного с солнцем не происходило за 5 млрд лет да и условия для такого выброса маловероятны с космосом всё на земле же может быть всего одна катастрофа - извержение супервулкана но последнее извержение было всего примерно 80 000 лет назад , так что ещё как минимум 120 000 лет нам ничего не угрожает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 А давайте отсчет дней устроим до 21 декабря? Интересно, что произойдет на планете в этот день? Мы с соседом заключили пари на шампанское- если я и проиграю, и нас таки накроет, всё в прибыли останусь, отдавать не придется! ))) В этот день ничего такого, наступит завтра 22 продлится череда дней, ошибок, потерь, приобретений. Жизнь. Хочется тебе выслать Шампанское, просто так, полусладкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 итак продолжу вот я всё время упоминаю ближайшую звезду - чем она интересна ? собственно ничем , кроме одного - у неё есть планеты и на планетах возможна жизнь но разумной жизни там нет почему так уверенно я это говорю , учёные обследовали эти планеты и так и ничего не нашли обследовали радиотелескопами с такой чувствительностью что будь на планете в тот момент тов попов со своим радиопередатчиком его бы засекли пусто - в пределах этой звезды по всему радиодиапазону полная тишина - то есть нет сигналов которые бы можно было хотя бы заподозрить как искусственные нет радио нет телевидения нет сотовых и нет лэп даже если там на какой то планете есть охотники камеными топорами за мамонтами - для нас их нет - общаться с ними мы не сможем аналогично было изучено более полутора тысяч звёзд в радиусе 20 световых лет от земли разумной жизни на них нет это значит что даже обладая сверхмощными фотонными звездолётами земляне так и не смогут найти братьев по разуму и тут возникает интереснейший вопрос - если инопланетян не было - откуда столько странных артефактов на земле ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Маленькая точечка в мозаике истории. Цинь Шихуанди приступил к созданию погребального комплекса в свою честь вскоре после того, как взошёл на трон: тогда ему было 13 лет. Говорят, что потребовался труд 700 тыс. рабочих. Строительство продолжалось примерно сорок лет и завершилось через два года после смерти императора. Как писал Сыма Цянь, учёный династии Хань, гробница Цинь Шихуанди имеет 120 м в высоту. Она запечатана каменной стеной, покрытой киноварью, окружена рекой из ртути и защищена ловушками. Её до сих пор не раскопали из опасения повредить ценные артефакты, которые могут быть внутри. Китайские историки изображают Цинь Шихуанди великим объединителем, завоевавшим шесть государств и основавшим обширное феодальное царство с единой валютой и системой письменности. Он известен также как безжалостный владыка, сжигавший книги, погребавший противников заживо и кастрировавший военнопленных. Я, возмущен. Не знаю сколько там метров Эльфиевская башня. но ею все поражаются. Сдесь свод похоронной камеры 120 метров и ни кто не удивился. Мои тараканы с вашими не пересекаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Я, возмущен. Не знаю сколько там метров Эльфиевская башня. но ею все поражаются. Сдесь свод похоронной камеры 120 метров и ни кто не удивился. Мои тараканы с вашими не пересекаются.вообще то мы говорим об инопланетянах а гробницу и башню строили люди уже в летописные времена чему же тут удивляться меня больше удивляют пирамиды вернее тот факт что сталось с четвёртой пирамидой ... стырили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 вообще то мы говорим об инопланетянах а гробницу и башню строили люди уже в летописные времена чему же тут удивляться меня больше удивляют пирамиды вернее тот факт что сталось с четвёртой пирамидой ... стырили ? Думаю, что тырили, все кому не лень. Англичане, Франсуазы, Амереканцы. Росияне тоже в стороне не стояли, львы, колонн не меряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Думаю, что тырили, все кому не лень. Англичане, Франсуазы, Амереканцы. Росияне тоже в стороне не стояли, львы, колонн не меряно. пирамиду стырить - это надо уметь но речь не об этом египтяне исповедовали дуизм , поэтому пирамид должно быть чётное число почему одной не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 пирамиду стырить - это надо уметь но речь не об этом египтяне исповедовали дуизм , поэтому пирамид должно быть чётное число почему одной не хватает? Про одну знаю точно, она была облицована шлифованным гранитом, часть была доставлена в порт, часть пошла на вторичное использование, дома в Каире построены счего. Кроме того в Каире есть район, где на кладбище в гробницах живут люди, ездят автомобили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Про одну знаю точно, она была облицована шлифованным гранитом, часть была доставлена в порт, часть пошла на вторичное использование, дома в Каире построены счего. Кроме того в Каире есть район, где на кладбище в гробницах живут люди, ездят автомобили.очень многое из элементов пирамид использовали для строительства мечетей по сфинксу тренировалась артиллерия изувечили конечно конкретно - но что бы без следа убрать целую пирамиду хотя бы размером с пирамиду хефрена - это конечно надо уметь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 очень многое из элементов пирамид использовали для строительства мечетей по сфинксу тренировалась артиллерия изувечили конечно конкретно - но что бы без следа убрать целую пирамиду хотя бы размером с пирамиду хефрена - это конечно надо уметь Коллизей сто лет был каменоломней безплатной для горожан, за сто лет не смогли розтащить, Ото давно строить умели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 пирамиду стырить - это надо уметь но речь не об этом египтяне исповедовали дуизм , поэтому пирамид должно быть чётное число почему одной не хватает? Кто их знает. сколько их было, еще не все найдены. В Южной Америке их откапывали, были похоронены под слоем потопной сели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Кто их знает. сколько их было, еще не все найдены. В Южной Америке их откапывали, были похоронены под слоем потопной сели.всё не так просто - дело в том что пирамиды использовались для лечения в фокусе пирамид есть две точки одна сродни мёртвой воде - диагностическая - у чела начинает сильно болеть нездоровый орган и лечебная - где этот орган заживал - восстанавливался но для полного эффекта таких пирамид должно было быть 4 а есть всего 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 очень многое из элементов пирамид использовали для строительства мечетей Зачем далеко ходить на територии Херсонеса ( Севастополь ) стоит Свято-Владимирский кафедральный собор. Который полностью построит из камней Херсонеса. Вандалы. *https://we.riseup.net/hersones+church Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Зачем далеко ходить на територии Херсонеса ( Севастополь ) стоит Свято-Владимирский кафедральный собор. Который полностью построит из камней Херсонеса. Вандалы. *https://we.riseup.net/hersones+church Так по всему свету и за две тысячи лет много всего перестроено. Уж храмы то хрестиянские, католические на местах древних памятников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 Зачем далеко ходить на територии Херсонеса ( Севастополь ) стоит Свято-Владимирский кафедральный собор. Который полностью построит из камней Херсонеса. Вандалы. *https://we.riseup.net/hersones+church Так по всему свету и за две тысячи лет много всего перестроено. Уж храмы то хрестиянские, католические на местах древних памятников.да и у нас те же проблемы - погугли скифополис , 80 города сейчас перестроена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 да и у нас те же проблемы - погугли скифополис , 80 города сейчас перестроена Только сечас вычитал, оказывается коллизей тоже строился с камней других построек. Так все перепутано, перестроено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 пирамиду стырить - это надо уметь но речь не об этом египтяне исповедовали дуизм , поэтому пирамид должно быть чётное число почему одной не хватает? они ж не одновременно строились? Возможно в планах еще была или были... Просто что-то произошло и планы разрушились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 вообще то мы говорим об инопланетянах а гробницу и башню строили люди уже в летописные времена чему же тут удивляться меня больше удивляют пирамиды вернее тот факт что сталось с четвёртой пирамидой ... стырили ? «Находясь на краю света эти колоссальные строения совершенно неизвестны западным странам. Высота большой пирамиды по нашим самым скромным подсчетам около 300 метров, длина стороны основания более полукилометра, что тем самым делает эту пирамиду в два раза выше пирамиды Хеопса в Египте. Четыре ее стороны сориентированы по сторонам света, как показал нам компас», - записали агенты в своем дневнике. Когда Шредер и Меман спросили в монастыре у буддийских монахов о пирамидах, те ответили, что в древнейших текстах, хранящихся в их монастыре более пяти тысячелетий, эти сооружения уже тогда считались очень древними и неизведанными. * Начав строительство в 221 г. до н.э. в возрасте 30 лет Цинь Шихуанди привлек к работе 700 000 рабочих со всего западного Китая. Была построена огромная «гробница» с просторной погребальной комнатой, на потолке которой изображалось звездное небо, по которому при помощи сложных механических приспособлений перемещались звезды и луна, день сменялся ночью; пол был вымощен искусной плиткой, изображающей все земли Китая и пять священных гор. Так описывал «гробницу» императора историк и поэт Сыма Цянь (Sima Qian). В 60-х гг. ученные высчитали, что высота строения достигала 115 метров, длина восточной и западной сторон составляла 345 м., а южной и северной соответственно 350 м! *http://www.world-pyramids.com/russia/china2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 В Китае более 200 пирамид разных форм и размеров. Да, они не такие как египетские или мексиканские. Они не сделаны из камня. Материал - спресованная глина, которой в округе пирамид милларды тонн. Я бы сказал вся почва в провинции Шэньси - это глина из которых сделаны пирамиды. Камней нет вообще, как и гор или холмов. Пирамиды не заросли. Китайцы умышленно посадили Туи (хвойное вечнозеленое дерево) на многих пирамидах. Деревья растут линейно и очень аккуратно. Засадка пирамид началась в 60-х. 20 в. Но самое страшное то, что многие пирамиды усеяны колючим кустарником, из-за этого на них тяжело подниматься. Все мои руки были исколоты. Спутниковые снимки явно свидительсвуют о наличие пирамид в провинции Шэньси. Пирамиды имеют ступенчатую форму и площадку на вершине,но не все. Самая большая пирамида достигает высоы в 300 метров!!! Длина стороны основания 500 м. Ее именуют Белой пирамидой, не буду вдаваться в подробности почему. Скоро вывешу на своем сайте отчет об экспдеиции к пирамидам и там прочитаете. Эта пирамида облицована огромными белыми каменными блоками. Рядом с ней стоят несколько более мелких пирамид, одна из которых метров 100 высотой. Эта огромная 300 метровая пирамида полуразрешена. На ее склонах стоят маленькие домики, сарайчики и просто огороды. 100 мтеровая тоже в плохом состоянии. Какой их возраст мне страшно даже подумать. Я не могу скзазать сколько я видел пирамид за 2 недели, около сотни точно. Зря вы так пренебрежительно о них отзываетест! Маленькие пирамидки до 15 м.высотой очень интересны, сколько их тяжело представить. Гугл полностью не охватывает в хорошем разрешение всю местность. Скажу лишь, что пирамиды расположена в радиусе 100 км. от Сианя. Некоторые образуют огромные долины пирамид или комплексы, которые оченьо интересны. Так называемые кольца(выше есть фото) есть в нескольких зонах вокруг Сианя, что они значили не известно. НИКАКИХ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ работ не было. Офифиальная версия - это гробницы императоров и их приблеженных периода с 5 в.до н.э. до 7 в. н.э. но нет ни одной древней надписи подтверждающей это. Около многих пирамид стоят стеллы, глосящие, что это есть пирамида того или иного императора. Но все эти стеллы 60-х годов,т.е. времен культурной революции. Понимаете, что это значит? Многие пирамиды разрушены полностью, особенно маленькие. Есть просто половинки пирамид по среди поля, это не археологический срез, как кто-то здесь сказал. Просто она мешала трактаристу в свое время и все. Никто эти пирамиды не охраняет , они никому не нужны. _________________ Мы живем в мире пирамид, где пирамиды - это целый мир! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 *http://video.yandex.ua/users/a5651/view/1#hq Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Вот ваша любимая тема о бетоне. Некоторые археологи Европы весьма скептически отнеслись к раскопкам и самой идеи о пирамиде в Боснии, при этом никто из них не удосужился посетить Високо. Но с каждым днем сторонников у Османажича становилось все больше. Два известных ученных из Египта: геолог Баракат и археолог Эль Хадиди признали, что каменные блоки, которыми выложена вся пирамида Солнца весьма древнего и что самое важное - искусственного происхождения. Имея длину от 2 до 3 метров блоки представляют собой бетон, состав смеси которого существенно отличается от современного. Версию о бетоне подтвердили ряд институтов Боснии, среди которых Строительный Институт в Сараево. Институт геодезии Боснии сделал сенсационное заявление, что все 4 стороны пирамиды сориентированы по сторонам света, при этом северная направлена к Полярной звезде. Известно, что пирамиды в Египте и Мексике также сориентированы. *http://www.matri-x.ru/mystic/bosnia_1.shtml *http://youtu.be/7R9XKwUc4gk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 максимальная их скорость 30 км в секунду то есть даже ближайшей звезды они достигнуть только через 36 000 лет за это время корпус настолько обветшает что просто развалится на куски Корпус залишиться ціленьким не тільки 36 кілороків а й 50 чи 100В космічному вакуумі немає агресивних речовин, неагресивних також немає, інтенсивність опромінення з віддаленням від Сонця постійно знижується. Там лише пітьма і холод, а це ідеальні умови для безкінечно довгого життя корпуса корабля і відповідно для збереження всього що в цьому корпусі є. З наближенням до діючої зірки почнеться руйнування, але все залежить від того наскільки швидко цей наш корабель впаде на придатну для життя планету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 давай перечислим что может привести к катастрофе планетарного масштаба ... 3) вспышка на солнце и выброс протуберанца который дотянется до орбиты земли и спалит на ней всё живое пока ничего подобного с солнцем не происходило за 5 млрд лет да и условия для такого выброса маловероятны Є ще один варіант спалаху на СонціСпалах буде не настільки потужний щоб спалити все живе на цій планеті, але викид плазми буде спрямований на орбіту Землі і Земля опиниться на шляху цієї плазми. Ця плазма зустрівшись з магнітним полем Землі спровокує надпотужний електромагнітний імпульс. Цей імпульс не зашкодить білковій формі життя (виключення дуже чутливі люди їх відсоток не перевищує 3%), але завдасть потужного удару по енергопостачанню і енергогенеруючим потужностям. Вийдуть з ладу майже все енергообладнання і електроприлади. Тих потужностей що залишаться (здебільшого це військові і системи забезпечення життєдіяльності урядів - вони розраховані на атомне бомбардування) вистачить лише для їхніх господарів. Ось після цього і почнеться Кінець світу. Голод, хвороби, аварії на підприємствах... Життя, безумовно, на Землі не зникне. Але вид homo sapiens непевно перестане існувати, або, в кращому випадку, відкотиться в своєму розвитку на 5000-7000 років назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 они ж не одновременно строились? Возможно в планах еще была или были... Просто что-то произошло и планы разрушились. умничка - возьми с полки пирожок изменилось главное - изменилась система образования в египте Корпус залишиться ціленьким не тільки 36 кілороків а й 50 чи 100 В космічному вакуумі немає агресивних речовин, неагресивних також немає, інтенсивність опромінення з віддаленням від Сонця постійно знижується. Там лише пітьма і холод, а це ідеальні умови для безкінечно довгого життя корпуса корабля і відповідно для збереження всього що в цьому корпусі є. З наближенням до діючої зірки почнеться руйнування, але все залежить від того наскільки швидко цей наш корабель впаде на придатну для життя планету. да не долетит до звезды ничего потому что в космосе не абсолютно пустая территория в космосе есть атомарный водород - весьма агрессивное соединение , есть космическая пыль которая 36 килолет будет бомбардировать поверхность со скоростью от 10 до 100 км в сек то есть прошивать корабль навылет а уж ели метеоритом шандарахнет , пусть даже с горошинку , от спутника ничегошеньки не останется - одни обломки Є ще один варіант спалаху на Сонціэлектромагнитный импульс может принести много бед но это не смертельно за пару лет всю электронику восстановят потому что и знания и база и опыт останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я в Новом Света сняла на фото аномалию. Вопрос Как фотку сбросить на форум ??? ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я в Новом Света сняла на фото аномалию. Вопрос Как фотку сбросить на форум ??? ?????? тыцаешь кнопку * ответить* под постом , потом почти в низу выбираешь в опциях * добавить файл - есть кнопочка * обзор* находишь нужный файл потом жмёшь рядом такое зелененькое - загрузить и потом оправляешь сообщение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 электромагнитный импульс может принести много бед но это не смертельно за пару лет всю электронику восстановят потому что и знания и база и опыт останется Уяви повну відсутність електроенергії. Інформація не доступна, бо всі сервери "згоріли", їх замкнуло від імпульсу. Незадокументованого людського досвіду не достатньо. Сучасна техніка занадто складна, щоб втримати всю інформацію в голові. Паперові носії звичайно залишаться, але робота з папером потребує часу. І все це на фоні голоду (банально нема живлення холодильників, в тому числі і на продуктових базах), відсутності водопостачання (нема живлення насосних станцій) + хвороби (результат перших двох побутових негараздів) Я вже мовчу про масові грабежі і мародерство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 тыцаешь кнопку * ответить* под постом , потом почти в низу выбираешь в опциях * добавить файл - есть кнопочка * обзор* находишь нужный файл потом жмёшь рядом такое зелененькое - загрузить и потом оправляешь сообщение а можно проще - через радикал не зависит от к/бт будет нужно, Ева, - научу подробно. стукнешь в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Зачем далеко ходить на територии Херсонеса ( Севастополь ) стоит Свято-Владимирский кафедральный собор. Который полностью построит из камней Херсонеса. Вандалы. *https://we.riseup.net/hersones+church Вариантов было всего три: 1. Бесследно храмы уничтожить. ...До християнские. 2. Официально признать древними храмами. 3. Приспособить храмы для нужд православной церкви, создав "бумажную" историю строительства. "Хозяева" жизни выбрали последнюю версию. Тот же Казанский собор - типичный "античный" храм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.