Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко - єдиний кандидат на президентських виборах 2015 року

Рекомендовані повідомлення

Не люблю, но умиляюсь, глядя на доверчивых и наивных людей. Если и отпустит на лечение, то как политику ей хана в любом случае. Да и Европе она нужна пока только как разменная монета в борьбе с Россией. Больше не выставляй себя дебилом. А мне о ней и вспоминать не хочется: противно.

какой умиляюсь? - тебя ключит. потому что Юльку выпускают. - и все, что тебе вбивали в твю тупую башку - казалось пиздежом.

- подтверждением тому - твоя попытка ухватиться хоть за соломинку, чтобы оправдать, объяснить себе самой свою собственную тупость и лошизм - никакого отношения Юлька к твоей сраной раше не имеет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 442
  • Створена
  • Остання відповідь

какой умиляюсь? - тебя ключит. потому что Юльку выпускают. - и все, что тебе вбивали в твю тупую башку - казалось пиздежом.

- подтверждением тому - твоя попытка ухватиться хоть за соломинку, чтобы оправдать, объяснить себе самой свою собственную тупость и лошизм - никакого отношения Юлька к твоей сраной раше не имеет.

Тогда тебе с твоим уровнем развития и понимания полученной информации - к твоим подругам по несчастью.
Посилання на коментар

Тогда тебе с твоим уровнем развития и понимания полученной информации - к твоим подругам по несчастью.

а я-то тут хоть при чем?

это тебе тупой лохушке навешали, ч то Юлька прпаститутка и ваще плахая.

и это ты всем пыталась это втюрить.

но.

теперь оказалось, что Юльку выпускают.

и те, кто тебе возражал, оказались правы.

а ты оказалась - тупым зомбируемым быдлом.

- и каки у тебя могут быть аргументы? - Юльку выпускают - значит ты - тупая лохушка, которую поимели как только хотели.

Посилання на коментар

а я-то тут хоть при чем?

это тебе тупой лохушке навешали, ч то Юлька прпаститутка и ваще плахая.

и это ты всем пыталась это втюрить.

но.

теперь оказалось, что Юльку выпускают.

и те, кто тебе возражал, оказались правы.

а ты оказалась - тупым зомбируемым быдлом.

- и каки у тебя могут быть аргументы? - Юльку выпускают - значит ты - тупая лохушка, которую поимели как только хотели.

Я с Юлькой 4 года работала (хорошо, что на расстоянии). Кто теперь меня может разубедить? Жалкий раби их украинского мухосранска? А на Юльку уже всем наплевать: ваш козырь выбит из рук.
Посилання на коментар

Я с Юлькой 4 года работала (хорошо, что на расстоянии). Кто теперь меня может разубедить? Жалкий раби их украинского мухосранска? А на Юльку уже всем наплевать: ваш козырь выбит из рук.

а кому ты нах нужна тебя разубеждать?

- ты - лохушка, которой попользовались.

Посилання на коментар

а кому ты нах нужна тебя разубеждать?

- ты - лохушка, которой попользовались.

А ты - Великий Укр? :lol: И кто пользовался-то...бред в головах националистов не поддается обычной логике.
Посилання на коментар

В Держдепартаменту США можливо інші плани.

Нам вони про свої плани звичайно нічого не повідомлять, але в мережу попала цікава інформація - ukr-hell . livejournal . com/723.html. Отже не варто тут ворожити, хто від опозиції в 15 році піде на вибори, нас з вами про це навряд чи запитають. Вже зараз йдуть якісь "круглі столи", переговори, відмітьте, за участю людей тих, що дуже погано відносяться до української державності. Лише не треба говорити, що Ющенко завзятий государственник. Він вже обкрав нашу країну, прикриваючись красивими гаслами. Тоді йому повірили, про що багато, і я у тому числі, жаліють. Як би не довелося пошкодувати ще раз, але як я встиг відмітити, біг по граблях став нашим національним виглядом спорту.

Посилання на коментар

Уже несколько лет с Юлей "роблять та роблять", а не зробили. Видно, в кулисах запутались. А Путин раз - и решил вопрос с Сирией))).

А Медведев тем часом раз,- и съел курячую ножку. В этот момент Саркози раз,- и сходил в туалет, Меркель раз,- и прибила надоедливую муху на окне, Обама раз,- и поковырялся зубочисткой в полости рта, Янукович раз,- хлопнул дверью лимузина и рванул в Межгорье.
Посилання на коментар

А Медведев тем часом раз,- и съел курячую ножку. В этот момент Саркози раз,- и сходил в туалет, Меркель раз,- и прибила надоедливую муху на окне, Обама раз,- и поковырялся зубочисткой в полости рта, Янукович раз,- хлопнул дверью лимузина и рванул в Межгорье.

:blink:
Посилання на коментар

В Держдепартаменту США можливо інші плани.

Нам вони про свої плани звичайно нічого не повідомлять, але в мережу попала цікава інформація - ukr-hell . livejournal . com/723.html. Отже не варто тут ворожити, хто від опозиції в 15 році піде на вибори, нас з вами про це навряд чи запитають. Вже зараз йдуть якісь "круглі столи", переговори, відмітьте, за участю людей тих, що дуже погано відносяться до української державності. Лише не треба говорити, що Ющенко завзятий государственник. Він вже обкрав нашу країну, прикриваючись красивими гаслами. Тоді йому повірили, про що багато, і я у тому числі, жаліють. Як би не довелося пошкодувати ще раз, але як я встиг відмітити, біг по граблях став нашим національним виглядом спорту.

я ему тоже верил. и тоже ошибся.

но даже из ошибок нужно делать выводы.

Посилання на коментар

я ему тоже верил. и тоже ошибся.

но даже из ошибок нужно делать выводы.

доверчивый ты. или просто болтун. не ты или анадысь говорил. что нельзя никому верить . даже себе.
Посилання на коментар

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко приймає пропозиції лікуватися в Німеччині.

Таку її заяву в п’ятницю зачитав її захисник Сергій Власенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/4/6999324/

Посилання на коментар

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко приймає пропозиції лікуватися в Німеччині.

Таку її заяву в п’ятницю зачитав її захисник Сергій Власенко.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/4/6999324/

маленькая победа. Юля- креатура евросоюза, она нужна для 2015 года, когда мы уже реально будем в ЕС.

Посилання на коментар

маленькая победа. Юля- креатура евросоюза, она нужна для 2015 года, когда мы уже реально будем в ЕС.

УРА!!!! Дуум довел до нашего сведения новые свежие факты!!! Оказывается, мы на днях будем уже в ЕС. Поподробнее, дуум, ссылочки, очень ждем! Ведь такая новость, что нас в ЕС берут.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

УРА!!!! Дуум довел до нашего сведения новые свежие факты!!! Оказывается, мы на днях будем уже в ЕС. Поподробнее, дуум, ссылочки, очень ждем! Ведь такая новость, что нас в ЕС берут.

Вони й не те ще зморозити можуть. Як каже знайомий гіббон: " Народжений хрюкати, солов"єм не помре!"
Посилання на коментар

Юля из Качановской, а этот из Кащенко пишет.
Посилання на коментар

На днях - це завтра після завтра. А 2015 рік - це більше року.

Так що рано радуєшся - можеш і не дожити, як і кожен з нас.

Посилання на коментар

да не сгущай краски. до 2015 года вы дожив1те. вот до ЕС нет
Посилання на коментар

Януковичу "подарили" простой способ решить вопрос Тимошенко

В Партии регионов заинтересовались оптимальным компромиссом для решения вопроса Тимошенко – польским институтом (правовыми нормами) перерыва в отбывании наказания для лечения осужденного.

Об этом заявил польский политик, депутат Сейма Марчин Свенчицки, пишет ZN.UA.

Как отметил Свенчицки, конференция YES в Ялте принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.

"Я вспомнил о польском институте перерыва в отбывании наказания, применяющегося, в частности, в ситуациях, когда необходимое лечение невозможно обеспечить в условиях заключения. Этой идеей я поделился с влиятельной представительницей Партии регионов, народным депутатом, она весьма заинтересовалась темой, попросив прислать ей детали такого института (совокупности правовых норм), поскольку в Украине похожего юридического механизма нет. Вернувшись в Варшаву, я тут же передал все подробные сведения об этом правовом инструменте", - сообщил Марчин Свенчицки.

По словам польского депутата, перерыв в отбывании наказания может стать оптимальным компромиссом. Он не означает снятия вины, а является стандартным действием, совершаемым тогда, когда невозможно в условиях тюрьмы лечить заключенного без значительного ухудшения его здоровья.

В Польше такой перерыв предоставляет суд. С ходатайством о предоставлении перерыва в суд может обратиться не только само заинтересованное лицо или его защитник, но и начальник пенитенциарного учреждения. Прокурор может подать на это жалобу, которая должна быть рассмотрена судом в течение двух недель.

По словам польского депутата, суд может сократить перерыв, если осужденное лицо не использует его с той целью, для которой он предоставлялся. Перерыв может продолжаться до года, а в особых случаях — и дольше.

После годового перерыва суд может условно прекратить отбытие остатка наказания, если убедится в том, что осужденный будет соблюдать правовой порядок и не будет снова совершать преступления, отметил Свенчицки.

Посилання на коментар

Януковичу "подарили" простой способ решить вопрос Тимошенко

В Партии регионов заинтересовались оптимальным компромиссом для решения вопроса Тимошенко – польским институтом (правовыми нормами) перерыва в отбывании наказания для лечения осужденного.

Об этом заявил польский политик, депутат Сейма Марчин Свенчицки, пишет ZN.UA.

Как отметил Свенчицки, конференция YES в Ялте принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.

"Я вспомнил о польском институте перерыва в отбывании наказания, применяющегося, в частности, в ситуациях, когда необходимое лечение невозможно обеспечить в условиях заключения. Этой идеей я поделился с влиятельной представительницей Партии регионов, народным депутатом, она весьма заинтересовалась темой, попросив прислать ей детали такого института (совокупности правовых норм), поскольку в Украине похожего юридического механизма нет. Вернувшись в Варшаву, я тут же передал все подробные сведения об этом правовом инструменте", - сообщил Марчин Свенчицки.

По словам польского депутата, перерыв в отбывании наказания может стать оптимальным компромиссом. Он не означает снятия вины, а является стандартным действием, совершаемым тогда, когда невозможно в условиях тюрьмы лечить заключенного без значительного ухудшения его здоровья.

В Польше такой перерыв предоставляет суд. С ходатайством о предоставлении перерыва в суд может обратиться не только само заинтересованное лицо или его защитник, но и начальник пенитенциарного учреждения. Прокурор может подать на это жалобу, которая должна быть рассмотрена судом в течение двух недель.

По словам польского депутата, суд может сократить перерыв, если осужденное лицо не использует его с той целью, для которой он предоставлялся. Перерыв может продолжаться до года, а в особых случаях — и дольше.

После годового перерыва суд может условно прекратить отбытие остатка наказания, если убедится в том, что осужденный будет соблюдать правовой порядок и не будет снова совершать преступления, отметил Свенчицки.

а может и нет.

а. что. дать ей годик . пусть пока пройдут выборы. "полечится" , а затем пусть оставшийся срок мотает, будет не приятно, я думаю , очень, когда она будет тянуть последний год, ощущая, что могла бы быть уже на свободе, если бы не делала перерыва.

Посилання на коментар

Экс-премьер Юлия Тимошенко принимает предложение лечиться в Германии.

Такое ее заявление в пятницу зачитал ее защитник Сергей Власенко.

"Пет Кокс и Александр Квасневский передали мне официальное предложение относительно выезда на лечение в Германию. Я публично принимаю это предложение", - зачитал заявление Тимошенко Власенко.

"И не потому, что я не доверяю украинским врачам. От всего сердца благодарна врачам, реабилитологам, медицинским сестрам и всем, кто оказывает мне помощь в клинике" Укразилизныця". Я не доверяю не врачам, а режиму, который готов и способен сделать все ради того, чтобы от меня избавиться", - отмечается в заявлении Тимошенко.

"Я боролась, борюсь и буду бороться за свою полную правовую реабилитацию, снятие с меня всех абсурдных, от" а "до" я "сфальсифицированных обвинений, за возвращение к полноценной политической жизни", - подчеркнула Тимошенко.

"Ясно, что выезд на лечение не решает этой проблемы полностью. Но я верю в то, что такой шаг разрядит ситуацию накануне саммита Восточного партнерства. Поэтому ради успешного Вильнюса и успешной Украины, ради исторического и судьбоносного Соглашения с ЕС я готова принять такое предложение ", - говорится в ее заявлении.

Власенко напомнил, что 15 октября должен состояться отчет миссии Квасневского и Кокса по поводу выполнения Украиной критериев Евросоюза с целью подготовки к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС.

Именно поэтому, по словам Власенко, европейские руководители настаивают, чтобы Тимошенко покинула Украину именно до этой даты.

"Именно поэтому европейские политики, которые отвечают за сопровождение Украины на пути к подписанию Соглашения об ассоциации, называют одной из ключевых дат 15 октября. Сможет ли Виктор Янукович найти в себе силы и удовлетворить ходатайство Пета Кокса и Александра Квасневского, покажет время, но для этого ему нужна ровно одна минута", - заметил он.

При этом Тимошенко просит не расценивать ее возможный выезд в Германию как эмиграцию. "Я никогда и нигде не буду просить политического убежища, не буду прятаться по заграницам. Я свое уже давно отбоялась", - говорится в заявлении Тимошенко.

Как известно, ранее в пятницу стало известно, что Ренат Кузьмин, который в ГПУ курировал дела против оппозиционеров, в том числе и Юлии Тимошенко, уволен с должности и назначен заместителем секретаря СНБО.

Посилання на коментар

Экс-премьер Юлия Тимошенко принимает предложение лечиться в Германии.

Такое ее заявление в пятницу зачитал ее защитник Сергей Власенко.

"Пет Кокс и Александр Квасневский передали мне официальное предложение относительно выезда на лечение в Германию. Я публично принимаю это предложение", - зачитал заявление Тимошенко Власенко.

"И не потому, что я не доверяю украинским врачам. От всего сердца благодарна врачам, реабилитологам, медицинским сестрам и всем, кто оказывает мне помощь в клинике" Укразилизныця". Я не доверяю не врачам, а режиму, который готов и способен сделать все ради того, чтобы от меня избавиться", - отмечается в заявлении Тимошенко.

"Я боролась, борюсь и буду бороться за свою полную правовую реабилитацию, снятие с меня всех абсурдных, от" а "до" я "сфальсифицированных обвинений, за возвращение к полноценной политической жизни", - подчеркнула Тимошенко.

"Ясно, что выезд на лечение не решает этой проблемы полностью. Но я верю в то, что такой шаг разрядит ситуацию накануне саммита Восточного партнерства. Поэтому ради успешного Вильнюса и успешной Украины, ради исторического и судьбоносного Соглашения с ЕС я готова принять такое предложение ", - говорится в ее заявлении.

Власенко напомнил, что 15 октября должен состояться отчет миссии Квасневского и Кокса по поводу выполнения Украиной критериев Евросоюза с целью подготовки к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС.

Именно поэтому, по словам Власенко, европейские руководители настаивают, чтобы Тимошенко покинула Украину именно до этой даты.

"Именно поэтому европейские политики, которые отвечают за сопровождение Украины на пути к подписанию Соглашения об ассоциации, называют одной из ключевых дат 15 октября. Сможет ли Виктор Янукович найти в себе силы и удовлетворить ходатайство Пета Кокса и Александра Квасневского, покажет время, но для этого ему нужна ровно одна минута", - заметил он.

При этом Тимошенко просит не расценивать ее возможный выезд в Германию как эмиграцию. "Я никогда и нигде не буду просить политического убежища, не буду прятаться по заграницам. Я свое уже давно отбоялась", - говорится в заявлении Тимошенко.

Как известно, ранее в пятницу стало известно, что Ренат Кузьмин, который в ГПУ курировал дела против оппозиционеров, в том числе и Юлии Тимошенко, уволен с должности и назначен заместителем секретаря СНБО.

сначала . пусть вернёт натыренные миллиарды. а потом её батька Лозаренко заслушаем.
Посилання на коментар

Изображение

- Юліє Володимирівно, ви не давали жодних інтерв’ю більше ніж рік. З чим це пов’язано?

- Дорога моя "Українська правдо", вибачте, якщо я не мала змоги оперативно відписати усі очікувані від мене інтерв’ю.

Мушу визнати, що в’язниця – це інший, потойбічний світ. В’язниця переплавляє, перепрограмовує людей. Всіх по-різному, але цей процес нікого не оминає. В’язниця виховує мінімалізм, лаконічність та вивертає з кожної твоєї клітини ту справжність, яка притаманна людині від народження, але трагічно втрачається з роками під тиском життєвих обставин.

Саме в’язниця позбавила мене бажання комусь щось доводити, конкурувати у написанні вдалих інтерв’ю або кмітливих блогів. Що від цього змінюється? Якщо я можу чимось допомогти своїй країні, я неодмінно це зроблю, але точно не буду змагатися у кількості наданих інтерв’ю.
Посилання на коментар

-Останні два роки я намагалася діяти так, як це було можливо. Працювала над об’єднанням опозиції перед останніми парламентськими виборами, вела широку міжнародну комунікацію, організовувала об’єднавчий процес демократичних партій, готувала для цього об’єднання програмну платформу, координувала роботу команд, які ініціюють антикорупційні розслідування проти правлячої "Сім’ї" та її сателітів у тих країнах, де проходять та осідають їх тіньові фінансові потоки.

А ще я з позиції свого нового життєвого досвіду щодня осмислювала, якою мусить бути сучасна, успішна Українська держава, намагалася вижити, вистояти, щоб мати шанс змінити хибний шлях української політики. Зараз я вже розумію, як це зробити.

- Складається враження, що ви свідомо обмежуєте себе у спілкуванні з пресою, оскільки не відвідуєте навіть засідань суду у Харкові, де б ви гарантовано мали таку можливість. А крім того, не відвідуючи засідань, ви гальмуєте можливий розгляд цієї справи у Європейському суді. Чи не змінили ви думки і чи все ще не плануєте брати участь у цих засіданнях?

- Я думала, що офіційна пропаганда може дезорієнтувати лише людей, далеких від політичних кулуарів, але точно не досвідчених журналістів "Української правди". Шкода, що це не так...

Невже можливо серйозно вважати, що я, як Овод у романі Войнич, керую власним розстрілом? Невже можливо підозрювати, що я даю адміністрації президента вказівки, коли мене везти на суд, а коли ні, коли порушувати проти мене чергові кримінальні справи, а коли їх закривати? Ви мені лестите :-)

Коли Віктору Федоровичу потрібно було зробити черговий крок проти мене, то суд повним складом — з усіма секретарями, стенографістками, прокурорами та мантіями — просто приїздив до мене в тюремну камеру Лук’янівського СІЗО та проводив "судове засідання" безпосередньо біля мого лікарняного ліжка.

Посилання на коментар

- Ви також припинили коментувати важливі для України події, такі, як, наприклад, остання на часі "торгівельна війна" з Росією. Висловіть, будь ласка, свою думку з цього приводу.

- Так, я намагалася не коментувати поточні події. Не хочу засмучувати політологів та аналітиків своїми неформатними коментарями, а більше ніхто, крім них, заяви політиків не читає. В Україні політики переписуються з політологами заявами та коментарями, і я не дуже хочу втручатися в цю сакральну переписку. Не хочу протиставляти загально прийняту думку своїй особливій.

Але якщо ви наполягаєте, я прокоментую "торгівельну війну" з Росією. Я вважаю її третім, передостаннім етапом формування повної незалежності України від колишньої радянської імперії.

Перший етап ми пройшли в 1991 році, коли отримали політичну незалежність — наш вистражданий державний суверенітет, 22-у річницю якого ми щойно відсвяткували.

Другий етап — це формування нашої енергетичної незалежності. Ми його подолали під час газової кризи 2009-го року, в той момент, коли підписали таку "кляту" газову угоду зі справжніми ринковими цінами на газ.

Я вважаю, що лише перехід на ринкові ціни звільнив нас від газового рабства. І не треба нинішній українській владі так гучно скиглити та кожен рік повзати навколішки перед Газпромом, випрошуючи пільгову ціну. Сусідня Польща вже десятки років споживає російський газ за максимальною ринковою ціною і не принижується, не здає свої національні інтереси в обмін на дешевий газ.

Треба не дешевий газ випрошувати, а нарешті модернізувати країну, технічно оновити українські електростанції, металургійні та хімічні підприємства, які колись майже безкоштовно забрали у держави, повністю реформувати систему теплопостачання, зробити ще багато важливих речей, тільки не принижуватися і не розраховувати на дешевий російський газ.

Я саме так і планувала діяти, починаючи з 2010-го року. Я не розраховувала, що Віктор Федорович стане президентом України і почне торгувати національним суверенітетом, флотом та Севастополем задля дешевого газу для підприємств свого оточення.

Ринкова ціна на газ — це жорсткий примус до модернізації країни, який уже давно був потрібен Україні, а як наслідок – повна енергетична незалежність.

Я вважаю, що скорочення більше ніж удвічі обсягу споживання російського газу за останні три роки, збільшення вдвічі вартості транзиту, організація реверсних поставок природного газу з країн ЄС, початок видобутку сланцевого газу, проектування LNG-терміналу та інші корисні речі — все це позитивні наслідки роботи газових угод, підписаних в 2009-му році.

Посилання на коментар

Изображение

- Юліє Володимирівно, ви не давали жодних інтерв’ю більше ніж рік. З чим це пов’язано?

- Дорога моя "Українська правдо", вибачте, якщо я не мала змоги оперативно відписати усі очікувані від мене інтерв’ю.

Мушу визнати, що в’язниця – це інший, потойбічний світ. В’язниця переплавляє, перепрограмовує людей. Всіх по-різному, але цей процес нікого не оминає. В’язниця виховує мінімалізм, лаконічність та вивертає з кожної твоєї клітини ту справжність, яка притаманна людині від народження, але трагічно втрачається з роками під тиском життєвих обставин.

Саме в’язниця позбавила мене бажання комусь щось доводити, конкурувати у написанні вдалих інтерв’ю або кмітливих блогів. Що від цього змінюється? Якщо я можу чимось допомогти своїй країні, я неодмінно це зроблю, але точно не буду змагатися у кількості наданих інтерв’ю.

а кому нужно её интервью
Посилання на коментар

Так ссылки дайте, что ЕС согласился нас перед Турцией и Египтом в Союз взять. Это же такая новость! Ну дуум спорол, а ты тоже не понимаешь, что ассоциация - это вовсе не ЕС, что ли?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...