GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 та я шо? я ничо... просто никакой светы не было.. вот из за чего меня взбаламутило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Даже и не знаю, можно ли назвать назвать всё случившееся между нами, знакомством. это большие розовые соски. Ну и ещё выяснил попутно, что её зовут Света. Мы доехали вместе до Калиновского рынка и она первая выпорхнула из такси, на прощание пощекотав мой затылок ноготками, с небрежно нанесённым, растрескавшимся лаком. Ориана, мне непонятна ваша категоричность. Почему по вашему мнению, будущее для Закарпатья заключается только в выборе между "Йоббиком" и "Свободой"? У нас много людей голосовало кстати и за "Самопомощь" Садового, и за партии Яценюка и Порошенко. моя категоричность - на вашу категоричность мы квиты меня сейчас вот что больше интересует - вы с каким животным себя позиционируете, наверное - львом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 та я шо? я ничо... просто никакой светы не было.. вот из за чего меня взбаламутило. Совершенно бессмысленно с вами спорить. У вас-то её, точно не было. Я знаю.Что же касается лака, то вы врёте. А кто врёт в мелочах, тот врёт в главном. Почему отслаивается и трескается лак (с) http://www.beauty-hands.ru/2011/03/15/chto...she-derzhalsya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 вы с каким животным себя позиционируете, наверное - львом?Что за идиотизм? Человек сам по себе - недалеко ушёл от животного.Что за дикая прихоть, ещё с кем-то себя позиционировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 фсьо. товарищ нервничает! главное - никогда не красил ногти. Это радует. Если человек способен злиться - он еще жив. Таксорг! Вы ощущаете, как в вас возвращается жизнь и эмоции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Что за идиотизм? Человек сам по себе - недалеко ушёл от животного. Что за дикая прихоть, ещё с кем-то себя позиционировать? мне хотелось образно - во всей красе, насладится последствиями ваших воспоминаний драный кот - пожалуй не подходит, это как похвала а как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Считайте, что уже насладилсь. Соревноваться в оскорблениях с такой высокоморальной личностью, как вы - с моей стороны было бы довольно глупо. У меня нет никаких шансов. Передайте привет мужу, на вашем фоне он стал выглядеть для меня, неожиданно симпатично. Всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Считайте, что уже насладилсь. Соревноваться в оскорблениях с такой высокоморальной личностью, как вы - с моей стороны было бы довольно глупо. У меня нет никаких шансов. Передайте привет мужу, на вашем фоне он стал выглядеть для меня, неожиданно симпатично. Всё. не нравится. эти женщины необычные. и понимают не только что ты пишешь но и что думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 легко бути високоморальною - коли не особливо заряться: простолюдинки ми - безпородні куди нам до вашої пихатості всього найкращого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 он даже не понял, как он близок боже боже. сколько ж злых людей ему привелось в жизни встретить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 он даже не понял, как он близок боже боже. сколько ж злых людей ему привелось в жизни встретить колючий такого попробуй укоськати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.