Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

аха, как только о русских не говоришь шёпотом на выдохе они тут же начинают визжать о том что их ненавидят

любую критику руские воспринимают как русофобию , потому что русские - шизофреники и считают себя пупом земли

и если ты их не считаешь пупом то ты русофоб и ненавистник

тебе не смешно писать такие глупости?

док - как говорил веселовский - если у тебя нет чувства юмора то у тебя должно быть чувство что у тебя нет чувства юмора

так что ты пишу

шутка : - и мы радостно посмеёмся над твоим самобытным юмором

Вышенаписаное -это у вас предел искусственно шуточного или конец -самобытно юморному. :) Чему вы -радуетесь? :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

Бывает, Раби, бывает... Существование Израиля это доказывает... Куда бегут если кинули на много и многих?

кинули - это в смысле выжили не смотря на все ваши старания ?

тогда да

но обычно бывает как у вас

Вышенаписаное -это у вас предел искусственно шуточного или конец -самобытно юморному. :) Чему вы -радуетесь? :blink:

док вы опять шутите - ха-ха-ха

смешно

вот я и радуюсь вашему искрометному юмору

Посилання на коментар

кинули - это в смысле выжили не смотря на все ваши старания ?

тогда да

но обычно бывает как у вас

Кинули это в смысле кинули. Но ты не заморачивайся, не поймешь. Среди вас таких тысячи. Свои же.

Посилання на коментар

Кинули это в смысле кинули. Но ты не заморачивайся, не поймешь. Среди вас таких тысячи. Свои же.

среди ваших тоже много хороший людей - сталин гитлер эйхман демьянюк

полный список тут

_http://ria.ru/spravka/20120716/700753792.html

Посилання на коментар

среди ваших тоже много хороший людей - сталин гитлер эйхман демьянюк

полный список тут

_http://ria.ru/spravka/20120716/700753792.html

Это не хорошие, великие. Исторический факт. Только вот не знал, что они все имели отношение к Украине....

Посилання на коментар

Это не хорошие, великие. Исторический факт. Только вот не знал, что они все имели отношение к Украине....

ты не сообразил что я провёл паралель

эти люди - дебилы которые считали что во всех их бедах виноваты евреи

ты считаешь так же

и это при том что ты представитель нации у которой воровство - признак доблести

украсит у хозяина а до того у государства считалось подвигом

только у вас в культуре есть поговорки типа - сколько у государства не уворуй своего не вернёшь

это у вас кинуть партнёра считается нормой поведения , причём как на бытовом уровне так и на политическом - нет ни одного партнёра которого бы твоя страна не кинула

так что если считать говном народ который всех намахивает и кидает ......... то ты немножко ошибся с направлением

что и приравняло тебя к тем кто указан в списке

Посилання на коментар

ты не сообразил что я провёл паралель

эти люди - дебилы которые считали что во всех их бедах виноваты евреи

ты считаешь так же

и это при том что ты представитель нации у которой воровство - признак доблести

украсит у хозяина а до того у государства считалось подвигом

только у вас в культуре есть поговорки типа - сколько у государства не уворуй своего не вернёшь

это у вас кинуть партнёра считается нормой поведения , причём как на бытовом уровне так и на политическом - нет ни одного партнёра которого бы твоя страна не кинула

так что если считать говном народ который всех намахивает и кидает ......... то ты немножко ошибся с направлением

что и приравняло тебя к тем кто указан в списке

Раби, спасибо конечно за приравнивание к Сталину и Гитлеру, весьма польщен, но... Зачем столько постить откровенной глупости? Все проще. Ты пытаешь оправдать своих. А это зря. Кстати, в какой это культуре к которой имеет отношение Сталин и Гитлер одновременно в чести было воровство?

Посилання на коментар

Раби, спасибо конечно за приравнивание к Сталину и Гитлеру, весьма польщен, но... Зачем столько постить откровенной глупости? Все проще. Ты пытаешь оправдать своих. А это зря. Кстати, в какой это культуре к которой имеет отношение Сталин и Гитлер одновременно в чести было воровство?

я никого не пытаюсь оправдать

я показываю что ты человек с явными отклонениями в психике и сознании

ты неадекватен

я тебе поясню потому что сам ты своим мозгом увы пользоваться не приучен - тебя больше устраивает шаблонное мышление

так вот гитлер пришёл к власти выдивнув лозунг что немцев обобрали жиды

сталин а верне до него ленин выдвинул лозунг грабь награбленное и русский народ радостно побежал за ним грабить жечь и убивать

а уж что ваш народ устроил в завоеванной европе - это вообще пестня

видишь я привожу факты

а что можешь привести ты?

одни голословные утверждения?

Посилання на коментар

ты неадекватен

я тебе поясню потому что сам ты своим мозгом увы пользоваться не приучен - тебя больше устраивает шаблонное мышление

так вот гитлер пришёл к власти выдивнув лозунг что немцев обобрали жиды

сталин а верне до него ленин выдвинул лозунг грабь награбленное и русский народ радостно побежал за ним грабить жечь и убивать

а уж что ваш народ устроил в завоеванной европе - это вообще пестня

видишь я привожу факты

а что можешь привести ты?

одни голословные утверждения?

Раби, ну ты глуп, как для представителя колена Иудова. Нельзя ко всем применять одну и ту же поведенческую модель. Большинство психов и деградантов почему-то пытаются улечить в своих недугах других. Ну это такое. Простим это вам. Но, по фактам. Немцев действительно обобрали жиды. Как ты этого не знал - не ясно. Что касается Ленина. Сталин кстати к лозунгам еврея Ленина и Троцкого не при чем. Так вот это именно "жиды" призвали грабить русское дворянство. И таки ограбили. Вот это факты. Про Европу - не нужно, молчи в тряпочку. Ибо кто в рядах КА грабил Европу в комиссарских мундирах - не такая уж и загадка.
Посилання на коментар

Раби, ну ты глуп, как для представителя колена Иудова. Нельзя ко всем применять одну и ту же поведенческую модель. Большинство психов и деградантов почему-то пытаются улечить в своих недугах других. Ну это такое. Простим это вам. Но, по фактам. Немцев действительно обобрали жиды. Как ты этого не знал - не ясно. Что касается Ленина. Сталин кстати к лозунгам еврея Ленина и Троцкого не при чем. Так вот это именно "жиды" призвали грабить русское дворянство. И таки ограбили. Вот это факты. Про Европу - не нужно, молчи в тряпочку. Ибо кто в рядах КА грабил Европу в комиссарских мундирах - не такая уж и загадка.

ты думаешь дураку можно. что то объяснить.
Посилання на коментар

почему нельзя? ты вырос в стране где воровство норма - поэтому ты не понимаешь что воровать плохо

достаточно понять что ты русский как можно с достоверностью 90% сказать как ты себя поведёшь в той или иной ситуации

. Большинство психов и деградантов почему-то пытаются улечить в своих недугах других.

согласен и вот первый пример

Раби, ну ты глуп,

так что всё может быть

давай по фактам - и где же это они обобрали немцев ? я могу вспомнить только 45 год когда грабёж в германии шёл на всех уровнях - воровали все кто мог , от рядового до генерала , даже жукова поймали - он вывозил из германии раритеты в 6 железнодорожных вагонах

такой себе маршал победы - заурядный вор

так что жиды в германии то стырили? факты в студию

2)) а кто грабил то? руская гопота радостна пошла крушить всё и вся

почему в германии англии или франции такой лозунг просто не услышали? потому что эти народы вменяемые

в отличии от народа русского

3) как кто? русские , к тому времени комисаров евреев в рядах ркка уже не осталось - их истребили как немцы так и ваши дебилы из нквд

ты правильно написал про глупость и о том что

. Большинство психов и деградантов почему-то пытаются улечить в своих недугах других.

кроме того я могу привести тебе парочку книг вот такого уровня

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145037

и это человек который к вашей сраше относится весьма положительно

вы уже давно как народ стали посмешищем - вам просто об этом ваши сми ещё не сказали

Посилання на коментар

ты думаешь дураку можно. что то объяснить.

поэтому тебе никто ничего не объясняет - о тебе пишут рассказики
Посилання на коментар

неужто такими явными? :blink: я тебе, конечно, верю наслово, а все же...... хотелось бы признаки?

До сих пор ты не ошибался в диагностике.... , мой мудрый консультант. :lol:

Посилання на коментар

неужто такими явными? :blink: я тебе, конечно, верю наслово, а все же...... хотелось бы признаки?

До сих пор ты не ошибался в диагностике.... , мой мудрый консультант. :lol:

всё просто - чел делает выводы не изучив факты

для этого есть причина - скажем неудовлетворённость своими достижениями

а это бывает только в том случае когда чел неправильно оценивает свои личностные качества

он считает себя достойным много лучшего бытия и несоответствие пытается как то объяснить

самый простой способ - найти виноватого вне себя , таковой быстро находится и дальше уже начинается шиза - которая называется кругом одни враги и если в кране есть вода - значит .... враг туда чего то налил

Посилання на коментар

Рабiнович, я могу тебе сочинить тонну такого же дерьма на каких-нибудь англичан. И если ты с детства будешь вдалбливать своему сыну это дерьмо - он будет так же искренне презирать англичан, как ты сейчас презираешь русских. Докажи, что мы все не зомби ;)

Посилання на коментар

Рабiнович, я могу тебе сочинить тонну такого же дерьма на каких-нибудь англичан. И если ты с детства будешь вдалбливать своему сыну это дерьмо - он будет так же искренне презирать англичан, как ты сейчас презираешь русских. Докажи, что мы все не зомби ;)

не могу - вы таки зомби

ты можешь сочинить что угодно - но любая проверка покажет что ты соврал

всё что я пишу о дебилизме и шизофрении русских - научный факт , увы

просто возьми открой любой мед справочник по психологии и почитай о симптоматике шизофрении

и ты найдёшь там и такие русские черты - злобность агрессивность пьянство склонность навязчивой идее низкий срок жизни , заторможенность и тупость

вот и попробуй: опровергни медицину

Посилання на коментар

рабинович, Kerrik - очень патриотичен что до русской империи и русских, хотя сам украинец и проживает в Молдове. Но очень трепетно относится к имперскому "братству" и болезненно реагирует на все националистические и противоросийские выступления. Это для информации тебе.

А в остальном - очень грамотный и толковый человек. Бывает резок и груб.

Посилання на коментар

рабинович, Kerrik - очень патриотичен что до русской империи и русских, хотя сам украинец и проживает в Молдове. Но очень трепетно относится к имперскому "братству" и болезненно реагирует на все националистические и противоросийские выступления. Это для информации тебе.

А в остальном - очень грамотный и толковый человек. Бывает резок и груб.

а какое мне дело до его патриотичности?

я обсуждаю факт - тот или иной но факт , причём желательно без эмоций и личностного отношения

то что керрик патриотичен и толковый чел - хорошо - посмотрим как он сможет опровергнуть те факты которые я нарыл , если он умный и толковый то обсуждать мы с ним будем именно факты а не мочеполовые проблемы друг друга

Посилання на коментар

а какое мне дело до его патриотичности?

я обсуждаю факт - тот или иной но факт , причём желательно без эмоций и личностного отношения

то что керрик патриотичен и толковый чел - хорошо - посмотрим как он сможет опровергнуть те факты которые я нарыл , если он умный и толковый то обсуждать мы с ним будем именно факты а не мочеполовые проблемы друг друга

Можно спросить? Ты в ту фигню что пропагандируешь сам веришь?
Посилання на коментар

Так ты ему заплати, он тебе другую фигню будет пропагандировать. ;)
Посилання на коментар

Так ты ему заплати, он тебе другую фигню будет пропагандировать. ;)

Так это мне не нужно)))Мне нужна твоя идеология я хочу ее понять и посчитать0)) а то русские козлы потому чито они малограмотные

дегегнеаты пьющие плохой самогон на плохих дорогах и все наши женщины спешат туда отдтся потому что там есть маленький шанс уехать в еиропу

Посилання на коментар

почему нельзя? ты вырос в стране где воровство норма - поэтому ты не понимаешь что воровать плохо

достаточно понять что ты русский как можно с достоверностью 90% сказать как ты себя поведёшь в той или иной ситуации

Раби, ну зачем проблемы своего окружения перекладывать на других? Я понимаю, что твоя фантазия ограничена твоими же житейскими буднями и обществом, где процентов 30 - это беглые преступники из стран бывшего СССР. Это раз. Второе - я украинец, к россиянам отношения не имею.

давай по фактам - и где же это они обобрали немцев ? я могу вспомнить только 45 год когда грабёж в германии шёл на всех уровнях - воровали все кто мог , от рядового до генерала , даже жукова поймали - он вывозил из германии раритеты в 6 железнодорожных вагонах

такой себе маршал победы - заурядный вор

Ты за свим пустословием пытаешься спрятать те факты и ту реальность которая стала толчком к тому, что немцы сознательно уничтожали евреев. Надеюсь, что ты понимаешь, что Гитлер сам не устраивал расправы над евреями, а делали это в принципе цивилизованные люди, европейцы. Вот это есть факт. Но тебе этот факт не нравится. Если же говорить о 45 - то это было вовсе не воровство. И если ты не понимаешь сути понятия "воровства" то вообще зачем тогда затеял этот диалог?

так что жиды в германии то стырили? факты в студию

Мил человек, как я уже понял из предыдущего нашего диалога - любой факт ты опровергаешь своим категорическим "липа". Посему уволь меня от дурной работы. Почитай про разграбление Германии после войны и кто с какими фамилиями что от туда увез.

2)) а кто грабил то? руская гопота радостна пошла крушить всё и вся

почему в германии англии или франции такой лозунг просто не услышали? потому что эти народы вменяемые

Ну-ну, не трендите монсеньер. В этих странах евреи к власти не добрались, власть не смогли узурпировать, не объявляли войны интеллигенции и дворянству. Гопота это был инструмент. А зачиншики коммуножиды, типа Бронштейна и Бланка. Это тоже факт.

3) как кто? русские , к тому времени комисаров евреев в рядах ркка уже не осталось - их истребили как немцы так и ваши дебилы из нквд

Смешно, чесслово, смешно. Знаешь кто стоял у истоков ЧК?

ты правильно написал про глупость и о том что

ты глуп я тоже правильно написал. Твой пост только подтверждает мой тезис. Но это очевидный факт. Еще один.

кроме того я могу привести тебе парочку книг вот такого уровня

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145037

и это человек который к вашей сраше относится весьма положительно

вы уже давно как народ стали посмешищем - вам просто об этом ваши сми ещё не сказали

Раби, да ты вор! Ты пользуешь русским пиратским трекером? Е-ма-е... А как дысал... Позор.

Посилання на коментар

Раби, ну зачем проблемы своего окружения перекладывать на других? Я понимаю, что твоя фантазия ограничена твоими же житейскими буднями и обществом, где процентов 30 - это беглые преступники из стран бывшего СССР. Это раз. Второе - я украинец, к россиянам отношения не имею.

Ты за свим пустословием пытаешься спрятать те факты и ту реальность которая стала толчком к тому, что немцы сознательно уничтожали евреев. Надеюсь, что ты понимаешь, что Гитлер сам не устраивал расправы над евреями, а делали это в принципе цивилизованные люди, европейцы. Вот это есть факт. Но тебе этот факт не нравится. Если же говорить о 45 - то это было вовсе не воровство. И если ты не понимаешь сути понятия "воровства" то вообще зачем тогда затеял этот диалог?

Мил человек, как я уже понял из предыдущего нашего диалога - любой факт ты опровергаешь своим категорическим "липа". Посему уволь меня от дурной работы. Почитай про разграбление Германии после войны и кто с какими фамилиями что от туда увез.

Ну-ну, не трендите монсеньер. В этих странах евреи к власти не добрались, власть не смогли узурпировать, не объявляли войны интеллигенции и дворянству. Гопота это был инструмент. А зачиншики коммуножиды, типа Бронштейна и Бланка. Это тоже факт.

ты глуп я тоже правильно написал. Твой пост только подтверждает мой тезис. Но это очевидный факт. Еще один.

Раби, да ты вор! Ты пользуешь русским пиратским трекером? Е-ма-е... А как дысал... Позор.

А , что он может без методички.
Посилання на коментар

вера это в церкви , у батюшки

я оперирую фактами

1) ты врун

ты русский, причём далеко не самый умный даже для них

2) да, вы русские уничтожали евреев ещё до гитлера - исключительно с одной целью - пограбить

как я уже писал тут на форуме слово * погром * вошло во все европейские языки как символ русской жестокости и жажды разрушения

а в 45 было не просто воровство - было какое вандальное расхищение всего что возможно - манголотатары до такой степени всё не разрушали и не грабили , после саранчи больше остаётся

в европу нагрянула армия прапорщиков

3) выложи фамилии , поржом вместе

4) или остальные народы не такие йопнутые ?

ведь только русскиее откликались на призыв грабить не раз и не два

5) а кто стал чекистами потом ?

ты учти в цк было всего 12 евреев за весь период советской власти - то есть менее 1%

либо они были охренительно умные а вы соответственно полные дебилы или ваш народ - народ воров и шизофреников

6) ты забыл что по части пиратсва росия впереди планеты всей

сейчас ты мне начнёшь рассказывать что у тебя лицензионная винда и офис и прочие программы

Посилання на коментар

вера это в церкви , у батюшки

я оперирую фактами

Ты оперируешь чем угодно, но только не фактами, скорее всего горячими закусками. Прекращай стесняться, здесь все свои.

1) ты врун

ты русский, причём далеко не самый умный даже для них

Звучит, как "пива блять"... Я украинец, умный или нет, ты оценить не сможешь, даже при всех своих потугах - исходники разные.

2) да, вы русские уничтожали евреев ещё до гитлера - исключительно с одной целью - пограбить

как я уже писал тут на форуме слово * погром * вошло во все европейские языки как символ русской жестокости и жажды разрушения

а в 45 было не просто воровство - было какое вандальное расхищение всего что возможно - манголотатары до такой степени всё не разрушали и не грабили , после саранчи больше остаётся

Опять пустословие. Итак факт которому ты упорно не желаешь внять - немцы, нация, уничтожала евреев. За что? Русские уничтожали евреев, поляки уничтожали евреев, испанцы уничтожали евреев. В общем вас много кто уничтожал, с ваших слов. За что? А в 45 опять повторюсь - воровства не было.

в европу нагрянула армия прапорщиков

Ну-ну. Выпей валерьянки. Победителей не судят.

3) выложи фамилии , поржом вместе

Уже ж постил - не выжу смысла, чтобы ты изрек "глубокомысленно" "липа"? Не делай мне нервы.

4) или остальные народы не такие йопнутые ?

Согласен. Не такие йопнутые, как твой. Но по сути - вас к власти в тех странах не пустили, поэтому ваши и не смогли там поживиться.

ведь только русскиее откликались на призыв грабить не раз и не два

Та шо мине до русских? Ты мимо.

5) а кто стал чекистами потом ?

ты учти в цк было всего 12 евреев за весь период советской власти - то есть менее 1%

Та ты шо? И за какой период?

либо они были охренительно умные а вы соответственно полные дебилы или ваш народ - народ воров и шизофреников

Были бы умные не згинули бы от рук грузина полукровки в 37-39... А так.

6) ты забыл что по части пиратсва росия впереди планеты всей

сейчас ты мне начнёшь рассказывать что у тебя лицензионная винда и офис и прочие программы

Опять ты изворачиваешься. Какая разница где там РФ. Главное шо ты сослался на ресурс с контрафактом, где гужуешься, следовательно воруешь ты, не мифический "кто-то". И да, у меня лицензионная Винда и Леопард, Офис и прочие платные проги. Прикинь да?

Посилання на коментар

Ты оперируешь чем угодно, но только не фактами, скорее всего горячими закусками. Прекращай стесняться, здесь все свои.

Звучит, как "пива блять"... Я украинец, умный или нет, ты оценить не сможешь, даже при всех своих потугах - исходники разные.

Опять пустословие. Итак факт которому ты упорно не желаешь внять - немцы, нация, уничтожала евреев. За что? Русские уничтожали евреев, поляки уничтожали евреев, испанцы уничтожали евреев. В общем вас много кто уничтожал, с ваших слов. За что? А в 45 опять повторюсь - воровства не было.

Уже ж постил - не выжу смысла, чтобы ты изрек "глубокомысленно" "липа"? Не делай мне нервы.

Согласен. Не такие йопнутые, как твой. Но по сути - вас к власти в тех странах не пустили, поэтому ваши и не смогли там поживиться.

Опять ты изворачиваешься. Какая разница где там РФ. Главное шо ты сослался на ресурс с контрафактом, где гужуешься, следовательно воруешь ты, не мифический "кто-то". И да, у меня лицензионная Винда и Леопард, Офис и прочие платные проги. Прикинь да?

А у него всё ворованное, украинец пфуле
Посилання на коментар

Про што ты, и тебе подобные можете тут гавкать ?

Токо про свою никчемность...

Я не врач, но хочу помочь человекоподобным.

Люблю собак, помогаю бездомным псам выжить...

в Украине такие как ты – маркер.

Наступит время - как говорит ваш пахан - явамнезавидую........

Посилання на коментар

Слышишь,ты,козлина. Прокомментируй сегоднешнее решение ЕСПЧ по жалобе судьи Волкова. Как вас,рыгов, ЕСПЧ обосрал!!!!!

Посилання на коментар

1) голословное утверждение

2) ты не украинец , увы, тебя наверно в роддоме подменили

3) из зависти

4) а кто кого победил?

5) хорошо - буду пользоваться словом * туфта * суть твоих типа * фактов * от этого не изменится

6) родственники это твои - по интеллекту и моральным качествам

7)за весь период советской власти

ты что - совсем не понимаешь что читаешь?

8) так не сгинули же

мы живы а вы уже не совсем

9) ресурс ваш , создан вашими для ваших же

до чего у тебя извращённая логика , респект

Посилання на коментар

1) голословное утверждение

голословное утверждение

2) ты не украинец , увы, тебя наверно в роддоме подменили

голословное утверждение

3) из зависти

Это даже не глупость - абсурд.

4) а кто кого победил?

Мы поделили.

5) хорошо - буду пользоваться словом * туфта * суть твоих типа * фактов * от этого не изменится

Молодец, хоть какое-то разнообразие. Вишь какой ты легко читаемый.

6) родственники это твои - по интеллекту и моральным качествам

Ты о морале своих беспокойся. Там есть за что переживать.

7)за весь период советской власти

ты что - совсем не понимаешь что читаешь?

Смешно. То что постишь ты понять трудно - это абракадабра лишенная смысла. Как недавно с греками, помнишь?

8) так не сгинули же

мы живы а вы уже не совсем

Бредишь, да? "Вы" де живы? В твоей памяти? Не, ну это святое.

9) ресурс ваш , создан вашими для ваших же

до чего у тебя извращённая логика , респект

И шо ты опять юлишь? Ты шо делал на том ресурсе? Воровтво это часть твоего бытия. И кстати именно поэтому вас постигают "погромы"...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...