Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

И шо ты опять юлишь? Ты шо делал на том ресурсе? Воровтво это часть твоего бытия. И кстати именно поэтому вас постигают "погромы"...

нет , это у тебя психика свёрнута

я ресурс нашёл в поисковике что бы тыкнуть тебе под нос что о вас думают иностранцы

ты говоришь что ресурс пиратский

но тогда возникает вопрос а кто его создал и для кого ?

ответ

ресурс создали твои сородичи для таких же воров и мошенников как они сами

но при этом ты обвиняешь меня

чисто русская ментальность , воров и мошенников

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

Слышишь,ты,козлина. Прокомментируй сегоднешнее решение ЕСПЧ по жалобе судьи Волкова. Как вас,рыгов, ЕСПЧ обосрал!!!!!

Блядина, сиди тихо-тихо. Чертям слово не давали.

Посилання на коментар

Блядина, сиди тихо-тихо. Чертям слово не давали.

шо-о??? не слышу! Друг мой, ты тормози помалу. Я допускаю, что не мне сказано. Но - моему приятелю. Понял, да, ласковый?)))))))
Посилання на коментар

нет , это у тебя психика свёрнута

я ресурс нашёл в поисковике что бы тыкнуть тебе под нос что о вас думают иностранцы

ты говоришь что ресурс пиратский

но тогда возникает вопрос а кто его создал и для кого ?

ответ

ресурс создали твои сородичи для таких же воров и мошенников как они сами

но при этом ты обвиняешь меня

чисто русская ментальность , воров и мошенников

Раби, не трынди, тот "ресурс" ты в своем поисковике не нашел бы. Это раз. Второе. Таких ресурсов тьма вне российских. Ресурсы эти существуют только из-за наличия потребителей. А ты и есть. Соучастник, который ворует. Поэтому не нужно пытаться прикрыть набором слов очевидный факт - ты любитель халявы. В принципе это черта всей вашей нации.
Посилання на коментар

шо-о??? не слышу! Друг мой, ты тормози помалу. Я допускаю, что не мне сказано. Но - моему приятелю. Понял, да, ласковый?)))))))

тсссс

не мещай челу совершать смертный грех - рукоблудия

Посилання на коментар

Епт. Шо не расслышал? Ты знаешь шо есть черт?
Посилання на коментар

Раби, не трынди, тот "ресурс" ты в своем поисковике не нашел бы. Это раз. Второе. Таких ресурсов тьма вне российских. Ресурсы эти существуют только из-за наличия потребителей. А ты и есть. Соучастник, который ворует. Поэтому не нужно пытаться прикрыть набором слов очевидный факт - ты любитель халявы. В принципе это черта всей вашей нации.

1) ты что поисковиком пользоваться не умеешь?

тогда плиз

_http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri=hp&cp=14&gs_id=7d&xhr=t&q=%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%BE+%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%83+%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%85+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%BE+%D1%81&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41867550,d.Yms&fp=9578f64ed5aba84e&biw=1024&bih=615

2) ты сам признался что у вас куча пиратских сайтов и создали их русские для русских же

а вот еврей рабинович!

смешная шутка получилась

3) ворует если бы скачал , а я оттуда ничего не качал - во всяком случае у тебя нет никакого основания такое верещать

но ты так и не ответил на вопрос - у тебя винда лицензионная? или ты её честно крякнул

давай начнём с малого - с твоей личной честности

Посилання на коментар

Епт. Шо не расслышал? Ты знаешь шо есть черт?

низшая каста. но - у мужиков. рамсы не путай. Если хочешь, вместо лорда черча принесу свои извинения. Он точно не знает применение слова козлина. К тебе это не относится. Остынь.
Посилання на коментар

Ну-ну, тут весь форум знает что ты это о своем...

список всех кто знает что твоё рукоблудство - моё

так что там с пиратскими русскими ресурсами ?

в них виноваты воры евреи или как? ты с темы не сливайся

мы говорим о том что русские воровство возвели в ранг национальной идеи

тебе есть что возразить?

Посилання на коментар

низшая каста. но - у мужиков. рамсы не путай. Если хочешь, вместо лорда черча принесу свои извинения. Он точно не знает применение слова козлина. К тебе это не относится. Остынь.

Для чего мне извинения? Я спрашивать ни с тебя ни с него не собираюсь. Это виртуал. А он тебе кто, так, чисто с интереса?

Посилання на коментар

Ну-ну, тут весь форум знает что ты это о своем...

весь? - два дебила с прискоком, джина охуевшая и красная шапочка вырвисквасом. А также парочка нейтралов и тройка особо продвинутых. Не менжуйся, давно ведь

уже пригляделся, всё никак ни в один вагон не впрыгнешь............))))))))

Посилання на коментар

Для чего мне извинения? Я спрашивать ни с тебя ни с него не собираюсь. Это виртуал. А он тебе кто, так, чисто с интереса?

в прошлой жизни был лучшим другом. также как ты.

Посилання на коментар

весь? - два дебила с прискоком, джина охуевшая и красная шапочка вырвисквасом. А также парочка нейтралов и тройка особо продвинутых. Не менжуйся, давно ведь

ему тоже хочется к своим

а они его в свой песочник не пускают пока он не докажет уровень своего интелекта

вот он и старается ,

вообще смешно - русский обвиняет еврея в воровстве

этот анекдот мне понравился

Посилання на коментар

список всех кто знает что твоё рукоблудство - моё

Могу предоставить список тех, кто уверен в том, что ты рукоблуд со стажем и из-за этого своего недуга подозреваешь в аналогичном пороке остальных. Надо?

так что там с пиратскими русскими ресурсами ?

Тебе виднее, мой неугомонный скудоумный визави. Ты ж на один из таких ссылку выложил.

в них виноваты воры евреи или как? ты с темы не сливайся

мы говорим о том что русские воровство возвели в ранг национальной идеи

тебе есть что возразить?

Ты на сэбэ як на двох? "Мы" пока констатируем факт того, что ты воруешь при помощи трекера. Это есть факт. Касательно россиян - задай вопрос на их форумах. Там тебе подскажут.

Посилання на коментар

ему тоже хочется к своим

а они его в свой песочник не пускают пока он не докажет уровень своего интелекта

вот он и старается ,

ну чё ты оскорбился, мож чел тебя на слабо проверяет... Насчет песочника - заметь, он ни к кому, кроме тебя, особо не расположен. Дерьмо не выбираем.

Только умненьких.

Посилання на коментар

Ты скор на суждения. Ну, это от неопытности. Про вагон. У меня свой собственный - путешествую сам, люблю комфорт, наслаждаюсь одиночеством. Характер.

Посилання на коментар

ему тоже хочется к своим

вот он и старается ,

Раби, рыба моя, смешно другое: еврей публично попалился на воровстве и это при твоей явной наклонности к морализаторству... Ты бросаешь тень на сородичей.
Посилання на коментар

Ты скор на суждения. Ну, это от неопытности. Про вагон. У меня свой собственный - путешествую сам, люблю комфорт, наслаждаюсь одиночеством. Характер.

знаем, пролетали-с.)))

чё к раби причепывся? А то вспомню твою вчерашнюю загрузку, как ты меня в домогательствах к шлюхе джине заподозрил))) да и применю твой же метод

в отношении тебя и раби. помнишь-да?)))))))))

Посилання на коментар

Могу предоставить список тех, кто уверен в том, что ты рукоблуд со стажем и из-за этого своего недуга подозреваешь в аналогичном пороке остальных. Надо?

Тебе виднее, мой неугомонный скудоумный визави. Ты ж на один из таких ссылку выложил.

Ты на сэбэ як на двох? "Мы" пока констатируем факт того, что ты воруешь при помощи трекера. Это есть факт. Касательно россиян - задай вопрос на их форумах. Там тебе подскажут.

1) валяй , выкладывай

а то похоже на пустую угрозу

2) ага, мой вороватый друг , ты ж не считаешь организаторов этого ресурса ворами - они чеснейшие люди

3) ты констатируешь?

гы, ты уже себя экспертом права считаешь?

не катит - что бы обвинить меня в этом надо доказать что я оттуда что то скачивал

увы ты это не доказал

а вот винда и тебя тыреная и значит вор именно ты

для такого вывода я просто почитал отчёт майкросовта о продажах винды в раше

ну чё ты оскорбился, мож чел тебя на слабо проверяет... Насчет песочника - заметь, он ни к кому, кроме тебя, особо не расположен. Дерьмо не выбираем.

Только умненьких.

гнилая какая то проверка

неумная , умный бы проверил так что бы проверяемый даже не заподозрил а тут прямо питекантроп с дубинкой , хотя и воображает себя мушкетёром с шпагой

кстати - давай поспорим о том чем это закончится?

ну проверка в смысле - ты как думаешь?

Посилання на коментар

знаем, пролетали-с.)))

чё к раби причепывся? А то вспомню твою вчерашнюю загрузку, как ты меня в домогательствах к шлюхе джине заподозрил))) да и применю твой же метод

в отношении тебя и раби. помнишь-да?)))))))))

Изучаю. Низзя?

Посилання на коментар

Изучаю. Низзя?

сериалы? так, изредка. Реальная жизнь людей - из них самый захватывающий.

2. можно. только оооооочень осторожно.

Посилання на коментар

Раби, рыба моя, смешно другое: еврей публично попалился на воровстве и это при твоей явной наклонности к морализаторству... Ты бросаешь тень на сородичей.

вот вот

я тут говорил что ты русский , я был прав - только у русских шизофреников есть навязчивые идеи

в данном случае это твоя идея о воровстве

чёрт - а ты уверен что джин и остин не одно и тоже лицо

уж больно шиза у них похожа

джин всех обвиняет в мультиникости - а ведь известно кто громче всех кричит держите вора

да и катькины опарыши отошли от прошлых пинков и начали возвращаться - они хотят второй шанс

Посилання на коментар

чёрт - а ты уверен что джин и остин не одно и тоже лицо

уж больно шиза у них похожа

как я от вас с лордом утомлён....... йоооооооо

да. уверен. тебе - достаточно моего заверения?

Посилання на коментар

как я от вас с лордом утомлён....... йоооооооо

да. уверен. тебе - достаточно моего заверения?

достаточно
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...