Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

к огромному сожалению... к огромнейшему!

я целиком и полностью разделяю мнение рабиновича о русском народе в его большинстве.

Если к сожалению, то нафиг разделяешь? А обосновать сие "разделение" можешь?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Так вот, Украина - в каких бы границах не довелось пребывать, какую б историю не переживать , сколько еще б не вытерпеть - ще не вмерла. Она вечна.

Ты и впрямь в енто веришь?
Посилання на коментар

Если к сожалению, то нафиг разделяешь? А обосновать сие "разделение" можешь?

Наприклад, вчора Бер заявиви, що він російський імперіаліст і має види на нашу територію, ту що правіше Дніпра, а потім в розпачі запитувався: ну чому ви, українці, так не любите росіян?. Ось такий пасаж.

Я вже мовчу про цей дебільний жарт Урганта, жахливість якого русскі всіх країн і народів так і не зрозуміли.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не обижайся но то что ты толкаешь полная хрень, ты рабинович, но с другой стороны)))

Это не хрень, и нацики уже давно пытаются на госуровне поставить вопрос о компенсациях. Чтоб ты знал, - не токмо за голодомор. Кругом - блегом, цифирь стартует от 500 млрд. условных ебениц, - уже охренел?
Посилання на коментар

потому что я таки прав - вы русские - шизофреники

люди смеются а вы - козлы - ржоте

А какие люди смеются? Где? Среднестатический русский стоит вовсе не ниже по развитию, чем среднестатический украинец. Другое дело, немец может попенять на недостаточное трудолюбие русских и т.п. Да и то...в 1941 уже попробовали..

Посилання на коментар

Наприклад, вчора Бер заявиви, що він російський імперіаліст і має види на нашу територію, ту що правіше Дніпра, а потім в розпачі запитувався: ну чому ви, українці, так не любите росіян?. Ось такий пасаж.

Я вже мовчу про цей дебільний жарт Урганта, жахливість якого русскі всіх країн і народів так і не зрозуміли.

а еще Игорёк легко так написал, что в украинцев пулял...

Для русских жизнь человеческая - копейка.

Наташа! Ты вышлешь хоть немножко помощи для донецкого мальчика? Хоть сколько можешь! Если б ты видела этот сюжет! Там хлопец такой нещасный (отец) , жены нет и теперь вот на его голову такая беда свалилась..

Там же сейчас как начнут поборы устраивать! А такой мальчишечка славный! Украинською балакаэ, такой, не потерял задор. Весь в бинтах.. Стоик.

Посилання на коментар

Это не хрень, и нацики уже давно пытаются на госуровне поставить вопрос о компенсациях. Чтоб ты знал, - не токмо за голодомор. Кругом - блегом, цифирь стартует от 500 млрд. условных ебениц, - уже охренел?

а ты, знач, у нас такой широкий парень - всем прощаешь?

Кто мне должен - всем прощаю?

Ну-ну, русский...с украинским паспортом...

Вов, а чеб тебе в Расею не махнуть на пмж?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Орианночка! А ты знаешь, что Свобода раскатала губу , аж до Урала? Так что, русским украинцев ненавидеть? А империализм... а что в нем плохого? Ну, будут Украина и Россия в одной империи, и что в этом страшного?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а ты, знач, у нас такой широкий парень - всем прощаешь?

Кто мне должен - всем прощаю?

Ну-ну, русский...с украинским паспортом...

Вов, а чеб тебе в Расею не махнуть на пмж?

Жирафа, ты конкретно считаешь, что Россия Украине должна? Если да, то сколько???

Тебя не спросил где мне жить.

Посилання на коментар

ти диви як розпереживався за рашу. а тобі то що - від прибутку голова болить?!!!

Нє, ну це феноменально!!! - важко навіть уявити, щоб поляк чи німець переживали не за свою державу, а за сусідську - а в нас - це звична практика.

Посилання на коментар

Орианночка! А ты знаешь, что Свобода раскатала губу , аж до Урала? Так что, русским украинцев ненавидеть? А империализм... а что в нем плохого? Ну, будут Украина и Россия в одной империи, и что в этом страшного?

Ти пашнін - раб, тобі байдуже, а мені жити в залежності від шизофренічного народу - не дуже хочеться.

До речі, притримуй свої фантазії - це я про Свободу, бо такими темпами і виявиться, що Тягнибок оголосив війну Росії.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ти диви як розпереживався за рашу. а тобі то що - від прибутку голова болить?!!!

Нє, ну це феноменально!!! - важко навіть уявити, щоб поляк чи німець переживали не за свою державу, а за сусідську - а в нас - це звична практика.

Не будет мне от этого прибутку, не считай меня идиотом. А будет нехилая звездюлина.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пойди завтра на почту и отправь хотя б 15 гривен на счет Виталика Вдовина.

Ты это Тягныбоку предложи...
Посилання на коментар

Не будет мне от этого прибутку, не считай меня идиотом. А будет нехилая звездюлина.

а ти не виставляй себе ідіотом - от ніхто тебе і не буде ним вважати.

Там поляки Україні збираються виставити рахунок за УПА - ти, звичайно - за - вгадала? Ото ж бо....Хіба з вами, блюдолизами, побудуєш державу?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти пашнін - раб, тобі байдуже, а мені жити в залежності від шизофренічного народу - не дуже хочеться.

До речі, притримуй свої фантазії - це я про Свободу, бо такими темпами і виявиться, що Тягнибок оголосив війну Росії.

А ты глупая, к тому же заражена как и Рабинович русофобством. Я ж вот не называю украинцев шизиками...

Про Свободу, - это не фантазии. В 2007г. На внеочередных выборах они выпустили брощюрку, авторы: А. и Ю. Ильенки , "На ти сами грабли", вот там и были заявлены подобные претензии. Есть и другие территориальные претензии к России, например Кубань, которые озвучивали другие свидомые, - ты этого не знала?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а ти не виставляй себе ідіотом - от ніхто тебе і не буде ним вважати.

Там поляки Україні збираються виставити рахунок за УПА - ти, звичайно - за - вгадала? Ото ж бо....Хіба з вами, блюдолизами, побудуєш державу?

Предсказамус из тебя хреновый, Орианна, я против! А знаешь, почему? Стоит только начать, и мы только тем и будем заниматься, что выяснять кому что и сикоко должон. Касаемо поляков... так украинцы и им могут вчинить иск, ну хотя бы за Березу Картузскую... Об этом сии "умники" не подумали??? А была ведь еще и Армия Крайова... Придется выяснять, кто в кого первый выстрелил... Как результат, - эскалация межнационального напряга.
Посилання на коментар

А ты глупая, к тому же заражена как и Рабинович русофобством. Я ж вот не называю украинцев шизиками...

Про Свободу, - это не фантазии. В 2007г. На внеочередных выборах они выпустили брощюрку, авторы: А. и Ю. Ильенки , "На ти сами грабли", вот там и были заявлены подобные претензии. Есть и другие территориальные претензии к России, например Кубань, которые озвучивали другие свидомые, - ты этого не знала?

эт дааааа

Кубань...

ам м м ...... :rolleyes:

Посилання на коментар

а еще Игорёк легко так написал, что в украинцев пулял...

Для русских жизнь человеческая - копейка.

Наташа! Ты вышлешь хоть немножко помощи для донецкого мальчика? Хоть сколько можешь! Если б ты видела этот сюжет! Там хлопец такой нещасный (отец) , жены нет и теперь вот на его голову такая беда свалилась..

Там же сейчас как начнут поборы устраивать! А такой мальчишечка славный! Украинською балакаэ, такой, не потерял задор. Весь в бинтах.. Стоик.

Жирафа забыла упомянуть, что стрелял он во врагов, будучи военным в числе контингента войск своей Родины. А вот те украинцы поперлись, злобные, жадные, воевать за деньги в чужую страну-Чечню в составе армии чужого народа. А Жирафа еще тут рот открывает.

Моя семья регулярно высылает небольшую помощь больным детям. А тут столько счастья у Жирафы, что один раз надумала это сделать, да еще других поучает. :D

Посилання на коментар

Против Ющенко могут возбудить уголовное дело за награждение Бандеры званием Героя

Цитата:

"Донецкий адвокат Владимир Оленцевич требует привлечь экс-президента Украины Виктора Ющенко к уголовной ответственности за злоупотребление властью при вручении ордена внуку лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Как сообщил сам Оленцевич, он подал в Печерское райуправление милиции г. Киева соответствующее "заявление о преступлении" и уже получил официальный ответ, датированный 3 апреля 2013 года.

"В официальном сообщении из милиции говорится, что мое заявление о совершенном уголовном правонарушении рассмотрено и сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказал В.Оленцевич, продемонстрировав данный документ.

Адвокат отметил, что подал данное заявление, поскольку считает, что экс-президент В.Ющенко в 2010 году "совершил умышленное должностное преступление, издав указ о присвоении звания "Героя Украины" лидеру украинских националистов Степану Бандере, а затем вручив орден Державы внуку С.Бандеры".

В.Оленцевич акцентировал, что Высший административный суд Украины в августе 2011 года подтвердил законность решения суда об отмене Указа Виктора Ющенко о присвоении звания "Героя Украины" С.Бандере.

"Я настаиваю, что в январе 2010 года Ющенко противоправно передал в собственность внуку Степана Бандеры наградные атрибуты звания "Герой Украины", являющиеся собственностью государства, - золотой орден Державы и золотую миниатюру ордена Державы, стоимость которых более чем в 250 раз превышает необлагаемый налогом минимум доходов граждан", - сказал В. Оленцевич. При этом он уточнил, что в настоящее время данный золотой орден и миниатюра "противоправно находятся в Канаде у внука С.Бандеры".

По его мнению, своими действиями В.Ющенко "совершил деяние, содержащее признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины - то есть злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия".

В.Оленцевич выразил надежду, что расследование по его заявлению поможет вернуть в собственность государства награды, незаконно врученные внуку С. Бандеры.

Напомню, что именно этот неравнодушный и замечательный человек - адвокат Оленцевич Владимир Эдуардович, добился в судебном порядке отмены указов Ющенко о присвоении звания Героев Украины коллаборационисту Стефану Бандере и гауптаману Роману Шухевичу, напомню также, что Шухевич "лишенцем" стал благодаря жадности Тимошенко )))."

Посилання на коментар

Предсказамус из тебя хреновый, Орианна, я против! А знаешь, почему? Стоит только начать, и мы только тем и будем заниматься, что выяснять кому что и сикоко должон. Касаемо поляков... так украинцы и им могут вчинить иск, ну хотя бы за Березу Картузскую... Об этом сии "умники" не подумали??? А была ведь еще и Армия Крайова... Придется выяснять, кто в кого первый выстрелил... Как результат, - эскалация межнационального напряга.

Ну якщо проти - чого мовчиш? А ось за Росію мовчати не хочеш, хоча добре знаєш - в Польщі такий закон може пройти, а в Україні наразі - НЕРЕАЛЬНО!!!!

ТРІПЛО!!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

отправь денег Виталику!!!!

отправишь?

Я перед тобой отчитываться не собираюсь. Рабинович за меньшее послал меня в ... зад!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...