Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Иван Иванов 88

Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки.

-"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел".

=vimeo.com/16348202

=vassilenko.rpod.ru/291806.html

=vassilenko.rpod.ru/291753.html

=vassilenko.rpod.ru/284760.html

=vassilenko.rpod.ru/282074.html

Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки.

-"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел".

=vimeo.com/16348202

=vassilenko.rpod.ru/291806.html

=vassilenko.rpod.ru/291753.html

=vassilenko.rpod.ru/284760.html

=vassilenko.rpod.ru/282074.html

Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких.

ВАНЬЯ! ЧЕМ мы можем помощ Вадиму василенко????????????????????????????????????

Посилання на коментар

стесняюсь спросить а что на форуме надо обязательно лезть на баррикады?

а просто отдохнуть и пообщаться это невозможно?

Хорошо сказано. Незнаю ,как насчет вам, отдохнуть(поматериться с САИ,что-ли?)НО ПООБЩАТЬСЯ ,ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ, С ЛЮДЬМИ!!!.ПОНИМАЮЩИМИ И ПРИНИМАЮЩИМИ МЕНЯ ,ТАКИМ КАК ЕСТЬ. В БРАТСТВО!- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-ЕВРЕЙСКОЕ,ЦАРСКОЕ-СВЕТЛОЕ,СВЕТОНОСНОЕ,СВЕТОДАРСТВЕНОЕ, :) (Вот только, нет такого царства-иудеи на цыгарки порезали -курить им ведь страницы нетленных скрипалей-МОЖНО,свинину есть -нельзя) Столько с тех пор - Евреев ,появилось-тьма.А Сколько умных среди этих евреев-жуть!! :),
Посилання на коментар

НО ПООБЩАТЬСЯ ,ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ, С ЛЮДЬМИ!!!.ПОНИМАЮЩИМИ И ПРИНИМАЮЩИМИ МЕНЯ ,ТАКИМ КАК ЕСТЬ.

тогда вам к психотерапевту надо сходить

потому что здоровому полноценному и главное вменяемому вас не понять

Посилання на коментар

Русские - не русские, не в этом дело. Дело в конкретных людях, совершающих конкретную глупость.

русский народ состоит из конкретных людей

и ментальностью этих конкретных людей является конкретная же шизофрения

в чём собственно вопрос?

Посилання на коментар

в чём собственно вопрос?

Ну ты и даешь, вначале назвал всех шизиками, а потом выясняешь в чем дело. :lol:
Посилання на коментар

Как я вас понимаю!Но вам достаточно-выговориться.
Посилання на коментар

Как я вас понимаю!Но вам достаточно-выговориться.

Привет, док. Все продолжаешь "лечить" народ? :angry: А когда начнешь исцелять себя сам?

Посилання на коментар

Привет, док. Все продолжаешь "лечить" народ? :angry: А когда начнешь исцелять себя сам?

Привет Чертик! Я тебя знаю, очень рад.
Посилання на коментар

ну здравствуй, мой сладкий. Встряхнись, встрепенись. Пора побеситься! :lol:

вот и встретились два кислых друга, йух и уксус. :D
Посилання на коментар

вот и встретились два кислых друга, йух и уксус. :D

тебе же полный зыск.))) На адрес первого будешь отправлять недругов, второй прикладывать на лоб в виде примочки, когда первый возвратится с адреса.

Посилання на коментар

тебе же полный зыск.))) На адрес первого будешь отправлять недругов, второй прикладывать на лоб в виде примочки, когда первый возвратится с адреса.

Ну, что понравилось, я понял. ибо то ответить и нечего. Ну ничего мудрость приходит с годами.
Посилання на коментар

Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резисцентны! :)
Посилання на коментар

Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резистентны! :)

Черти вообще то к блохам. Док улови разницу в твоём последнем слове резис...

Посилання на коментар

Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резисцентны! :)

как только исцелишься - допущу к телу. Осмотришь на предмет блох. Я знаю, ты глазастый и деликатен в обхождении.

Посилання на коментар

как только исцелишься - допущу к телу. Осмотришь на предмет блох. Я знаю, ты глазастый и деликатен в обхождении.

Мой тотем-енот,а они полощут все что им попадет - нечистое , в лапы. :P
Посилання на коментар

Что я умничка я и так знаю.

А вот тебе уже пора определиться Who are you

сам себя не похвалишь - стоишь как.... непохваленый?))))

у меня еще кое-какие счета неоплаченные остались. Надо предъявить. Погоди - недолго осталось.

Посилання на коментар

Мой тотем-енот,а они полощут все что им попадет - нечистое , в лапы. :P

енот - по моему твой тотем - скунс

но это я так чисто поржать

на амом деле ну откуда и тебя бывшего комуняки совка тотем ?

твой тотем партбилет и стопка доносов - всё что ты в этой жизни смог состворить

Посилання на коментар

енот - по моему твой тотем - скунс

но это я так чисто поржать

на амом деле ну откуда и тебя бывшего комуняки совка тотем ?

твой тотем партбилет и стопка доносов - всё что ты в этой жизни смог состворить

Хуг ! :P Приветствую вас -доблесного воина из священого клана хорьков! Я вашей прозорливостью , воинской доблестью и несравнимыми боевыми качествами -поражен. Своими благовонными ветрами, вы меня вывели таки на чистую воду :D Хай!,чы може -Грець! :D

P.S-моя стопка доносов,против вашей( как полицейского) -на своих сограждан-стремится к мин. Вы таки лучше меня, попросту -работаете. :P Или все же хуже :blink:Или вы -заврались. Ну да ладно,я тоже улыбнусь на ваш ржач.Люблю-лошадей и всякую животину. :)

Посилання на коментар

Черти не болеют, они бестелесны.

А вы что уже померили температуру у черта? Надеюсь-термометром ,а не пальцем в попу-тыкали ,испытывая истиность телесности бестелесого! :huh: Вообще то они могут приобретать-форму.Вы ведь ее имеете как дар,а они имеют к этому- возможность. :(
Посилання на коментар

А вы что уже померили температуру у черта? Надеюсь-термометром ,а не пальцем в попу-тыкали ,испытывая истиность телесности бестелесого! :huh: Вообще то они могут приобретать-форму.Вы ведь ее имеете как дар,а они имеют к этому- возможность. :(

не поминай имени МОЕГО всуе, человечишка. Я тут как тут. В форме петелечки над твоей шеей.

Беспокойся о своей дырке, болезный.

Рот имелся в виду)))))))))))

Посилання на коментар

Понял! Я же- забыл,запамятовал! Простите! Вы же из тех, кто лишь отклонения не вышедшие за рамки установленых вами норм,принимает за природное, здоровое явление .Вы уважаемый ,добились таки в этом впечатляющих результатов.Поздравляю! Исцелили всех больных,пусть и покалечив немногих оставшихся здоровыми. А какие ученики у вас в подмастерьях! Сколько у них совершенств,не считая качеств ! а как они здорово лобызать ,извините- отдавать должное могут огромному человеческому достоинству и долгой ,плодотворной профессиональной деятельности уважаемого учителя. :D Я за вас рад. И даже искренне -завидую! :)
Посилання на коментар

не поминай имени МОЕГО всуе, человечишка. Я тут как тут. В форме петелечки над твоей шеей.

Беспокойся о своей дырке, болезный.

Рот имелся в виду)))))))))))

Что милейший хотите и меня заразить как джина. :) Широка душа нечистого !тем паче в пакостях. :D А ведь совсем недавно чуть не клялся, что только в христианских ценностях! :( мятетесь вы-почем зря.Маетесь! Даже нервничаете?? :blink:
Посилання на коментар

в чём собственно вопрос?

поскольку графу *национальность* в паспорте отменили, то ктоже в россии является руским- это большая тайна. вообщето, если у человека есть примесь еврейской крови то он не русский(только не обвиняй в антисеметизме, я ничего плохого не имел ввиду). а всеобщее ДНК тестирование пока не проводилось
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...