Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ни фига ты еще не получила за свой грязный язык. Учиться тебе уже нечему, всё равно дауншей подохнешь. Как героиня своем доме престарелых.. Да ты уже морально подохла ... пьяндыжка парнокопытная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 [/b] Да ты уже морально подохла ... пьяндыжка парнокопытная такую трезвопизду как ты, надеюсь лет на десяток таки переживу а у тебя шо? Пересохло? Подгребай. От тебя на такси полтинник всего. Я тебе за калитку вынесу, так и быть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 388 гостей, 9 пользователей, 8 скрытых пользователей За У проти М., Кикаха, Красная шапочка, Ева_vl, Бакула, рабинович, джин, Churchill, doom -------------------------------------------- Думаю это СУПЕР результат - 388 гостей !!! Херня это всё. Это дутые цифры. Просто админ скрипт пришил который гостей накручивает.Вот реальные: Просмотров в день: 111 Хостов в день: 37 Google Page Rank: 1 / 10 В переводе на человеческий язык это означает, что на данном форуме пасется всего 8-10 юзеров. Форум не раскручивается совершенно, а админ, вместо того, чтобы раскручивать ресурс, занимается очковтирательством - показывает заказчику фиктивные данные о посещениях. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 В переводе на человеческий язык это означает, что на данном форуме пасется всего 8-10 юзеров. Форум не раскручивается совершенно, а админ, вместо того, чтобы раскручивать ресурс, занимается очковтирательством - показывает заказчику фиктивные данные о посещениях. :P А яке це має значення, якщо в пошуковику на запит "политические форумы Украины" напершій сторінці, на цьому ж першому місці стоїть цей форум? І без реклами? Слабо так зробити? Ась, тунгуси запарені? Порада. Шукайте результати лише українською мовою. Мову пошуку можна вказати на сторінці Налаштування Результати пошуку Украинский политический форум (Незалежний політичний ... polit.mk.ua/ - Перекласти цю сторінку Последние политические новости обсуждаем в этом разделе политического форума Украины, 355, 20008, Последнее сообщение Сегодня, 16:57 ... УПФ » Український Політичний Форум www.politforums.com.ua/PolitForums.com.ua - главный независимый политический русофобский форум украинских националистов и патриотов, а также их гостей. На форуме ... Политфорум на ЛІГА.Форумы - Политический форум / Форум Политика ... forum.liga.net/Discussions.asp?forumid=25 - Перекласти цю сторінку Политический форум на Liga.net. Форум Политика, выборы и перевыборы. Обсуждение политических событий в Украине и за ее пределами, выборы в ... политический форум Украины - Каталог - I.ua catalog.i.ua/catalog/337/?t=1272837 - Перекласти цю сторінку Независимый политический форум Украины. www.freedomua.com.ua. днепропетровск, киев, форум, новости, экономика, история, львов, тернополь, луцк ... Украинская политика - Донецк Форум. Донецкий форум. www.doneckforum.com › ПОЛИТИКА - Перекласти цю сторінку Украинская политика - Политика Украины на «Донецком форуме»… Политический форум: Янукович, Азаров, Тимошенко, Ющенко... Вся политика ... Форум соціумних баталій України - Головна форума www.fsbu.com.ua/Форум соціумних баталій України - Головна форума политика Украина, политика новости, социальная политика, внешняя политика, проблемы ... Политика Украины - Киевский форум. Форум Киев. forumkiev.com › Политический форум - Перекласти цю сторінку 6 окт 2007 – Политика Украины - Полит форум. Партия Регионов, БЮТ, Янукович, Азаров, Тигипко, Тимошенко, Ющенко... Вся политика Украины! Политика Украины и России - Киевский форум. Форум Киев. - 29 жов. 2009 Политический форум - Киевский форум. Форум Киев. - 15 вер. 2009 Інші результати з домену forumkiev.com » ФОРум ОБОЗа :: Перегляд форуму - Політика в Україні & Политика в ... forum.obozrevatel.com/viewforum.php?f... - Перекласти цю сторінку ФОРум ОБОЗа -> Політика в Україні & Политика в Украине · Позначити всі теми прочитаними ... Националисты знают как защитить интересы Украины ... Форум на любые темы. Общение, знакомства, политика. Форум ... forum.meta.ua/ - Перекласти цю сторінку Форум. Форум на любые темы. Форум на Мета-Украина. ForUm - новости Украины и мира. Последние новости и события ... for-ua.com/ - Перекласти цю сторінку ForUm - новости Украины и мира. Последние новости и события. Спорт, политика, экономика, происшествия. Фото и видеоновости. Форум. for-ua.com. Пошуки, пов'язані із запитом политические форумы украины политический форум украины форум политика украина 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Уперед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 А яке це має значення, якщо в пошуковику на запит "политические форумы Украины" напершій сторінці, на цьому ж першому місці стоїть цей форум? І без реклами? Слабо так зробити? Ась, тунгуси запарені? так самое возмутительное, что все скопом гавкают, отплевываются, и все равно сюда лезут! Кикаха ж рожу воротил, что теперь ни ногой, что сделал себе ресурс, да уж... обделал ничего так.. Ник шикарный подобрал "сепаратист".. Уселись. Любуются друг на друга. Посмеялись над свидомыми. Поупражнялись в русском дебилоязе. Переглянулись. А говорить-то не о чем!!! Спорить не с кем. Господи.. Умные люди всё это уже давно прошли.. А Кикаха дурачок им там из шкуры вылазит, оформлямс устраивает. Ссуко, чувствует моя опа, шо они все сюда таки приковыляют. Обратно.. Вот не мала баба клопоту.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 так самое возмутительное, что все скопом гавкают, отплевываются, и все равно сюда лезут! Кикаха ж рожу воротил, что теперь ни ногой, что сделал себе ресурс, да уж... обделал ничего так.. Ник шикарный подобрал "сепаратист".. Уселись. Любуются друг на друга. Посмеялись над свидомыми. Поупражнялись в русском дебилоязе. Переглянулись. А говорить-то не о чем!!! Спорить не с кем. Господи.. Умные люди всё это уже давно прошли.. А Кикаха дурачок им там из шкуры вылазит, оформлямс устраивает. Ссуко, чувствует моя опа, шо они все сюда таки приковыляют. Обратно.. Вот не мала баба клопоту.. Не думаю - ми для них маленькі сошки. У них є глобальніший ворог - який зробив некомфортним їх перебування на Цензорі, де вони були не рік і не два і навіть можливо колись на перших ролях. А тут змушені були звалити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Да, Раби,хороший урок я получила ...главное что бы ты выводы с этого урока правильные сделала пока что я этого не заметил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 так самое возмутительное, что все скопом гавкают, отплевываются, и все равно сюда лезут! Кикаха ж рожу воротил, что теперь ни ногой, что сделал себе ресурс, да уж... обделал ничего так.. Ник шикарный подобрал "сепаратист".. Уселись. Любуются друг на друга. Посмеялись над свидомыми. Поупражнялись в русском дебилоязе. Переглянулись. А говорить-то не о чем!!! Спорить не с кем. Господи.. Умные люди всё это уже давно прошли.. А Кикаха дурачок им там из шкуры вылазит, оформлямс устраивает. Ссуко, чувствует моя опа, шо они все сюда таки приковыляют. Обратно.. Вот не мала баба клопоту.. Юль, здесь так уютно. НУ почему !!?ты так ненависна. В гавани, принято корабли ремонтировать, а не топить! помочь,а не захватить и власть капитанскую,односторонне - узурпировать. Хорошо ,что сюда придут разные - не адекватные люди.Где же ты , сонце- ум то и отточеш??!За каждым ником- тоже человек, а не дед рабинович. Или бабушка- Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юль, здесь так уютно. НУ почему !!?ты так ненависна. В гавани, принято корабли ремонтировать, а не топить! помочь,а не захватить и власть капитанскую,односторонне - узурпировать. Хорошо ,что сюда придут разные - не адекватные люди.Где же ты , сонце- ум то и отточеш??!За каждым ником- тоже человек, а не дед рабинович. Или бабушка- Ориана. а ты, о летучий голандец - какой ремонт тебе требуется? тебе к батюшке сходить а не к корабелам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 главное что бы ты выводы с этого урока правильные сделала пока что я этого не заметил кстати, рабинович.. !! совсем забыла. От эта Фрекенбок, которая пытается тебя, старого дурня, охмурить дешевой лестью о твоем уме - она меня утомляет своим присутствием. Если вы, мсье, не соблаговолите в потакании моим капризам уволить тупоголовую прачку, - я с вами общаться по душам откажусь. Долее объяснять не намерена. Я очень ценю душевный покой и равновесие. Как свои, так и окружающих меня приятелей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафочка привет!Воюеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Жирафочка привет! Воюеш? ты мне нужен. очень.. давай завтра поговорим? сможешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ты мне нужен. очень.. давай завтра поговорим? сможешь? Что случилось? напиши в личное сообщение: завтра буду занят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 а ты, о летучий голандец - какой ремонт тебе требуется? тебе к батюшке сходить а не к корабелам Со скорбью вам отвечу- вы отвергли нормы морали и приличия ! На ваш ремонт ,нам не достаточно стандартного ZIPa . Мы -НУЖДАЕМСЯ!. (простите ,пожалуйста). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Со скорбью вам отвечу- вы отвергли нормы морали и приличия ! На ваш ремонт ,нам не достаточно стандартного ZIPa . Мы -НУЖДАЕМСЯ!. (простите ,пожалуйста).отверг, отверг ваши нормы морали и приличия - ваши нормы - это нормы тяжко больного человека . больного болезнью под названием дименция надеюсь я не доживу до вашего состояния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 отверг, отверг ваши нормы морали и приличия - ваши нормы - это нормы тяжко больного человека . больного болезнью под названием дименция надеюсь я не доживу до вашего состояния Да знаю я, знаю! Что вы приемлете- не стандартные нормы морали. Тем более - приличия . Дожив ,до вашего состояния, я искренне! - раскаюсь во всех злодеяниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 кстати, рабинович.. !! совсем забыла. От эта Фрекенбок, которая пытается тебя, старого дурня, охмурить дешевой лестью о твоем уме - она меня утомляет своим присутствием. Если вы, мсье, не соблаговолите в потакании моим капризам уволить тупоголовую прачку, - я с вами общаться по душам откажусь. Долее объяснять не намерена. Я очень ценю душевный покой и равновесие. Как свои, так и окружающих меня приятелей. Отвергла меня спокойно- злодеюшка! Променяла на равновесие - лицеприятное! За пачку пряников,за банку- вареньица. Ю-уу-ля! Где ты!! - аушеньки!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Отвергла меня спокойно- злодеюшка! Променяла на равновесие - лицеприятное! За пачку пряников,за банку- вареньица. Ю-уу-ля! Где ты!! - аушеньки!!!) ну чего раскричался.. здесь я. Смотрю мелодраму. По 1+1. И сладкого я не ем!!!!! И так уже талия не просматривается....- 72 Худеть надо.. Но без мяса - умру.. Успокойся. Всё нормально. Просто день такой.. грустный.. Скоро Новый год.. Уже ёлку купил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 кстати, рабинович.. !! совсем забыла. От эта Фрекенбок, которая пытается тебя, старого дурня, охмурить дешевой лестью о твоем уме - она меня утомляет своим присутствием. Если вы, мсье, не соблаговолите в потакании моим капризам уволить тупоголовую прачку, - я с вами общаться по душам откажусь. Долее объяснять не намерена. Я очень ценю душевный покой и равновесие. Как свои, так и окружающих меня приятелей. Юль, да кто ты такая,чтоб людей к ноге привязывать?И если бы ценила покой окружающих приятелей,не заставляла бы унижаться человеку . Предлагаешь Рабиновичу снизойти до твоего уровня,наоскорблять меня по хамски,как ты это делаешь? Так я на твое хамство не реагирую. Я тебе сочувствую ... (о своем горе ты сама писала ) и не смею бить под дых лежачего...А ты понять этого не хочешь. Даже не понимаешь насколько тобой глупой манипулирует орышка,под видом подружки. Вот надолго ли? Форум читать заходят много ребят,чтоб сделать выводы какими не нужно быть ,даже пережив житейские невзгоды. И говорят,уж лучше никаких родителей чем такое уродство иметь в родстве,после того как ты сказала что тебе все дети похер... И даже имена вам дали бабздЮлька и Отрыжка-Орышка. Больше не сдерживаю их. Захотят ,сами напишут кто вы и что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Fuliganka - полит форум не для таких как ты, твое место на сайтах знакомств где цель знакомства: Дружба и общение Забухать... Мак Дональд ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Fuliganka - полит форум не для таких как ты, твое место на сайтах знакомств где цель знакомства: Дружба и общение Забухать... Мак Дональд ))) Как жалко что ты родилась с большим опозданием после семнадцатого! :lol: Железная леди аля комиссар в юбке. Знаешь кому где место,хочется террора,крови. А может просто влюбится? и свидание в Мак Дональде?)) А на крайняк по теме и пусть в твоем стиле, хлестко и категорично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Как жалко что ты родилась с большим опозданием после семнадцатого! :lol: Железная леди аля комиссар в юбке. Знаешь кому где место,хочется террора,крови. А может просто влюбится? и свидание в Мак Дональде?)) А на крайняк по теме и пусть в твоем стиле, хлестко и категорично Ненавижу комиссаров и все это коммунистической быдло ( типа тупого Чапаева, Щорса, Буденого и прочего сброда )Я себя вижу в карательных отрядах армии КОЛЧАКА. Уж я бы "ТОВАРИЩАМ" пустила бы крови... Даже не сомневайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ненавижу комиссаров и все это коммунистической быдло ( типа тупого Чапаева, Щорса, Буденого и прочего сброда ) Я себя вижу в карательных отрядах армии КОЛЧАКА. Уж я бы "ТОВАРИЩАМ" пустила бы крови... Даже не сомневайся. Красава!))) А мне вот как то не по себе даже в зверя стрелять. Один раз встретился глаза в глаза с лосем и понял какой я мелкий и ничтожный с железякой в руках ,против такого красивого животного.Ружью подарил знакомому.Наверное для того что бы убить человека нужна мотивация но учитывая что политубеждения имеют свойства кардинальных перемен,стоит ли ради них махать шашкой.? Мертвого не будет а тебе жить с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Красава!))) А мне вот как то не по себе даже в зверя стрелять. Один раз встретился глаза в глаза с лосем и понял какой я мелкий и ничтожный с железякой в руках ,против такого красивого животного.Ружью подарил знакомому.Наверное для того что бы убить человека нужна мотивация но учитывая что политубеждения имеют свойства кардинальных перемен,стоит ли ради них махать шашкой.? Мертвого не будет а тебе жить с этим.Я животины х убивала с детства, чтобы выжить. Для меня животные это еда. Человека убить смогу если надо, если он подлец или враг и жить с этим буду обычно, как ни в чем не бывало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Я животины х убивала с детства, чтобы выжить. Для меня животные это еда. Человека убить смогу если надо, если он подлец или враг и жить с этим буду обычно, как ни в чем не бывало...Ой как маугли!))) Труп свежий с огнестрелом надо со стороны выходного отверстия посмотреть))) Проблюещся,продолжим беседу. А пока молодой категоричности и задора. Прикольно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Катя не тварь ее надо понимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Юль, . если вы пришли сраться - то вам лучше оставаться в собственном клоповнике там , на фоне карлицы уродицы катьки вы имеете хоть какое то лицо Красава!))) А мне вот как то не по себе даже в зверя стрелять. Один раз встретился глаза в глаза с лосем и понял какой я мелкий и ничтожный с железякой в руках ,против такого красивого животного.Ружью подарил знакомому.Наверное для того что бы убить человека нужна мотивация но учитывая что политубеждения имеют свойства кардинальных перемен,стоит ли ради них махать шашкой.? Мертвого не будет а тебе жить с этим.как же ты в армии то служил если тебя убивать не научили как ты свой дом защищать то будешь ? Катя не тварь ее надо понимать а мы и поняли какая она тварь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 если вы пришли сраться - то вам лучше оставаться в собственном клоповнике там , на фоне карлицы уродицы катьки вы имеете хоть какое то лицо как же ты в армии то служил если тебя убивать не научили как ты свой дом защищать то будешь ? а мы и поняли какая она тварь Да я к сожалению в армии не научился убивать. Правда пройдя перестройку,перестрелку,перекличку думаю худо бедно себя защищу.Только шашкой махать по полит мотивам не буду.А вы уважаемый так пишите что можно подумать киллерствовали? :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да я к сожалению в армии не научился убивать. Правда пройдя перестройку,перестрелку,перекличку думаю худо бедно себя защищу.Только шашкой махать по полит мотивам не буду.А вы уважаемый так пишите что можно подумать киллерствовали? :rolleyes: :rolleyes:шашкой по полит мотивам .....хм. я очень далёк от понимания вашей проблемы , я просто не понимаю как можно убивать своих же граждан только за то что они думают иначе чем вы вопрос махать или нет мне бы в голову даже не пришёл 2) ну в некотором смысле да , солдат же учат не цветочки сажать кстати выходные отверстия зависят от калибра пули, длины ствола и типа оболочки пули (если конечно речь идёт об одинаковой дистанции стрельбы ) кроме того есть три вида разрывных патронов, голошок голопоинт и классический дум-дум который во многих странах запрещён даже к производству если вам интересно ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 шашкой по полит мотивам .....хм. я очень далёк от понимания вашей проблемы , я просто не понимаю как можно убивать своих же граждан только за то что они думают иначе чем вы вопрос махать или нет мне бы в голову даже не пришёл 2) ну в некотором смысле да , солдат же учат не цветочки сажать кстати выходные отверстия зависят от калибра пули, длины ствола и типа оболочки пули (если конечно речь идёт об одинаковой дистанции стрельбы ) кроме того есть три вида разрывных патронов, голошок голопоинт и классический дум-дум который во многих странах запрещён даже к производству если вам интересно ........ Да и я не понимаю.Тут многие картинно к восстаниям призывают.Вот я и привел пример на первых порах что бы просто посмотреть. Потом дам рекомендацию в ствол заглянуть ,правда в памперсах,у многих мочевой подводит :rolleyes: :rolleyes: Выходное оно любое выглядит не вкусно Впрочем это для меня уже не актуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.