рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 И шо ты опять юлишь? Ты шо делал на том ресурсе? Воровтво это часть твоего бытия. И кстати именно поэтому вас постигают "погромы"...нет , это у тебя психика свёрнута я ресурс нашёл в поисковике что бы тыкнуть тебе под нос что о вас думают иностранцы ты говоришь что ресурс пиратский но тогда возникает вопрос а кто его создал и для кого ? ответ ресурс создали твои сородичи для таких же воров и мошенников как они сами но при этом ты обвиняешь меня чисто русская ментальность , воров и мошенников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Слышишь,ты,козлина. Прокомментируй сегоднешнее решение ЕСПЧ по жалобе судьи Волкова. Как вас,рыгов, ЕСПЧ обосрал!!!!! Блядина, сиди тихо-тихо. Чертям слово не давали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Блядина, сиди тихо-тихо. Чертям слово не давали. шо-о??? не слышу! Друг мой, ты тормози помалу. Я допускаю, что не мне сказано. Но - моему приятелю. Понял, да, ласковый?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 нет , это у тебя психика свёрнута я ресурс нашёл в поисковике что бы тыкнуть тебе под нос что о вас думают иностранцы ты говоришь что ресурс пиратский но тогда возникает вопрос а кто его создал и для кого ? ответ ресурс создали твои сородичи для таких же воров и мошенников как они сами но при этом ты обвиняешь меня чисто русская ментальность , воров и мошенников Раби, не трынди, тот "ресурс" ты в своем поисковике не нашел бы. Это раз. Второе. Таких ресурсов тьма вне российских. Ресурсы эти существуют только из-за наличия потребителей. А ты и есть. Соучастник, который ворует. Поэтому не нужно пытаться прикрыть набором слов очевидный факт - ты любитель халявы. В принципе это черта всей вашей нации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 шо-о??? не слышу! Друг мой, ты тормози помалу. Я допускаю, что не мне сказано. Но - моему приятелю. Понял, да, ласковый?)))))))тсссс не мещай челу совершать смертный грех - рукоблудия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 шо-о??? не слышу! Друг мой, ты тормози помалу. Я допускаю, что не мне сказано. Но - моему приятелю. Понял, да, ласковый?)))))))Епт. Шо не расслышал? Ты знаешь шо есть черт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Раби, не трынди, тот "ресурс" ты в своем поисковике не нашел бы. Это раз. Второе. Таких ресурсов тьма вне российских. Ресурсы эти существуют только из-за наличия потребителей. А ты и есть. Соучастник, который ворует. Поэтому не нужно пытаться прикрыть набором слов очевидный факт - ты любитель халявы. В принципе это черта всей вашей нации.1) ты что поисковиком пользоваться не умеешь? тогда плиз _http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri=hp&cp=14&gs_id=7d&xhr=t&q=%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%BE+%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%83+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%85+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%BE+%D1%81&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41867550,d.Yms&fp=9578f64ed5aba84e&biw=1024&bih=615 2) ты сам признался что у вас куча пиратских сайтов и создали их русские для русских же а вот еврей рабинович! смешная шутка получилась 3) ворует если бы скачал , а я оттуда ничего не качал - во всяком случае у тебя нет никакого основания такое верещать но ты так и не ответил на вопрос - у тебя винда лицензионная? или ты её честно крякнул давай начнём с малого - с твоей личной честности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 тсссс не мещай челу совершать смертный грех - рукоблудия Опять ты все о своем да о своем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Опять ты все о своем да о своем....уважаемый - тупите я говорю о вашем ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Епт. Шо не расслышал? Ты знаешь шо есть черт?низшая каста. но - у мужиков. рамсы не путай. Если хочешь, вместо лорда черча принесу свои извинения. Он точно не знает применение слова козлина. К тебе это не относится. Остынь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 уважаемый - тупите я говорю о вашем ........Ну-ну, тут весь форум знает что ты это о своем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Ну-ну, тут весь форум знает что ты это о своем...список всех кто знает что твоё рукоблудство - моё так что там с пиратскими русскими ресурсами ? в них виноваты воры евреи или как? ты с темы не сливайся мы говорим о том что русские воровство возвели в ранг национальной идеи тебе есть что возразить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 уважаемый - тупите я говорю о вашем ........ Не к месту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Не к месту это был сарказм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 низшая каста. но - у мужиков. рамсы не путай. Если хочешь, вместо лорда черча принесу свои извинения. Он точно не знает применение слова козлина. К тебе это не относится. Остынь. Для чего мне извинения? Я спрашивать ни с тебя ни с него не собираюсь. Это виртуал. А он тебе кто, так, чисто с интереса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Ну-ну, тут весь форум знает что ты это о своем... весь? - два дебила с прискоком, джина охуевшая и красная шапочка вырвисквасом. А также парочка нейтралов и тройка особо продвинутых. Не менжуйся, давно ведь уже пригляделся, всё никак ни в один вагон не впрыгнешь............)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Для чего мне извинения? Я спрашивать ни с тебя ни с него не собираюсь. Это виртуал. А он тебе кто, так, чисто с интереса? в прошлой жизни был лучшим другом. также как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 весь? - два дебила с прискоком, джина охуевшая и красная шапочка вырвисквасом. А также парочка нейтралов и тройка особо продвинутых. Не менжуйся, давно ведь уже пригляделся, всё никак ни в один вагон не впрыгнешь............)))))))) ему тоже хочется к своим а они его в свой песочник не пускают пока он не докажет уровень своего интелекта вот он и старается , вообще смешно - русский обвиняет еврея в воровстве этот анекдот мне понравился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 список всех кто знает что твоё рукоблудство - моёМогу предоставить список тех, кто уверен в том, что ты рукоблуд со стажем и из-за этого своего недуга подозреваешь в аналогичном пороке остальных. Надо? так что там с пиратскими русскими ресурсами ? Тебе виднее, мой неугомонный скудоумный визави. Ты ж на один из таких ссылку выложил. в них виноваты воры евреи или как? ты с темы не сливайся мы говорим о том что русские воровство возвели в ранг национальной идеи тебе есть что возразить? Ты на сэбэ як на двох? "Мы" пока констатируем факт того, что ты воруешь при помощи трекера. Это есть факт. Касательно россиян - задай вопрос на их форумах. Там тебе подскажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 ему тоже хочется к своим а они его в свой песочник не пускают пока он не докажет уровень своего интелекта вот он и старается , вообще смешно - русский обвиняет еврея в воровстве этот анекдот мне понравился ну чё ты оскорбился, мож чел тебя на слабо проверяет... Насчет песочника - заметь, он ни к кому, кроме тебя, особо не расположен. Дерьмо не выбираем. Только умненьких. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 весь? - два дебила с прискоком, джина охуевшая и красная шапочка вырвисквасом. А также парочка нейтралов и тройка особо продвинутых. Не менжуйся, давно ведь уже пригляделся, всё никак ни в один вагон не впрыгнешь............)))))))) Ты скор на суждения. Ну, это от неопытности. Про вагон. У меня свой собственный - путешествую сам, люблю комфорт, наслаждаюсь одиночеством. Характер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 ему тоже хочется к своим а они его в свой песочник не пускают пока он не докажет уровень своего интелекта вот он и старается , вообще смешно - русский обвиняет еврея в воровстве этот анекдот мне понравился Раби, рыба моя, смешно другое: еврей публично попалился на воровстве и это при твоей явной наклонности к морализаторству... Ты бросаешь тень на сородичей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Ты скор на суждения. Ну, это от неопытности. Про вагон. У меня свой собственный - путешествую сам, люблю комфорт, наслаждаюсь одиночеством. Характер.знаем, пролетали-с.))) чё к раби причепывся? А то вспомню твою вчерашнюю загрузку, как ты меня в домогательствах к шлюхе джине заподозрил))) да и применю твой же метод в отношении тебя и раби. помнишь-да?))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 в прошлой жизни был лучшим другом. также как ты. Ты сериалы смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Могу предоставить список тех, кто уверен в том, что ты рукоблуд со стажем и из-за этого своего недуга подозреваешь в аналогичном пороке остальных. Надо? Тебе виднее, мой неугомонный скудоумный визави. Ты ж на один из таких ссылку выложил. Ты на сэбэ як на двох? "Мы" пока констатируем факт того, что ты воруешь при помощи трекера. Это есть факт. Касательно россиян - задай вопрос на их форумах. Там тебе подскажут. 1) валяй , выкладывай а то похоже на пустую угрозу 2) ага, мой вороватый друг , ты ж не считаешь организаторов этого ресурса ворами - они чеснейшие люди 3) ты констатируешь? гы, ты уже себя экспертом права считаешь? не катит - что бы обвинить меня в этом надо доказать что я оттуда что то скачивал увы ты это не доказал а вот винда и тебя тыреная и значит вор именно ты для такого вывода я просто почитал отчёт майкросовта о продажах винды в раше ну чё ты оскорбился, мож чел тебя на слабо проверяет... Насчет песочника - заметь, он ни к кому, кроме тебя, особо не расположен. Дерьмо не выбираем. Только умненьких. гнилая какая то проверка неумная , умный бы проверил так что бы проверяемый даже не заподозрил а тут прямо питекантроп с дубинкой , хотя и воображает себя мушкетёром с шпагой кстати - давай поспорим о том чем это закончится? ну проверка в смысле - ты как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 знаем, пролетали-с.))) чё к раби причепывся? А то вспомню твою вчерашнюю загрузку, как ты меня в домогательствах к шлюхе джине заподозрил))) да и применю твой же метод в отношении тебя и раби. помнишь-да?))))))))) Изучаю. Низзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Изучаю. Низзя?сериалы? так, изредка. Реальная жизнь людей - из них самый захватывающий. 2. можно. только оооооочень осторожно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Раби, рыба моя, смешно другое: еврей публично попалился на воровстве и это при твоей явной наклонности к морализаторству... Ты бросаешь тень на сородичей. вот вот я тут говорил что ты русский , я был прав - только у русских шизофреников есть навязчивые идеи в данном случае это твоя идея о воровстве чёрт - а ты уверен что джин и остин не одно и тоже лицо уж больно шиза у них похожа джин всех обвиняет в мультиникости - а ведь известно кто громче всех кричит держите вора да и катькины опарыши отошли от прошлых пинков и начали возвращаться - они хотят второй шанс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 чёрт - а ты уверен что джин и остин не одно и тоже лицо уж больно шиза у них похожа как я от вас с лордом утомлён....... йоооооооо да. уверен. тебе - достаточно моего заверения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 как я от вас с лордом утомлён....... йоооооооо да. уверен. тебе - достаточно моего заверения? достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.