Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

Селюкам, вроде "вас" доступен только один тип "анализа" - анальный.

поважний тлумачу, якщо ваша ласка- поясніть, який саме аналіз ви мали на увазі? Такий хіба існує? Чекаю на відповідь.

А, ще! Якої медичної сфери він стосується.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

Например, для слова ХЛЕБ:

ХЛеБ = она же БуЛКа. (ХЛБ = БЛК).

- через арабский "х-либб" - "зёрна/семечки добытые для себя". --- выражение "хлеб насущный".

- через арабский "баъл" - "голова". --- выражение "хлеб всему голова".

- - "баъл" созвучно русскому "белый" --- выражение "белый хлеб".

Наш ритуал хлебосольства в ар. странах отражается

біда ваша в тому, що ваші "ритуали" тільки-но відображуються. А хліб- вирощують селяне. До яких ви жодного відношення не маєте. Читайте баснописця Крилова, не патякайте зайвого та закусюйте сєльодкой.

Злидарі служників не мають.

Селяни на вас більш не працюють.

Посилання на коментар

біда ваша в тому, що ваші "ритуали" тільки-но відображуються. А хліб- вирощують селяне. До яких ви жодного відношення не маєте. Читайте баснописця Крилова, не патякайте зайвого та закусюйте сєльодкой.

Злидарі служників не мають.

Селяни на вас більш не працюють.

Селюки - селятся и плодятся-плодятся-плодятся. Отсюда: селение, поселение и население.

А дальше, "население" - имеет смысл "потомство", то есть опять плодятся.

И ничего не сказано, что они где-то работают.

Где селюки - там сброд.

Я - из крестьянского рода. Где, "род" - там "народ".

"Крестьянин" с арабского حراثة хира:сат "землепашество".

Ну?! И кто из нас пашет? Селюки или крестьяне?

Посилання на коментар

поважний тлумачу, якщо ваша ласка- поясніть, який саме аналіз ви мали на увазі? Такий хіба існує? Чекаю на відповідь.

А, ще! Якої медичної сфери він стосується.

Вы других "анализов" не знаете... Вам доступен только анальный.
Посилання на коментар

Вы других "анализов" не знаете... Вам доступен только анальный.

не буду заважати. У вашому випадку запору ніякі засоби вже не допоможуть.

Посилання на коментар

Селюки - селятся и плодятся-плодятся-плодятся. Отсюда: селение, поселение и население.

А дальше, "население" - имеет смысл "потомство", то есть опять плодятся.

И ничего не сказано, что они где-то работают.

Где селюки - там сброд.

Я - из крестьянского рода. Где, "род" - там "народ".

"Крестьянин" с арабского حراثة хира:сат "землепашество".

Ну?! И кто из нас пашет? Селюки или крестьяне?

то ти мабуть синку, байстрюк! :o Співчуваю. Бо на відміну від свого рода, навчвся пахати поки що самою лівою п'яткою. Навіть з язиком вправляєшся як худоба.

Посилання на коментар

Скажи, яке речення з того, що ти написала - передбачає полеміку? Ну давай я сама виберу...

Наприклад, чому ти, проживаючи в регіоні, який має представництво у ВР забороняєш галичанам також мати таких самих представників? Нагадаю, на всяк випадок, наші представники були обрані законно, що було підтверджено протоколами ЦВК.

Село! Читай предыдущие посты внимательней или не комментируй.
Посилання на коментар

Скажи, тебе хтось просить ставати на бік опозиції? Не хочеш не треба - ставай на бік влади, підставляйся - щоб якісно трахнули, а потім у загон!

Які проблеми?!!! Але чому ти вимагаєш, щоб всі робили так як ти? Коли ти кажеш, у нас своє бачення - на здоров"я. Ніхто в тебе того бачення не забирає - мало того, це твоє бачення - ось на вулиці, відірвися від монітору, полюбуйся на нього. Але дозволь мати СВОЄ бачення і решті людей, які з тобою не погоджуються. І нехай переможе БІЛЬШІСТЬ в чесних виборах.

Критикуючи крикунів на мітингах - ти не бачиш себе - ти такий самий крикун, тільки форумний. Тебе неренально заткнути, ти вже перекричала всіх на форумі і договорилася до того, що ти вся Укаїна, твоя ідеологія найправильніша і тільки ти маєш право вирішувати долю України.

Хоча, за статистикою - за Свободу голосувало найбільше людей з вищою освітою. А вузи Києва і Львова - входять в десятку найпрестижніших за версією роботодавців. А хто ти така, яка в тебе освіта і за яку ідеологію ти рвеш тут горло - досі ніхто не знає

Тобі ще раз повторити слова Едуардовича - ти хвора і залежна людина - ти не можеш бути виразником більшості - ти лише підтвердження слів Рабновича про русських шизофреніків. І будь русські нормальними - вони б тебе затюкали, щоб не ганьбила їх націю. Але ніхто цього не робить. ЧОМУ? Має хтось відповідь?

Учи матчасть: результаты выборов 2012 г.
Посилання на коментар

Село! Читай предыдущие посты внимательней или не комментируй.

Учи матчасть: результаты выборов 2012 г.

Ну вот, что и нужно было доказать: лозунги, Вики, чужие высказыввния - как только задали конкретный вопрос - ступор.

Так что BerBer1914, жду анализа.

Учти, признать очевидное - тоже не каждому дано, особенно если оно негативное и касается твоего соплеменника.

Приглашается Фагот - тоже можешь проанализировать с кем стоишь в одном ряду. А то до сих пор ты только на чужих смотрел, а на то, что под носом, стыдливо отворачивался.

Посилання на коментар

Ну вот, что и нужно было доказать: лозунги, Вики, чужие высказыввния - как только задали конкретный вопрос - ступор.

Учти, признать очевидное - тоже не каждому дано, особенно если оно негативное и касается твоего соплеменника.

Приглашается Фагот - тоже можешь проанализировать с кем стоишь в одном ряду. А то до сих пор ты только на чужих смотрел, а на то, что под носом, стыдливо отворачивался.

Ты не вопрос задала, а чушь невнятную написала. Кто ж будет тебе доказывать, что впереди по всем вопросам идут далеко не 10% будущих фашистов! Даже не 10% - обманутые отвернутся.

Посилання на коментар

Твои данные устарели.

- как в вопросе происхождения русских и Руси.

- так и в вопросе "завоеваний" варяг.

- а так же вопросах "происхождения" слов.

Ха-ха, а ти їх поновив своїми фантазіями - нэ?

________

Для довідки: цей суб"єкт сам признавався, що не є професіоналом в етиміології і тлумаченні слів. Все, що він тут пише - з нету, а чого нема сам додумує.

Юля, підтверди - це він писав на твоєму форумі, ти повинна була це читати.

Посилання на коментар

Ты не вопрос задала, а чушь невнятную написала. Кто ж будет тебе доказывать, что впереди по всем вопросам идут далеко не 10% будущих фашистов! Даже не 10% - обманутые отвернутся.

Повторю запитання, щоб люди зрозуміли наскільки ця людина тупа і неадекватна, вона навіть не зрозуміла що в неї запитували.

чому ти, проживаючи в регіоні, який має представництво у ВР забороняєш галичанам також мати таких самих представників? Нагадаю, на всяк випадок, наші представники були обрані законно, що було підтверджено протоколами ЦВК.

Скажи, тебе хтось просить ставати на бік опозиції? Не хочеш не треба - ставай на бік влади

Які проблеми?!!! Але чому ти вимагаєш, щоб всі робили так як ти? Коли ти кажеш, у нас своє бачення - на здоров"я. Ніхто в тебе того бачення не забирає Але дозволь мати СВОЄ бачення і решті людей, які з тобою не погоджуються. І нехай переможе БІЛЬШІСТЬ в чесних виборах.

Критикуючи крикунів на мітингах - ти не бачиш себе - ти такий самий крикун, тільки форумний. Тебе неренально заткнути, ти вже перекричала всіх на форумі і договорилася до того, що ти вся Укаїна, твоя ідеологія найправильніша і тільки ти маєш право вирішувати долю України.

Хоча, за статистикою - за Свободу голосувало найбільше людей з вищою освітою. А вузи Києва і Львова - входять в десятку найпрестижніших за версією роботодавців. А хто ти така, яка в тебе освіта і за яку ідеологію ти рвеш тут горло - досі ніхто не знає

Посилання на коментар

Напомни пожалуста о чем анализ нужно провести? На анализ ситуации я не претендую, это сложно да и места, и времени требует. Но свою точку зрения выскажу, пусть даже и неправильную))).
Посилання на коментар

давно хотела узнать, почему русские такие неопрятные? Откуда в них привычка есть, разговаривать, убеждать и сдаваться - и всё руками?

Привычка ставить диагнозы другим, а особенно народам)) несколько сомнительна)))) Я к примеру встречался с украинцами которые и внешним видом и поведнием, не вызывали уважения. Так что,мне по ним о всех украинцах судить? Но так же знаком с украинцами которые у меня вызывают искреннее уважение и восхищение.)))
Посилання на коментар

Привычка ставить диагнозы другим, а особенно народам)) несколько сомнительна)))) Я к примеру встречался с украинцами которые и внешним видом и поведнием, не вызывали уважения. Так что,мне по ним о всех украинцах судить? Но так же знаком с украинцами которые у меня вызывают искреннее уважение и восхищение.)))

привычка, как свойство человеческое, - априори не может быть сомнительной. Это яркий образчик так любимой тобой диалектики. Следи за правильным изложением своей мысли.

Сомнительными- могут быть утверждения, не привычки.

Неопрятность - по определению не может быть диагнозом. Это не психическое заболевание.

И вопрос - по каким факторам либо признакам ты судишь обо всех украинцах?

Посилання на коментар

привычка, как свойство человеческое, - априори не может быть сомнительной. Это яркий образчик так любимой тобой диалектики. Следи за правильным изложением своей мысли.

Сомнительными- могут быть утверждения, не привычки.

Неопрятность - по определению не может быть диагнозом. Это не психическое заболевание.

И вопрос - по каким факторам либо признакам ты судишь обо всех украинцах?

Вот мое мнение может и субъективное))) хитры, себе на уме))) открытые, гораздо добрее к окружающим, если сравнивать с русскими. Немного наивны, все с кем я общался высокообразованны, компетентны в своей области, но немного не хватает общего образования, кучу книг или не читали или не слышали даже. Дна рюмки не чуствуют, любят грузить что они соль земли, а мы москали так ...) Не обижался, относился к этой точке зрения с легким чуством юмора. Любят искренне Украину. Это из личного общения. В общем хорошие люди, не увидел между нами никаких особых, непреодолимых различий. Мы это вы, вы это мы. Ну если вкаратце то вот так.)))
Посилання на коментар

Вот мое мнение может и субъективное))) хитры, себе на уме))) открытые, гораздо добрее к окружающим, если сравнивать с русскими. Немного наивны, все с кем я общался высокообразованны, компетентны в своей области, но немного не хватает общего образования, кучу книг или не читали или не слышали даже. Дна рюмки не чуствуют, любят грузить что они соль земли, а мы москали так ...) Не обижался, относился к этой точке зрения с легким чуством юмора. Любят искренне Украину. Это из личного общения. В общем хорошие люди, не увидел между нами никаких особых, непреодолимых различий. Мы это вы, вы это мы. Ну если вкаратце то вот так.)))

интересная характеристика. Льстивая немного..Но в целом - тепло.

По поводу описательности русских - дай бог, чтоб мусик ща не нарисовался. Разговор испорчен..((

Я не уверена, стоит ли мне приводить своё видение "чистоконкретно русских"....

Посилання на коментар

По поводу описательности русских - дай бог, чтоб мусик ща не нарисовался. Разговор испорчен..((

Мусик,ну я его читаю, забавно хотя и неверно))), льстиво? ну как бы тебе сказать, к Украинцам вцелом, в России, относятся хорошо. Заходишь на Украинские сайты там руских не любят, самое мягкое слово))) Сперва возмущало, щас отношусь с легким юмором. То что описал знакомство в городе с украинцами, что шахту строят))) А вот твое личное виденье русских можно? нелицеприятное тоже приветствуется, мы не идеальны отдельные недостатки у нас есть)))
Посилання на коментар

Ща Брайна Ферри слушаю, тебе нравится?
Посилання на коментар

Повторю запитання, щоб люди зрозуміли наскільки ця людина тупа і неадекватна, вона навіть не зрозуміла що в неї запитували.

чому ти, проживаючи в регіоні, який має представництво у ВР забороняєш галичанам також мати таких самих представників? Нагадаю, на всяк випадок, наші представники були обрані законно, що було підтверджено протоколами ЦВК.

Скажи, тебе хтось просить ставати на бік опозиції? Не хочеш не треба - ставай на бік влади

Які проблеми?!!! Але чому ти вимагаєш, щоб всі робили так як ти? Коли ти кажеш, у нас своє бачення - на здоров"я. Ніхто в тебе того бачення не забирає Але дозволь мати СВОЄ бачення і решті людей, які з тобою не погоджуються. І нехай переможе БІЛЬШІСТЬ в чесних виборах.

Так спрашиваешь-то предвзято, не вникая в суть вопроса! Но все-таки коротко отвечу.

1. Что означает бессмысленный вопрос о запрете галичанам иметь своих представителей? Каким образом я это могу запретить? Я не запрещаю законодательно, не запрещаю , так сказать, своими действиями: не митингую, не провожу собрания, не применяю рукоприкладство к инакомыслящим, не организую противоборствующую партию, не получаю задания и деньги за выступления на форуме в отличие от националистов, которые все это проделывают.

2. Опять же каким образом я требую, чтобы все поступали, как я, и как я могу это осуществить? В основном пропагандой занимаетесь вы, националисты: имеете задания, методички, свои группы на многих форумах Украины (общаетесь между собой вне форума, советуетесь и т.п.). Я же использую лишь свое право высказать на форуме мнение свое и своих единомышленников. Аналогично вам, но в меньшей степени, показываю плюсы и минусы идеологий, взглядов, само собой являясь сторонником интернационализма, счастливого будущего страны в сообществе других стран без оглядки на национальности и без вражды как с Россией, так и с другими странами. Вы же не желаете терпеть форумчан с иными взглядами - это сущность национализма, зомбированность его приверженцев. Грубейшая ваша ошибка: вы считает себя людьми, имеющими свою идеологию, а остальных просто "совками" без идеологии и своих взглядов (вбил вроде бы кто-то абстрактный нам в головы что-то). Так вам удобнее, но жизнь это опровергает: 90 % граждан Украины за вас не проголосовали.

3. Еще одна ваша ошибка, о которой ты сама говоришь : желание, но неумение "заткнуть" инакомыслящих. Какое право вы имеете затыкать граждан Украины, желающих высказаться на форуме? Это что за нацистские замашки: сначала заткнуть, потом убрать, а следом и, возможно, как предлагала ваша Ева: 95% уничтожить?

4. О моем образовании и идеологии уже имеются посты во многих темах. Благодаря вашему повышенному любопытству приходилось расписывать даже излишне подробно. Могу уверить, что мое образование не уступает образованию многих деятелей "Свободы", которое явно оставляет желать лучшего (см. выступления в Раде на трибуне..Ээхх...). Да и ваше постоянное хамство тоже этому подтверждение.

Посилання на коментар

Мусик,ну я его читаю, забавно хотя и неверно))), льстиво? ну как бы тебе сказать, к Украинцам вцелом, в России, относятся хорошо. Заходишь на Украинские сайты там руских не любят, самое мягкое слово))) Сперва возмущало, щас отношусь с легким юмором. То что описал знакомство в городе с украинцами, что шахту строят))) А вот твое личное виденье русских можно? нелицеприятное тоже приветствуется, мы не идеальны отдельные недостатки у нас есть)))

к огромному сожалению... к огромнейшему! При том, что моя любимая сестричка- полукровка, (отец чистый кацап), муж у меня полукровка, вся его родня, милые и приятные и просто таки золотые люди,

но

я целиком и полностью разделяю мнение рабиновича о русском народе в его большинстве.

Посилання на коментар

к огромному сожалению... к огромнейшему! При том, что моя любимая сестричка- полукровка, (отец чистый кацап), муж у меня полукровка, вся его родня, милые и приятные и просто таки золотые люди,

но

я целиком и полностью разделяю мнение рабиновича о русском народе в его большинстве.

По моему ты не права, ты по отдельным маргиналам судишь об общем, но это частности, твое право))), сейчас( опять пишу про немцев, ну планида у нас такая, с ними дела делать))) у меня жена занялась раскруткой магазинаторгующего товарами для ремонта. Ездила к немцам на семинар и учебу, немцы говорят щас с русскими невозможно работать( смеются), раньше можно было любую хрень впарить, а теперь только высшее качество, менеджеры вобще несносны задают всякие вопросы, о чём только у дойчей Топ знает)))).Приехала привезла кучу призов, у них там давали, кто лучше понимает политику фирмы и его наменклатуру и ассортимент.
Посилання на коментар

:unsure: не знаю, кто это

я в музыке профан... как и во многом, увы :D

набери в гугле послушай, мне очень нравится, могу еще Гаспаряна посоветовать дудук- это фантосмагорично)))
Посилання на коментар

набери в гугле послушай, мне очень нравится, могу еще Гаспаряна посоветовать дудук- это фантосмагорично)))

у нас разные вкусы, извини. Я не понимаю пошлость, презираю ширпотреб и питаю отвращение к мужскому тембру "тенор".
Посилання на коментар

у нас разные вкусы, извини. Я не понимаю пошлость, презираю ширпотреб и питаю отвращение к мужскому тембру "тенор"

а можно спросить? типа я все что сказал это ерунда, а вот если бы я написал, что я из штата НЮ то это былобы зачетно))) или я неправильно понял?

Посилання на коментар

а можно спросить? типа я все что сказал это ерунда, а вот если бы я написал, что я из штата НЮ то это былобы зачетно))) или я неправильно понял?

неа. просто я послушала минуту и написала тебе свое мнение.

а НЮ это что? Новый Юкатан? :o

зачОтно уж не будет. Так, попервам почудилось.. Если бы написал - послушай Гароу- тут я б сомлела))

Посилання на коментар

Напомни пожалуста о чем анализ нужно провести? На анализ ситуации я не претендую, это сложно да и места, и времени требует. Но свою точку зрения выскажу, пусть даже и неправильную))).

а перемотать страницу - слабо?

да не, не слобо, потому, что вопрос Жирафки на той же странице ты нашел.

значит не очень интересно отвечать. я даже бы сказала - неудобно - признать, что названные субъекты нормальные - выставить себя в невгодном свете. не признать - чувство солидарности не позволяет.

Вот скажи, почему вам русским так трудно согласиться с тем, что твой земляк дурак и прямо сказать ему это в глаза?

...такой неутешительный диагноз по результатам анализа, Бер...

прискорбно...

Посилання на коментар

ну как бы тебе сказать, к Украинцам вцелом, в России, относятся хорошо. Заходишь на Украинские сайты там руских не любят, самое мягкое слово)))

А вот статистика говорит о другом - вцелом украинцы более благожелательно относятся к россиянам, нежели россияне к украинцам.

и про сайты ты врешь. например на нашем форуме - если русские унижают украинцев - мало кто выступит с протестом. А вот если русских - то зачинщика готовы съесть живьем.

и еще один такой феномен, укранцев, коротые заступаются за свою честь - называют нациками.

так шо, Бер, вынуждена констатировать - ты или не понимешь происходящего или умышленно закрываешь глаза на невыгодные для тебя факты.

или, пардон, я что-то пропустила - ты дал в морду единственному на форуме гражданину РФ черчилю, который плохо пишет об украинцах7 - тогда извини.

но если не дал - тоже извени, отношения к вам обоим будет одинаковое.

Посилання на коментар

а перемотать страницу - слабо?

да не, не слобо, потому, что вопрос Жирафки на той же странице ты нашел.

значит не очень интересно отвечать. я даже бы сказала - неудобно - признать, что названные субъекты нормальные - выставить себя в невгодном свете. не признать - чувство солидарности не позволяет.

Вот скажи, почему вам русским так трудно согласиться с тем, что твой земляк дурак и прямо сказать ему это в глаза?

...такой неутешительный диагноз по результатам анализа, Бер...

прискорбно...

ну мне нисколько не прискорбно человеку сказать что он гад и даже дать в рожу( если сил хватает, иначе трусливо убегаю))), даже если он русский, для меня определяюще человек, а не национальность))), вот у меня во взводе снайпер был эвенк, по русски ни бельмеса, а уважали)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...