Перейти до змісту
Український політичний форум

Наше завтра

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Это они ещё не у власти. А вот если им дать власть! Точно перебъют друг друга.

Они это сделают еще НА ПУТИ к власти. Луценко же выпустили для чего? :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

Они это сделают еще НА ПУТИ к власти. Луценко же выпустили для чего? :D

хихис :lol:

бабушка! А почему у тебя такие большие зубки?....

Посилання на коментар

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Посилання на коментар

С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется

[quote name='Churchill' date='8.4.2013, 23:13' post='183422'

Ты хоть поняла сама, что нацарапала, я лично ни одного слова, так чего царапать.

Посилання на коментар

Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы

Сонечко, а шо такое историография?
Посилання на коментар

вот статья. скорее отрицательная и осуждающая.. О личности неординарной.

Статья скорее критическая. Во многом, пожалуй, правильная...

Но отчего так хочется правды?

Отчего так надоел иезуитский деспотизм..

Как писала Ева: " почему я их так ненавижу?"

Я уже не знаю, кого ненавидеть. Выживших из ума маразматичек с вёдрами на голове, инфантильных студентов, не признающих себя украинцами,

списанных из органов шариковых " в расцвете лет",

пенсионеров, не спроможных придумать перезагрузку социума,

или себя, любимую, но такую же беспомощную..?

http://argumentua.com/stati/gastroli-yuriya-lutsenko

Посилання на коментар

вот статья. скорее отрицательная и осуждающая.. О личности неординарной.

Статья скорее критическая. Во многом, пожалуй, правильная...

Но отчего так хочется правды?

Отчего так надоел иезуитский деспотизм..

Как писала Ева: " почему я их так ненавижу?"

Я уже не знаю, кого ненавидеть. Выживших из ума маразматичек с вёдрами на голове, инфантильных студентов, не признающих себя украинцами,

списанных из органов шариковых " в расцвете лет",

пенсионеров, не спроможных придумать перезагрузку социума,

или себя, любимую, но такую же беспомощную..?

http://argumentua.com/stati/gastroli-yuriya-lutsenko

Неужели ты всерьез веришь, что все народы, люди всех национальностей обязаны признавать себя украинцами? Это такой же бред, как и твои ведра!
Посилання на коментар

Неужели ты всерьез веришь, что все народы, люди всех национальностей обязаны признавать себя украинцами? Это такой же бред, как и твои ведра!

не вёдра - а ведро.

Не мои, а твоё.

Я ваще серьйозная девашка. Серъозней не бувае.

:rolleyes:

Посилання на коментар

не вёдра - а ведро.

Не мои, а твоё.

Я ваще серьйозная девашка. Серъозней не бувае.

:rolleyes:

Ты вообще то старушка, зачем муйню пишешь. Девушко с целюлитом, склерозом, климаксом и старческим маразмом.
Посилання на коментар

Успел-таки, господа...

Учитесь: текучесть - профессиональная...

А у тебя сегодня просто словесный понос..Сочувствую.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Страна должна решиться на девальвацию – эксперт

Сегодня, в 10:05

«Главком»

Украина продолжает переговоры по предоставлению стране транша Международного Валютного Фонда. Директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко считает, что успех Украины в данной ситуации может зависить только от процесса плавной девальвации гривны. Об этом он заявил на пресс-конференции в «Главкоме».

По словам эксперта, требования Международного Валютного Фонда по Украине остаются неизменными: это курсообразование и дефицит государственного бюджета. Дабы удовлетворить требования к курсообразованию, стоит девальвировать национальную денежную единицу.

«Переход к более гибкому курсообразованию, по мнению МВФ, основывается на том, что у Украины колоссальный разрыв дефицита счета текущих операций. А это говорит о том, что страна должна девальвировать свою валютную единицу. Но, по нашему мнению, переход к гибкому курсообразованию необходим, из-за недостатка валютных резервов, но резкая девальвация гривны для украинской экономики является нецелесообразной», - считает Олег Устенко.

гость 20/04/13 10:16 Ukraine,

девальвацию никто и не отменял, она просто не в обменниках, а в магазинах на ценниках.

Посилання на коментар

Страна должна решиться на девальвацию – эксперт

Сегодня, в 10:05

«Главком»

Украина продолжает переговоры по предоставлению стране транша Международного Валютного Фонда. Директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко считает, что успех Украины в данной ситуации может зависить только от процесса плавной девальвации гривны. Об этом он заявил на пресс-конференции в «Главкоме».

По словам эксперта, требования Международного Валютного Фонда по Украине остаются неизменными: это курсообразование и дефицит государственного бюджета. Дабы удовлетворить требования к курсообразованию, стоит девальвировать национальную денежную единицу.

«Переход к более гибкому курсообразованию, по мнению МВФ, основывается на том, что у Украины колоссальный разрыв дефицита счета текущих операций. А это говорит о том, что страна должна девальвировать свою валютную единицу. Но, по нашему мнению, переход к гибкому курсообразованию необходим, из-за недостатка валютных резервов, но резкая девальвация гривны для украинской экономики является нецелесообразной», - считает Олег Устенко.

там инфляция чукча харьковская.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Герман Стерлигов: Все зло пришло на Украину из Москвы

Герман Стерлигов: Все зло пришло на Украину из Москвы

Вчера, в 11:23

Павел Вуец, «Главком»

В интервью первый российский миллионер и бывший политик Герман Стерлигов рассказал о своей идее отделить неисконно русские земли от Российской Федерации, а оставшиеся объединить с Украиной и назвать все это Киевская Русь.

-Вы говорите, что Галиция, Львов, Киев – это исторически Русь, а Москва – ее окраина. Но давайте говорить про сегодняшний момент. А на сегодня есть весьма скромная Украина и Россия с нефтью, нефтедолларами и ядерными боеголовками, которая пытается втянуть Украину в орбиту своего влияния…

-Я вам открою один секрет – нет никаких ядерных боеголовок, забудьте об этом. И даже при Хрущеве их не было. Никто нашего ядерного оружия не боится, даже не сомневайтесь в этом. У нас ничего не летает, не работает, давно заржавело и только загаживает окружающую среду.

Не бойтесь Путина – он полноценно правит только первый год. До этого правила «группа Суркова» (Владислав Сурков – бывший первый заместитель главы администрации президента ), а тот – чеченец. С этим и связаны перекосы всей внутренней политики страны. Вот с декабря позапрошлого года, когда Суркова сняли с поста абсолютного владыки, правит Путин. А Сурков – креатура США, была даже такая комиссия Макфол – Сурков по модернизации России. Эта модернизация заключалась в полной ассимиляции России другими народами, потому что она, кроме как источник нефти и газа, никому не нужна.

Посилання на коментар

Есть разные соцопросы…

Но это же объективно понятно почему. Ведь все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы, а с Украины никакого зла в Московию не шло. Поэтому озлобленность украинцев понятна – столько народу, как Ургант говорит, покрошили в мелкий винегрет, что было бы странно, если бы вы, особенно западные украинцы, любили москвичей. Это было бы умопомешательство. Поэтому в будущей Киевской Руси нужно делать столицу в Киеве, потому что против Киева ни у кого нет озлобления. А выборы Великого князя надо проводить по всей Руси.

-Но ведь раз западные украинцы не любят Московию, как вы объедините их в одно государство?

-Так ведь и я не люблю – они так же уничтожали моих предков, как предков ребят из Львова. У нас нет разницы в отношении к этим подонкам, которые уничтожали нашу страну.

-Но ваша доктрина основана на православных аспектах, а там большинство католики.

-То, о чем мы говорим в государственном смысле, имеет внеконфессиональный характер. Я – православный христианин, но исповедовать католическую веру или буддизм – это личный выбор человека. Мы тем и отличаемся от скотины, что нам дана возможность личного выбора – кто как хочет, так и живет, в того Бога и верует.

-Ваше российское руководство тоже много времени уделяет популяризации и позиционированию православия как стержня державной идеи.

-Московская патриархия – это лжецы, которые не имеют никакого отношения ни к Христу, ни к православию. Они исказили вероучение до неузнаваемости…

-В чем это выражается – в роскоши, в которой они живут?

Нет-нет, это не имеет отношения ни к воровству, ни к бл…ству, а только к учению. У них неправильный символ веры – арианский, неправильное Священное писание… У них основополагающие вещи неправославные, они как филиал синагоги. А в заплатах они ходят или на «мерсах» ездят, неважно.

Посилання на коментар

-Почему в вашей теоретической Киевской Руси есть место Западной Украине, но нет Западной Белоруссии?

-Исторически это Литва.

-Но западноукраинские земли многие тоже считают, какой угодно землей – польской, литовской, но никак не русской.

-Вполне возможно, границы Киевской Руси нужно обсуждать. Но покажите источники. Обычно когда это попросишь, разговор заканчивается. Потому что вся ложь – она новейшая и придумана недавно. Источник – это летопись, относящаяся к тому времени, о котором идет речь.

-Вы предлагаете сделать государственным древнеславянский язык, который никто не знает…

-Он несоизмеримо богаче, чем ваша мова и наш русский. Так называемый «пушкинский» язык, на самом деле, очень бедный и обкорнанный. Изучение древнеславянского у моих детей занимает два часа времени, если их не пороть – то, наверно, четыре. Этот язык даже не изучить надо, а вспомнить.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Польский парадокс.

Цитата:

"Поляк встаёт утром, включает японское радио, надевает американские штаны, вьетнамскую майку и китайские тенниски, после чего из голландского холодильника берёт немецкое пиво.

Садится за корейский компьютер и через американский банк делает покупки в Англии, после чего садится в чешский автомобиль и едет во французский супермаркет.

Пополнив холодильник испанскими фруктами, бельгийским сыром и греческим вином, он едет домой и готовит пищу на российском газе.

Наконец садится на итальянский диван и в польской газете ищет работу... А там предложений нет."

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

стесняюсь спросить - а как это лично? ты был в похоронной зондеркоманде героической росийской армии?

Зря ерничаешь, Рабинович. Случаи гибели людей от голода, в том числе и детей, попадали даже в газеты. Я по роду своей деятельности, немало полазил по киевским подвалам, - в 90 -ые бомжей там было конечно поменьше, чем крыс, но тоже много, не раз лично запинался о трупы...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Светлана Пеунова предупреждает: Россию уничтожают!

*https://www.youtube.com/watch?v=KzPeOhzBEhU

Руслан, эт что, - самая свежая новость на сегодня???
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

угу, я с каждым общаюсь на понятном ему языке

ты понял руская шваль , я с тобой падла по руски говорю

нравится?

а ведь ты просто пидарас , ты как то не замечаешь что пишет твой ебатель мозга - черчиль

потому что ты такое же отребье как и он

а теперь руский сучёнок , долюоёб мамоеб - выполняй тварь своё обещание - постой за себя - только не раком как обычно , а как человек

я уже запасся попкорном и жду

Рабинович, ты любишь кидаться направо и налево обвинениями в хамстве и бескультурье, но ответь мне , пожалуйста: это что?
Посилання на коментар

У ЕБРР тоже мало оптимизма в отношении «покращення» в Украине

.http://fraza.ua/news/11.05.13/166955/u_ebrr_tozhe_malo_optimizma_v_otnoshenii_pokraschennja_v_ukraine.html

Цитата:"Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) прогнозирует незначительное замедление (-0,5%) роста валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2013 году. Такой прогноз содержится в обзоре региональных экономических перспектив, сообщает УНИАН-Экономика.

«Если в 2012 году в Украине наблюдался умеренный рост, близкий к стагнации (+0,2%), то в 2013 году, скорее всего, следует ожидать незначительное замедление (-0,5%) с дальнейшим возобновлением роста в 2014 году (+2,5%)», — отмечается в сообщении банка.

Согласно сообщению, экономика Украины в значительной мере зависит от того, что происходит в еврозоне и России. «Замедление экономического роста в этих регионах продолжит негативно влиять на темпы роста и экономическую стабильность в стране. Угрозу для устойчивого развития также представляет объем проблемных банковских кредитов в Украине», отмечают в банке.

ЕБРР также ухудшил свои экономические прогнозы и заявил о необходимости срочных структурных реформ в странах Европы с развивающимися рынками. Банк ухудшил свой общий прогноз темпов роста в 2013 года до 2,2%, что намного ниже уровня 3,1%, который прогнозировался всего четыре месяца назад.

В банке отмечают, что данное изменение прогноза является, в частности, результатом замедления экономического роста в России, даже несмотря на видимое уменьшение рисков влияния негативных процессов в еврозоне. На пересмотр прогнозов также повлияла пониженная экономическая активность в других крупных странах, таких как Польша и Турция.

Вместе с тем, в отчете отмечается, что наиболее значительным фактором риска, могущим обусловить дальнейшее ухудшение прогнозов, остается возможность усугубления кризиса в еврозоне. В отчете также говорится о том, что процесс восстановления развитых экономик Европы может замедлиться, если не будут приняты более активные меры для стимулирования роста."

Посилання на коментар

У ЕБРР тоже мало оптимизма в отношении «покращення» в Украине

Тобто, ти підтверджуєш, що влада, яку ти регулярно обираєш для України - заганяє нас у прірву...

Тоді як корелюється ось ця обставина з тим, що ти заявляла раніше про те, що люди Сходу дуже розумні і краще знають за кого їм голосувати?

Посилання на коментар

Тобто, ти підтверджуєш, що влада, яку ти регулярно обираєш для України - заганяє нас у прірву...

Тоді як корелюється ось ця обставина з тим, що ти заявляла раніше про те, що люди Сходу дуже розумні і краще знають за кого їм голосувати?

Я не собираюсь обсуждать с рагулями, за кого будут голосовать жителя нашего региона - это личное право каждого. Скажу одно : НЕ ЗА "СВОБОДУ"!!

А в прорву нас загоняют почти 23 года все власти: и западенец Первый, и оппозиция - не менее, чем сейчас.

Посилання на коментар

Я не собираюсь обсуждать с рагулями, за кого будут голосовать жителя нашего региона - это личное право каждого. Скажу одно : НЕ ЗА "СВОБОДУ"!!

А в прорву нас загоняют почти 23 года все власти: и западенец Первый, и оппозиция - не менее, чем сейчас.

А хто з тобою щось обговорює - смішна

Всі 23 роки владою були одні і ті ж- мінялися хіба що назви партій - і ви досі продовжуєте за них голосувати. Чи ні? Невже СУ має нове свіже обличчя - ану повідай мені свій секрет Полішинеля, рагулька ти наша форумна :lol:

Чекаю...

Посилання на коментар

А хто з тобою щось обговорює - смішна

Всі 23 роки владою були одні і ті ж- мінялися хіба що назви партій - і ви досі продовжуєте за них голосувати. Чи ні? Невже СУ має нове свіже обличчя - ану повідай мені свій секрет Полішинеля, рагулька ти наша форумна :lol:

Чекаю...

Вот и идите со своей Галичиной туда, где вам понравится. Проблемы есть? Проблем нет.
Посилання на коментар

Вот и идите со своей Галичиной туда, где вам понравится. Проблемы есть? Проблем нет.

Чому я повинна кудись йти - тобі не подобається наше товариство - ти і йди. Знаєш куди, чи нагадати?

Изображение

Посилання на коментар

Оріана'

Тобто, нових облич нема? Тобі подобається так як є і ти міняти нічого не бажаєш?!

Ну то не треба тоді тикати пости, де ти свою провину записуєш як проблему України, бо все, що робилося 23 роки - не без участі населення твого " лучшего места в Украине" - тобто, бидла, яке не може думати і голосує по інерції за того, на кого покажуть їм їх пани.

Посилання на коментар

Чому я повинна кудись йти - тобі не подобається наше товариство - ти і йди. Знаєш куди, чи нагадати?

Изображение

Запомни, нацисточка! Я у себя дома... А вы прибыли недавно из Польши. Вывод: геть в Польшу. Там вас радостно встретят. :lol:
Посилання на коментар

Оріана'

Тобто, нових облич нема? Тобі подобається так як є і ти міняти нічого не бажаєш?!

Ну то не треба тоді тикати пости, де ти свою провину записуєш як проблему України, бо все, що робилося 23 роки - не без участі населення твого " лучшего места в Украине" - тобто, бидла, яке не може думати і голосує по інерції за того, на кого покажуть їм їх пани.

Галичане молчат!!! Не лезут в дела украинцев!! Это единственный выход . Иначе - в Польшу.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...