Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко - єдиний кандидат на президентських виборах 2015 року

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 442
  • Створена
  • Остання відповідь

УГОЛОВЩИНУ нельзя допускать к власти!!!!!!!! Еще 7 лет страной будет править ЗЕК. Интерестно, стране еще надо после ЗЕКА, чтоб правила страной ЗЕЧКА (еще 10 лет, т.е. до 2030г.) ОДУМАЙТЕСЬ.

Она теперь имеет судимость, которую ей не снимут до 2015 г. ни под каким предлогом (даже если выпустят). В связи с этим она не только не имеет права по Конституции баллотироваться в президенты, но и не может стать главой какой-либо партии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Она теперь имеет судимость, которую ей не снимут до 2015 г. ни под каким предлогом (даже если выпустят). В связи с этим она не только не имеет права по Конституции баллотироваться в президенты, но и не может стать главой какой-либо партии.

Да её просто, вообще нельзя допускать к власти, не под каким предлогом. Представте что в голове уголовника, там только одно ДЕНЬГИ. Так что я думаю что пусть лучше сидит, и так в стране несладко, еще одного уголовника пустить к власти, думаю что народ такого уже не выдержит.
Посилання на коментар

Да её просто, вообще нельзя допускать к власти, не под каким предлогом. Представте что в голове уголовника, там только одно ДЕНЬГИ. Так что я думаю что пусть лучше сидит, и так в стране несладко, еще одного уголовника пустить к власти, думаю что народ такого уже не выдержит.

тебе, папочка во-первЫХ, : думать нечем. У тебя там стерильно, как в привокзальном комерс туалете. Во-вторых - галёрке пока слова не давали.

В -третьих, твой трансвестит ( к которому ты обратился) - с поносом на горшке.

А За Юльку _ яйца твои обвислые оторву. Пнял?

Посилання на коментар

тебе, папочка во-первЫХ, : думать нечем. У тебя там стерильно, как в привокзальном комерс туалете. Во-вторых - галёрке пока слова не давали.

Сначала свои оторви, ибо он правильно сказал, она должна сидеть и сидеть пожизненно, эта тварь столько украла, что все вместе взятые отдыхают.
Посилання на коментар

Все дружненько включили ай-си-ти-ви и смотрим СВОБОДУ СЛОВА

Кужелька отвечает у микрофона и по Юле и по Яценюку и по Гриценко, всё ужас как запутано... Но очень интересно. Давайте посмотрим и может кто захочет обсудить?

Посилання на коментар

Все дружненько включили ай-си-ти-ви и смотрим СВОБОДУ СЛОВА

Кужелька отвечает у микрофона и по Юле и по Яценюку и по Гриценко, всё ужас как запутано... Но очень интересно. Давайте посмотрим и может кто захочет обсудить?

а у меня крепкий орешек идёт.
Посилання на коментар

а у меня крепкий орешек идёт.

А я Кужель слушать не могу, ощущение, как у Черчилля в украинских троллейбусах. У Шустера ее чуть холодной водой не обливали, чтобы не орала и людей не перебивала. Несет стандартный бред из методичек.
Посилання на коментар

А я Кужель слушать не могу, ощущение, как у Черчилля в украинских троллейбусах. У Шустера ее чуть холодной водой не обливали, чтобы не орала и людей не перебивала. Несет стандартный бред из методичек.

это не у меня . это у украинцев, это их слова. не мои.
Посилання на коментар

Одно мнение:

Никаких ограничений для того, чтобы экс-премьер-министр и лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко баллотировалась в президенты на выборах 2015 года, нет.

Об этом заявил замглавы партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

«Я бы не забегал наперед, когда говорят, что Тимошенко не будет иметь права участвовать в выборах. Давайте откроем Конституцию, давайте откроем закон о выборах — никаких ограничений баллотироваться Тимошенко кандидатом в президенты не имеет», — заявил нардеп.

При этом он подчеркнул, что «эту норму оставила именно Партия регионов, опасаясь предыдущих судимостей Януковича».

Посилання на коментар

А я Бондаренко слушать не могу, ощущение, как у Черчилля в украинских троллейбусах. У Шустера ее чуть холодной водой не обливали, чтобы не орала и людей не перебивала. Несет стандартный бред из методичек. Уж я то знаю, у меня такие же есть

Посилання на коментар

так это бутафория игра Яцека
Посилання на коментар

так хочешь подержать или проглотить
Посилання на коментар

так хочешь подержать или проглотить
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Українська влада хоче вирішити питання екс-прем'єра Юлії Тимошенко, однак та відмовляється з нею співпрацювати.

Про це заявив міністр закордонних справ України Леонід Кожара в інтерв'ю "5 каналу".

"Пані Тимошенко відмовляється співпрацювати з українською владою. Питання може бути вирішене саме в контексті доброї волі самої пані Тимошенко і виходячи з українського законодавства", - повідомив Кожара.

Він додав, що з самого початку судового процесу екс-прем'єр обрала політичні, а не юридичні засоби захисту, і зараз регулярно відмовляється від медичного обстеження, не хоче здавати аналізи.

"З формальної юридичної точки зору, в принципі, пані Тимошенко і не хвора, оскільки немає доказів", - підкреслив Кожара.

Глава МЗС підтвердив, що це питання дійсно заважає відносинам України з Євросоюзом, і українська влада намагається знайти рішення цієї проблеми.

"Ми хочемо вирішити, проте в рамках правового поля України", - підкреслив Кожара.

Посилання на коментар

Заступник голови ЦВК: Засуджені можуть балотуватися в президенти

Засуджені особи мають право балотуватися на посаду президента України, оскільки Конституція України цього не забороняє.

Посилання на коментар

Українська влада хоче вирішити питання екс-прем'єра Юлії Тимошенко, однак та відмовляється з нею співпрацювати.

Про це заявив міністр закордонних справ України Леонід Кожара в інтерв'ю "5 каналу".

"Пані Тимошенко відмовляється співпрацювати з українською владою. Питання може бути вирішене саме в контексті доброї волі самої пані Тимошенко і виходячи з українського законодавства", - повідомив Кожара.

Він додав, що з самого початку судового процесу екс-прем'єр обрала політичні, а не юридичні засоби захисту, і зараз регулярно відмовляється від медичного обстеження, не хоче здавати аналізи.

"З формальної юридичної точки зору, в принципі, пані Тимошенко і не хвора, оскільки немає доказів", - підкреслив Кожара.

Глава МЗС підтвердив, що це питання дійсно заважає відносинам України з Євросоюзом, і українська влада намагається знайти рішення цієї проблеми.

"Ми хочемо вирішити, проте в рамках правового поля України", - підкреслив Кожара.

Тут случилось событие, ставящее успех операции "освобождение ЮВТ" под угрозу...

Событие, на первый взгляд, никак не связанное. Именно - удаление Александра Лавриновича с поста главы Минюста. Мало кто знает, но именно Лавринович был "архитектором" юридической схемы освобождения Юрия Луценко. Аналогичную схему он конструировал для Тимошенко. Что и послужило одной из причин замены руководителя Минюста.

Значит ли это, что шумиха вокруг возможного освобождения главной пленницы страны - очередной блеф Банковой, "запудривание" европейских мозгов накануне Вильнюса?

Посилання на коментар

Тут случилось событие, ставящее успех операции "освобождение ЮВТ" под угрозу...

Событие, на первый взгляд, никак не связанное. Именно - удаление Александра Лавриновича с поста главы Минюста. Мало кто знает, но именно Лавринович был "архитектором" юридической схемы освобождения Юрия Луценко. Аналогичную схему он конструировал для Тимошенко. Что и послужило одной из причин замены руководителя Минюста.

Значит ли это, что шумиха вокруг возможного освобождения главной пленницы страны - очередной блеф Банковой, "запудривание" европейских мозгов накануне Вильнюса?

А як ти думаєш - в європейців нема своїх аналітиків-консультантів з наших, щоб пояснити ситуацію? Адже ОФІЦІЙНО звучить лише половина правди, а вся - в кулуарах. Ось саме в кулуарах говорять про те, що не довіряють Януковичу.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/51c16c4fb2962/

Звісно, деякі особливо розчаровані в німецькій політиці щодо України дипломати та експерти можуть сказати, що навіть вивезення на лікування ЮВТ – може не остаточно переконати німців: мовляв, знайдуться нові претензії до України, аби тільки вислужитись перед Росією та не підписувати Угоду. Як доказував мені колись високопоставлений український дипломат: повір, не буде Тимошенко, знайдуть щось інше.

У мене теж були деякі підстави так вважати, але вчора мала нагоду подискутувати з офіційними та не дуже представниками Німеччини на одному неформальному заході, які за келихом прекрасного вина з Франконії і якось навіть не по-німецьки експресивно дискутували про Вільнюс та Угоду з Україною. Один важливий момент – дискутували не з українцями, дискутували між собою. Поки одні переконували, що Вільнюс – це найбільш правильний час і найбільш правильне місце, інші доказували, що нічого страшного не станеться, якщо документ буде підписаний пізніше, бо ніхто нікуди не запізнюється, а українська влада, яка забирає собі найкращі "філейні шматки України" (цитую з оригіналу), не заслуговую такого подарунку від ЄС і крапка. А всі ці страшилки вступом України в Митний Союз взагалі не переконують німців, бо більшість з них вважає, що, по-перше, Янукович з сім'єю не допустять власного поглинання росіянами, а, по-друге, Путіну в реальності просто нема що запропонувати для України (навіть дешевий газ – це все ще вилами по воді писано).

Посилання на коментар

А як ти думаєш - в європейців нема своїх аналітиків-консультантів з наших, щоб пояснити ситуацію? Адже ОФІЦІЙНО звучить лише половина правди, а вся - в кулуарах. Ось саме в кулуарах говорять про те, що не довіряють Януковичу.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetmanchuk/51c16c4fb2962/

новости по 6 палате копируешь
Посилання на коментар

Вопрос неслучайный. И непростой. Наводит на размышления. Причем не только о природе случившегося, но и происходящего. Каждый день. В больших и малых проявлениях ежедневной действительности...

В команде Януковича было всего два человека, категорически противившихся посадке ЮВТ. Об одном уже было сказано. Второй - Юра Енакиевский.

Вот так-то)))

Р S

В текст вместилось много всякого инсайда - от содержания последних посланий ЮВТ соратникам до истории про молодого донецкого банкира, которого пытались втиснуть на главу Исполнительной службы. И про другого молодого донецкого банкира, претендовавшего на первогозама главы Минюста) почему-то я совсем не удивлена. Молодой донецкий банкир - это уже почти имя нарицательное...)

да, кстати, Лавриновичу на выбор предлагали три опции: ВСЮ, КСУ и ЦИК. Недурно, правда?)

Сухой остаток: ВФЯ опять в дамках. Он своим приемчикам не изменяет...

*http://lb.ua/news/2013/07/05/210910_timoshenko.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainarticle

Посилання на коментар

Вопрос неслучайный. И непростой. Наводит на размышления. Причем не только о природе случившегося, но и происходящего. Каждый день. В больших и малых проявлениях ежедневной действительности...

В команде Януковича было всего два человека, категорически противившихся посадке ЮВТ. Об одном уже было сказано. Второй - Юра Енакиевский.

Вот так-то)))

Р S

В текст вместилось много всякого инсайда - от содержания последних посланий ЮВТ соратникам до истории про молодого донецкого банкира, которого пытались втиснуть на главу Исполнительной службы. И про другого молодого донецкого банкира, претендовавшего на первогозама главы Минюста) почему-то я совсем не удивлена. Молодой донецкий банкир - это уже почти имя нарицательное...)

да, кстати, Лавриновичу на выбор предлагали три опции: ВСЮ, КСУ и ЦИК. Недурно, правда?)

Сухой остаток: ВФЯ опять в дамках. Он своим приемчикам не изменяет...

*http://lb.ua/news/2013/07/05/210910_timoshenko.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainarticle

да ты так не переживай. на панели тебе быть на постояне.
Посилання на коментар

да ты так не переживай. на панели тебе быть на постояне.

Больше твои петушиные мозги нечего выдумать не смогли. Скучно. Однобоко и предсказуемо.

Я тебя опять посадила на сраку. Придурок.

Иди спать лучше и не позорся дебил.

Посилання на коментар

Больше твои петушиные мозги нечего выдумать не смогли. Скучно. Однобоко и предсказуемо.

Я тебя опять посадила на сраку. Придурок.

Иди спать лучше и не позорся дебил.

ну конечно. ты же эксперт по однобокости, делая ошибки в каждом слове. Я прям так расстроился , вот сижу и думаю. почему природа так над тобой поиздевалась.
Посилання на коментар

вот сижу и думаю. почему природа так над тобой поиздевалась.

Кто бы говорил, тока не баба с членом. )))))))
Посилання на коментар

Жодному слову Януковича, Кузьміна, Богословської, Кірєєва та іншої кримінальної публіки вірити не можна. Ми добре знаємо що за мильними бульбашками про злочинства Лазаренка стоїть Кучма, якому завдяки їм таки вдалося відмитися і вийти сухим з води у справі Гонгадзе-Александрова, та ще й прихопити хороший статок для себе і зятя. А крім того він же ущасливив Україну такою приємною фігурою президента-зека і його політичних братків, настільки люб'язною нинішньому господареві Кремля на противагу прозахідним помаранчевим. Саме проти них були спрямовані Газові конфлікти, які й привели до влади донецький клан Януковича-Ахметова, який зараз неподільно панує в Україні. Подібним але більш радикальним шляхом Путін розправився з небажаними йому режимами Чечні та Грузії.

Посилання на коментар

Жодному слову Януковича, Кузьміна, Богословської, Кірєєва та іншої кримінальної публіки вірити не можна.

ну давайте вірити тим, хто називає себе об"єднаною опозицією. Влада погана, брехлива тож може орівняємо зі словами та дями тих хто до влади рветься? ...тільки в іншій темі. Про оозицію. Там побачимо чи можна до вашого оголошеного списку додати осіб з протилежногго табору. ;)

Посилання на коментар

ну давайте вірити тим, хто називає себе об"єднаною опозицією. Влада погана, брехлива тож може орівняємо зі словами та дями тих хто до влади рветься? ...тільки в іншій темі. Про оозицію. Там побачимо чи можна до вашого оголошеного списку додати осіб з протилежногго табору. ;)

легче лохнесс найти . чем украинца говорящего правду.
Посилання на коментар

легче лохнесс найти . чем украинца говорящего правду.

Глупо и бесполезно что-то доказывать БЫДЛУ, тем более, если БЫДЛО изначально не настроен на конструктивный диалог.

Посилання на коментар

Глупо и бесполезно что-то доказывать БЫДЛУ, тем более, если БЫДЛО изначально не настроен на конструктивный диалог.

Тебе уже 100 раз сказали, что галычанам не докажешь, а ты всё им пытаешься доказать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...