Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Ну якщо проти - чого мовчиш? А ось за Росію мовчати не хочеш, хоча добре знаєш - в Польщі такий закон може пройти, а в Україні наразі - НЕРЕАЛЬНО!!!! ТРІПЛО!!!! Тебя еще раз глупой назвать? Где я молчу??? Кто то хочет содрать бабок с России, - я выступил против, кто то с Украины, - я тоже против. Что я еще должен сделать? Идти на Майдан Незалежности с плакатом: "Поляки, закройте хлебало"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Ну якщо проти - чого мовчиш? А ось за Росію мовчати не хочеш, хоча добре знаєш - в Польщі такий закон може пройти, а в Україні наразі - НЕРЕАЛЬНО!!!! ТРІПЛО!!!! Если в Польше такой закон пройдет, в чем я искренне сомневаюсь, то на него следует положить с прибором! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Если в Польше такой закон пройдет, в чем я искренне сомневаюсь, то на него следует положить с прибором! для начала - прибор следует приобрести. ;) Для тебя это весьма проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 для начала - прибор следует приобрести. ;) Для тебя это весьма проблематично.Преобрети ты, раз для тебя это плевое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Преобрети ты, раз для тебя это плевое дело. я-то класть его не планировала. Но ты. Зачем приобретать ненужную вещь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 я-то класть его не планировала. Но ты. Зачем приобретать ненужную вещь?Жирафа, ты у нас себя патриоткой мнишь. Речь была о том, что поляки с Украины хотят компенсацию получить за УПА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Жирафа, ты у нас себя патриоткой мнишь. Речь была о том, что поляки с Украины хотят компенсацию получить за УПА. мнишь возможно ты. Я себя таковой считаю и являюсь. Насчет компенсации - глупость. Если мы выставим им счета за убиенных украинцев,- поляндию в качестве трофея можно будет присоединить к Украине. Пусть доказывают. Русские вон послали просто на хер за катынь и всех делов. Еще один самолет звезданут, ежели чего. Наши тоже не особо разгонятся оправдываться. Повстанческа армия ляхов выгоняла со своей территории. Даже если что и было - ...справедливое возмездие. И вообще я поляков не люблю. Как и кацапов. Наглые, хитрые и подлые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Где я молчу??? Кто то хочет содрать бабок с России, - я выступил против, кто то с Украины, - я тоже против. Что я еще должен сделать? Идти на Майдан Незалежности с плакатом: "Поляки, закройте хлебало"??? а почему, собственно, ты против? Если не приведи боже, тебя собъет машина и твоя семья останется без кормильца, - ты считаешь, они не имеют права на компенсацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 мнишь возможно ты. Я себя таковой считаю и являюсь. Насчет компенсации - глупость. Если мы выставим им счета за убиенных украинцев,- поляндию в качестве трофея можно будет присоединить к Украине. Пусть доказывают. Русские вон послали просто на хер за катынь и всех делов. Еще один самолет звезданут, ежели чего. Наши тоже не особо разгонятся оправдываться. Повстанческа армия ляхов выгоняла со своей территории. Даже если что и было - ...справедливое возмездие. И вообще я поляков не люблю. Как и кацапов. Наглые, хитрые и подлые. насколько мне известно - украинцы не проводили этнических чисток в польше по национальному признаку так что повода для компенсации нет повод появится если лемперт снова станет польским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 мнишь возможно ты. Я себя таковой считаю и являюсь. Насчет компенсации - глупость. Если мы выставим им счета за убиенных украинцев,- поляндию в качестве трофея можно будет присоединить к Украине. Пусть доказывают. Русские вон послали просто на хер за катынь и всех делов. Еще один самолет звезданут, ежели чего. Наши тоже не особо разгонятся оправдываться. Повстанческа армия ляхов выгоняла со своей территории. Даже если что и было - ...справедливое возмездие. И вообще я поляков не люблю. Как и кацапов. Наглые, хитрые и подлые. А кто это "мы" ? Ющ -то уже отдыхает, нервно курит в стороне. Да и самое страшное племя: украинские националисты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 А кто это "мы" ? Ющ -то уже отдыхает, нервно курит в стороне. Да и самое страшное племя: украинские националисты. :lol: Страшное? Так падай ниц, косоглазая кацапка. БОЙСЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Страшное? Так падай ниц, косоглазая кацапка. БОЙСЯ. шаровары постирай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 шаровары постирай у тебя денег не хватит за стирку мне заплатить. А от тебя что, жена уже сбежала? Ну тогда машинку купи, хотя б.. Малютку там.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 у тебя денег не хватит за стирку мне заплатить. А от тебя что, жена уже сбежала? Ну тогда машинку купи, хотя б.. Малютку там..у меня нет шаровар, я не украинец. у меня есть и машинка и драер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Страшное? Так падай ниц, косоглазая кацапка. БОЙСЯ. Неправда! Глазки у меня красивые: не выпуклые, не водянистые. Не обманывай! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Неправда! Глазки у меня красивые: не выпуклые, не водянистые. Не обманывай! :lol: :lol: бздюня! Ты де? затекла? Или глаза засохли и коркой взялись? чайком их, чайком отстояным.. И вперед! На борьбу с врагами! отож не надо было сидеть до двух ночи ежесуточно.. Предупреждала ж тебя, береги здоровье.. фрекенбочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 "Средний россиянин пьёт в год 15,76 условных литров чистого этанола, средний украинец - 15,60. (15,76 / 15,6 = 1,0102.) .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D0%B0 На основании этого одного процента украинцы записывают россиян в пьяницы. Что говорит об особенных ( отличных о других) умственных и нравственных качествах украинцев." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 "Средний россиянин пьёт в год 15,76 условных литров чистого этанола, средний украинец - 15,60. (15,76 / 15,6 = 1,0102.) .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D0%B0 На основании этого одного процента украинцы записывают россиян в пьяницы. Что говорит об особенных ( отличных о других) умственных и нравственных качествах украинцев." "Пожалуй, здесь уместно привести слова выдающегося русского психиатра С. Корсакова: «Не всякий пьющий есть пьяница. Но особенность алкоголя именно в том и состоит, что начавший пить может легко стать пьяницей"...(http://www.bibliotekar.ru/433/17.htm) П.С. Молдаване, чехи и венгры употребляют алкоголя больше, чем россияне, но никто их пяницами не считает... (http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info) Аккуратнее надо, мадам Дена, с заключениями.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 "Пожалуй, здесь уместно привести слова выдающегося русского психиатра С. Корсакова: «Не всякий пьющий есть пьяница. Но особенность алкоголя именно в том и состоит, что начавший пить может легко стать пьяницей"... (http://www.bibliotekar.ru/433/17.htm) П.С. Молдаване, чехи и венгры употребляют алкоголя больше, чем россияне, но никто их пяницами не считает... (http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-alcohol-consumption/info) Аккуратнее надо, мадам Дена, с заключениями.... Верно не то, что русские особенные пьяницы, а то что свидомым украинцам просто очень этого хотелось бы. Пока же на форуме постоянно пьяными присутствуют как на подбор представители именно свидомых и женщины в том числе. И о водке лишь они беседуют)) Будьте сами осторожнее с заключениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Верно не то, что русские особенные пьяницы, а то что свидомым украинцам просто очень этого хотелось бы. Пока же на форуме постоянно пьяными присутствуют как на подбор представители именно свидомых и женщины в том числе.Прелестно....Какой острый взгляд в ту сторону монитора! А что пили, тебе не видно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Прелестно.... Какой острый взгляд в ту сторону монитора! А что пили, тебе не видно? Не пугай меня!! Если они при написании тех многих постов не пили, то дело совсем плохо : срочно укол и доктора оччччень специфического профиля. Насчет того, что пили, они сами рассказывали: обычно они о водке и самогоне рассуждали, а я не смотрела..Настолько те посты были "невменяемы" (или их хозяева). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Москали - это не нация, это - сборный образ слуг и "больших кормчих" империи. Попробуем описать этот вид имперцев - и не только из узкого научного интереса. Откуда москали взялись Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями, Бо москалi - лихi люде, роблять лихо з вами. (Тарас Шевченко) В "Упанишадах", "Ригведе", Библии и других "словах-о-полку-игоревем" о москалях ничего не пишут, и не удивительно - тогда им еще не чихалось. Москали существуют столько, сколько существует Московская-Русская-Советская империя. Как бацилла, они распространяются по всему имперскому пространству, заражая не только простых работяг, но и амбиционных интеллектуалов мифами величия, могущества и богатства - читай: спеси, грубой силы и полного желудка за чужой счет. Москали ниоткуда не взялись - их создавала правящая имперская власть. Ее начало - в разгульной опричнине времен Ивана Грозного, а, возможно и еще глубже - в орде. Тем не менее, по сути, москали как явление на наших землях появились после Переяславской рады - и первыми москалями были предатели, которые за бесценок отдавали свободу своего народа, отрекаясь от Родины за имперские привилегии. Это, в конце концов, происходит и сейчас. "Хочешь победить врага - воспитай его детей", говорит восточная мудрость. Этот метод янычар был особенно эффективно применен в СССР, где миллионы детей, чьи родители погибли на войнах или в сталинских лагерях, росли без памяти. Из таких детей формировалась каста, у которой не было прошлого. А позже их потомки продолжили дело родителей. И сейчас их вера - глубокое эмоциональное убеждение, оплетенное семейными традициями. Для того, чтобы из человека сделать москаля, его нужно люмпенизировать, оторвать его от ценностей, сделать мораль гибкой и зависимой от выгод империи. Для этого использовались города, в плавильные котлы которых бросали много разных наций. Впрочем, москаль - это сознание, а не происхождение. Признаки москаля "...Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль." (Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926) Москали - по большей части кочевые (в худшем понимании этого слова) существа. Их родина или там, где хорошо (когда-то - в Крыму, в Риге, Вильнюсе или в Киеве, или во Львове, теперь - в Испании с двумя полуголыми мулатками в ванной), или там, куда пошлют расширять углубление и повышать понижение, а по большей части - широка страна их родная, где не плюнь. Им чужды европейские ценности толерантности, верховенства закона, прав человека, собственности, уважения к оппоненту и диалогу с ним. Москали - люди больших империй. Без империи москалю жизни нет. Он и в самом деле искренне верит в ее абсурдные идеалы, искренне жертвует своей жизнью ради ее безумных целей. Усеять костями пол-Сибири, принести коммунистическое счастье в последний гондурасский или бушменский дом или забабахать самую большую в мире атомную боеголовку - все это поступки, достойные москалей. Москали - по большей части гигантоманы. Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бы замолчали, пиндосовские фашисты. Москали - существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы, или мировые масоны-сионисты. Москали - по большей части существа светлого будущего, к которому идут из достаточно темного настоящего. Это светлое будущее, достаточно тусклое и малосодержательное, впрочем, успешно и нагло навязывают другим. Ну, а кому не нравится - мы не виноваты... Москали - существа с короткой и гибкой памятью. Их прошлое - все еще не до конца выяснено, но также светлое. Оно до сих пор проявляется, как фотопленка, и по сути, является зеркальным отражением светлого будущего. Они лучше помнят то, что поросло 300-годовым мохом истории, чем то, что было 15 лет назад, поэтому, как правило, много ностальгируют. Их память - исключительно выборочная, самовлюбленная и самовозвеличивающая, недиалогическая и несамокритичная. Москали разговаривают матюками, а не просто ругаются с ними, как обычные люди. Каждым словом в разговоре они вступают в неестественную половую связь со своими собеседниками и их родственниками, а также с деревьями, машинами, странами, мыслями, большими философами и животными, которые случайно пробегают рядом. Иногда складывается впечатления, что видят они не глазами, а гениталиями. Их речь - это, по сути, изнасилование мозга, нахрапистое, насильническое, навязчивое превращение мира в пенисы и вагины. Москали - зазнайки и бахвалы, по большей части хамы. Они одолжили большую русскую культуру для того, чтобы ней хвастаться, а также для покорения нерусских народов и растворения их "маленьких" культур. Россиянам серьезно не повезло с москалями - вместе с имперским размахом для своей культуры они получили штамп оккупантов в придачу. Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Внутривидовые отличия москалей Российская Империя собрала огромные земли, от Аляски до Варшавы, и Финляндии. Многие сами теперь по себе, и дай им бог здоровья и процветания, многие с нами. Москаль - существо напрочь разнотипное. Наверное, только у насекомых большее разнообразие видов. Поскольку империя - потуга милитаристическая, то армия - ее острие, а армейский москаль - самый эталонный типаж - само слово "москаль" не зря происходит от названия солдата царских войск. "Вот здесь стояли атомные подводные лодки. А здесь складывали боеголовки. Одна такая головка - и Флориды больше не существует! Представляете - не существует больше Флориды!" - с ностальгирующей радостью заявил один из таких имперцев в музее подводных лодок в Севастополе. "Наукой доказано - украинского языка не существует!" - слоган отдельного, научного вида москаля. Эти люди настойчиво деконструируют любые альтернативные "русскости".(акелла) Существуют и другие москали. "Тупой вонючий жлоб-хохол" не дает жить бытовому москалю, "антихристианский мазепинско-петлюровский укрожидомасон" - религиозному москалю, "хохол, которий тырит газ" - экономическому москалю. "Говори со мной по-человечески!", - требует продавщица родом из Полтавщины или Хмельнитчины в киевском супермаркете - вот вам и базарный москаль. Среди москалей - те, которые отреклись от себя, инертные люди, напуганные (а потому агрессивные) индивиды, а также глубоко убежденные в своей миссии имперцы. Так что, как видите, мотивация быть москалем - совершенно разная. Москаль - существо, согласно законам Дарвина, эволюционирующее. Сначала был гомо империкус дореволюционис, позже - гомо советикус - очередной этап эволюции имперца. Сейчас имеем новый, еще не до конца описанный вид "гомо посткомунистус". Вышеописанный "москаль" - это "идеальный" москаль. Таких не бывает - они по большей части вымерли при позднем Брежневе вместе с ним. Тем не менее, 70-, 80- и даже 90-процентные москали иногда встречаются в наших степях, еще реже в лесах, и совсем уже редко забредают в наши горы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Москали - это не нация, это - сборный образ слуг и "больших кормчих" империи. Попробуем описать этот вид имперцев - и не только из узкого научного интереса. * * * Москали - любители раздавать ярлыки. Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа. Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь УБИВАТЬ ЖИДОВ? И начинать с московских? Но, они ведь далеко? Рядом только украинские жиды. Нехорошо это. Нехорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Если я тебя правильно понял, ты предлагаешь УБИВАТЬ ЖИДОВ? И начинать с московских? Но, они ведь далеко? Рядом только украинские жиды. Нехорошо это. Нехорошо... ты уже давно ничего не понимаешь. Ты сошел с ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а почему, собственно, ты против? Если не приведи боже, тебя собъет машина и твоя семья останется без кормильца, - ты считаешь, они не имеют права на компенсацию?Разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Разные вещи. ну отчего? ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ. Как личностям, так и странам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 ты уже давно ничего не понимаешь. Ты сошел с ума.Как раз Руслан вполне в норме. А вот что "чешешь" ты - призадумайся. Какие москали? Это что: вампиры, водяные, кто это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 «Мы пережили, по сути, развал государства: Советский Союз распался. А что такое Советский Союз? Это Россия и есть, только называлась по-другому», — заявил Путин, цитирует «Первый канал». «Аргумент» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 «Мы пережили, по сути, развал государства: Советский Союз распался. А что такое Советский Союз? Это Россия и есть, только называлась по-другому», — заявил Путин, цитирует «Первый канал». «Аргумент» Разумно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.