Перейти до змісту
Український політичний форум

Символика России.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

И правда, старина, пфуле? Подь перекуси с досады.)))))))))))))

и то правда. пойду выпью вискаря. сцуко хорошая вещь. особенно если старый. выше 12 лет
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 107
  • Створена
  • Остання відповідь

ебануться более 6 лимонов укров батрачат в Раше, вот так разваливается.Ну моску нет у тебя, пфуле я тут распинаюсь

потому что это единственный вид секса который тебе доступен

в реале ты просто импотент

Посилання на коментар

и то правда. пойду выпью вискаря. сцуко хорошая вещь. особенно если старый. выше 12 лет

А я напевно пролетаського кореня.

Не люблю іноземних напоїв. Пробував всілякі віскі, джини, роми, текіли.... Фе-е-е. :o

Горілочка, або коньячок. Ось те що потрібно... B)

Посилання на коментар

Не люблю іноземних напоїв. Пробував всілякі віскі, джини, роми, текіли.... Фе-е-е. :o

Ну вендь коньячок это иноземный напиток, который производится только во Франции
Посилання на коментар

Ну ведь коньячок это иноземный напиток, который производится только во Франции
Посилання на коментар

Ну вендь коньячок это иноземный напиток, который производится только во Франции

Ну ти тут за свої глобалістські прикольчики не агітуй. :lol:

Винний спирт вистояний в дубових діжках більше 3-х років в Одеській області чи в Криму це теж коньяк, хоча ви все намагаєтесь його обізвати бренді... ;)

Посилання на коментар

Хоть Пиндосия живет жирно, но это кацапам глубоко по х.

Ну разви што обидно, што негры в Аффрике голодают, а эти жлобы абжираются.

Но зато кацапы первыми вышли в космас, и ниибёт!

Сила кацапов в том, шо они не признают нивазможного. Это все следствия отсутствия природного пидахранителя в мазгах.

Исчо они неизменно верят в сибя, в следствие чего лезут во все мировые ахтунги, большинство из которых сами создают.

Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к е банай матери Казахстанию? Лёхко! киздануть самую бАльшую бомбу в истории челавечества? Неуй балавацца! Ани могут всё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. А вот кацапы никагда ни познают покоя, если не исполнят свою Великую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Великая Мисия, а потаму всем, особенно хохлам рекомендовано ховацца в жыто.

Виликая Миссия меняется примерно раз в семисят лет, но(!) меняется токо её направление. Неизменной остаётся цель – счастье всего челавечества, и несакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, неся людям и неграм добро.

Посилання на коментар

Хоть Пиндосия живет жирно, но это кацапам глубоко по х.

Ну разви што обидно, што негры в Аффрике голодают, а эти жлобы абжираются.

Но зато кацапы первыми вышли в космас, и ниибёт!

Сила кацапов в том, шо они не признают нивазможного. Это все следствия отсутствия природного пидахранителя в мазгах.

Исчо они неизменно верят в сибя, в следствие чего лезут во все мировые ахтунги, большинство из которых сами создают.

Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к е банай матери Казахстанию? Лёхко! киздануть самую бАльшую бомбу в истории челавечества? Неуй балавацца! Ани могут всё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. А вот кацапы никагда ни познают покоя, если не исполнят свою Великую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Великая Мисия, а потаму всем, особенно хохлам рекомендовано ховацца в жыто.

Виликая Миссия меняется примерно раз в семисят лет, но(!) меняется токо её направление. Неизменной остаётся цель – счастье всего челавечества, и несакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, неся людям и неграм добро.

Опять бредишь, не по Сеньке шапка, ум не купишь, а твоя дурость сразу видна

Посилання на коментар

Опять бредишь, не по Сеньке шапка, ум не купишь, а твоя дурость сразу видна

ты сюда пришел ума набраться? А говорил, - психологические изыскания..........

черчиль! Всё покупается и продается. Даже стволовые клетки мозга. Лишь бы фунтов стерлингов хватило)))))))))). Экономь на лягушках и на финках...., глядишь и подсобираешь)))

Посилання на коментар

ты сюда пришел ума набраться? А говорил, - психологические изыскания..........

черчиль! Всё покупается и продается. Даже стволовые клетки мозга. Лишь бы фунтов стерлингов хватило)))))))))). Экономь на лягушках и на финках...., глядишь и подсобираешь)))

Ну если мне понадобится, то я то куплю, а вот тебе то туго. Так, что живи с тем что осталось. :D
Посилання на коментар

Ну если мне понадобится, то я то куплю, а вот тебе то туго. Так, что живи с тем что осталось. :D

а на какие шиши?

ты кроме люлей в этой жизни что то заработал?

можешь чмошник не отвечать , и так всё ясно

Посилання на коментар

Сорри, забыл дописать . С твоих слов.
Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».

Об этом в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин, сообщает Укринформ.

Посилання на коментар

Политик обосновал свои мысли, презентуя проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0».

«Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири — Забайкалье — 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва», — считает А.Бредихин.

Посилання на коментар

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению А.Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой — хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, А.Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...