Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 какой у нас ливень!!!!!!!!! проснулась, - так громко дождь стучит по крыше все тот же запевала - дождь.... статья вот (месячной давности), понравилась.. насколько в ней правды и предвидения, интересно? 07.06.2013 г. Катерина Пешко, «Главком» До 15 сентября опальный лидер оппозиции может покинуть страну. По информации источников «Главкома», предварительное согласие на такой сценарий дали и власть, и опальная экс-премьер. Гарантом этой «сделки» станут западные лидеры. Финальная точка в переговорах по этому вопросу была поставлена в конце мая. Тогда посол США в Украине Джон Теффт и глава представительства Евросоюза Ян Томбински поставили перед Юлией Владимировной вопрос выезда за рубеж на лечение ребром. И ЮВТ в этот раз ответила согласием. Новое пристанище – Германия? О том, что Юлию Тимошенко необходимо вывезти за границу оппозиция стала говорить еще в конце января этого года. «Тимошенко должна получить медицинскую помощь в надлежащей и достойной клинике за пределами Украины», - поставил задачу для оппозиции Арсений Яценюк, отметив, что это вопрос «физического выживания» ЮВТ. Защитник Тимошенко Сергей Власенко, комментируя это заявление, заверил, что направлять заключенных на лечение за границу украинским законодательством не запрещено. «Есть статья 7 Уголовно-исполнительного кодекса: любое лицо, которое находится в заключении, имеет все те же права, что и обычные люди, за исключением прав, которые прямо ограничены законом. Также у нас есть законодательство о медицине – «Основы законодательства Украины о здравоохранении». Статья 36 гласит, что граждане Украины могут направляться на лечение за границу в случае необходимости... Госорганы должны способствовать выезду граждан Украины за границу и пребыванию там в период лечения», - отмечал адвокат. По информации «Главкома», власть согласилась на такой сценарий весной. Впервые такой вариант развития событий ЮВТ предложили несколько месяцев назад. По словам депутата Андрея Павловского, «люди Януковича» обращались к Тимошенко и в обмен на прекращение политической деятельности обещали выпустить ее за пределы страны. Тогда она ответила отказом. Это по-своему трактовали на Западе. Евросоюз прямо не требовал освобождения экс-премьер-министра (как обязательное условия для подписания Соглашения об Ассоциации), но поднимал вопрос об избирательном правосудии. Официальный отказ Тимошенко от лечения в иностранной клинике означал бы смягчение позиции Евросоюза в вопросе решения проблемы ЮВТ. О твердой позиции Тимошенко добиться политической и юридической реабилитации именно в Украине на Западе, конечно, слышали. И «выпустили» в свет ряд призывов на этот счет, адресованных властям Украины и лично ей. Джон Теффт в марте этого года озвучил свою четкую позицию: «Госпоже Тимошенко должно быть позволено получить медицинскую помощь за границей». Он же, уже вместе с Яном Томбински, после и отправился в харьковскую больницу, чтобы услышать лично из уст Тимошенко, что она думает об этом предложении. По информации источников «Главкома», экс-премьер, оценив все «за» и «против», на этот раз ответила согласием. В качестве страны для приема ЮВТ рассматривается Германия. В частности, речь идет о немецкой клинике «Шарите», которая неоднократно заявляла о готовности оказать помощь экс-премьеру. Какое-то время назад для «места пребывания» готовили Чехию, где сейчас находится муж Юлии Тимошенко Александр. Но этот вариант не подтвердился. Вывезти Тимошенко за границу должны до 15 сентября. Родственники и соратники – «за» В свежем интервью «Главкому» тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина не стала отрицать, что семья Тимошенко очень хочет, чтобы она выехала за границу и лечилась там. «Это приемлемо. Для нас самое главное – чтобы она была здорова. Для нас – первична она, для нее – политика. Мы хотим видеть ее дома. Там, где она сейчас, она никогда не поднимется на ноги – там просто нет условий», - сказала она. Верные соратники Юлии Тимошенко также уже готовы поддержать ее решение в вопросе выезда за границу. Хотя раньше утверждали, что Тимошенко не согласится на такой сценарий, до того момента, пока ее не оправдают полностью внутри страны. «Вариант ее вывоза обсуждается, - отмечает в комментарии «Главкому» Андрей Павловский. – Да, она требует полной политической и юридической реабилитации. Я не могу говорить за всю оппозицию, но я считаю, что нужно сделать все, чтобы вырвать ее из лап Януковича, чтобы освободить. Вывоз за границу – лучше того, какие страдания она испытывает в больнице. Ее здоровье там только подрывается. Надо просто спасать жизнь». Защитник Тимошенко Сергей Сас тоже советует оценивать данную возможность не в политической плоскости, а с точки зрения физического состояния экс-премьера. «Я уже давно не рассматриваю дело Тимошенко с точки зрения политических перспектив, я стараюсь смотреть на вопрос с точки зрения безопасности для ее жизни. Ей требуется срочное лечение с использованием всех современных доступных методов. Все манипуляции, которые применяются к ней на продолжении года, не дают никаких ощутимых желаемых результатов. Уже больше года, как она даже на открытом воздухе не была», - отметил он. Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, ранее утверждавший, что лично не принимал участия в обсуждении вопроса вывоза ЮВТ за границу ни лично с ней, ни с другими защитниками, сейчас отмечает: «Я всегда говорил и говорю: здоровье – главное, без здоровья ничего не будет другого». Вывоз Тимошенко на лечение за границу выгоден не только сторонникам и родственникам ЮВТ, но и украинским властям. Одним этим действием можно было бы убрать камень преткновения в переговорах по подписанию Соглашения об Ассоциации. Хотя заместитель гендиректора Центра Разумкова Валерий Чалый уверен, что вопрос ЮВТ с повестки дня так просто не снимется. «Судебный приговор Тимошенко был политически мотивирован. И сейчас ищется тоже политическое решение этого вопроса, - говорит эксперт. – Правильным путем с правовой точки зрения было бы пересмотреть дело, по которому Тимошенко осуждена, но в сегодняшних политических реалиях допустить это сложно. Наиболее реально: лечение за границей. Такое предложение, сделанное несколькими группами людей с соответствующим обоснованием юридического характера, лежит на столе президента уже давно. Все в рамках сегодняшнего законодательства». По словам Валерия Чалого, решение о лечении Тимошенко за границей не обязательно принимать президенту – за него это может сделать пенитенциарная служба. Предмет разговора с Януковичем Сергей Сас уверяет, что пребывание Тимошенко в больнице небезопасно для нее в физическом смысле, а для Януковича – в политическом. «Власть не может обеспечить ее стопроцентную защиту. Пока угроза жизни имеет вялотекущий характер – она на протяжении года не получает должного лечения. Это медленная смерть, - объясняет защитник. – Но кто-то может решить уничтожить политического и бизнес-конкурента Януковича. А если что-то случится с Тимошенко – Янукович не отмоется, это будет его политическая смерть. Есть много недовольных политикой президента из-за передела собственности, не только государственной, но и конкретных людей. Недовольные «взрастают» и в оппозиционном лагере – фактор Тимошенко не дает им реализовать свои планы с точки зрения политических перспектив. Ближе к выборам угроза жизни ЮВТ будет только возрастать». Янукович готов «отпустить» Юлию Тимошенко подлечиться – так сказать, сделать шаг навстречу Европе. Но, естественно, на своих условиях. Их до сентября и предстоит согласовать вместе с Тимошенко и западными лидерами. Одно из них – обязательство Тимошенко вернуть «в казну» 1,5 миллиарда гривен (так определил суд) убытков по «газовому» делу, тем самым признав, что сговор с Владимиром Путиным и некая выгода Тимошенко от сделки была. По информации источников «Главкома», Тимошенко по этому вопросу заняла категорическую позицию, и выполнять условие отказывается. Это ей могут и «простить». Но только в случае гарантий, что экс-премьер пообещает не принимать участие в предвыборной гонке 2015 года не только в качестве кандидата, но и вип-агитатора. Главное требование, выдвигаемое в данном случае Виктором Януковичем, - гарантии от Европы, что Тимошенко не будет иметь права свободных перемещений, встреч, а также участия в политических событиях в Украине. «Все договоренности касаются, скорее всего, ограничения политической активности», - отмечает в комментарии «Главкому» Валерий Чалый. До президентских выборов Тимошенко, в случае вывоза за границу, должна будет преимущественно отмалчиваться, и не призывать оппозицию и народ на борьбу с нынешней властью. С одной стороны, ожидать такого от Тимошенко – абсурдно. С другой, если оценивать ее последнее письмо, то начало делу положено. В нем она уже «зовет» власть и оппозицию сесть за круглый стол переговоров. «Это не Янукович, не Захарченко, не Азаров, а мы 18 мая и все другие дни кормим свое общество фальшивой неправдой через многочисленные СМИ и заказные политические ток-шоу, в которых пытаемся украсить мишурой и громкими салютами грязь, в которой живем», - пишет экс-премьер. А также советует оппозиции не тратить время и «не требовать отставки Правительства Азарова, министра Захарченко или других политических паяцев». Не исключено, это был первый сигнал от Тимошенко о том, что она согласна на компромисс. Жырафа, так, а что ты хотела сказать???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Жырафа, так, а что ты хотела сказать???? кому хотела - тот понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 кому хотела - тот понял.ошибаешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 ошибаешься это моя головная боль. Моя. Не твоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 это моя головная боль. Моя. Не твоя. тогда в личку и три на едине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Трофимчук35 Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Какие-то у меня сомнения насчет вообще каких-либо перспектив Тимошенко в политике. Кажется, что больше шансов на получение статуса единого кандидата от оппозиции у Кличко. Он для того, чтобы не упустить этот момент, когда у него имеется хоть какая-то популярность (причем немалая) и он не успел особо себя запятнать какими-нибудь неблаговидными деяниями, которые оттолкнут избирателя, думаю, намерен, схватить "быка за рога". Не зря же везде кричат, что Виталий склоняется к завершению карьеры. В 42 года в спорте он уже старик, а в политике – молодой и перспективный. Но амбиций у него слишком много и он хочет получить все и сразу. А как? В жизни у него лучше всего получается кулаками махать. Вот и проводит спортивные семинары для молодых людей. Некоторые мои знакомые тоже участвовали в них. Только основной упор на них делается нанятыми тренерами не на укрепление здоровья, а на отработку боевых навыков. Говорят, отбирают туда наиболее крепких ребят, готовых подзаработать. Причем без разницы – сторонник ты Кличко или свободовец, или еще кто. Главное, чтоб был готов морды бить на митинге за Кличко и небольшую зарплату. Тренера нанятые - в основном бывшие офицеры спецслужб, мастера разных боевых искусств и отрабатывают они отнюдь не защиту, а исключительно нападение. Так что не удивлен слухам о возможных уже этой осенью силовых акциях оппозиции с намерением взять власть. Любые выборы (даже киевского главы) станут лишь поводом для провокаций с целью организации как бы народного переворота силами заранее подготовленных молодчиков. Не зря уже прощупывается почва под вопросом об отношении граждан к возможному президентству Кличко. Готовят, похоже, оппозиционеры общественность к объявлению его единым кандидатом в президенты. Вон в СМИ постоянно подобные мнения появляются. Например, на днях это предположил депутат Олесь Доний. Ждать осталось недолго и если всю эту подготовку Кличко к будущим "героическим свершениям" власти срочно не прикроют, скучно никому не покажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Какие-то у меня сомнения насчет вообще каких-либо перспектив Тимошенко в политике. Кажется, что больше шансов на получение статуса единого кандидата от оппозиции у Кличко. Он для того, чтобы не упустить этот момент, когда у него имеется хоть какая-то популярность (причем немалая) и Популярность у лохов, тогда согласна. На мой взгля БОКСЁР относится к "полтикам" которые могут потянуть тока то, шо плохо лежит) а зачастую и то, что вполне устойчиво лежало еще как раз перед тем, как это потянули) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Какие-то у меня сомнения насчет вообще каких-либо перспектив Тимошенко в политике. Кажется, что больше шансов на получение статуса единого кандидата от оппозиции у Кличко. Он для того, чтобы не упустить этот момент, когда у него имеется хоть какая-то популярность (причем немалая) и он не успел особо себя запятнать какими-нибудь неблаговидными деяниями, которые оттолкнут избирателя, думаю, намерен, схватить "быка за рога". Не зря же везде кричат, что Виталий склоняется к завершению карьеры. В 42 года в спорте он уже старик, а в политике – молодой и перспективный. Но амбиций у него слишком много и он хочет получить все и сразу. А как? В жизни у него лучше всего получается кулаками махать. Вот и проводит спортивные семинары для молодых людей. Некоторые мои знакомые тоже участвовали в них. Только основной упор на них делается нанятыми тренерами не на укрепление здоровья, а на отработку боевых навыков. Говорят, отбирают туда наиболее крепких ребят, готовых подзаработать. Причем без разницы – сторонник ты Кличко или свободовец, или еще кто. Главное, чтоб был готов морды бить на митинге за Кличко и небольшую зарплату. Тренера нанятые - в основном бывшие офицеры спецслужб, мастера разных боевых искусств и отрабатывают они отнюдь не защиту, а исключительно нападение. Так что не удивлен слухам о возможных уже этой осенью силовых акциях оппозиции с намерением взять власть. Любые выборы (даже киевского главы) станут лишь поводом для провокаций с целью организации как бы народного переворота силами заранее подготовленных молодчиков. Не зря уже прощупывается почва под вопросом об отношении граждан к возможному президентству Кличко. Готовят, похоже, оппозиционеры общественность к объявлению его единым кандидатом в президенты. Вон в СМИ постоянно подобные мнения появляются. Например, на днях это предположил депутат Олесь Доний. Ждать осталось недолго и если всю эту подготовку Кличко к будущим "героическим свершениям" власти срочно не прикроют, скучно никому не покажется.Как один из очень вероятных вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Популярность у лохов, тогда согласна. На мой взгля БОКСЁР относится к "полтикам" которые могут потянуть тока то, шо плохо лежит) а зачастую и то, что вполне устойчиво лежало еще как раз перед тем, как это потянули) на основании каких действий Кличко ты пришла к такому замечательному умозаключению? Чего такого шо плохо лежит потянул Кличко? Популярность у лохов, тогда согласна.Не много ли людей ты лохами считаешь? Если не ошибаюсь рейтинг Кличко сейчас до 20 % доходит. Шапкокрада догнал в рейтинге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 1. на основании каких действий Кличко ты пришла к такому замечательному умозаключению? Чего такого шо плохо лежит потянул Кличко? 2. Не много ли людей ты лохами считаешь? Если не ошибаюсь рейтинг Кличко сейчас до 20 % доходит. Шапкокрада догнал в рейтинге. 1. А потянул Кличко киевские земли, когда был в мэрии. 2. А кто ему пишет рейтинги. Поумай! ( тебя лично опрашивали? Меня нет...))) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Молодость Кличко - криминальна, карман наполнить - жажда великая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Молодость Кличко - криминальна, карман наполнить - жажда великая...Да нет разницы какя молодость у него была. Важно кто он сейчас и чего достиг в жизни. Ноль, он круглый ноль как политик и как спортсмен. Р.S Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что решение рефери остановить его бой с Виталием Кличко спасло украинца от прямого нокаута. «Десять лет назад я провел свой последний поединок на профессиональном ринге против очень непростого соперника – Виталия Кличко. Это был очень непростой поединок. Мне понадобилось время, чтобы приспособиться к габаритам и стилю Виталия. Я совсем не удивлен, что Виталий стал чемпионом и начал доминировать в супертяжелом весе. Многие говорят, что Виталий к моменту остановки боя лидировал по очкам. Ха! Я вышел на ринг, не для того, чтобы выигрывать по очкам. Я тоже хотел продолжения боя, потому что хотел выиграть нокаутом. Я чувствовал, что Виталий становится слабее. Думаю, что остановка боя была лучшим выходом для Виталия. Если бы я нокаутировал его, это положило бы конец всем спекуляциям», - написал Льюис в своем твиттере. Напомним, что Леннокс Льюис победил Виталия Кличко техническим нокаутом. *http://www.google.ru/search?q=леннокс+льюис&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari# ------------ Люис это единственный достойный противник который был за всю историю боёв Кличко. Обожаю бокс!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 1. А потянул Кличко киевские земли, когда был в мэрии.Дай ссылочку пожалуста на такие решения мэрии. Просто интересно 2. А кто ему пишет рейтинги. Поумай! ( тебя лично опрашивали? Меня нет...))) ) Ну я давно не мальчик абы не знать шо за музыку платит тот кто её заказал однако у Кличко низкий антирейтинг и не относясь к его сторонникам я тем не менее считаю что он на данный момент единственный кто может победить Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Дай ссылочку пожалуста на такие решения мэрии. Просто интересно Ну я давно не мальчик абы не знать шо за музыку платит тот кто её заказал однако у Кличко низкий антирейтинг и не относясь к его сторонникам я тем не менее считаю что он на данный момент единственный кто может победить Януковича. Не по князю шапка. Технический кандидат. А про землю это все киевляне знают, знают где его магазины, а где земля под застройку. Ссылки были в нэте, но уже пол года как нет, убрали. Ясно по какой проичине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Не по князю шапка. Технический кандидат. А про землю это все киевляне знают, знают где его магазины, а где земля под застройку. Ссылки были в нэте, но уже пол года как нет, убрали. Ясно по какой проичине. Конечно знаюрт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 Wbnfnf^@Центральна виборча комісія скасувала реєстрацію кандидата у депутати Кудлаєнка Сергія, включеного до виборчого списку "Батьківщини" під № 81. Відповідне рішення було прийнято на засіданні у вівторок, повідомила "Українська правда" з посиланням на прес-службу ЦВК. За інформацією відомства, ЦВК виключила Кудлаєнка з списку розглянувши його заяву з відповідним проханням. В ЦВК наголосили, що дане рішення Центрвиборчком прийняв опираючись тільки на особисту заяву кандидата. Кудлаєнко у списку "Батьківщини" був під номером 81. Останній депутат, який зайшов в парламент замість Сергія Власенка був Роман Стаднійчук, який у списку партії був під номером 65." .http://galinfo.com.ua/news/138889.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 Дай ссылочку пожалуста на такие решения мэрии. Просто интересно Ну я давно не мальчик абы не знать шо за музыку платит тот кто её заказал однако у Кличко низкий антирейтинг и не относясь к его сторонникам я тем не менее считаю что он на данный момент единственный кто может победить Януковича. лео! Не позорься. Фишка солидных людей сейчас : заказать , получить и кинуть. То есть - не оплатить. ;) смешной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 лео! Не позорься. Фишка солидных людей сейчас : заказать , получить и кинуть. То есть - не оплатить. ;) смешной. это девиз украины как государства. от вас укже все отворачиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 это девиз украины как государства. от вас укже все отворачиваются. та неужели? типа тебя, тяни-толкая... ? Вы как кокеточки: та мне нихто не нужен, а голова тока в одну сторону развернута ненавистные наци вам снятся по ночам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 та неужели? типа тебя, тяни-толкая... ? Вы как кокеточки: та мне нихто не нужен, а голова тока в одну сторону развернута ненавистные наци вам снятся по ночам А, что поделаешь, если у вас сейчас все такие, знакомый моего сына приехал их Киева, говорит , приехал и говорит, что с кем не разговаривал, не один, прикинь не один не сказал, давай поработаем и что то окроем, все говорят, давай , что то замутим, кинем и т.д. Ты думаешь, это кому то хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Не по князю шапка. Технический кандидат.А кролик Сеня? Ты хочешь такого президента только потому шо Тимошенко ему флаг в руки дала? А сама Тимошенко? Янек в юбке и вся разница. лео! Не позорься. Фишка солидных людей сейчас : заказать , получить и кинуть. То есть - не оплатить. ;) смешной. Об чём это ты ? Поконкретней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 А кролик Сеня? Ты хочешь такого президента только потому шо Тимошенко ему флаг в руки дала? А сама Тимошенко? Янек в юбке и вся разница. Об чём это ты ? Поконкретней. ты настолько противоречивый - тихий ужас! Я ща пробежала твои посты - обалдела. То кричишь что никто не различим из претендентов, тут же попутно ругаешь януковоча, тут же вспоминаешь, что таки голосовал за него, и после оплёвываний всех и вся, совершенно ничего не обосновывая, упорно тихой сапой проталкиваешь мысль о хорошем Кличке.. Вот я и смыкнула тебя : он также как все, музыку закажет - а расплачиваться будут такие как ты и Эдыч, у кого боксер в фаворе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 ты настолько противоречивый - тихий ужас! Я ща пробежала твои посты - обалдела. То кричишь что никто не различим из претендентов, тут же попутно ругаешь януковоча, тут же вспоминаешь, что таки голосовал за него, и после оплёвываний всех и вся, совершенно ничего не обосновывая, упорно тихой сапой проталкиваешь мысль о хорошем Кличке.. Вот я и смыкнула тебя : он также как все, музыку закажет - а расплачиваться будут такие как ты и Эдыч, у кого боксер в фаворе. Милая Юлечка, поучи наивных! Солнышко, выглядишь чудесно!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 ты настолько противоречивый - тихий ужас! Я ща пробежала твои посты - обалдела. То кричишь что никто не различим из претендентов, тут же попутно ругаешь януковоча,В чём противоречия? В том шо я полный пофигист и не вижу в оппозиции той силы которая сплочённо может выгнать Янека с Межигорья и с Банковой? тут же вспоминаешь, что таки голосовал за него, и после оплёвываний всех и вся,Их не оплёвывать надо. Покруче. как они с нами. А о голосовании чуть ниже совершенно ничего не обосновывая, упорно тихой сапой проталкиваешь мысль о хорошем Кличке.. Юль, найди в теме про Кличка хоть один мой пост со словом - хороший. Не только в отношении Кличка а вообще о любоим политике. Не выдумывай того чего я не писал.Вот я и смыкнула тебя : он также как все, музыку закажет - а расплачиваться будут такие как ты и Эдыч, у кого боксер в фаворе. Я не сторонник Кличко. Единственно что ежели он (если шо) выйдет с Янеком во второй тур то проголосую за Кличка. Я не думаю шо ты в таком варианте за янека станешь голосовать как один раз сделал я дабы косастая не стала президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 В чём противоречия? В том шо я полный пофигист и не вижу в оппозиции той силы которая сплочённо может выгнать Янека с Межигорья и с Банковой? Их не оплёвывать надо. Покруче. как они с нами. А о голосовании чуть ниже Юль, найди в теме про Кличка хоть один мой пост со словом - хороший. Не только в отношении Кличка а вообще о любоим политике. Не выдумывай того чего я не писал. Я не сторонник Кличко. Единственно что ежели он (если шо) выйдет с Янеком во второй тур то проголосую за Кличка. Я не думаю шо ты в таком варианте за янека станешь голосовать как один раз сделал я дабы косастая не стала президентом. Ежели он пойдёт в президенты то лучше уж за него чем за янеков с яценюками. А почему а вот почему - ты и не пояснил!! Противоречие в том, что пофигисты не сидят на политфорумах и не розмирковуют, за кого пойдут голосовать. А просто не идут и все. Ты же еще ухитряешься успеть обгамнять экспремьерку, скривиться от фамилии Тягнибока, пнуть кодлу симоненков , объявить что приложил руку к нынешнему царствованию овоща - тут же ругая его.. И туману напустить, как там в бюллетене следует нахулиганить... Скажи, как тебя можно понять? Если ты не цельный и не последовательный, а кидаешься из крайности в крайность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Скажи, как тебя можно понять? Если ты не цельный и не последовательный, а кидаешься из крайности в крайность?Поясню завтра. Сейчас отдыхать иду. Напряжёный день был, ко сну склонило. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Поясню завтра. Сейчас отдыхать иду. Напряжёный день был, ко сну склонило. ;) баички. Приятных снов. Таки пора.! уж полночь близится, а германа все нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 баички. Приятных снов. Таки пора.! уж полночь близится, а германа все нет интересно зачем тебе Герман, репродуктивные органы у тебя уже не пашут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 интересно зачем тебе Герман, репродуктивные органы у тебя уже не пашут. а ты хотел чтоб я от тебя родила какого нибудь черчиленка? :o От бог отвёл! Дай хоть немножко пожить для себя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 а ты хотел чтоб я от тебя родила какого нибудь черчиленка? :o От бог отвёл! Дай хоть немножко пожить для себя! так ты всё время и жила для себя, это мы дураки для детей жили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.