Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 диалектика в чистом виде))). Но по субъективным ощущениям: есть чуство внутренней правоты Реч об ощущшеньях обьективных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иванов 88 Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки. -"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел". =vimeo.com/16348202 =vassilenko.rpod.ru/291806.html =vassilenko.rpod.ru/291753.html =vassilenko.rpod.ru/284760.html =vassilenko.rpod.ru/282074.html Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Х.Клинтон подчеркнула тему соблюдения прав человека в России,а В.Путин назвал странным, когда американские законодатели пекутся о правах человека в России, при том, что существуют тюрьмы Абу-Грейб (вблизи Багдада) и Гуантанамо (на Кубе), «где годами держат людей без предъявления обвинения». В американской тюрьме(в Нью-Йорке) наш соотечественник уже 7 лет сидит без суда( Если виновен, так судите)Несколько лет назад Вадим Василенко отправился покорять Америку, а в результате получил статус опасного преступника. На канале "Украина" - история нашего соотечественника, ставшего заложником собственной смекалки. -"Мне кажется, что меня загнали, чтобы я никогда не вышел". =vimeo.com/16348202 =vassilenko.rpod.ru/291806.html =vassilenko.rpod.ru/291753.html =vassilenko.rpod.ru/284760.html =vassilenko.rpod.ru/282074.html Придание огласки его делу-это единственная возможность увидеть родных и близких. ВАНЬЯ! ЧЕМ мы можем помощ Вадиму василенко???????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 стесняюсь спросить а что на форуме надо обязательно лезть на баррикады? а просто отдохнуть и пообщаться это невозможно? Хорошо сказано. Незнаю ,как насчет вам, отдохнуть(поматериться с САИ,что-ли?)НО ПООБЩАТЬСЯ ,ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ, С ЛЮДЬМИ!!!.ПОНИМАЮЩИМИ И ПРИНИМАЮЩИМИ МЕНЯ ,ТАКИМ КАК ЕСТЬ. В БРАТСТВО!- ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-ЕВРЕЙСКОЕ,ЦАРСКОЕ-СВЕТЛОЕ,СВЕТОНОСНОЕ,СВЕТОДАРСТВЕНОЕ, (Вот только, нет такого царства-иудеи на цыгарки порезали -курить им ведь страницы нетленных скрипалей-МОЖНО,свинину есть -нельзя) Столько с тех пор - Евреев ,появилось-тьма.А Сколько умных среди этих евреев-жуть!! , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 НО ПООБЩАТЬСЯ ,ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ, С ЛЮДЬМИ!!!.ПОНИМАЮЩИМИ И ПРИНИМАЮЩИМИ МЕНЯ ,ТАКИМ КАК ЕСТЬ.тогда вам к психотерапевту надо сходить потому что здоровому полноценному и главное вменяемому вас не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Русские - не русские, не в этом дело. Дело в конкретных людях, совершающих конкретную глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Русские - не русские, не в этом дело. Дело в конкретных людях, совершающих конкретную глупость.русский народ состоит из конкретных людей и ментальностью этих конкретных людей является конкретная же шизофрения в чём собственно вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 русский народ состоит из конкретных людей и ментальностью этих конкретных людей является конкретная же шизофрения в чём собственно вопрос? Ну ты и даешь, вначале назвал всех шизиками, а потом выясняешь в чем дело. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 тогда вам к психотерапевту надо сходить потому что здоровому полноценному и главное вменяемому вас не понять Как я вас понимаю!Но вам достаточно-выговориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Как я вас понимаю!Но вам достаточно-выговориться. Привет, док. Все продолжаешь "лечить" народ? :angry: А когда начнешь исцелять себя сам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Привет, док. Все продолжаешь "лечить" народ? :angry: А когда начнешь исцелять себя сам? Привет Чертик! Я тебя знаю, очень рад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Привет Чертик! Я тебя знаю, очень рад.ну здравствуй, мой сладкий. Встряхнись, встрепенись. Пора побеситься! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 ну здравствуй, мой сладкий. Встряхнись, встрепенись. Пора побеситься! :lol:вот и встретились два кислых друга, йух и уксус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 вот и встретились два кислых друга, йух и уксус. тебе же полный зыск.))) На адрес первого будешь отправлять недругов, второй прикладывать на лоб в виде примочки, когда первый возвратится с адреса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 тебе же полный зыск.))) На адрес первого будешь отправлять недругов, второй прикладывать на лоб в виде примочки, когда первый возвратится с адреса.Ну, что понравилось, я понял. ибо то ответить и нечего. Ну ничего мудрость приходит с годами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Привет, док. Все продолжаешь "лечить" народ? :angry: А когда начнешь исцелять себя сам?Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резисцентны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резистентны! Черти вообще то к блохам. Док улови разницу в твоём последнем слове резис... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Я не знаю! Но знаю ,что черти вообще к исцелению -резисцентны! как только исцелишься - допущу к телу. Осмотришь на предмет блох. Я знаю, ты глазастый и деликатен в обхождении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 как только исцелишься - допущу к телу. Осмотришь на предмет блох. Я знаю, ты глазастый и деликатен в обхождении.Мой тотем-енот,а они полощут все что им попадет - нечистое , в лапы. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Мой тотем-енот,а они полощут все что им попадет - нечистое , в лапы. :PЧерти не болеют, они бестелесны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Черти не болеют, они бестелесны. ой, умничка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 ой, умничка! Что я умничка я и так знаю. А вот тебе уже пора определиться Who are you Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 Что я умничка я и так знаю. А вот тебе уже пора определиться Who are you сам себя не похвалишь - стоишь как.... непохваленый?)))) у меня еще кое-какие счета неоплаченные остались. Надо предъявить. Погоди - недолго осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Мой тотем-енот,а они полощут все что им попадет - нечистое , в лапы. :Pенот - по моему твой тотем - скунс но это я так чисто поржать на амом деле ну откуда и тебя бывшего комуняки совка тотем ? твой тотем партбилет и стопка доносов - всё что ты в этой жизни смог состворить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 енот - по моему твой тотем - скунс но это я так чисто поржать на амом деле ну откуда и тебя бывшего комуняки совка тотем ? твой тотем партбилет и стопка доносов - всё что ты в этой жизни смог состворить Хуг ! :P Приветствую вас -доблесного воина из священого клана хорьков! Я вашей прозорливостью , воинской доблестью и несравнимыми боевыми качествами -поражен. Своими благовонными ветрами, вы меня вывели таки на чистую воду Хай!,чы може -Грець! P.S-моя стопка доносов,против вашей( как полицейского) -на своих сограждан-стремится к мин. Вы таки лучше меня, попросту -работаете. :P Или все же хуже :blink:Или вы -заврались. Ну да ладно,я тоже улыбнусь на ваш ржач.Люблю-лошадей и всякую животину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 Черти не болеют, они бестелесны.А вы что уже померили температуру у черта? Надеюсь-термометром ,а не пальцем в попу-тыкали ,испытывая истиность телесности бестелесого! :huh: Вообще то они могут приобретать-форму.Вы ведь ее имеете как дар,а они имеют к этому- возможность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 А вы что уже померили температуру у черта? Надеюсь-термометром ,а не пальцем в попу-тыкали ,испытывая истиность телесности бестелесого! :huh: Вообще то они могут приобретать-форму.Вы ведь ее имеете как дар,а они имеют к этому- возможность. не поминай имени МОЕГО всуе, человечишка. Я тут как тут. В форме петелечки над твоей шеей. Беспокойся о своей дырке, болезный. Рот имелся в виду))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 тогда вам к психотерапевту надо сходить потому что здоровому полноценному и главное вменяемому вас не понять Понял! Я же- забыл,запамятовал! Простите! Вы же из тех, кто лишь отклонения не вышедшие за рамки установленых вами норм,принимает за природное, здоровое явление .Вы уважаемый ,добились таки в этом впечатляющих результатов.Поздравляю! Исцелили всех больных,пусть и покалечив немногих оставшихся здоровыми. А какие ученики у вас в подмастерьях! Сколько у них совершенств,не считая качеств ! а как они здорово лобызать ,извините- отдавать должное могут огромному человеческому достоинству и долгой ,плодотворной профессиональной деятельности уважаемого учителя. Я за вас рад. И даже искренне -завидую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 не поминай имени МОЕГО всуе, человечишка. Я тут как тут. В форме петелечки над твоей шеей. Беспокойся о своей дырке, болезный. Рот имелся в виду))))))))))) Что милейший хотите и меня заразить как джина. Широка душа нечистого !тем паче в пакостях. А ведь совсем недавно чуть не клялся, что только в христианских ценностях! мятетесь вы-почем зря.Маетесь! Даже нервничаете?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 29 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 русский народ состоит из конкретных людей и ментальностью этих конкретных людей является конкретная же шизофрения в чём собственно вопрос? поскольку графу *национальность* в паспорте отменили, то ктоже в россии является руским- это большая тайна. вообщето, если у человека есть примесь еврейской крови то он не русский(только не обвиняй в антисеметизме, я ничего плохого не имел ввиду). а всеобщее ДНК тестирование пока не проводилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.