BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Значит ты лгун! Раби не украинец, он еврей. в следующий раз дай почитать что пишут об украинцах ваши соотечественники - черчиль и руслан - пускай тоже поржут. Кстати, шутка о порубленных украинцах - как раз для вас - небось несколько дней ржали - не? Юля ну что ты так(((( о порубленных украинцах,так это тупизм))) Ваня Ургант мне нравится умен, начитан, ну затупил, если я за него извинюсь можно)))? я не думаю что он вас хотел оскорбить))) Кочергина слушала? очень позитивный мужик))) Иногда у меня возникает вопрос вы что курите? Надо менять диллера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Юля ну что ты так(((( о порубленных украинцах,так это тупизм))) Ваня Ургант мне нравится умен, начитан, ну затупил, если я за него извинюсь можно)))? я не думаю что он вас хотел оскорбить))) Кочергина слушала? очень позитивный мужик))) Иногда у меня возникает вопрос вы что курите? Надо менять диллера. Игорёш, вопрос, на который ты ответил- был задан Орианой. Её зовут совсем иначе.)) Так что диллер хреновый совсем не у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Игорёш, вопрос, на который ты ответил- был задан Орианой. Её зовут совсем иначе.)) Так что диллер хреновый совсем не у нас. девчата вы мне очень симпатичны и я с удовольствием с вами общаюсь, и даже я где то мазохист, что позволяю себя пинать, у вас есть очень важная штука, вы смотрите на мир не так как я. я империалист и люблю Российскую Империю и хочу чтобы она правила Миром, но если вы не будете нас пинать и морщить, то мы проиграем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 девчата вы мне очень симпатичны и я с удовольствием с вами общаюсь, и даже я где то мазохист, что позволяю себя пинать, у вас есть очень важная штука, вы смотрите на мир не так как я. я империалист и люблю Российскую Империю и хочу чтобы она правила Миром, но если вы не будете нас пинать и морщить, то мы проиграем))) Хочешь чтоб русский империалист Кадыров правил Миром? B) Смело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Хочешь чтоб русский империалист Кадыров правил Миром? B) Смело...Кадыров ? я с ним воевал но как врага уважаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Кадыров ? я с ним воевал но как врага уважаю)))ты понимаешь, что глупость сказал? Как русская империя будет править миром? Там 150 народностей. Хазбулатова захотелось? Сталина? У вас неоднородная нация. Говорила же - сперва в своей стране порядок бы навели, а потом на мир замахивались. У вас еще не в каждом селе газ проведен. Притом не самом глухом. А туда же - о мировом господстве. Так, ты уже начал чепуху нести.. Мне не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ты понимаешь, что глупость сказал? Как русская империя будет править миром? Там 150 народностей. Хазбулатова захотелось? Сталина? У вас неоднородная нация. Говорила же - сперва в своей стране порядок бы навели, а потом на мир замахивались. У вас еще не в каждом селе газ проведен. Притом не самом глухом. А туда же - о мировом господстве. Так, ты уже начал чепуху нести.. Мне не нравится. я не скрываю что я ересь несу, но некоторые усилия наши,мне внушают позитив))) можешь смеятся , но у нас весь город строит Храм, никто никого не заставляет, все приходят приносят по кирпичу и строят, там есть строительная контора которая строит, они уже с этим смирились, держат пару каменщиков и раствор , люди приходят и строят)))) Нас хрен победить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Юля ну что ты так(((( о порубленных украинцах,так это тупизм))) Ваня Ургант мне нравится умен, начитан, ну затупил, если я за него извинюсь можно)))? я не думаю что он вас хотел оскорбить))) Кочергина слушала? очень позитивный мужик))) Иногда у меня возникает вопрос вы что курите? Надо менять диллера. Не, тупизм сказать, что на Западной Украине до сих пор в лесах можно встретить бандеровцев. А то, что сказал Ургант - это моральная планка - ибо всем известно, над человеческим горем не насмехаются. Не знаю твоего Кочергина - судя по тому как ты его расхваливаешь, он диллер то что надо - но я не курю вообще. И не пью - это на тот случай, если ты еще какого-то дилягу будешь предлагать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Нас хрен победить)) Вот тебе еще один уровень морали. Тут часто критикуют Свободу - да, они против коммунистической партии, за то, чтобы ее запретить вообще, как фашистскую Но когда стал вопрос почтить память умершего коллегу, ответ был такой, специально для тебя перевела: Но когда нас поставили перед фактом, мы не стали устраивать демарш. Конечно, Гуренко никакого уважения у нас не вызывает – обычный компартийный бонза и бюрократ. Но поскольку был вопрос о минуте молчания, нет проблем - мы встали, потому что не хотим дикарством отвечать на дикарство. Не так как коммунисты не поднялись, когда мы свпоминали жертв Голодомора. Мне кажется, после этого у всех нормальных людей уже нет сомнения, что КПУ нужно запретить и распустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 я не скрываю что я ересь несу, но некоторые усилия наши,мне внушают позитив))) можешь смеятся , но у нас весь город строит Храм, никто никого не заставляет, все приходят приносят по кирпичу и строят, там есть строительная контора которая строит, они уже с этим смирились, держат пару каменщиков и раствор , люди приходят и строят)))) Нас хрен победить)) Ты кумэдный ))) А как еще строят Храм - только сообща и всем обществом и добровольно. Америку открыл :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Не, тупизм сказать, что на Западной Украине до сих пор в лесах можно встретить бандеровцев. А то, что сказал Ургант - это моральная планка - ибо всем известно, над человеческим горем не насмехаются. Не знаю твоего Кочергина - судя по тому как ты его расхваливаешь, он диллер то что надо - но я не курю вообще. И не пью - это на тот случай, если ты еще какого-то дилягу будешь предлагать ))) Я тебя обожаю)))я познакомился когда мне было 17 с шикарной девушкой и она мне помахла хвостиком))) когда я пришел меня встретила большая куча хулиганов, но со мной на первую стрелку пошла тетя(2), как могли понять у моих теть оставить зятья а их было(4) у зятьев были друзья))) когда мы пришли на встречу хулиганы согласились что мы можем поцеловаться)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Вот тебе еще один уровень морали. Тут часто критикуют Свободу - да, они против коммунистической партии, за то, чтобы ее запретить вообще, как фашистскую Но когда стал вопрос почтить память умершего коллегу, ответ был такой, специально для тебя перевела: Но когда нас поставили перед фактом, мы не стали устраивать демарш. Конечно, Гуренко никакого уважения у нас не вызывает – обычный компартийный бонза и бюрократ. Но поскольку был вопрос о минуте молчания, нет проблем - мы встали, потому что не хотим дикарством отвечать на дикарство. Не так как коммунисты не поднялись, когда мы свпоминали жертв Голодомора. Мне кажется, после этого у всех нормальных людей уже нет сомнения, что КПУ нужно запретить и распустить. У нормальных людей нет и тени сомнений, что голодомор - это НЕ геноцид против всего именно украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 У нормальных людей нет и тени сомнений, что голодомор - это НЕ геноцид против всего именно украинского народа.согласен хрень собачья, это просто поставить на бабки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 У нормальных людей нет и тени сомнений, что голодомор - это НЕ геноцид против всего именно украинского народа.Сомнений НЕТ.Голод - был. Голодомора - не было. О геноциде даже заикаться не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Сомнений НЕТ. Голод - был. Голодомора - не было. О геноциде даже заикаться не стоит. а вот завтра, ну чисто гипотетчески Росссия заплатит Украине миллиарды и чё дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 а вот завтра, ну чисто гипотетчески Росссия заплатит Украине миллиарды и чё дальше?А дальше по схеме отмывания денег... "Голодомор" - это пропаганда антиСлавянская, антиРусская, антиСоветская, но в пользу украинским националистам, где Русь как пугало, а украинцы как бараны сбиваются в единое стадо. К счастью, Янукович оказался умнее нациков - не поддержал идею "голодомора". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 А дальше по схеме отмывания денег... "Голодомор" - это пропаганда антиСлавянская, антиРусская, антиСоветская, но в пользу украинским националистам, где Русь как пугало, а украинцы как бараны сбиваются в единое стадо. К счастью, Янукович оказался умнее нациков - не поддержал идею "голодомора". Не обижайся но то что ты толкаешь полная хрень, ты рабинович, но с другой стороны))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Не обижайся но то что ты толкаешь полная хрень, ты рабинович, но с другой стороны)))Твоё право, сегодня оценивать это так...Я в гуще украинских событий - мне виднее чем тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Твоё право, сегодня оценивать это так... Я в гуще украинских событий - мне виднее чем тебе. да я и не спорю))) а как ты к гражанской войне относишся, ну типо чтобы всё по правде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 да я и не спорю))) а как ты к гражанской войне относишся, ну типо чтобы всё по правде?КТО "разжигает огонь войны" - тот мой враг.В случае если УЖЕ война случилась, в том числе гражданская, мой враг тот же, кто её разжёг, а не тот кто в меня стреляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 © Идиот как частное лицо см выше ↑ Начну с историко-этимологической справки. ИДИОТ. Первоисточник – греч. “идиотэс” – “отдельный человек, отдельное лицо”, также “невежда”, “простак” (произв. от “идиос” – собственный, свой, частный). Ср. также греч. “идиасо” – “живу, пребываю отдельно, особняком, сам для себя”, “отличаюсь” (от других). Таким образом, значение “умственно неполноценный человек”, “кретин” не первоначальное, а позднее, возникшее на западноевропейской почве. (Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., Русский язык, 1993) ИДИОТ. Заимствовано из немецкого языка в 20-х годах XVIII в. Первая словарная фиксация – Словарь Яновского 1803 г. Немецкое Idiot заимствовано из латинского языка. Латинское Idiota “несведущий, неуч, простолюдин, простак” – от греческого “идиотэс” “частное лицо, мирянин, несведущий человек, профан (в государственных делах)”. С отрицательным значением “безумный, сумасшедший” слово впервые было употреблено Парацельсом в 1526 г. (Этимологический словарь русского языка. Том II, вып.7. Под ред. Н. М. Шанского. Издательство МГУ, 1980) ПАРАЦЕЛЬС. Материалистические, хотя и примитивные, взгляды Парацельса и его практическая деятельность не были свободны от средневековой мистики, религии. Создал учение об “архее” – высшем духовном принципе, якобы регулирующем жизнедеятельность организма. (Большая советская энциклопедия. Третье издание. Т. 19. М., 1975) ИДИОТИЯ. Тяжелая степень психического недоразвития... Больные вялы, малоподвижны. Реакции на внешнее у них отсутствуют (внешнее не привлекает внимания)... (Большая советская энциклопедия. Третье издание. Т. 10. М., 1972) Что такое идиотизм в русской культуре? Кто такой идиот? РЕПЛИКА: Князь Мышкин. Пожалуй. Идиот — это человек, который, будучи по паспорту взрослым, продолжает по-детски всерьез воспринимать серьезные вещи. Например, если в какой-то авторитетной книге он обнаружит нравственные заповеди, то считает, что они должны каким-то образом сказываться на поведении сограждан и находить выражение в социальных институтах. Идиот — “вечный студент”, который перманентно самоопределяется. Общество четко отвело сроки, в какие человеку позволительно самоопределяться. Как правило, это школьные или студенческие годы, так как в этот период у вас есть свободное время, вы можете читать книги, думать, общаться. То, что учащийся еще не определился, не стыдно, но с каждым годом заниматься этим все срамнее. Если человеку уже двадцать три, он закончил институт, но продолжает украдкой злоупотреблять выяснением смысла жизни, это уже чистой воды идиотизм, и общество смотрит на него крайне косо. И правильно делает! Продолжая запоздало самоопределяться, идиот плохо работает, не вписывается в социальные рамки, от него можно ожидать чего угодно. Общество не в состоянии иметь дело с дефектными гражданами, которые перманентно самоопределяются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Не обижайся но то что ты толкаешь полная хрень, ты рабинович, но с другой стороны)))Руслан перечислил только факты...При чем тут хрень...а тем более Раби... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Смысл 1й. ИДИОТИЯ = Отсутствие смысла в голове. Идиома – это отсутствие смысла в выражении. Смысл 2й. ИДИОТИЯ = СПОР. --- От обратного прочтения арабского تحدي тахадди "СПОР". Как бы там ни было, идиотизм характеризуется желанием спорить по любому вопросу, не затрагивая существа дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 © Идиот как частное лицо см выше ↑ Начну с историко-этимологической справки. ИДИОТ. Первоисточник – греч. “идиотэс” – “отдельный человек, отдельное лицо”, также “невежда”, “простак” (произв. от “идиос” – собственный, свой, частный). Ср. также греч. “идиасо” – “живу, пребываю отдельно, особняком, сам для себя”, “отличаюсь” (от других). Таким образом, значение “умственно неполноценный человек”, “кретин” не первоначальное, а позднее, возникшее на западноевропейской почве. (Историко-этимологический словарь современного русского языка. М., Русский язык, 1993) ИДИОТ. Заимствовано из немецкого языка в 20-х годах XVIII в. Первая словарная фиксация – Словарь Яновского 1803 г. Немецкое Idiot заимствовано из латинского языка. Латинское Idiota “несведущий, неуч, простолюдин, простак” – от греческого “идиотэс” “частное лицо, мирянин, несведущий человек, профан (в государственных делах)”. С отрицательным значением “безумный, сумасшедший” слово впервые было употреблено Парацельсом в 1526 г. (Этимологический словарь русского языка. Том II, вып.7. Под ред. Н. М. Шанского. Издательство МГУ, 1980) ПАРАЦЕЛЬС. Материалистические, хотя и примитивные, взгляды Парацельса и его практическая деятельность не были свободны от средневековой мистики, религии. Создал учение об “архее” – высшем духовном принципе, якобы регулирующем жизнедеятельность организма. (Большая советская энциклопедия. Третье издание. Т. 19. М., 1975) ИДИОТИЯ. Тяжелая степень психического недоразвития... Больные вялы, малоподвижны. Реакции на внешнее у них отсутствуют (внешнее не привлекает внимания)... (Большая советская энциклопедия. Третье издание. Т. 10. М., 1972) Что такое идиотизм в русской культуре? Кто такой идиот? РЕПЛИКА: Князь Мышкин. Пожалуй. Идиот — это человек, который, будучи по паспорту взрослым, продолжает по-детски всерьез воспринимать серьезные вещи. Например, если в какой-то авторитетной книге он обнаружит нравственные заповеди, то считает, что они должны каким-то образом сказываться на поведении сограждан и находить выражение в социальных институтах. Идиот — “вечный студент”, который перманентно самоопределяется. Общество четко отвело сроки, в какие человеку позволительно самоопределяться. Как правило, это школьные или студенческие годы, так как в этот период у вас есть свободное время, вы можете читать книги, думать, общаться. То, что учащийся еще не определился, не стыдно, но с каждым годом заниматься этим все срамнее. Если человеку уже двадцать три, он закончил институт, но продолжает украдкой злоупотреблять выяснением смысла жизни, это уже чистой воды идиотизм, и общество смотрит на него крайне косо. И правильно делает! Продолжая запоздало самоопределяться, идиот плохо работает, не вписывается в социальные рамки, от него можно ожидать чего угодно. Общество не в состоянии иметь дело с дефектными гражданами, которые перманентно самоопределяются. Жирафа очень верно себя и Ко охарактеризовала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Спину прихватило))) видимо продуло))) влежку неделю))))а ты не бухай где попало, по такой погоде дрыхнуть в канаве - опасно Привычка ставить диагнозы другим, а особенно народам)) несколько сомнительна)))это на твоём уровне интелекта - да потому что идея вывести национальный характер абсолютно не нома - ей уже около 150 лет то что ты настолько отстал в развитии - умственном развии - это как раз одна из ваших национальных черт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 потому что идея вывести национальный характер абсолютно не нова - ей уже около 150 лет то что ты настолько отстал в развитии - умственном развитии - это как раз одна из ваших национальных черт мне кажется, ты утрируешь. Русские не настолько умственно отсталы, ведь в области инноваций и изобретений РФ все еще в первых рядах на планете. А вот почему среди рабочей недели мужчина, заявляющий, что трудится в ответственной отрасли самолетостроения и якобы, полностью обеспеченный и состоявшийся, ровно сутки городит явную чепуху в интернете (день и ночь ровно 12 часов вчера отсидел, я проверила)- ему что, на работу не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 мне кажется, ты утрируешь. Русские не настолько умственно отсталы, ведь в области инноваций и изобретений РФ все еще в первых рядах на планете. А вот почему среди рабочей недели мужчина, заявляющий, что трудится в ответственной отрасли самолетостроения и якобы, полностью обеспеченный и состоявшийся, ровно сутки городит явную чепуху в интернете (день и ночь ровно 12 часов вчера отсидел, я проверила)- ему что, на работу не надо?не отсталы говоришь? ну и что такого иновационного они смогли за последние 30 лет придумать? булаву? которая не летает или подводную лодку которая не всплывает ? может быть они убивили мир глонасом или весь мир должен переться с самого крупного в мире айфона ? или йомобиль - точная копия тойоты должен привести мир в трепет? что да - мир просто в отпаде от лады полено 2) ну навскидку много причин 1) пенсионер работающий на неполный день 2) прихворнул 3) жена застряла на работе ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 не отсталы говоришь? ну и что такого иновационного они смогли за последние 30 лет придумать? булаву? которая не летает или подводную лодку которая не всплывает ? может быть они убивили мир глонасом или весь мир должен переться с самого крупного в мире айфона ? или йомобиль - точная копия тойоты должен привести мир в трепет? что да - мир просто в отпаде от лады полено 2) ну навскидку много причин 1) пенсионер работающий на неполный день 2) прихворнул 3) жена застряла на работе ....... Пост рабиновича это яркая иллюстрация к значению слова ИДИОТИЗМ в значении "СПОР по любому поводу не затрагивая существа дела". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Пушкина люблю и старуху тоже, дура надо было в венчурный фонд вкладывать))), вот если серьезно ну нет у нас противников Украины, абсолютному большинству просто пофиг, меньшиство настроено позитивно.))) Выдумываете вы по большей части)))) Вот русских вы не любите, меня друзья уже мазахистом называют))) я даю читать им ваши комментарии, особенно Раби им нравится, ржут как кони)))потому что я таки прав - вы русские - шизофреники люди смеются а вы - козлы - ржоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 потому что я таки прав - вы русские - шизофреники люди смеются а вы - козлы - ржоте киннно ржут ваще то кони. козлы - блеют :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.