рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Напиши любое и попробуй понять сам.не, ну я люблю сам с собой разговаривать - приятно пообщаться с умным человеком но всё же - я задал тебе вопрос ты на него не желаешь отвечать как продолжать при этом беседу? ладно помогу но в последний раз - ты можешь объяснить для чего нужны прилагательные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 не, ну я люблю сам с собой разговаривать - приятно пообщаться с умным человеком но всё же - я задал тебе вопрос ты на него не желаешь отвечать как продолжать при этом беседу? ладно помогу но в последний раз - ты можешь объяснить для чего нужны прилагательные? Не стоит объяснять так как следуищий раздел будет для чего восклицательные знаки. Зачем? Любой язык выражает эмоциональные чувства только в зависимости от пользователя. Ты его можешь зашифровать.Русский тебе показался таковым в силу качеств его обладателей. Любить так любить,стрелять так стрелять. Но тут язык вторичен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Не стоит объяснять так как следуищий раздел будет для чего восклицательные знаки. Зачем? Любой язык выражает эмоциональные чувства только в зависимости от пользователя. Ты его можешь зашифровать.Русский тебе показался таковым в силу качеств его обладателей. Любить так любить,стрелять так стрелять. Но тут язык вторичен.не стоит особенно челу который это не хочет слышать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 П Е Р Е Р Ы В Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 П Е Р Е Р Ы В что бы это значило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 что бы это значило? А твое любимое слово - говно стал форум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 А твое любимое слово - говно стал форум!благодаря вам , о великий русский человек вы пришли кого то к чему то принудить и принесли с собой своё говно вас по нему и определяют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 28 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2012 А твое любимое слово - говно стал форум! Спасибо тебе, друг. Ты тоже помагал выгонять ориан, жираф и ев. Тебе тоже медалька. А пока, как тебе форумный гимн: Долой ориан, жираф и ев! Долой бандеровских сук! Долой, долой, доло-Ой!!!! ПидАр, пидАр, пидАр пидАр Пи-идАр, пи-идАр. Churchіll-а, ге-моро-Ой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 П Е Р Е Р Ы В А У Т !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2013 А У Т !!! недождёшься твоя смерть ещё не5 смерть форума, у нас жизнь продолжается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Загнется как и остальные нацфорумы, как и сами нацики.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Загнется как и остальные нацфорумы, как и сами нацики.. Скоріше ти загнешся - а ми і не таких переживали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 А чого так гальмує?!?!?! Ну просто капець... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 А чого так гальмує?!?!?! Ну просто капець... а я думала що це тільки в мене - грішила на віддалений доступ точно капець Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Это какой-то ужас, только сейчас стал работать сайт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 Жесть, як гальмує!!! Набридло сидіти хвилинами чекаючи на те, як загрузиться сторінка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Это просто ужас, что с форумом :rolleyes: почему я на него могу попасть только через анонимайзеры или через пушку? Страно в чем проблема :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Это просто ужас, это только у меня такое интерестно??? Что с форумом??? чего это интерестно, меня выкидывает если я хочу ответить или что-то написать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Руслан ушёл... Данный форум не свободен. Острые темы удаляются (майдановская тематика). Нет возможности писать сообщения. Но и "бана" нет. Ухожу навсегда. Надеюсь, это сообщение дойдёт. ruslanp1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Руслан ушёл...По этой же причине (из-за горе-кнопочника) ушел далеко не только Руслан. И продолжают уходить. Ориана убила форум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Это просто ужас, это только у меня такое интерестно??? Что с форумом??? чего это интерестно, меня выкидывает если я хочу ответить или что-то написать :rolleyes: Поміняй провайдера, якщо будуть далі проблеми ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ориана убила форум! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Руслан ушёл...Его тему стерли. Я вчера утром в неё выложил новость. В второй половине дня уже темы небыло, у меня начались страные проблемы с форумом, не зайти, не выйти, не написать. Так что этот форум далеко не модерируемый, а даже очень. Вообщем ужас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Поміняй провайдера, якщо будуть далі проблеми ;)Что-то мне подсказывает, меняй не меняй, проблема не решится. Смайлик твой понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 благодаря вам , о великий русский человек вы пришли кого то к чему то принудить и принесли с собой своё говно вас по нему и определяют Стиль-то написания изменился, у чертилы Абрашки... Походу другого тролля назначили...))) Поглядим на что способен, сей недочел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Что-то мне подсказывает, меняй не меняй, проблема не решится. Смайлик твой понял. Смайлик стосувався моєї пропозиції - сумніваюся, що ти заради якогось форуму будеш міняти провайдера. Але іншого виходу не бачу. Як я зрозуміла - більше таких проблем нема ні в кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Зато есть иные проблемы: ОРИАНА уничтожает форум и выгоняет активных юзеров. Количество постов на форуме уменьшилось в 2-3 раза, если не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Смайлик стосувався моєї пропозиції - сумніваюся, що ти заради якогось форуму будеш міняти провайдера. Але іншого виходу не бачу. Як я зрозуміла - більше таких проблем нема ні в кого. Пока нет, тьфу-тьфу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Зато есть иные проблемы: ОРИАНА уничтожает форум и выгоняет активных юзеров. Количество постов на форуме уменьшилось в 2-3 раза, если не более.это плохо. форум не для того создавался. что бы его уничтожать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Зато есть иные проблемы: ОРИАНА уничтожает форум и выгоняет активных юзеров. Количество постов на форуме уменьшилось в 2-3 раза, если не более.Спокуха,громадяне.Не всё так просто.Тут не в состоянии что-нибудь прочитать и осмыслить,написать что-то стоящее.А как всё учесть ей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.