Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 так ты всё время и жила для себя, это мы дураки для детей жилиНе дураки мы, а счастливые люди! :lol: Смотрю внучечке в ее огромные голубые глаза и...год к жизни добавляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 И туману напустить, как там в бюллетене следует нахулиганить... Скажи, как тебя можно понять? Если ты не цельный и не последовательный, а кидаешься из крайности в крайность? Понимай как хочешь. Я с момента обретения независимости всегда голосовал за партриотические (в начале они были) демократические (тогда тоже они демократами были) силы. Рух, потом Наша Украина. В 2004 как я писал три дня был в Киеве, думал что ....вобщем не стало Черновола не стало человека которому можно верить. НЕ верю нынешнему сомтаву так званой оппозиции и могу привести примеры шо они шкурники и рвачи может поменьше нежели нынешние но забота о народе у них лишь в речах а на самом деле....вот и матерю всех и всем не верю. И таким я стал не сам. Таким меня сделали. Относительно моего голосования за Янека то в первом туре я голосовал за заведомо непроходящего кандидата но не кривил душой а во втором проголосовал так как проголосовал с одной целью - не дать Тимошенко стать президентом. Был бы заместо Янека скажем Симоненко то за него проголосовал бы. За Витренко наконец но тоько не за Тимошенко 0 олигарха, сколотившего состояние в перриод становления независимости и вдруг ставшая такой патриоткой. ...вобщем почивший в бозе форум Тимошенко и здравствующий нынче ФСБУ являются потверждением что я не менял своего отношения к косастой панне. Тем паче и ник там точно такой. Легко проверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Скажи, как тебя можно понять? Если ты не цельный и не последовательный, а кидаешься из крайности в крайность? Понимай как хочешь. Я с момента обретения независимости всегда голосовал за партриотические (в начале они были) демократические (тогда тоже они демократами были) силы. Рух, потом Наша Украина. В 2004 как я писал три дня был в Киеве, думал что ....вобщем не стало Черновола не стало человека которому можно верить. НЕ верю нынешнему сомтаву так званой оппозиции и могу привести примеры шо они шкурники и рвачи может поменьше нежели нынешние но забота о народе у них лишь в речах а на самом деле....вот и матерю всех и всем не верю. И таким я стал не сам. Таким меня сделали. Относительно моего голосования за Янека то в первом туре я голосовал за заведомо непроходящего кандидата но не кривил душой а во втором проголосовал так как проголосовал с одной целью - не дать Тимошенко стать президентом. Был бы заместо Янека скажем Симоненко то за него проголосовал бы. За Витренко наконец но тоько не за Тимошенко 0 олигарха, сколотившего состояние в перриод становления независимости и вдруг ставшая такой патриоткой. ...вобщем почивший в бозе форум Тимошенко и здравствующий нынче ФСБУ являются потверждением что я не менял своего отношения к косастой панне. Тем паче и ник там точно такой. Легко проверить. Толь, вопрос неудобный, но давно хотела задать, только все не могла подобрать момент.. Ну, майор - ясно.. НО ты - что нужно было ей сделать, чтоб тебя так трясло при одном ее имени? Откровенно, если можешь.. Я всегда с изумлением и недоверием относилась к людям, особенно мужчинам (женщин как-то можно объяснить..) которые трясутся от упоминания о ЮВТ. И никогда не могла объяснить природу такой неизбывной ненависти.. Она что, была хуже чем все? При ней скажи положа руку на сердце, ты уверен, что мы дожились бы до такого беспредела как сейчас? Что тебя толкнуло отдать голос откровенному быдлу и животному вместо толковой бабы? Ну попробуй мне объяснить. Мне это важно, действительно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Толь, вопрос неудобный, но давно хотела задать, только все не могла подобрать момент.. Ну, майор - ясно.. НО ты - что нужно было ей сделать, чтоб тебя так трясло при одном ее имени? Откровенно, если можешь.. Я всегда с изумлением и недоверием относилась к людям, особенно мужчинам (женщин как-то можно объяснить..) которые трясутся от упоминания о ЮВТ. И никогда не могла объяснить природу такой неизбывной ненависти.. Она что, была хуже чем все? При ней скажи положа руку на сердце, ты уверен, что мы дожились бы до такого беспредела как сейчас? Что тебя толкнуло отдать голос откровенному быдлу и животному вместо толковой бабы? Ну попробуй мне объяснить. Мне это важно, действительно.. Она подла, гнила и лицемерна, жадна до власти при отсутствии особых в этом направлении талантов. Все в духе Жирафы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Она подла, гнила и лицемерна, жадна до власти при отсутствии особых в этом направлении талантов. Все в духе Жирафы. :lol: коля! Твою пидорастическую морду ни о чем не спрашивали. Какого ты лезешь? Звиздюлей на сегодня мало получил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Толь, вопрос неудобный, но давно хотела задать, только все не могла подобрать момент.. Ну, майор - ясно.. НО ты - что нужно было ей сделать, чтоб тебя так трясло при одном ее имени? Откровенно, если можешь.. Я всегда с изумлением и недоверием относилась к людям, особенно мужчинам (женщин как-то можно объяснить..) которые трясутся от упоминания о ЮВТ. И никогда не могла объяснить природу такой неизбывной ненависти.. Она что, была хуже чем все? При ней скажи положа руку на сердце, ты уверен, что мы дожились бы до такого беспредела как сейчас? Что тебя толкнуло отдать голос откровенному быдлу и животному вместо толковой бабы? Ну попробуй мне объяснить. Мне это важно, действительно.. Жырафа , тебе не надоело бегать по подворотням и так заглядывая в глаз выискивать всякую хуню, ну продула ты по всем статьям, учись разговариывать, учись обсуждать учись быть женщиной, а не базарной бабой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Топ Новости < > Тарас Чорновил: Янукович уже дважды давал согласие выпустить Тимошенко за границу Экс-регионал считает, что Европа ждет от украинского президента "существенного сигнала" по делу Тимошенко, после чего вопрос об ассоциации будет решен оконччательно. Президент Виктор Янукович два раза принимал позитивное решение по возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей. Об этом заявил экс-депутат от Партии регионов Тарас Чорновил в интервью Лига.net. Отвечая на вопрос, отпустит ли Янукович Тимошенко на лечение, он уточнил: "Очень сложный вопрос. Тяжело понять человека, когда он ориентируется на какие-то фобии и влияние разных советников". "Я точно знаю, что уже два раз президент принимал позитивное решение по этому вопросу. Но потом все срывалось. Первый раз эту идею непосредственно подал я и активно отстаивал это предложение. Даже поддержку в Верховной Раде удалось найти. Но за одну ночь все изменилось, и тему закрыли", - рассказал экс-регионал. "Второй раз был в разгар миссии Европарламента в Украине Пэта Кокса и Александра Квасьневского. Они очень прозрачно намекали на необходимость лечение Тимошенко за рубежом", - напомнил Чорновил. "Как мне известно, решение было принято практически окончательно: согласился Янукович, согласилась Тимошенко, согласилась Германия принять экс-премьера. Все шло прекрасно, пока миссия не уехала. Как только они покинули Украину, за ними вслед из Киева ушло новое условие: Янукович поставил вопрос, чтобы кто-то из высшего эшелона чиновников Европейского Союза уровня Ангелы Меркель гарантировал, что Тимошенко не будет в Германии заниматься политической деятельностью. Это, конечно, похоронило переговоры", - добавил он. "Начался третий раунд переговоров. Чем завершатся, сказать трудно. Август - мертвый месяц в Европе. Никто не работает, у политиков тотальный отпуск. В сентябре все изменится. Януковичу выставили условие: Брюссель закрывает глаза на львиную долю невыполненных обязательств по ассоциации, а Киев дает по делу Тимошенко хотя бы какой-то существенный сигнал", - считает экс-депутат. "Сегодня идет речь о возможном ограничении ареала передвижения экс-премьера: это будет либо только Берлин, либо Германия в целом, либо ей позволят передвигаться в границах стран Шенгенской зоны. Если Янукович на это согласится, вопрос подписания ассоциации на саммите в Вильнюсе будет решен" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Согласится - потеряет остатки своего электората. Он в очень сложном положении. Интересен его дальнейший ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Тимошенко выпустят, чтобы Янукович победил СМИ Украинская пресса оценила шансы будущего Тимошенко Украинские издания в среду 7 августа пишут о шансах Тимошенко баллотироваться в президенты, ее влиянии на политику, судьбе гривны и эффекте закона о языках.В статье о шансах Тимошенко баллотироваться на следующих президентских выборах "Сегодня" говорит, что все будет зависеть от решения Конституционного суда, который подконтролен президенту. В конституции не запрещено идти в президенты с непогашенной судимостью, а закон о выборах президента этого не разрешает.В "политических кругах" сейчас активно обсуждают возможность участия Тимошенко в президентских выборах для того, чтобы раздробить оппозицию и поссорить ее лидеров, цитирует издание политолога Владимира Фесенко. С ним согласен политолог Михаил Погребинский."Такие разговоры действительно ведутся. У Юли есть все шансы выйти во второй тур на выборах. Но победить Януковича ей вряд ли удастся", - говорит он. Согласно последнему опросу КМИС, Янукович опережает Тимошенко на 7,1%.Политические эксперты, опрошенные газетой "Україна Молода", говорят, что Януковичу не удалось полностью удалить Тимошенко с политической арены. "Для свободы и харизмы стены тюрьмы не стали препятствием", - говорит профессор политологии Киево-Могилянской Академии Алексей Гарань.Он считает, что дело Тимошенко сейчас играет на руку Путину, которому выгодно, чтобы она оставалась за решеткой. "Чем больше украинская власть будет делать глупостей и выставлять себя в Европе в неприглядном свете, тем лучше это для Путина", - говорит Гарань.Руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает, что Конституционный суд может разрешить Тимошенко баллотироваться в президенты. "Подобное может произойти в том случае, если Янукович поймет, что без участия Тимошенко Запад не признает выборы", - говорит он.От геополитического выбора Украины зависит и финансовая ситуация в стране, пишет "День".Если Украина подпишет договор о зоне свободной торговли с ЕС, то ее инвестиционные рейтинги сразу вырастут, а внешние займы для нее подешевеют, говорит изданию председатель совета Украинского кредитно-банковского союза Борис Соболев.Это позволит восстановить резервы Нацбанка, которые за последние полтора года сократились на треть. "Вильнюсский саммит станет важным испытанием и главным форпостом для стабильности гривны в долгосрочной перспективе", - говорит Соболев.Главный экономист Dragon Capital Елена Белан также говорит, что соглашение с ЕС будет способствовать экспорту и экономическому росту. "Но это влияние мы ощутим не ранее второй половины 2014 года. Мы ожидаем, что курс гривны останется стабильным на уровне 8,2 за доллар до конца 2014 года", - говорит она.Член политсовета Партии регионов Алексей Плотников в интервью изданию предположил, что на начало 2015 курс может быть 8,3 гривны за доллар, но не выше. "Изменение золотовалютных резервов происходит, но не фатально", - уверяет он и призывает хранить половину сбережений в гривне, а половину - в других валютах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Топ Новости < > Тарас Чорновил: Янукович уже дважды давал согласие выпустить Тимошенко за границу Экс-регионал считает, что Европа ждет от украинского президента "существенного сигнала" по делу Тимошенко, после чего вопрос об ассоциации будет решен оконччательно. Президент Виктор Янукович два раза принимал позитивное решение по возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей. Об этом заявил экс-депутат от Партии регионов Тарас Чорновил в интервью Лига.net. Отвечая на вопрос, отпустит ли Янукович Тимошенко на лечение, он уточнил: "Очень сложный вопрос. Тяжело понять человека, когда он ориентируется на какие-то фобии и влияние разных советников". "Я точно знаю, что уже два раз президент принимал позитивное решение по этому вопросу. Но потом все срывалось. Первый раз эту идею непосредственно подал я и активно отстаивал это предложение. Даже поддержку в Верховной Раде удалось найти. Но за одну ночь все изменилось, и тему закрыли", - рассказал экс-регионал. "Второй раз был в разгар миссии Европарламента в Украине Пэта Кокса и Александра Квасьневского. Они очень прозрачно намекали на необходимость лечение Тимошенко за рубежом", - напомнил Чорновил. "Как мне известно, решение было принято практически окончательно: согласился Янукович, согласилась Тимошенко, согласилась Германия принять экс-премьера. Все шло прекрасно, пока миссия не уехала. Как только они покинули Украину, за ними вслед из Киева ушло новое условие: Янукович поставил вопрос, чтобы кто-то из высшего эшелона чиновников Европейского Союза уровня Ангелы Меркель гарантировал, что Тимошенко не будет в Германии заниматься политической деятельностью. Это, конечно, похоронило переговоры", - добавил он. "Начался третий раунд переговоров. Чем завершатся, сказать трудно. Август - мертвый месяц в Европе. Никто не работает, у политиков тотальный отпуск. В сентябре все изменится. Януковичу выставили условие: Брюссель закрывает глаза на львиную долю невыполненных обязательств по ассоциации, а Киев дает по делу Тимошенко хотя бы какой-то существенный сигнал", - считает экс-депутат. "Сегодня идет речь о возможном ограничении ареала передвижения экс-премьера: это будет либо только Берлин, либо Германия в целом, либо ей позволят передвигаться в границах стран Шенгенской зоны. Если Янукович на это согласится, вопрос подписания ассоциации на саммите в Вильнюсе будет решен" Бред сивой кобылы, кто здесь будет решать вопрос об ассоциации из за одной зечки, бреди бред, внутренняя статья на заказ про идиотов. Лохи даже мозгами пошевелить не хотят, Европа и зечка, блять вы что совсем ополоумили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Тимошенко выпустят, чтобы Янукович победил СМИ Украинская пресса оценила шансы будущего Тимошенко Украинские издания в среду 7 августа пишут о шансах Тимошенко баллотироваться в президенты, ее влиянии на политику, судьбе гривны и эффекте закона о языках. В статье о шансах Тимошенко баллотироваться на следующих президентских выборах "Сегодня" говорит, что все будет зависеть от решения Конституционного суда, который подконтролен президенту. В конституции не запрещено идти в президенты с непогашенной судимостью, а закон о выборах президента этого не разрешает. В "политических кругах" сейчас активно обсуждают возможность участия Тимошенко в президентских выборах для того, чтобы раздробить оппозицию и поссорить ее лидеров, цитирует издание политолога Владимира Фесенко. С ним согласен политолог Михаил Погребинский. "Такие разговоры действительно ведутся. У Юли есть все шансы выйти во второй тур на выборах. Но победить Януковича ей вряд ли удастся", - говорит он. Согласно последнему опросу КМИС, Янукович опережает Тимошенко на 7,1%. Политические эксперты, опрошенные газетой "Україна Молода", говорят, что Януковичу не удалось полностью удалить Тимошенко с политической арены. "Для свободы и харизмы стены тюрьмы не стали препятствием", - говорит профессор политологии Киево-Могилянской Академии Алексей Гарань. Он считает, что дело Тимошенко сейчас играет на руку Путину, которому выгодно, чтобы она оставалась за решеткой. "Чем больше украинская власть будет делать глупостей и выставлять себя в Европе в неприглядном свете, тем лучше это для Путина", - говорит Гарань. Руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает, что Конституционный суд может разрешить Тимошенко баллотироваться в президенты. "Подобное может произойти в том случае, если Янукович поймет, что без участия Тимошенко Запад не признает выборы", - говорит он. От геополитического выбора Украины зависит и финансовая ситуация в стране, пишет "День". Если Украина подпишет договор о зоне свободной торговли с ЕС, то ее инвестиционные рейтинги сразу вырастут, а внешние займы для нее подешевеют, говорит изданию председатель совета Украинского кредитно-банковского союза Борис Соболев. Это позволит восстановить резервы Нацбанка, которые за последние полтора года сократились на треть. "Вильнюсский саммит станет важным испытанием и главным форпостом для стабильности гривны в долгосрочной перспективе", - говорит Соболев. Главный экономист Dragon Capital Елена Белан также говорит, что соглашение с ЕС будет способствовать экспорту и экономическому росту. "Но это влияние мы ощутим не ранее второй половины 2014 года. Мы ожидаем, что курс гривны останется стабильным на уровне 8,2 за доллар до конца 2014 года", - говорит она. Член политсовета Партии регионов Алексей Плотников в интервью изданию предположил, что на начало 2015 курс может быть 8,3 гривны за доллар, но не выше. "Изменение золотовалютных резервов происходит, но не фатально", - уверяет он и призывает хранить половину сбережений в гривне, а половину - в других валютах. Опять заказной бред, вы посмотрите , что в ЕС и нах там Украина, во ывас лохов обувают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Тимошенко выпустят, чтобы Янукович победил СМИ Украинская пресса оценила шансы будущего Тимошенко Украинские издания в среду 7 августа пишут о шансах Тимошенко баллотироваться в президенты, ее влиянии на политику, судьбе гривны и эффекте закона о языках. В статье о шансах Тимошенко баллотироваться на следующих президентских выборах "Сегодня" говорит, что все будет зависеть от решения Конституционного суда, который подконтролен президенту. В конституции не запрещено идти в президенты с непогашенной судимостью, а закон о выборах президента этого не разрешает. В "политических кругах" сейчас активно обсуждают возможность участия Тимошенко в президентских выборах для того, чтобы раздробить оппозицию и поссорить ее лидеров, цитирует издание политолога Владимира Фесенко. С ним согласен политолог Михаил Погребинский. "Такие разговоры действительно ведутся. У Юли есть все шансы выйти во второй тур на выборах. Но победить Януковича ей вряд ли удастся", - говорит он. Согласно последнему опросу КМИС, Янукович опережает Тимошенко на 7,1%. Политические эксперты, опрошенные газетой "Україна Молода", говорят, что Януковичу не удалось полностью удалить Тимошенко с политической арены. "Для свободы и харизмы стены тюрьмы не стали препятствием", - говорит профессор политологии Киево-Могилянской Академии Алексей Гарань. Он считает, что дело Тимошенко сейчас играет на руку Путину, которому выгодно, чтобы она оставалась за решеткой. "Чем больше украинская власть будет делать глупостей и выставлять себя в Европе в неприглядном свете, тем лучше это для Путина", - говорит Гарань. Руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает, что Конституционный суд может разрешить Тимошенко баллотироваться в президенты. "Подобное может произойти в том случае, если Янукович поймет, что без участия Тимошенко Запад не признает выборы", - говорит он. От геополитического выбора Украины зависит и финансовая ситуация в стране, пишет "День". Если Украина подпишет договор о зоне свободной торговли с ЕС, то ее инвестиционные рейтинги сразу вырастут, а внешние займы для нее подешевеют, говорит изданию председатель совета Украинского кредитно-банковского союза Борис Соболев. Это позволит восстановить резервы Нацбанка, которые за последние полтора года сократились на треть. "Вильнюсский саммит станет важным испытанием и главным форпостом для стабильности гривны в долгосрочной перспективе", - говорит Соболев. Главный экономист Dragon Capital Елена Белан также говорит, что соглашение с ЕС будет способствовать экспорту и экономическому росту. "Но это влияние мы ощутим не ранее второй половины 2014 года. Мы ожидаем, что курс гривны останется стабильным на уровне 8,2 за доллар до конца 2014 года", - говорит она. Член политсовета Партии регионов Алексей Плотников в интервью изданию предположил, что на начало 2015 курс может быть 8,3 гривны за доллар, но не выше. "Изменение золотовалютных резервов происходит, но не фатально", - уверяет он и призывает хранить половину сбережений в гривне, а половину - в других валютах. Да это уже вопрос неактуальный! У нее судимость - в президенты баллотироваться не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 уверяет он и призывает хранить половину сбережений в гривне, а половину - в других валютах. А зачем же тогда, что высылают заробитчаны принудительно отдают гривнами. очередная наебаловка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Цитата: "Организатор визита делегации от Европейского Союза в харьковскую больницу, где находится Юлия Тимошенко, Душан Стоянович сделал заявление о визите и отметил, что не имеет никакого отношения к Фельдману, передает УНН. «Меня возмутили недавние высказывания адвоката Юлии Тимошенко - господина Власенко. На прошлой неделе им была распространена абсолютно ложная информация относительно деталей посещение депутатами Европарламента Качановской колонии и харьковской больницы, в которой проводится лечение госпожи Юлии Тимошенко. Познакомиться с госпожой Юлией Тимошенко действительно просто и я, как организатор поездки делегации, убедился в этом на собственном опыте. При подготовке визита, я обращался к нескольким однопартийцам Юлии Тимошенко, в том числе и Сергею Власенко. Звонил я лично и Сергею Соболеву. Оба этих господина проигнорировали мои звонки. Дозвониться мне удалось только Андрею Павловскому»,- отметил в заявлении Душан Стоянович. По его словам, Павловский попросил список делегации и информацию о каждом. После чего сказал, что передаст эту информацию непосредственно семье Юлии Тимошенко и поможет в организации встречи непосредственно с самой Юлией Тимошенко. А вот с кем не было абсолютно никаких проблем - так это с Пенитенциарной службой Украины. «Я отправил письменный запрос на имя руководителя этой службы и через несколько дней нам разрешили посещение Качановской колонии. Более того, они согласились организовать встречу и с самой Юлией Тимошенко», - сказал Стоянович. .http://inpress.ua/ru/politics/14528-...tozhe-dostalos Вот так БлЮтовцы боготворят свою бахиню....и врут на пропалую!" Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Цитата:"Народный депутат Дмитрий Шпенов, представляющий Партию регионов, заявил, что ограничение на возможность баллотироваться на должностные посты для судимых будет частично снято. Об этом сообщает Гипотеза. О полной отмене ценза говорить нельзя. По его словам, следует установить, при совершении каких преступлений возможность избираться может быть ограничена. ОБСЕ, по словам Шпенова, советовала отменить этот ценз. При этом он отметил, что без внесения изменений в Конституцию невозможен. Напомним, что законопроект с изменениями в закон о президентских выборах, предлагающий предоставить осужденным возможность баллотироваться на президентский пост был в июне предложен Сергеем Мищенко – внефракционным депутатом. Мищенко сам признался в том, что этот законопроект был им разработан с целью предоставить возможность выдвижения своей кандидатуры Юлией Тимошенко. Как известно, Тимошенко отбывает в колонии свой семилетний срок заключения, однако в партии «Батькивщина» заявили, что в 2015 году она будет главным кандидатом на пост президента Украины. Напомним, что о запрете на участие в президентских выборах кандидата, имеющего не погашенную или не снятую судимость, гласит 76 статья Конституции Украины." .http://hvylya.org/news/digest/v-pr-ne-otritsayut-chto-timoshenko-smozhet-ballotirovatsya-v-prezidentyi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Цитата: " Тимошенко не сможет баллотироваться в президенты, пусть даже не пытается, — Лукаш BBC Елена Лукаш В министерстве юстиции не видят возможности для людей с неснятой и непогашенной судимостью участвовать в президентской кампании. Об этом заявила министр юстиции Елена Лукаш, передает украинская служба BBC «Это вопрос толкования. Системный анализ Конституции Украины позволяет сделать вывод, что лицу, желающему стать президентом, но имеет судимость или вообще отбывает наказание, будет очень трудно или невозможно стать главой государства», — пояснила BBC Украина госпожа Лукаш. Она напоминает, что президент Украины — это главнокомандующий, лицо, имеющее допуск к государственной тайне. По ее мнению, даже обращаться в Конституционный суд по этому разночтению не нужно. Конституция Украины прямо запрещает людям с судимостью баллотироваться в парламент, а претендовать на пост президента — нет." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИТ СВОБОЛУ В ТЕЧЕНИИ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. иниуиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 Елена Лукаш Конституция Украины прямо запрещает людям с судимостью баллотироваться в парламент, а претендовать на пост президента — нет." Это она на Януковича намекает?Дэна ты ебанутая просто, если пишешь такую хуйню. . Вон..74 поста в день у меня (в среднем).. Вывод : ФЛУД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИТ СВОБОЛУ В ТЕЧЕНИИ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. иниуиция. СВОБОЛА ей уже не поможет)). Кому она будет нужна, старая вешалка, без права баллотироваться..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 СВОБОЛА ей уже не поможет)). СВОБОЛА -????????????????????????? ))))))))). Не нервничай успокойся, в твоём возросте это вредно. Иди лучше валерьянки прими на груддь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 СВОБОЛА -????????????????????????? ))))))))). Не нервничай успокойся, в твоём возросте это вредно. Иди лучше валерьянки прими на груддь. иниуиция. - ????????????????????????????? груддь.-????????????????????????? и прочитай своё же, мож поможет, рановато ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2013 иниуиция. - ????????????????????????????? груддь.-????????????????????????? и прочитай своё же, мож поможет, рановато ты. Мне можно... Я безграмотная. А вы оба образованые. Правда туповаты...оба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Ни один из оппозиционных лидеров, включая Тимошенко не лучше Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Ни один из оппозиционных лидеров, включая Тимошенко не лучше Януковича.Ясно.Вопрос - Так что делать, не ходить на выборы ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Мне можно... Я безграмотная. А вы оба образованые. Правда туповаты...оба. да если бы . ЕВА туповаты. тогда бы пол беды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 '][/color] СВОБОЛА -????????????????????????? ))))))))). Не нервничай успокойся, в твоём возросте это вредно. Иди лучше валерьянки прими на груддь. Почему я должна нервничать от того, что ты безграмотна? Не моя это вина, а твоя. Или ты не видишь, что сама пишешь, не понимаешь юмора и сразу кидаешься на человека разумного из своей будки? ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИТ СВОБОЛУ В ТЕЧЕНИИ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. иниуиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 ТИМОШЕНКО ПОЛУЧИТ СВОБОДУ В ТЕЧЕНИИ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. интуиция. не нашла никаких новостей.. Какое- то подозрительное молчание вокруг ЮВТ..................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 для фашикоф . типо тебя. это не оскорбление. а просьба пойти на своё место . где вам и положено бытьпоясни что означает что в абсолютном большинстве тем посленее слово принадлежит тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2013 поясни что означает что в абсолютном большинстве тем посленее слово принадлежит тебеОн умеет ставить точки над "и"!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.