GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 12! 12!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну мне нисколько не прискорбно человеку сказать что он гад и даже дать в рожу( если сил хватает, иначе трусливо убегаю))), даже если он русский, для меня определяюще человек, а не национальность))), вот у меня во взводе снайпер был эвенк, по русски ни бельмеса, а уважали))) это все слова...слова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 это все слова...слова... и вот скажи после этого, что рабинович в людях не разбирается? ? ? с лёту прям таки, змей.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Автор С. Поярков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 это все слова...слова...Ну приезжай в январе в гости, я тебя на 25 км лыжную трассу позову))) еще коньки и бассейн обещаю))) если время будет можно и на горнолыжные трассы съездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 В ефірі популярного розважального "Педан Притула Шоу" відомий український телеведучий Сергій Притула показав Івану Урганту середній палець. Таким чином Притула відповів Урганту на його скандальний жарт про червоних комісарів і, подібно самому російському шоумену, тут же приніс йому вибачення в ефірі Нового каналу. ВІДЕО*http://teleprostir.com/teleprostir/live/show-19740-otvetochka-pritula-u-svoemu-vechirnomu-shou-pokazav-urghantu-serednii-palets Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну приезжай в январе в гости, я тебя на 25 км лыжную трассу позову))) еще коньки и бассейн обещаю))) если время будет можно и на горнолыжные трассы съездить. Зайчыку, у меня 4 часа езды - Буковель ))) ты лучше дай черчилю, как соотечественнику - в рожу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 В ефірі популярного розважального "Педан Притула Шоу" відомий український телеведучий Сергій Притула показав Івану Урганту середній палець. Таким чином Притула відповів Урганту на його скандальний жарт про червоних комісарів і, подібно самому російському шоумену, тут же приніс йому вибачення в ефірі Нового каналу. ВІДЕО*http://teleprostir.com/teleprostir/live/show-19740-otvetochka-pritula-u-svoemu-vechirnomu-shou-pokazav-urghantu-serednii-palets С ума сойти, детский сад рулит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну мне нисколько не прискорбно человеку сказать что он гад и даже дать в рожу( если сил хватает, иначе трусливо убегаю))), даже если он русский, для меня определяюще человек, а не национальность))), вот у меня во взводе снайпер был эвенк, по русски ни бельмеса, а уважали)))И у меня было много друзей разных национальностей, и рассуждаю я точно также, как и ты... А вот националистов искренне понять не могу, хотя и много раз ранее пыталась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 И у меня было много друзей разных национальностей, и рассуждаю я точно также, как и ты... А вот националистов искренне понять не могу, хотя и много раз ранее пыталась..Есть такой товарищ Кочергин в инете , незнакома? На мой взгляд очень адекватный товарищ, хотя в кое в чем я с ним не согласен))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ты лучше дай черчилю, как соотечественнику - в рожу. русские не приучены давать. Они привыкли только получать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 русские не приучены давать. Они привыкли только получать. :lol:Ну что ты о нас так плохо))) мы очень щедрые люди))),в отличии от хохлов)))) не мог не написать))) извини))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ну что ты о нас так плохо))) мы очень щедрые люди))),в отличии от хохлов)))) не мог не написать))) извини))) :o :o :o В чем это любопыытно знать проявляется КАЦАПСКАЯ щедрость, критэрии??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 :o :o :o В чем это любопыытно знать проявляется КАЦАПСКАЯ щедрость, критэрии??? ну во всем))) вот к примеру приедешь ты ко мне в гости( всегда говорю за себя), скажешь привет Бер))) мне переночевать негде))) найдем или гамак или надувную кровать))), помоги в каких то вопросах, мот сам не помогу, но найду тех кто сможет помочь)))Но мы люди мрачные, никогда не улыбаемся))) не прими это за отказ)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну во всем))) вот к примеру приедешь ты ко мне в гости( всегда говорю за себя), скажешь привет Бер))) мне переночевать негде))) найдем или гамак или надувную кровать))), помоги в каких то вопросах, мот сам не помогу, но найду тех кто сможет помочь)))Но мы люди мрачные, никогда не улыбаемся))) не прими это за отказ)) Доця! Запомни этот пост истинно русского....** Теперь слушай, как поступит хохол ( или его жена) . "жадные", "скупые" и ваще окраинцы... : : заходите уж, если припёрлись (думает) : выбачайте, бананів в нас немає, на що багаті...(говорит) : быстро постелила лучшее белье, устроила комнату для гостей и всё это с улыбкой как для лучшего гостя! ( делает!) Никогда я, или все, кого я знаю, - не укладывали гостей не то что на второстепенных спальных местах, а только лучшее! Самое удобное! Если совсем не хватает мест, лучше сами как-то перекантуемся чтоб никто не видел. Но гостю - самое лучшее место, самую удобную постель и всегда ножку. А теперь сравните, (кто знает) с кацапами. "...Та пилювать. ...и так сойдеть. Я йих не звал!" Так то вот. ребяты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Доця! Запомни этот пост истинно русского....** Теперь слушай, как поступит хохол ( или его жена) . "жадные", "скупые" и ваще окраинцы... : : заходите уж, если припёрлись (думает) : выбачайте, бананів в нас немає, на що багаті...(говорит) : быстро постелила лучшее белье, устроила комнату для гостей и всё это с улыбкой как для лучшего гостя! ( делает!) Никогда я, или все, кого я знаю, - не укладывали гостей не то что на второстепенных спальных местах, а только лучшее! Самое удобное! Если совсем не хватает мест, лучше сами как-то перекантуемся чтоб никто не видел. Но гостю - самое лучшее место, самую удобную постель и всегда ножку. А теперь сравните, (кто знает) с кацапами. "...Та пилювать. ...и так сойдеть. Я йих не звал!" Так то вот. ребяты. Да я всегда говорил, что вы лучше нас))), я же не кривлю, я описываю чтобы сделал))) ну не вписываюсь в идеал))) виноват)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Да я всегда говорил, что вы лучше нас))), я же не кривлю, я описываю чтобы сделал))) ну не вписываюсь в идеал))) виноват)))) не ты! А вы. РУССКИЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 не ты! А вы. РУССКИЕ. Дак я типичный и русский и есть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 вот эта ножка мне покоя не даёт!))) пример. мои соседи. золотые люди. Он- украинец. Щирый, со всеми вытекающими. Часто, бывает и ссоримся... Она - истинная по ее же словам _ РУССКАЯ. Садимся какой нибудь отмечать небольшой праздник. Она раскладывая продукты, всегда первому кладёт своему супругу и самое лучшее. Он хмурится, отнекивается и всегда говорит : гостям бы сперва предложила.. Я - в жизни! пока тех, кто у меня за столом не обкормлю лучшим, за своего вспомню в четвёртую очередь. Я - хохлушка. И где б я не была- в Москве, в Курске, в Пскове, - все мои родственнички как под копирку поступают одинаково. И только вот когда год назад попали проездом в Полтаву, случайно встретили старых знакомых и остались у них - только там за столом я увидела себя в той хозяйке. Истинную украинку. Разные мы, Игорёша. Очень разные. Лучше не спорь. У меня примеров океан - не только по гостеприимности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 вот эта ножка мне покоя не даёт!))) пример. мои соседи. золотые люди. Он- украинец. Щирый, со всеми вытекающими. Часто, бывает и ссоримся... Она - истинная по ее же словам _ РУССКАЯ. Садимся какой нибудь отмечать небольшой праздник. Она раскладывая продукты, всегда первому кладёт своему супругу и самое лучшее. Он хмурится, отнекивается и всегда говорит : гостям бы сперва предложила.. Я - в жизни! пока тех, кто у меня за столом не обкормлю лучшим, за своего вспомню в четвёртую очередь. Я - хохлушка. И где б я не была- в Москве, в Курске, в Пскове, - все мои родственнички как под копирку поступают одинаково. И только вот когда год назад попали проездом в Полтаву, случайно встретили старых знакомых и остались у них - только там за столом я увидела себя в той хозяйке. Истинную украинку. Разные мы, Игорёша. Очень разные. Лучше не спорь. У меня примеров океан - не только по гостеприимности... спорить тупо))) но помоему мы ягоды с одного поля))) Написал комент, получилось зло и гадостно, стер...Я на самом деле надеюсь, что вы впишитесь полнокровно в Европу, и все у вас получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 спорить тупо))) но помоему мы ягоды с одного поля))) Написал комент, получилось зло и гадостно, стер...Я на самом деле надеюсь, что вы впишитесь полнокровно в Европу, и все у вас получится. прости, с Европой - это к Ориане. Я - категоричный противник всяческих союзов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 прости, с Европой - это к Ориане. Я - категоричный противник всяческих союзов. Без дураков, ты думаешь что Украина сама по себе вытянет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Без дураков, ты думаешь что Украина сама по себе вытянет? любишь Пушкина, а? Помнишь сказку о рыбаке? и на старуху ика бывает- выпадает шанс поймать бога за бороду. А если яснее - кого нам тянуть-то? Украина - не Мюнхгаузен. А что я думаю - ... знаешь, как русские гнусы (прости,) называют националистов? щеневмэрлыки. Так вот. Есть роскошное латинское выражение : нет ничего более постоянного, чем что-либо временное. Так вот, Украина - в каких бы границах не довелось пребывать, какую б историю не переживать , сколько еще б не вытерпеть - ще не вмерла. Она вечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну во всем))) вот к примеру приедешь ты ко мне в гости( всегда говорю за себя), скажешь привет Бер))) мне переночевать негде))) найдем или гамак или надувную кровать))), помоги в каких то вопросах, мот сам не помогу, но найду тех кто сможет помочь)))Но мы люди мрачные, никогда не улыбаемся))) не прими это за отказ))Да.., по пьяне снимешь с себа последнюю рубаху, ))) а когда протрезвеешь "жаба" давить будет (((Знаю не по насышке о широкой русской душе, все пдвиги и поступке по пьяне.Правда есть и исключение, но очень редко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 любишь Пушкина, а? Помнишь сказку о рыбаке? и на старуху ика бывает- выпадает шанс поймать бога за бороду. А если яснее - кого нам тянуть-то? Украина - не Мюнхгаузен. А что я думаю - ... знаешь, как русские гнусы (прости,) называют националистов? щеневмэрлыки. Так вот. Есть роскошное латинское выражение : нет ничего более постоянного, чем что-либо временное. Так вот, Украина - в каких бы границах не довелось пребывать, какую б историю не переживать , сколько еще б не вытерпеть - ще не вмерла. Она вечна. Пушкина люблю и старуху тоже, дура надо было в венчурный фонд вкладывать))), вот если серьезно ну нет у нас противников Украины, абсолютному большинству просто пофиг, меньшиство настроено позитивно.))) Выдумываете вы по большей части)))) Вот русских вы не любите, меня друзья уже мазахистом называют))) я даю читать им ваши комментарии, особенно Раби им нравится, ржут как кони))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я ні до кого в гості напрошуватися не буду - якого милого їхати з проблемами і проситися переночувати? Не зміг подбати заздалегідь - нєх їхати!!! А що гостям найкраще - це істина. Мій чоловік на чверть поляк - свою маму українку завжди сварив за це: краще потрібно їсти самому, а гостям - "чим багаті". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Пушкина люблю и старуху тоже, дура надо было в венчурный фонд вкладывать))), вот если серьезно ну нет у нас противников Украины, абсолютному большинству просто пофиг, меньшиство настроено позитивно.))) Выдумываете вы по большей части)))) Вот русских вы не любите, меня друзья уже мазахистом называют))) я даю читать им ваши комментарии, особенно Раби им нравится, ржут как кони))) Значит ты лгун! Раби не украинец, он еврей. в следующий раз дай почитать что пишут об украинцах ваши соотечественники - черчиль и руслан - пускай тоже поржут. Кстати, шутка о порубленных украинцах - как раз для вас - небось несколько дней ржали - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я ні до кого в гості напрошуватися не буду - якого милого їхати з проблемами і проситися переночувати? Не зміг подбати заздалегідь - нєх їхати!!! А що гостям найкраще - це істина. Мій чоловік на чверть поляк - свою маму українку завжди сварив за це: краще потрібно їсти самому, а гостям - "чим багаті". у поляців взагалі дах зірвало. З росії не вдалося здерти за катинь, так з України вирішили чогось урвати за УПА. Шаленію. Таки недарма Тарас ними нехтував. а як у тебе особисто заведено щодо гостей, якщо не таємниця? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 за аву: Як мені до душі, коли думки збігаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 у поляців взагалі дах зірвало. З росії не вдалося здерти за катинь, так з України вирішили чогось урвати за УПА. Шаленію. Таки недарма Тарас ними нехтував. а як у тебе особисто заведено щодо гостей, якщо не таємниця? Да так і заведено - я ж українка - гості сидять, а господарі, якщо нема місця - стоять. А бувало, що й свій шматок віддають, якщо хтось з гостей захоче добавки. Хоча, чоловік мене вже переконав, що це не правильно. Залишилося лише переконати себе і почати підсовувати гостям гірше :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.