Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

к огромному сожалению... к огромнейшему!

я целиком и полностью разделяю мнение рабиновича о русском народе в его большинстве.

Если к сожалению, то нафиг разделяешь? А обосновать сие "разделение" можешь?
  • Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Так вот, Украина - в каких бы границах не довелось пребывать, какую б историю не переживать , сколько еще б не вытерпеть - ще не вмерла. Она вечна.

Ты и впрямь в енто веришь?
Опубліковано

Если к сожалению, то нафиг разделяешь? А обосновать сие "разделение" можешь?

Наприклад, вчора Бер заявиви, що він російський імперіаліст і має види на нашу територію, ту що правіше Дніпра, а потім в розпачі запитувався: ну чому ви, українці, так не любите росіян?. Ось такий пасаж.

Я вже мовчу про цей дебільний жарт Урганта, жахливість якого русскі всіх країн і народів так і не зрозуміли.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Не обижайся но то что ты толкаешь полная хрень, ты рабинович, но с другой стороны)))

Это не хрень, и нацики уже давно пытаются на госуровне поставить вопрос о компенсациях. Чтоб ты знал, - не токмо за голодомор. Кругом - блегом, цифирь стартует от 500 млрд. условных ебениц, - уже охренел?
Опубліковано

потому что я таки прав - вы русские - шизофреники

люди смеются а вы - козлы - ржоте

А какие люди смеются? Где? Среднестатический русский стоит вовсе не ниже по развитию, чем среднестатический украинец. Другое дело, немец может попенять на недостаточное трудолюбие русских и т.п. Да и то...в 1941 уже попробовали..

Опубліковано

Наприклад, вчора Бер заявиви, що він російський імперіаліст і має види на нашу територію, ту що правіше Дніпра, а потім в розпачі запитувався: ну чому ви, українці, так не любите росіян?. Ось такий пасаж.

Я вже мовчу про цей дебільний жарт Урганта, жахливість якого русскі всіх країн і народів так і не зрозуміли.

а еще Игорёк легко так написал, что в украинцев пулял...

Для русских жизнь человеческая - копейка.

Наташа! Ты вышлешь хоть немножко помощи для донецкого мальчика? Хоть сколько можешь! Если б ты видела этот сюжет! Там хлопец такой нещасный (отец) , жены нет и теперь вот на его голову такая беда свалилась..

Там же сейчас как начнут поборы устраивать! А такой мальчишечка славный! Украинською балакаэ, такой, не потерял задор. Весь в бинтах.. Стоик.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

свято.

Тады не лечится, разве что могилой.
Опубліковано

Это не хрень, и нацики уже давно пытаются на госуровне поставить вопрос о компенсациях. Чтоб ты знал, - не токмо за голодомор. Кругом - блегом, цифирь стартует от 500 млрд. условных ебениц, - уже охренел?

а ты, знач, у нас такой широкий парень - всем прощаешь?

Кто мне должен - всем прощаю?

Ну-ну, русский...с украинским паспортом...

Вов, а чеб тебе в Расею не махнуть на пмж?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Орианночка! А ты знаешь, что Свобода раскатала губу , аж до Урала? Так что, русским украинцев ненавидеть? А империализм... а что в нем плохого? Ну, будут Украина и Россия в одной империи, и что в этом страшного?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

а ты, знач, у нас такой широкий парень - всем прощаешь?

Кто мне должен - всем прощаю?

Ну-ну, русский...с украинским паспортом...

Вов, а чеб тебе в Расею не махнуть на пмж?

Жирафа, ты конкретно считаешь, что Россия Украине должна? Если да, то сколько???

Тебя не спросил где мне жить.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

а ты не топчись по моей могилке.

а то провалисся ненароком

Делать мне нечего.
Опубліковано

ти диви як розпереживався за рашу. а тобі то що - від прибутку голова болить?!!!

Нє, ну це феноменально!!! - важко навіть уявити, щоб поляк чи німець переживали не за свою державу, а за сусідську - а в нас - це звична практика.

Опубліковано

Орианночка! А ты знаешь, что Свобода раскатала губу , аж до Урала? Так что, русским украинцев ненавидеть? А империализм... а что в нем плохого? Ну, будут Украина и Россия в одной империи, и что в этом страшного?

Ти пашнін - раб, тобі байдуже, а мені жити в залежності від шизофренічного народу - не дуже хочеться.

До речі, притримуй свої фантазії - це я про Свободу, бо такими темпами і виявиться, що Тягнибок оголосив війну Росії.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

ти диви як розпереживався за рашу. а тобі то що - від прибутку голова болить?!!!

Нє, ну це феноменально!!! - важко навіть уявити, щоб поляк чи німець переживали не за свою державу, а за сусідську - а в нас - це звична практика.

Не будет мне от этого прибутку, не считай меня идиотом. А будет нехилая звездюлина.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

пойди завтра на почту и отправь хотя б 15 гривен на счет Виталика Вдовина.

Ты это Тягныбоку предложи...
Опубліковано

Не будет мне от этого прибутку, не считай меня идиотом. А будет нехилая звездюлина.

а ти не виставляй себе ідіотом - от ніхто тебе і не буде ним вважати.

Там поляки Україні збираються виставити рахунок за УПА - ти, звичайно - за - вгадала? Ото ж бо....Хіба з вами, блюдолизами, побудуєш державу?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ти пашнін - раб, тобі байдуже, а мені жити в залежності від шизофренічного народу - не дуже хочеться.

До речі, притримуй свої фантазії - це я про Свободу, бо такими темпами і виявиться, що Тягнибок оголосив війну Росії.

А ты глупая, к тому же заражена как и Рабинович русофобством. Я ж вот не называю украинцев шизиками...

Про Свободу, - это не фантазии. В 2007г. На внеочередных выборах они выпустили брощюрку, авторы: А. и Ю. Ильенки , "На ти сами грабли", вот там и были заявлены подобные претензии. Есть и другие территориальные претензии к России, например Кубань, которые озвучивали другие свидомые, - ты этого не знала?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

а ти не виставляй себе ідіотом - от ніхто тебе і не буде ним вважати.

Там поляки Україні збираються виставити рахунок за УПА - ти, звичайно - за - вгадала? Ото ж бо....Хіба з вами, блюдолизами, побудуєш державу?

Предсказамус из тебя хреновый, Орианна, я против! А знаешь, почему? Стоит только начать, и мы только тем и будем заниматься, что выяснять кому что и сикоко должон. Касаемо поляков... так украинцы и им могут вчинить иск, ну хотя бы за Березу Картузскую... Об этом сии "умники" не подумали??? А была ведь еще и Армия Крайова... Придется выяснять, кто в кого первый выстрелил... Как результат, - эскалация межнационального напряга.
Опубліковано

А ты глупая, к тому же заражена как и Рабинович русофобством. Я ж вот не называю украинцев шизиками...

Про Свободу, - это не фантазии. В 2007г. На внеочередных выборах они выпустили брощюрку, авторы: А. и Ю. Ильенки , "На ти сами грабли", вот там и были заявлены подобные претензии. Есть и другие территориальные претензии к России, например Кубань, которые озвучивали другие свидомые, - ты этого не знала?

эт дааааа

Кубань...

ам м м ...... :rolleyes:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

дерьмо...

А что членораздельное скажешь?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

эт дааааа

Кубань...

ам м м ...... :rolleyes:

Да что с тобой сегодня? Ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
Опубліковано

а еще Игорёк легко так написал, что в украинцев пулял...

Для русских жизнь человеческая - копейка.

Наташа! Ты вышлешь хоть немножко помощи для донецкого мальчика? Хоть сколько можешь! Если б ты видела этот сюжет! Там хлопец такой нещасный (отец) , жены нет и теперь вот на его голову такая беда свалилась..

Там же сейчас как начнут поборы устраивать! А такой мальчишечка славный! Украинською балакаэ, такой, не потерял задор. Весь в бинтах.. Стоик.

Жирафа забыла упомянуть, что стрелял он во врагов, будучи военным в числе контингента войск своей Родины. А вот те украинцы поперлись, злобные, жадные, воевать за деньги в чужую страну-Чечню в составе армии чужого народа. А Жирафа еще тут рот открывает.

Моя семья регулярно высылает небольшую помощь больным детям. А тут столько счастья у Жирафы, что один раз надумала это сделать, да еще других поучает. :D

Опубліковано

Против Ющенко могут возбудить уголовное дело за награждение Бандеры званием Героя

Цитата:

"Донецкий адвокат Владимир Оленцевич требует привлечь экс-президента Украины Виктора Ющенко к уголовной ответственности за злоупотребление властью при вручении ордена внуку лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Как сообщил сам Оленцевич, он подал в Печерское райуправление милиции г. Киева соответствующее "заявление о преступлении" и уже получил официальный ответ, датированный 3 апреля 2013 года.

"В официальном сообщении из милиции говорится, что мое заявление о совершенном уголовном правонарушении рассмотрено и сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказал В.Оленцевич, продемонстрировав данный документ.

Адвокат отметил, что подал данное заявление, поскольку считает, что экс-президент В.Ющенко в 2010 году "совершил умышленное должностное преступление, издав указ о присвоении звания "Героя Украины" лидеру украинских националистов Степану Бандере, а затем вручив орден Державы внуку С.Бандеры".

В.Оленцевич акцентировал, что Высший административный суд Украины в августе 2011 года подтвердил законность решения суда об отмене Указа Виктора Ющенко о присвоении звания "Героя Украины" С.Бандере.

"Я настаиваю, что в январе 2010 года Ющенко противоправно передал в собственность внуку Степана Бандеры наградные атрибуты звания "Герой Украины", являющиеся собственностью государства, - золотой орден Державы и золотую миниатюру ордена Державы, стоимость которых более чем в 250 раз превышает необлагаемый налогом минимум доходов граждан", - сказал В. Оленцевич. При этом он уточнил, что в настоящее время данный золотой орден и миниатюра "противоправно находятся в Канаде у внука С.Бандеры".

По его мнению, своими действиями В.Ющенко "совершил деяние, содержащее признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины - то есть злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия".

В.Оленцевич выразил надежду, что расследование по его заявлению поможет вернуть в собственность государства награды, незаконно врученные внуку С. Бандеры.

Напомню, что именно этот неравнодушный и замечательный человек - адвокат Оленцевич Владимир Эдуардович, добился в судебном порядке отмены указов Ющенко о присвоении звания Героев Украины коллаборационисту Стефану Бандере и гауптаману Роману Шухевичу, напомню также, что Шухевич "лишенцем" стал благодаря жадности Тимошенко )))."

Опубліковано

Предсказамус из тебя хреновый, Орианна, я против! А знаешь, почему? Стоит только начать, и мы только тем и будем заниматься, что выяснять кому что и сикоко должон. Касаемо поляков... так украинцы и им могут вчинить иск, ну хотя бы за Березу Картузскую... Об этом сии "умники" не подумали??? А была ведь еще и Армия Крайова... Придется выяснять, кто в кого первый выстрелил... Как результат, - эскалация межнационального напряга.

Ну якщо проти - чого мовчиш? А ось за Росію мовчати не хочеш, хоча добре знаєш - в Польщі такий закон може пройти, а в Україні наразі - НЕРЕАЛЬНО!!!!

ТРІПЛО!!!!

Гість владимир пашнин
Опубліковано

отправь денег Виталику!!!!

отправишь?

Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Рабинович за меньшее послал меня в ... зад!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...