Орiана Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Галичане молчат!!! Не лезут в дела украинцев!! Это единственный выход . Иначе - в Польшу.________________ Цікавий фортель від дени. Як на мене маразм вже на п"ятій останній стадії. На моє резонне зауваження, що бажано самій дотримуватися того, що пишеш - вона відповіла наступне: Тебе написали - ты и читай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 ________________ Цікавий фортель від дени. Як на мене маразм вже на п"ятій останній стадії. На моє резонне зауваження, що бажано самій дотримуватися того, що пишеш - вона відповіла наступне: Цитата:"Один человек спросил у Сократа: - Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? - Нет. Я просто слышал это. - Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив. - Значит, -продолжал Сократ,- ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет. В этом нет необходимости. - Итак,- заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить? А Вы осознаете, что именно говорите людям, особенно в сети?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Галичане молчат!!! Не лезут в дела украинцев!! Это единственный выход . Иначе - в Польшу. Ларчик просто открывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Зря ерничаешь, Рабинович. Случаи гибели людей от голода, в том числе и детей, попадали даже в газеты. Я по роду своей деятельности, немало полазил по киевским подвалам, - в 90 -ые бомжей там было конечно поменьше, чем крыс, но тоже много, не раз лично запинался о трупы...интересно - и зачем ты лазил по подвалам? Рабинович, ты любишь кидаться направо и налево обвинениями в хамстве и бескультурье, но ответь мне , пожалуйста: это что?это то что я писал - я разговариваю с челом на понятном ему языке Я не собираюсь обсуждать с рагулями, за кого будут голосовать жителя нашего региона - это личное право каждого. Скажу одно : НЕ ЗА "СВОБОДУ"!! А в прорву нас загоняют почти 23 года все власти: и западенец Первый, и оппозиция - не менее, чем сейчас. ты вообще не способна что то обсуждать юытовой сифилис уже и так разрушил твой мозг, а провалившийся нос и атрофировавшийся сфинктер не позволили тебе даже на парад победы сходить нашей победы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 интересно - и зачем ты лазил по подвалам?Любишь ты задавать вопросы не по теме... Я частный предприниматель: водопровод, отопление, и т. д. Лазил отключать воду, тогда это было просто, - двери и замки на подвалах были чисто символическими и легко преодолимыми что для меня, что для бомжей. А теперь двери понаставляли чуть не сейфовые, и ответь мне, Рабинович, - Куда в таком случае подевались бомжи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Любишь ты задавать вопросы не по теме... Я частный предприниматель: водопровод, отопление, и т. д. Лазил отключать воду, тогда это было просто, - двери и замки на подвалах были чисто символическими и легко преодолимыми что для меня, что для бомжей. А теперь двери понаставляли чуть не сейфовые, и ответь мне, Рабинович, - Куда в таком случае подевались бомжи?вымерли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 вымерлиХвала небесам! Наконец то мы с Рабиновичем хоть в чем то согласны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Коммуняки с ПР у власти! Сбрось свои оковы и посмотри вокруг. Можно и людей миллионами истреблять, и разворовывать все, что от москалей досталось! И никакого труда - ни рабского, ни вообще любого! Не для того украинцы живут, щоб працюваты - Европа нагодуе! Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку? задача нездійсненна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку? задача нездійсненна? Ответ может быть один: вылечить вас, националистов, или в Польшу отправить, чтобы не возиться долго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Хвала небесам! Наконец то мы с Рабиновичем хоть в чем то согласны!я никогда не отрицаю очевидные вещи странно что ты это не понимаешь Ответ может быть один: вылечить вас, националистов, или в Польшу отправить, чтобы не возиться долго...ответ может быть один - вы русские мрази, предатели и оккупанты должны либо вымереть либо сдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ответ может быть один - вы русские мрази, предатели и оккупанты должны либо вымереть либо сдохнутьЭто еще одна "очевидная вещь", которую ты не отрицаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 Наше завтра Цитата: "Как пишет издание Advocate, 87% американцев считают, что институт традиционной семьи уже устарел и не отвечает требованиям нового времени. Эксперты отмечают, что в США и других странах западного мира появляется все больше и больше нетрадиционных семей. Более того, все больше людей считает, что вполне может обойтись вообще без семьи. 82% американцев считает, что мать - это та женщина, которая воспитала ребенка, а не родила его. 86% из них считает нормальным, если отец является домоседом и сидит с детьми, а мать строит карьеру. 84% верит в то, что неполные семьи уже не оказывают разрушительного влияния на психику детей. 83% не имеют ничего против того, чтобы детей усыновляли однополые семьи. Но что еще более интересно, большая часть молодых американцев сегодня вообще не видит необходимости в том, чтобы заводить семью." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Это еще одна "очевидная вещь", которую ты не отрицаешь?а почему я должен её отрицать? Наше завтратвоё завтра - это сдохнуть в собственных экскрементах так сказать - подобное в подобном иного тебе не дано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а почему я должен её отрицать?Знаешь, Рабинович, А я ведь не позволяю себе подобных высказываний в отношении евреев (да и в отношении других наций тоже). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Знаешь, Рабинович, А я ведь не позволяю себе подобных высказываний в отношении евреев (да и в отношении других наций тоже).то есть по этому я должен хвалить гангрену и восхвалять рак? на том основании что некроз меня не материт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Оппозиция договорилась о едином кандидате на выборах президента 18 мая 2013, 14:20 "Имя Тимошенко не прозвучало. "УДАР", "Свобода" и "Батькивщина" выдвинут единого кандидата в президенты уже в первом туре. Об этом со сцены заявил Александр Турчинов, зачитывая Декларацию. Накануне вечером ее подписали лидеры всех фракций, единогласно ее поддержали участники митинга. Напомним, ранее LB.ua сообщал о договоренности лидеров ОО выдвинуть единого кандидата на президентских выборах уже в первом туре. Тогда же прозвучало его имя - Юлия Тимошенко. Однако вчера вечером на итогом совещании лидеров оппозиции, как стало известно LB.ua, было принято решение не делать никаких конкретных заявлений и не называть никаких имен." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Фашистські методи "антифашистів" Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики. Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській. За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури. "На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф. За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження. Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв. За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх. Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли". Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 "Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи. Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов. Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Главное - есть обещание. А кандидата, как всегда, не будет)). Видно, совсем плохи дела у оппозиции, раз письменно подтверждают, что когда-нибудь наконец-то договорятся. А пока бийка между оппозиционными лидерами за власть идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 ФОТО 45 тыс. антифашистов с милицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Ориана! Не долбай Пашнина, и я не буду вестись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nov.ua Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 Корпоратизация «Укрзализныци» отложена на неопределенный срок Запланированное на октябрь создание акционерной компании на базе «Укрзализныци» откладывается на неопределенный срок из-за того, что Кабинет министров не принимает соответствующее постановление, заявили вчера в госмонополии. По данным источников, акционирования может не быть вплоть до 2015 года — правительству невыгодно проводить реформу накануне выборов. Нерешение этого вопроса может сказаться на доверии банков, для которых реформа была принципиальным условием дальнейшего финансирования проектов железной дороги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 ФОТО так этих скотов надо и с армией уничтожать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 так этих скотов надо и с армией уничтожать.Продажных журналисток? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 Продажных журналисток? :unsure:вот именно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Завтра ночью одесситы увидят последнее в этом году лунное затмение Местные специалисты будут наблюдать затмение непрофессионально На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу жители Украины будут наблюдать лунное затмение. По словам директора Одесской обсерватории Сергея Андриевского, эффектного зрелища, увы, не будет, как это бывает при полном затмении. Луна, двигаясь по своей орбите, войдет лишь в полутень. Это последнее лунное затмение 2013 года. Затмение можно будет увидеть невооруженным глазом со всей территории Европы, Азии и даже Африки. Жители Одессы смогут наблюдать затмение в течение 3 ч 52 мин. «Если погодные условия позволят, мы увидим, как луна вошла в полутень в 23.49 и вышла из нее в 1.55» Правда, местные специалисты будут наблюдать уникальное природное явление непрофессионально, в парке Шевченко. «Для этого нужно специальная техника и условия. Такие есть в селе Маяки, это в 40 километрах от Одессы», - рассказал Андриевский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Да в любом случае они (оппозиция) скоро перегрызутся между собой в процессе борьбы за власть.Дена, ты же умница так объясни, ведь мы все хлопали победам Виталия Клячко на ринге. Что изменилось? Ведь он и сейчас наш герой, не каждому удаётся сотворить такое. Так что его на трон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Дена, ты же умница так объясни, ведь мы все хлопали победам Виталия Клячко на ринге. Что изменилось? Ведь он и сейчас наш герой, не каждому удаётся сотворить такое. Так что его на трон?уметь бить морды не означает уметь управлять государством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 ФОТО Ориана, у тебя получились качественные фотографии. Может покажешь как дети резвятся на Майдане по ночам, можно игру в казаки-разбойники с Беркутом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.