рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да и я не понимаю.Тут многие картинно к восстаниям призывают.Вот я и привел пример на первых порах что бы просто посмотреть. Потом дам рекомендацию в ствол заглянуть ,правда в памперсах,у многих мочевой подводит :rolleyes: :rolleyes: Выходное оно любое выглядит не вкусно Впрочем это для меня уже не актуально.ну зачем так - нужно просто показать это на примерах - самый классический - это египет и сектор газа ну и дальше по списку арабских стран так или иначе пострадавших от арабской весны - волеизъявления народа типа ну не скажи - иногда такое получается что паталогоанатома выворачивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ну зачем так - нужно просто показать это на примерах - самый классический - это египет и сектор газа ну и дальше по списку арабских стран так или иначе пострадавших от арабской весны - волеизъявления народа типа ну не скажи - иногда такое получается что паталогоанатома выворачивает Люди наивны и всегда думают что у них то будет иначе.Ну не не доходит через голову.Дорога перемен это кропотливый труд шаг за шагом,позиция за позицией но для этого надо знать направление а не только отрицать сегодняшнию ситуацию.. Украинцам пока выработать общую позицию не удалось.В головах совок при чем выхолощенный от всех моральных и нравственных крох которые при нем существовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Люди наивны и всегда думают что у них то будет иначе.Ну не не доходит через голову.Дорога перемен это кропотливый труд шаг за шагом,позиция за позицией но для этого надо знать направление а не только отрицать сегодняшнию ситуацию.. Украинцам пока выработать общую позицию не удалось.В головах совок при чем выхолощенный от всех моральных и нравственных крох которые при нем существовали.тем не менее прогресс в украине есть они изживают в себе совок в поколении евы и младше его уже мало те кто придёт за ней будут уже другими людьми у украины сейчас должна быть одна концепция - продержаться не попасть снова под власть супостата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 тем не менее прогресс в украине есть они изживают в себе совок в поколении евы и младше его уже мало те кто придёт за ней будут уже другими людьми у украины сейчас должна быть одна концепция - продержаться не попасть снова под власть супостата Не знаю сколько лет еве.Знаю что прикольная и по своему интересна. В позиции, отсутствия шагов европейского развития, продержатся не удастся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Не знаю сколько лет еве.Знаю что прикольная и по своему интересна. В позиции, отсутствия шагов европейского развития, продержатся не удастся.у каждой страны свой путь развития до которого народ этой страны должен созреть , импорт демократий , которую проводили евроканцы потерпела сокрушительный крах и ещё выйдет таким боком что ой ой ой поэтому я считаю что каждый народ должен строить то что ему - народу - больше всего подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 у каждой страны свой путь развития до которого народ этой страны должен созреть , импорт демократий , которую проводили евроканцы потерпела сокрушительный крах и ещё выйдет таким боком что ой ой ой поэтому я считаю что каждый народ должен строить то что ему - народу - больше всего подходит Ой :rolleyes: как пафосно звучит! Народ,выберет,должен строить. Я думаю тебе не надо объяснять что хочет народ. Америкосы демократией назвали свою материальную выгоду во внешней политике. Будет выгода-будет экспорт демократии. Ой ой ой лечится печатным станком Понятия долга у амерекосов в априоре условно. Есть только понятие скорости печатного станка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ой :rolleyes: как пафосно звучит! Народ,выберет,должен строить. Я думаю тебе не надо объяснять что хочет народ. Америкосы демократией назвали свою материальную выгоду во внешней политике. Будет выгода-будет экспорт демократии. Ой ой ой лечится печатным станком Понятия долга у амерекосов в априоре условно. Есть только понятие скорости печатного станка. ты пафосом называешь всё то с чем не можешь согласиться? вот именно это и есть совок , и это то от чего надо отказываться выдавливая из себя совок по капле иначе опять строем на партсобрание причём не важно как будет называться партия а народ хочет хлеба и зрелищ а на остальное ему насрать а вот когда чего то из перечисленного не хватает он начинает интересоваться политикой а насчёт амеров - ты меня разочаровал - так здраво начал и такие фобии полезли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ты пафосом называешь всё то с чем не можешь согласиться? вот именно это и есть совок , и это то от чего надо отказываться выдавливая из себя совок по капле иначе опять строем на партсобрание причём не важно как будет называться партия а народ хочет хлеба и зрелищ а на остальное ему насрать а вот когда чего то из перечисленного не хватает он начинает интересоваться политикой а насчёт амеров - ты меня разочаровал - так здраво начал и такие фобии полезли Не противоречь сам себе. Признаешь чаяния народа и наделяешь его глупыми функциями ему только условно присущими. Это шедевр конечно что если с тобой не соглашаюсь то на партсобрание. Ну извини не с амерами не с кем другим у меня нет желания тебя очаровывать Да и не только тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Не противоречь сам себе. Признаешь чаяния народа и наделяешь его глупыми функциями ему только условно присущими. Это шедевр конечно что если с тобой не соглашаюсь то на партсобрание. Ну извини не с амерами не с кем другим у меня нет желания тебя очаровывать Да и не только тебя.никакого противоречия всё именно так как я написал и это таки шедевр , мне даже самому понравилось , тем не менее я настаиваю на том что я всё правильно изложил здравомыслие начинается в тот момент когда на явление начинаешь смотреть беспристрастно а когда говорят эмоции импатии или антипатии - здравый смысл как правило отдыхает в сторонке если ты говоришь амеры козлы - это чисто эмоции , с этим плиз на форум русских патриотов или на вумен ру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 никакого противоречия всё именно так как я написал и это таки шедевр , мне даже самому понравилось , тем не менее я настаиваю на том что я всё правильно изложил здравомыслие начинается в тот момент когда на явление начинаешь смотреть беспристрастно а когда говорят эмоции импатии или антипатии - здравый смысл как правило отдыхает в сторонке если ты говоришь амеры козлы - это чисто эмоции , с этим плиз на форум русских патриотов или на вумен ру Да я вроде амеров за козлов не считаю. Во первых они свою позицию не только декларируют но и подтверждают Во вторых общаясь с америкосами у меня порой возникает белая зависть в их отношении к собственной стране. А почему бы тебе не воспользоватся собственным советом когда речь ведешь о россии? Или ты хочешь нас украинцев научить как надо с русскими общаться? В дискуссиях со сторонниками россии ты тоже очень часто уходишь в неоправданный эмоциональный фон :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да я вроде амеров за козлов не считаю. Во первых они свою позицию не только декларируют но и подтверждают Во вторых общаясь с америкосами у меня порой возникает белая зависть в их отношении к собственной стране. А почему бы тебе не воспользоватся собственным советом когда речь ведешь о россии? Или ты хочешь нас украинцев научить как надо с русскими общаться? В дискуссиях со сторонниками россии ты тоже очень часто уходишь в неоправданный эмоциональный фон :rolleyes:угу, но дело в том что если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном оппоненту языке а русский язык эмоциональный - основа передаваемой информации - эмоциональная кстати именно это делает русский язык весьма примитивным никого я ничему учить не собираюсь - мне за это не платят , максимум на что я согласен - взаимовыгодный обмен знаниями или мировоззрениями росию я изучаю уже скоро 20 лет , конкретно изучаю , литературу ментальность поведение так что мне есть что предъявить и мое исключительно негативное мнение о раше не эмоциональное а объективное , сформированое на реальном понимании ху из ху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 угу, но дело в том что если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном оппоненту языке а русский язык эмоциональный - основа передаваемой информации - эмоциональная кстати именно это делает русский язык весьма примитивным никого я ничему учить не собираюсь - мне за это не платят , максимум на что я согласен - взаимовыгодный обмен знаниями или мировоззрениями росию я изучаю уже скоро 20 лет , конкретно изучаю , литературу ментальность поведение так что мне есть что предъявить и мое исключительно негативное мнение о раше не эмоциональное а объективное , сформированое на реальном понимании ху из ху Язык , русский тоже ,эмоциональным быть не может. Есть только форма его восприятия и использования. Ну ладно пусть это твое лукавство я не заметил. Назвать русский примитивным это перебор явный.Язык, на котором можно выразить эмоции,уже совершенный. Твое мнение ,сколько бы ты не изучал любую страну,всегда субъективно. Только вот эмоционально зашкаливает и ты проигрываешь в целом ,часто являясь правым по существу. Это так сказать мое мнение и как и в твоем случае оно сугубо субъективно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Язык , русский тоже ,эмоциональным быть не может. Есть только форма его восприятия и использования. Ну ладно пусть это твое лукавство я не заметил. Назвать русский примитивным это перебор явный.Язык, на котором можно выразить эмоции,уже совершенный. Твое мнение ,сколько бы ты не изучал любую страну,всегда субъективно. Только вот эмоционально зашкаливает и ты проигрываешь в целом ,часто являясь правым по существу. Это так сказать мое мнение и как и в твоем случае оно сугубо субъективно.знаешь , я уже просто забодался только на этом форуме в 10 раз объяснять что такое язык вот тебе ссылка - хочешь читай - хочешь нет , дело твоё _http://www.politforums.com.ua/comments/2/1377/ там всё подробно и почему эмоциональный и почему примитивный я с этим тусовался на русском форуме учителей русского языка и литературы ну не смогли они указать мне на явные ляпы - может тебе удастся насчёт мнения - любое мнение субьективно , но чем больше материальная база под таким мнением тем меньше в нём доля личностного понимания как бы ты ни относился к математике но 2Х2 = либо 4 либо 100 , другого не дано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 знаешь , я уже просто забодался только на этом форуме в 10 раз объяснять что такое язык вот тебе ссылка - хочешь читай - хочешь нет , дело твоё _http://www.politforums.com.ua/comments/2/1377/ там всё подробно и почему эмоциональный и почему примитивный я с этим тусовался на русском форуме учителей русского языка и литературы ну не смогли они указать мне на явные ляпы - может тебе удастся насчёт мнения - любое мнение субьективно , но чем больше материальная база под таким мнением тем меньше в нём доля личностного понимания как бы ты ни относился к математике но 2Х2 = либо 4 либо 100 , другого не дано Прочитал только вступление и понял что твоя оценка языка ошибочна.В словаре толковом ищут не перевод буквальный а именно толкование. Тебя необоснованно там возмущает что там есть различные варианты понимания,а что в английском ты такого не встречал?Я не филолог но то что искал в толковом словаре категоричности это более чем странно. Удовлетворив твои запросы ты надеялся услышав слово ДУРАК,открыть толковый словарь и там должно было быть категорично ДУРАК? Это все что пишешь липа на почве личной неприязни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Прочитал только вступление и понял что твоя оценка языка ошибочна.В словаре толковом ищут не перевод буквальный а именно толкование. Тебя необоснованно там возмущает что там есть различные варианты понимания,а что в английском ты такого не встречал?Я не филолог но то что искал в толковом словаре категоричности это более чем странно. Удовлетворив твои запросы ты надеялся услышав слово ДУРАК,открыть толковый словарь и там должно было быть категорично ДУРАК? Это все что пишешь липа на почве личной неприязни.ты не внимательно читал язык это средство передачи информации русский же может передавать только эмоции потому что точного значения слов нет вообще нет и каждый чел придаёт слову то значение которое хочет или считает правильным при этом понимает он слово на эмоциональном уровне - источника из которого можно узнать точное значение - нет а первое упражнение на понимание прочитанного - понимание значения слов отсюда и все остальные беды русского народа - фатальное непонимание прочитанного , что породило поговорку - смотрит в книгу и видит ..... и полную неспособность к изучению иностранных языков ну и так далее я написал * невнимательно* хотя наверно не в невнимательности дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ты не внимательно читал язык это средство передачи информации русский же может передавать только эмоции потому что точного значения слов нет вообще нет и каждый чел придаёт слову то значение которое хочет или считает правильным при этом понимает он слово на эмоциональном уровне - источника из которого можно узнать точное значение - нет а первое упражнение на понимание прочитанного - понимание значения слов отсюда и все остальные беды русского народа - фатальное непонимание прочитанного , что породило поговорку - смотрит в книгу и видит ..... и полную неспособность к изучению иностранных языков ну и так далее я написал * невнимательно* хотя наверно не в невнимательности дело язык - это средство передачи информации? Хо. Хо. Знаешь, у нашей девочки какое любимое выражение? "Посадить на жопу"... Хочешь, я тебе доступно, на примере это докажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 язык - это средство передачи информации? Хо. Хо. Знаешь, у нашей девочки какое любимое выражение? "Посадить на жопу"... Хочешь, я тебе доступно, на примере это докажу? валяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 валяй русский же может передавать только эмоции потому что точного значения слов нет точное значение слова "валяй" :- свалить. повалить. разрушить. отправиться. уронить. начать. приклонить. изменить угол падения. попасть. уничтожить. разбить. унизить. русский язык- величайший язык в мире. Какой ты можешь поставить с ним на один уровень? Китайский? английский? народов хинди? Каждому слову в русском языке соответствуют не менее 13 синонимов. НИГДЕ. Ни в одной лексической культуре ты не найдешь столько аналогов. Это что касается - значений. Притом точнейших. Эмоциональную составляющую я пока не затрагиваю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ты не внимательно читал язык это средство передачи информации русский же может передавать только эмоции потому что точного значения слов нет вообще нет и каждый чел придаёт слову то значение которое хочет или считает правильным при этом понимает он слово на эмоциональном уровне - источника из которого можно узнать точное значение - нет а первое упражнение на понимание прочитанного - понимание значения слов отсюда и все остальные беды русского народа - фатальное непонимание прочитанного , что породило поговорку - смотрит в книгу и видит ..... и полную неспособность к изучению иностранных языков ну и так далее я написал * невнимательно* хотя наверно не в невнимательности дело Опять двадцать пять. Слово не носитель эмоции. И это независимо от языка. Зачем так доказывать свою неприязнь ко всему русскому ? Меня это совсем не интересует а тебя лишает возможности быть убедительным в дискуссиях по отношению к россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Опять двадцать пять. Слово не носитель эмоции. И это независимо от языка. Зачем так доказывать свою неприязнь ко всему русскому ? Меня это совсем не интересует а тебя лишает возможности быть убедительным в дискуссиях по отношению к россии. слово- первейший и главнейший носитель эмоции. Если б вас так горячо не интересовало любое, даже случайное слово, либо бездумный ляп рабиновича, - вы б с такой скоростью не стремились ответить ему на каждое его утверждение... так жадно, стремительно, и пылко ;) )))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 слово- первейший и главнейший носитель эмоции. Если б вас так горячо не интересовало любое, даже случайное слово, либо бездумный ляп рабиновича, - вы б с такой скоростью не стремились ответить ему на каждое его утверждение... так жадно, стремительно, и пылко ;) )))))))))))))))))))) А чем еще в поезде заниматся? Повторяю что слово не есть выразителем эмоций. Напиши одно слово и найди там эмоции. Эти эмоции ты придашь только интонацией прочтения. Даже в предложение можно изменить эмоции и в чем то прав раби,даже смысл иногда но опять же путем интонации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 А чем еще в поезде заниматся? Никак в Сибирь нацелились? :huh: То-то смотрю, третьи сутки в пути.. (без перекура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Никак в Сибирь нацелились? :huh: То-то смотрю, третьи сутки в пути.. (без перекураА чем обосновано не здоровое любопытство? Это что получена роль смотрящего за форумом? Тогда поздравляю! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 точное значение слова "валяй" :- свалить. повалить. разрушить. отправиться. уронить. начать. приклонить. изменить угол падения. попасть. уничтожить. разбить. унизить. русский язык- величайший язык в мире. Какой ты можешь поставить с ним на один уровень? Китайский? английский? народов хинди? Каждому слову в русском языке соответствуют не менее 13 синонимов. НИГДЕ. Ни в одной лексической культуре ты не найдешь столько аналогов. Это что касается - значений. Притом точнейших. Эмоциональную составляющую я пока не затрагиваю... 1) ну поехали слово валяй глагол повелительного наклонения означает переместить предмет на наиболее возможную низкую точку разрушить отправится и уронить оно не означает это в русском языке в сленге оно обозначает начало какой либо работы или процесса это насчёт точности определений 2) обилие синонимов это как раз минус - означает что есть много слов одинакового значения которые просто замусоривают язык и это именно то что я писал - столь примитивных языков уже не осталось , разве что ( предположение ) языки центральной африки Опять двадцать пять. Слово не носитель эмоции. И это независимо от языка. Зачем так доказывать свою неприязнь ко всему русскому ? Меня это совсем не интересует а тебя лишает возможности быть убедительным в дискуссиях по отношению к россии.слово носитель информации эмоция - это тоже информация в общении людей есть потребность передать как техническую информацию так и эмоциональную , потому что эмоции тоже часть бытия никакой неприязни у меня нет есть презрение к убожеству возомнившему себя чем то великим и могучим вот ты можешь объяснить в чем величие рус кого языка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 А чем обосновано не здоровое любопытство? а в чём нездоровость то примерещилась? сказал: в пути.. поинтересоваться што ль нельзя направлением? оченнь надо.. просто от любопытства спросила.. я ж не знала, что это военная тайна.. Тогда поздравляю! ;) лучше деньгами :unsure: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 А чем еще в поезде заниматся? Повторяю что слово не есть выразителем эмоций. Напиши одно слово и найди там эмоции. Эти эмоции ты придашь только интонацией прочтения. Даже в предложение можно изменить эмоции и в чем то прав раби,даже смысл иногда но опять же путем интонации.это и есть примитивность языка - зависимость значения слова от эмоциональной составляющей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 мусь ща перекур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 это и есть примитивность языка - зависимость значения слова от эмоциональной составляющейСлово эмоциональой состовляющей не имеет.А ты можешь воспринимать все и вся как хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Слово эмоциональой состовляющей не имеет.А ты можешь воспринимать все и вся как хочешь.угу, ты писал что не филолог - откуда ты это знаешьну и ладно , давай по пунктам - объясни почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 угу, ты писал что не филолог - откуда ты это знаешь ну и ладно , давай по пунктам - объясни почему Напиши любое и попробуй понять сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.