Перейти до змісту
Український політичний форум

Русская мысль

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что ты полный дебил и не разу не был в освенциме.

это увы не аргумент

понятно что когда там сжигались тысячи людей я там не был

но это не опровергает того что я сказал

в гибели миллиона евреев в освенциме виноваты в равных долях как фашисты так и советы

никакого опровержения я от тебя малышка не услышал

вообще хочу тебе сказать - не женское это дело разговаривать на серьёзные темы - давай лучше о тряпках поговорим , тебе это ближе и понятнее

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хорошая мысль

но вы забываете об одной особенности - русский народ и украинский - разные

настолько разные насколько разными были каин и авель

авелю инстинкт самосохранения просто велит держаться подальше от своего тупого и агрессивного братца

хотя это и брат, близкий человек

В Украине Каинов нет? Одни Авели?А вы никогда не задумывались,почему русские живут на севере материка,в самом суровом и непригодном для жизни месте?Древние славянские племена уходили на север,спасаясь от набегов всякой нечести, в чём же агресивность?В том что не дали себя завоевать? Да,Шведа обидели под Полтавой,поляки получили по зубам в Москве,Наполеон в Москве обкакался на всю оставшуюся жизнь,это руские виноваты,они их пригласили в гости,а потом с пьяну побили.Вот такая версия вас устроит?
Опубліковано

это увы не аргумент

понятно что когда там сжигались тысячи людей я там не был

но это не опровергает того что я сказал

в гибели миллиона евреев в освенциме виноваты в равных долях как фашисты так и советы

никакого опровержения я от тебя малышка не услышал

вообще хочу тебе сказать - не женское это дело разговаривать на серьёзные темы - давай лучше о тряпках поговорим , тебе это ближе и понятнее

Мне понятнее что ты дебил,с нетрадиционной сексуальной орентации,зарабатывающий себе на жизнь под никами, в роли провокатора.
Опубліковано

В Украине Каинов нет? Одни Авели?А вы никогда не задумывались,почему русские живут на севере материка,в самом суровом и непригодном для жизни месте?Древние славянские племена уходили на север,спасаясь от набегов всякой нечести, в чём же агресивность?В том что не дали себя завоевать? Да,Шведа обидели под Полтавой,поляки получили по зубам в Москве,Наполеон в Москве обкакался на всю оставшуюся жизнь,это руские виноваты,они их пригласили в гости,а потом с пьяну побили.Вот такая версия вас устроит?

одностороний какой то взгляд - селективный

давай по порядку - в украине есть каины - но это единицы а вот культура русского народа - культивирует каинов как символ ,как достижение , возводя эту личность в национального героя

русские племена - никогда не существовали в природе были поляне древляне витичи вятичи , русским был скандинав который все эти племена покорил и завоевал передав им ментальность и психологию берсерков завоевателей - отсюда и агрессивность и воинственность и безумие

насчёт шведов немцев и французов - войну спровоцировала росия не выполняя свои обязательства или не соблюдая договора или ввязываясь в чужую войну имея исключительно целью пограбить

те же фашисты нанесли просто упреждающий удар по советской армии изготовившейся к вторжению в германию

наполеон не имел никакого желания воевать с росией - он ответил на предательскую политику москвы ,которую считал союзником - и не рвался он в москву - это было просто предупреждение - он хотел напомнить своему союзнику что обязательства надо выполнять - но русские армии так лихо драпанули к москве что наполеон просто был вынужден идти туда же

не стоит выставлять русских просто белыми и пушистыми , русские - это орки а росия - царство мордока

Опубліковано

Мне понятнее что ты дебил,с нетрадиционной сексуальной орентации,зарабатывающий себе на жизнь под никами, в роли провокатора.

малышка моя, ты не права , у меня на этом форуме всего один ник

а вот у тебя их много, но ты же баба , в тебе ничего мужского нет и никогда не бывает даже в момент секса

тебе кастрюльками заниматься и почитать своих предков грабителей и убийц

Опубліковано

Рабинович,откуда столько агресии?Вы случайно не русский?

нет, не русский

и с чего вы взяли что это - агрессия?

я просто перечисляю исторические факты не в принятой в росии интерпретации

надеюсь вы сможете объяснить что вы подразумеваете под словом * агрессия*?

Опубліковано

Всё таки хотелось бы услышать мнение уважаемой Орiани.

Ариашка, ну что, больше никогда не будешь спорить о моей чертовской проницательности? :lol:

Когда только с момента регистрации так хорошо нам с тобой известного персонажа

мною было указано, кто это.)))))))))))))

Согласна?

Но пустое)))) В этом году такая оригинальная мода - перевоплощаться. Это даже оздоровляет.

Опубліковано

нет, не русский

и с чего вы взяли что это - агрессия?

я просто перечисляю исторические факты не в принятой в росии интерпретации

Агасферушка. А ты задай новичку вопросец, как он относится к еврейской и чеченской нации. С твоей-то смекалкой, труда не составит сориентироваться.

Это тебе не чужих жен пересчитывать)))))))))))))))

Опубліковано
Только, чур! УГОВОР! Новая роль - значит новая роль. Творческие люди никогда не путают прошлое с настоящим.
Опубліковано

Агасферушка. А ты задай новичку вопросец, как он относится к еврейской и чеченской нации. С твоей-то смекалкой, труда не составит сориентироваться.

Это тебе не чужих жен пересчитывать)))))))))))))))

ух и хитрый ты бес , но и я рабинович

я не спрашиваю вопросы на которые не готов получить любой ответ

понимаешь - любой

Опубліковано

Ариашка, ну что, больше никогда не будешь спорить о моей чертовской проницательности? :lol:

Когда только с момента регистрации так хорошо нам с тобой известного персонажа

мною было указано, кто это.)))))))))))))

Согласна?

Но пустое)))) В этом году такая оригинальная мода - перевоплощаться. Это даже оздоровляет.

Вы ошиблись.Да,к сожалению бывает.
Опубліковано

Вы ошиблись.Да,к сожалению бывает.

Я ЧОРТ. И никогда не ошибаюсь. И никогда не сожалею. Чего и тебе желаю всей своей демонической душой. Хотя я знаю, что ты сюда пришел не по мою, а по душу рабиновича.

Забудь обо всем. Не то завлеку в свою бесовскую пирушку.

Опубліковано

Я ЧОРТ. И никогда не ошибаюсь. И никогда не сожалею. Чего и тебе желаю всей своей демонической душой. Хотя я знаю, что ты сюда пришел не по мою, а по душу рабиновича.

Забудь обо всем. Не то завлеку в свою бесовскую пирушку.

по мою говоришь душу?

это интересно

душами у нас только ты занимаешься

Опубліковано

хорошая мысль

но вы забываете об одной особенности - русский народ и украинский - разные

настолько разные насколько разными были каин и авель

авелю инстинкт самосохранения просто велит держаться подальше от своего тупого и агрессивного братца

хотя это и брат, близкий человек

Агасферушка, родной, как бы протолкнуться мне со своим вопросцем? )))Я тут на досуге почитываю Бытие... так ни черта неясно, почему папаня саваоф, когда братцы принесли ему дары от земли и от стада, предпочел именно авелевское подношение? Пожрать батя не дурак. Наверное поэтому?

И все же, отчего такая избирательность, как мыслишь?

Опубліковано

Подразумеваю ваши посты в которых вы называете непотребными словами русский народ.Считаю это агресией т.к.живу среди русских более 20ти лет и ничего такого незамечал.Те черты,пьянство,агресивность,тупость и пр.,присущи отдельным людям но это никак не зависит от их национальности.
Опубліковано

насчёт шведов немцев и французов - войну спровоцировала росия

Россия? Нельзя так однозначно говорить,там было множество обстоятельств....Тем более,что при всех этих войнах,Россией управляли Романовы.Согласно родовому преданию, предки Романовых выехали на Русь «из Пруссии» в начале XIV века.Цари управлявшие Россией,ну или Русью,все из другого роду-племени и не являлись славянами.

На счёт Гитлера,Сталин грузином был,причём тут русский народ?Русские не меньше пострадали от своих правителей чем другие народы,с которыми пришлось воевать.

Опубліковано

кстати для тех кто хочет что бы в украине было то же что и в раше

полюбуйтесь

До речі, гарні будиночки, місце чудове - якомусь американцю - таке за щастя.

Опубліковано

Я не русский и в чертей не верю,не пью до такой степени.

хм, могу порекомендовать русский атеистический форум

Подразумеваю ваши посты в которых вы называете непотребными словами русский народ.Считаю это агресией т.к.живу среди русских более 20ти лет и ничего такого незамечал.Те черты,пьянство,агресивность,тупость и пр.,присущи отдельным людям но это никак не зависит от их национальности.

вы можете так считать - это ваше право

но согласитесь - на форум приходят постоянно новые люди и каждый из них требует что бы именно ему я снова и снова доказывал обоснованость своих постов

после кажется 5 раза я перестал это делать

теперь хочу обратить ваше внимание на противоречивость вашего поста

вы пишете

ерты,пьянство,агресивность,тупость и пр.,присущи отдельным людям

согласен , потому что народ состоит из отдельных людей

но вы тут же добавляете

но это никак не зависит от их национальности.

а от чего же это зависит тогда ?

во первых вы заявили что леса не существует - есть отдельно стоящие деревья

во вторых вы напрочь отметаете такую мелочь как национальные черты

или ментальность народа , которая у русских немцев и японцев кардинально различна

Россия? Нельзя так однозначно говорить,там было множество обстоятельств....Тем более,что при всех этих войнах,Россией управляли Романовы.Согласно родовому преданию, предки Романовых выехали на Русь «из Пруссии» в начале XIV века.Цари управлявшие Россией,ну или Русью,все из другого роду-племени и не являлись славянами.

На счёт Гитлера,Сталин грузином был,причём тут русский народ?Русские не меньше пострадали от своих правителей чем другие народы,с которыми пришлось воевать.

по сути верно но не по существу

вы просто попробуйте объяснить почему только в росии все цари заканчивали своё царствование с разного рода психическими растройствами ( многие правда с ним и начинали но заканчивали вообще все ) при этом большого значения не имело - родился царь в раше или его привезли совершенно летним

вы можете объяснить этот любопытный феномен?

а потом мы поговорим о сталине брежневе и прочи управителях раши

До речі, гарні будиночки, місце чудове - якомусь американцю - таке за щастя.

вы наверно считаете что америка находится на марсе?
Опубліковано

хм, могу порекомендовать русский атеистический форум

Ну не до такой же степени...

а от чего же это зависит тогда ?

По моему мнению от воспитания и общего культурного уровня.

вы напрочь отметаете такую мелочь как национальные черты

или ментальность народа , которая у русских немцев и японцев кардинально различна

Нет.Это не так.Я только хотел сказать,что уровень умственно не полноценных.тупых или как вы там называете русских,агресивных,не больше ,чем подобных в Украине.

вы просто попробуйте объяснить почему только в росии все цари заканчивали своё царствование с разного рода психическими растройствами ( многие правда с ним и начинали но заканчивали вообще все ) при этом большого значения не имело - родился царь в раше или его привезли совершенно летним

вы можете объяснить этот любопытный феномен?

С чего вы это взяли?Не только в России...Это не является закономерностью именно российской.И вобще это не закономерность и никакой не феномен.

Многие зажравшиеся и упоённые безпредельной властью,сходили с ума и не только в русской истории есть такие факты.

Опубліковано

Ну не до такой же степени...

значит ты верующий хотя бы частично

По моему мнению от воспитания и общего культурного уровня.

прекрасно уотсон , тогда объясните как воспитание влияет на культуру и как культура влияет на воспитание и почему всё это противоречит тому что я писал

кстати вы что считаете что дети в германии и росии получают одинаковое воспитание?

Нет.Это не так.Я только хотел сказать,что уровень умственно не полноценных.тупых или как вы там называете русских,агресивных,не больше ,чем подобных в Украине.

вы просто не знакомы с хомоэволюцией

в двух словах суть вот в чём - в росии с её постоянным бесправием и бунтами власти систематически истребляли всех кто умел думать

прошёл так называемый искуственный отбор по единому признаку - тупая покорность

выживал и оставлял потомство наиболее тупой и покорный

поэтому ваше утверждение что в русском народе тупых столько же сколько и в украинцах мягко говоря противоречит науке

С чего вы это взяли?Не только в России...Это не является закономерностью именно российской.И вобще это не закономерность и никакой не феномен.

Многие зажравшиеся и упоённые безпредельной властью,сходили с ума и не только в русской истории есть такие факты.

окей - давайте перечислим ну хотя бы кайзеров пруссии которые были невменяемы параноидальны или шизофреничны

а в росийской истории найдите хоть одного императора-царя что бы тот дожил до смерти в здравом уме

ну хотя бы с времени иоана 1

Опубліковано

окей - давайте перечислим ну хотя бы кайзеров пруссии которые были невменяемы параноидальны или шизофреничны

В 1932 году — до прихода Гитлера к власти — Прусский государственный совет подготовил законопроект, который должен был заложить основу для выборочной стерилизации лиц, страдающих наследственными заболеваниями. С 1934-го по 1939 год было стерилизовано приблизительно 300— 350 тыс. человек. В большинстве случаев речь шла о врожденном слабоумии или шизофрении

Не много ли для Германии?И конечно гуманно,добрые все такие,не агресивные.Делайте выводы.

вы что считаете что дети в германии и росии получают одинаковое воспитание?

Что вы всё в крайности кидаетесь.Нет конечно не одинаковое,разное,но это не значит хуже или лучше,оно другое.Немцы за столом пердят и это у них норма.....,а русские на свадьбах дерутся и в старину даже нанимали деревенского задиру,что бы не дай Бог свадьба мирно не прошла,мы все разные и имеем на это право,мы не меньше других совершаем открытий в науке и технике,искувстве и других областях.

в двух словах суть вот в чём - в росии с её постоянным бесправием и бунтами власти систематически истребляли всех кто умел думать

прошёл так называемый искуственный отбор по единому признаку - тупая покорность

выживал и оставлял потомство наиболее тупой и покорный

поэтому ваше утверждение что в русском народе тупых столько же сколько и в украинцах мягко говоря противоречит науке

Следуя вашему утверждению,а это именно ваша точка зрения и наука тут непричём,все или почти все на этом форуме.за исключением может быть нескольких человек,тупые и покорные,т.к. воспитали их на русси,сначала киевской,потом империи,а потом и СССР? Вспомните,сколько гениальных людей,ученых и писателей,художников и поэтов,воспитала эта земля.

Опубліковано

все или почти все на этом форуме.за исключением может быть нескольких человек,тупые и покорные,т.к. воспитали их на русси,сначала киевской,потом империи,а потом и СССР? Вспомните,сколько гениальных людей,ученых и писателей,художников и поэтов,воспитала эта земля.

эх, чудак-человек! В Киевской Руси людей воспитывало язычество. Где ж ты там покорность узрел? Народ был свободным, смелым и сильным духом.

Язычники смотрели на жизнь человека с чисто материальной стороны: при господстве физической силы человек слабый был существом самым несчастным, и опять жизнь у такого человека считалась подвигом сострадания. Религия восточных славян поразительно сходна с первоначальной религией арийских племен: она состояла в поклонении физическим божествам, явлениям природы и душам усопших, родовым домашним гениям. Но следов героического элемента, так сильно развивающего антропоморфизм, у славян не заметно, а это может означать, что между ними не образовались завоевательные дружины под начальством вождей - героев и что переселение их совершались в родовой, а не в дружинной форме.

Около полутора столетий Киевская Русь была государством с языческой системой, нередко противостоящей проникновению христианства. В Киевской

Руси IX - X вв. сложилось влиятельное сословие жрецов (волхвов), руководившие обрядами, сохранявшие давнюю мифологию и разрабатывавшие

продуманную аграрно-заклинательную символику.

~В эпоху Святослава, в связи с воинами с Византией, христианство стало гонимой религией, а язычество было реформировано и противопоставлено

проникновению на Русь христианству: так называемый «Пантеон Владимира» был, с одной стороны, ответом христианству, а с другой - утверждением княжеской

власти и господства класса воинов - феодалов.

~Показателен пример из прошлого, все знают виды колокольного звона? Колокольный звон, служил поводом для сбора народа в одном месте. Он различался по звону. Воскресный колокол, созывал на службу, он был не частый и протяжный. Слово «колокол» древнее и, безусловно, имеет языческие корни. Коло о Коло. Круг об круг. Пожарный колокол частый и громкий оповещал всё округу о необходимости тушить пожар. Набатный колокол долгий и тревожный, созывал всех на войну. В этом простом, но, тем не менее, мощном примере заложена основа прежней соборности. Народ в случае опасности или праздника собирался и совместными усилиями действовал. Символ набата, до сих пор служит идеям национального объединения.

~Так же, свадьбы, похороны, проводились всей деревней, то есть соборно. Соборно решали основные дела самоуправления (в более ранний период, все важные вопросы). Так, на вече, соборно и путём голосования принимались решения. А всё ещё говорят, что демократия у нас в новинку.

Так что, можно говорить о соборности русского человека как историческом феномене. Хотя, в последнее время люди стали жёстче, несколько потеряли свою отзывчивость. Отчасти это обусловлено принципами демократии, где человек человеку волк, а не брат, отчасти тотальной урбанизацией.

Что же ещё присуще русскому человеку? Гостеприимство, скажем мы.

Двери в домах не закрывались, а вдруг путник проголодается! На это указывает, описывая жизнь современных ему западных славян-язычников, средневековье епископ Оттон Бамбергский: «Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках, не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И, что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остаётся без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно – тотчас несут другое».

Помните фильм «Русь изначальная» там чужеземец, попав в плен, отработав и став полноправным членом общества, полюбил Русь и принял её. Потом, этот чужеземец был в отряде, что готовился принять битву с Константинополем. Наши воины начали раздеваться, и он раздевался донага. Константинопольские войны чуть со страха не побежали. Ещё бы, какова сила духа воинов Руси, если они в бой едут голыми! Обычай гласит, что нагой воин, сняв доспехи, открывается перед богами и готов погибнуть.

А вот константинопольские войны служат за золото, а не во благо родины. Так вот она русская гостеприимность, что чужак принял основы культуры и русичи рады принять его в свои ряды. Так ли обстоит дело сейчас? Не всё так кардинально изменилось. Один уважаемый фольклорист-собиратель, всегда с гордостью говорит о русской глубинке. «Порой постучусь я в избу спросить старый горшок или ещё чего не нужного. Так хозяева за стол усадят, накормят, чаем напоят». Вот в глубинках ещё можно встретить русское хлебосолье. А староверы кержаки-таёжники, в глухой тайге в заимках, оставляли и ружьишко и патронов, и бывает, самое ценное – книги. Так что есть ещё гостеприимство в славянской ментальности. Хотя происходят постоянные стравливания, происходит ломка сознания.

Что же ещё является сущностью cлавян, то, без чего их не возможно понять? Думается это доброта, граничащая со слепым доверием и терпимостью.

Жестоким сложно назвать народ который перед тем как срубить дерево просил у него прощение и потом на пеньке оставлялся мёд как тризную требу…

Разве может злой и завистливый народ всей деревней строить погорельцу дом, или приютить путника на ночь, при этом накормив его и предоставив к его услугам баньку? А разве предки были не терпимы?

Часто ли Русь первая начинала войну ?

Если у Христиан принято использовать два имени, то у язычников принято использовать только мирское. Разве может язычник захватывать собственную землю, да ещё при этом прикрываться сакральным именем, что бы таким образом самопрезентовать себя среди современников и полностью запутать последующие поколения? Это безумие.

При обряде имянаречения сакральное имя знает только волхв и инициируемый, при желании последнего его имя может знать община, но в миру, он носит другое имя.

И славяне редко, и то только знакомым, называли своё имя. Вы спросите почему? Да потому что имя у cлавян связывалось с судьбой, а сакральное имя с духовным уроком. Зная имя, cлавяне могли читать характер другого человека.

Опубліковано

эх, чудак-человек! В Киевской Руси людей воспитывало язычество. Где ж ты там покорность узрел? Народ был свободным, смелым и сильным духом.

Не я,это утверждение Робиновича.пост N84
Опубліковано

В 1932 году — до прихода Гитлера к власти — Прусский государственный совет подготовил законопроект, который должен был заложить основу для выборочной стерилизации лиц, страдающих наследственными заболеваниями. С 1934-го по 1939 год было стерилизовано приблизительно 300— 350 тыс. человек. В большинстве случаев речь шла о врожденном слабоумии или шизофрении

Не много ли для Германии?И конечно гуманно,добрые все такие,не агресивные.Делайте выводы.

Что вы всё в крайности кидаетесь.Нет конечно не одинаковое,разное,но это не значит хуже или лучше,оно другое.Немцы за столом пердят и это у них норма.....,а русские на свадьбах дерутся и в старину даже нанимали деревенского задиру,что бы не дай Бог свадьба мирно не прошла,мы все разные и имеем на это право,мы не меньше других совершаем открытий в науке и технике,искувстве и других областях.

Следуя вашему утверждению,а это именно ваша точка зрения и наука тут непричём,все или почти все на этом форуме.за исключением может быть нескольких человек,тупые и покорные,т.к. воспитали их на русси,сначала киевской,потом империи,а потом и СССР? Вспомните,сколько гениальных людей,ученых и писателей,художников и поэтов,воспитала эта земля.

1) 350 000 на 80 000 000 населения - это мелочь , это треть процента

и ещё до 70 -х годов 20 века , не смотря на геноцид немцев русскими ужасы войны и русской оккупации немцы были самой здоровой нацией мира

у них был самый низкий процент уродов , ( в 70-х был прокол с противозачаточными средствами и как назло немцы пострадали больше всех )

ну это так к слову , но в общем то вы правы - шизофреники просто обязаны плодиться и порождать себе подобных

2) русские на свадьбах дерутся - вот это и есть шизофрения , а пердеть - это естественный физиологический процесс не очень эстетический но естественный , чего нельзя сказать о клинической русской агрессивности - привычка решать все споры мордобоем. отводить оппонента за угол , принуждать соседа к миру а когда этого нет просто устраивать развлечения типа * стенка на стенку * и калечить друг друга

вы можете назвать хоть один народ где бы так относились к физическому насилию?

а насчёт того что изобретений не меньше

вот тебе вакт намбер ван

)http://autokadabra.ru/shouts/17523

3)ну вряд ли кто то из форумчан жил во времена киевской руси . да и вероятность того что хоть кто то застал российскую империю тоже мизерна

а в остальном таки да, если конечно не учитывать что большая часть деятелей искусства были не русские , тот же пушкин был еврей

О том, что Пушкин – еврей, известно было уже давно.

_http://www.svoboda.org/content/article/1745925.html

так что не надо про вырастила - использовала и выбросила - да

тот же крылов не написал ничего - он был просто переводчиком и переводил чужое на русский язык

так что если начать копать столько скелетов накопаешь

и я подчеркну ещё раз - росия и совдепия уничтожала или изгоняла всех кто умел главное - мыслить

попробуйте это опровергнуть

Опубліковано

росия и совдепия уничтожала или изгоняла всех кто умел главное - мыслить

попробуйте это опровергнуть

Бердяев? Циолковский? Фёдоров?

Опубліковано

Бердяев? Циолковский? Фёдоров?

ты вообще видел что изобрел циолковский?

я когда увидел его чертежи космоплана решил что это шутка - это ребёнок из детсада нарисовал

на самом деле основополжником ракетостроения в раше был некто цандер

но он был ну как бы не русским

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...