Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

для русопедика остина ты слишком туп - я ж сказал я инкубаторский а вот твои проблемы в детстве - это интересно

рассказывай я внемлю

значит тебя ебал отец , потом сосед потом твоя мать облизывала их пенисы

что дальше ?

Ты походу возбуждаешься по маленьку, а, педик?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты походу возбуждаешься по маленьку, а, педик?

нет, получаю удовольствие

давно уже с настоящим педофилом не общался

вот мы сейчас твоё детство обсудили - ты о нем красочно так рассказал

а в школе тебя кем считали мальчиком или девочкой?

Посилання на коментар

нет, получаю удовольствие

давно уже с настоящим педофилом не общался

вот мы сейчас твоё детство обсудили - ты о нем красочно так рассказал

а в школе тебя кем считали мальчиком или девочкой?

О, ты уже получаешь удовольствие? Фотку ребенка подготовил? Про школу. Так про школу. Жги.
Посилання на коментар

О, ты уже получаешь удовольствие? Фотку ребенка подготовил? Про школу. Так про школу. Жги.

подготовил - ты сейчас её увидишь и штанишки запачкаешь своим семенем - потом отдирать придётся

так что там у тебя в школе было?

фантазии не хватает ждёшь пока я за тебя всё напишу?

эхо ты моё педофилийное

Посилання на коментар

подготовил - ты сейчас её увидишь и штанишки запачкаешь своим семенем - потом отдирать придётся

так что там у тебя в школе было?

фантазии не хватает ждёшь пока я за тебя всё напишу?

эхо ты моё педофилийное

Ну, молодец. Пока не отвлекаю. За школу жду.

Посилання на коментар

Ну, молодец. Пока не отвлекаю. За школу жду.

а у тебя что школьных воспоминаний совсем нет?

опана

как же так ?

ну быстро придумай что нибудь

Посилання на коментар

Жду.

ты лучше лови - мысль хоть какую нибудь

у вас русских дебилов и шизофреников это праздник , когда мысль в голову приходит

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

давно хотела узнать, почему русские такие неопрятные? Откуда в них привычка есть, разговаривать, убеждать и сдаваться - и всё руками?

я наверное самый неоприятный русский в японском ресторане я ем руками, ну не умею я палочками))
Посилання на коментар

я наверное самый неоприятный русский в японском ресторане я ем руками, ну не умею я палочками))

Ну вот зачем вы так, она теперь будет думать. что такое японский ресторан. И не спать ночь.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

РУССКИЕ О СЕБЕ :

Интересные совпадения... На кого нацелена армия Китая?

Был в позднем СССР такой анекдот: «Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, реалисты - автомат Калашникова». Кстати, от него, АК, военные в нынешнем Китае отказываются в пользу более продвинутых штурмовых винтовок. А в России - нет...

Уходя в отставку, премьер КНР Вэнь Цзябао бросил загадочную фразу: «Возросла способность армии следовать своей исторической миссии». Что за миссия на уме у Китая, до конца не ясно, но известно: в 2013 г. его военные расходы составят 115,6 млрд долл. Больше на оборону тратят только США (633 млрд долл.), Россия уже уступила Поднебесной (70 млрд). На что же идёт огромный китайский военный бюджет?

По данным Владимира Евсеева, директора Центра общественно-политических исследований, численность китайской армии - 2,25 млн человек. На вооружении состоят более 2 тыс. боевых самолётов, 4,5 тыс. бронированных машин, а также 8580 танков. Более 2 тыс. из них - новейшие машины «Тип 99», ходовая часть которых подозрительно похожа на российский Т-90, а башня - на американский «Абрамс». Пока Вооружённые силы РФ опережают китайские по всем показателям, кроме численности личного состава.

«Однако Россия быстро теряет эти преимущества как по количеству техники, так и по её современности, - говорит эксперт. - Если программа перевооружения нашей армии и впредь будет топтаться на месте, к 2015-г. Китай перегонит нас по уровню технического оснащения.

Но, возможно, нам и не следует опасаться военной мощи Китая? Вдруг под «исторической миссией» имелось в виду что-то другое - скажем, присоединение Тайваня? Может быть, но уж очень настораживают некоторые «совпадения».

По словам Александра Храмчихина, замдиректора Института политического и военного анализа, «лобовая броня новой китай­ской БМП явно заточена на то, чтобы выдержать попадание 30-миллиметрового снаряда, а бортовая - 14,5-миллиметровой пули. По стечению обстоятельств первое число - калибр пушки российской БМП-2, а второе - пулемёта российского же БТР. У других стран, в том числе США и Тайваня, свои стандарты». Выходит, и воевать китайские товарищи собираются не с ними, а с нами? Весь вопрос - когда...

Посилання на коментар

РУССКИЕ О СЕБЕ :

Был в позднем СССР такой анекдот: «Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, реалисты - автомат Калашникова». Кстати, от него, АК, военные в нынешнем Китае отказываются в пользу более продвинутых штурмовых винтовок. А в России - нет...

Уходя в отставку, премьер КНР Вэнь Цзябао бросил загадочную фразу: «Возросла способность армии следовать своей исторической миссии». Что за миссия на уме у Китая, до конца не ясно, но известно: в 2013 г. его военные расходы составят 115,6 млрд долл. Больше на оборону тратят только США (633 млрд долл.), Россия уже уступила Поднебесной (70 млрд). На что же идёт огромный китайский военный бюджет?

По данным Владимира Евсеева, директора Центра общественно-политических исследований, численность китайской армии - 2,25 млн человек. На вооружении состоят более 2 тыс. боевых самолётов, 4,5 тыс. бронированных машин, а также 8580 танков. Более 2 тыс. из них - новейшие машины «Тип 99», ходовая часть которых подозрительно похожа на российский Т-90, а башня - на американский «Абрамс». Пока Вооружённые силы РФ опережают китайские по всем показателям, кроме численности личного состава.

«Однако Россия быстро теряет эти преимущества как по количеству техники, так и по её современности, - говорит эксперт. - Если программа перевооружения нашей армии и впредь будет топтаться на месте, к 2015-г. Китай перегонит нас по уровню технического оснащения.

Но, возможно, нам и не следует опасаться военной мощи Китая? Вдруг под «исторической миссией» имелось в виду что-то другое - скажем, присоединение Тайваня? Может быть, но уж очень настораживают некоторые «совпадения».

По словам Александра Храмчихина, замдиректора Института политического и военного анализа, «лобовая броня новой китай­ской БМП явно заточена на то, чтобы выдержать попадание 30-миллиметрового снаряда, а бортовая - 14,5-миллиметровой пули. По стечению обстоятельств первое число - калибр пушки российской БМП-2, а второе - пулемёта российского же БТР. У других стран, в том числе США и Тайваня, свои стандарты». Выходит, и воевать китайские товарищи собираются не с ними, а с нами? Весь вопрос - когда...

А при чём здесь польское быдло.
Посилання на коментар

РУССКИЕ О СЕБЕ :

То есть нас китайцы не сегодня завтра завоюют? Очень сомнительно))), в политике как и в физике все процессы идут по пути наименьшего сопротивления, так что думаю Росиию еще не скоро завоюют))), а еще у нас есть такая программа русский миллиард)))), она конечно утопична на данном этапе, но поживем увидим))).
Посилання на коментар

То есть нас китайцы не сегодня завтра завоюют? Очень сомнительно))), в политике как и в физике все процессы идут по пути наименьшего сопротивления, так что думаю Росиию еще не скоро завоюют))), а еще у нас есть такая программа русский миллиард)))), она конечно утопична на данном этапе, но поживем увидим))).

процес завоевания уже пошёл

_http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

ваши села вымирают а природа не терпит пустоты

я могу тебе объяснить этот процесс подробно, но ты просто посмотри сколько деревень и сел вымерло и заброшено а потом подумай над такой фразой

* жизнь цепь и мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья

Посилання на коментар

процес завоевания уже пошёл

_http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

ваши села вымирают а природа не терпит пустоты

я могу тебе объяснить этот процесс подробно, но ты просто посмотри сколько деревень и сел вымерло и заброшено а потом подумай над такой фразой

* жизнь цепь и мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья

Это ты и о Украине, в которой некоторые села уже вымерли... ? От радости, что "незалежни"...
Посилання на коментар

Это ты и о Украине, в которой некоторые села уже вымерли... ? От радости, что "незалежни"...

ты в России пересчитай мертвые деревни. Ах..нешь
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты так думаешь, пермяк? То есть Гитлер и Наполеон пошли по пути наименьшего...?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты в России пересчитай мертвые деревни. Ах..нешь

Жирафа, о чем спор? что там, что тут ситуация аналогичная.
Посилання на коментар

ну да. Я ж забыла, что ты спец по с/хоз-ву. Даже планируешь запасаться консервами на случай отхода в подполье. Вместо семенного материала, инкубатора и спичек с солью.

Посилання на коментар

Нам предлагали квартиру в небольшом украинском городке за 3л самогона. Пустые дома стояли. Но зачем она нам? :D Да и самогон еще разыскать нужно было)).
Посилання на коментар

Нам предлагали квартиру в небольшом украинском городке за 3л самогона. Пустые дома стояли. Но зачем она нам? :D Да и самогон еще разыскать нужно было)).

В Макеевке, что ли?
Посилання на коментар

Жирафа! Макеевка не "небольшой" город, а более половины Харькова.. :D Почти..

ты снова с Викой в ссоре? Найди население Харькова и Макеевки.
Посилання на коментар

Численность населения города Харькова, по оценке, на 1 мая 2012 года составила 1 млн 437 тысяч 200 человек.

Макеевка — один из крупнейших промышленных центров Украины, город областного подчинения, площадью 425,7 кв.км.,численность населения 432 тысячи человек:

Посилання на коментар

Численность населения города Харькова, по оценке, на 1 мая 2012 года составила 1 млн 437 тысяч 200 человек.

Макеевка — один из крупнейших промышленных центров Украины, город областного подчинения, площадью 425,7 кв.км.,численность населения 432 тысячи человек:

чуча, мать его так, то население.. Тебе ж завтра на работу? Ты хоть отдыхаешь тут, за клавой? Кинуху посмотришь по моей рекомендэйшен? Я до сих пор под впечатлением! "Суррогаты"..

пообещай! -- ?

Посилання на коментар

Ключевые: смайл и "почти"...Совсем нюх потеряла)).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...