Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

Отсос , ты опять сам с собой, ладно я сам тебе скорую вызову, девятый этаж эт не второй. Хотя , что с тобой будет, моску то нет.

ну Андерсен, їй-бо! А я ж тоді на якому поверсі? :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

Посилання на коментар

А як ти туди зібралася? Жирафи по поверхам не лазять.

умница.

В отличие от бандерлогов, скачущих по лианам, жираф всегда твердо стоит на земле.

Посилання на коментар

умница.

В отличие от бандерлогов, скачущих по лианам, жираф всегда твердо стоит на земле.

и кто то крикнул из ветвей - жираф большой ............
Посилання на коментар

умница.

Ты видимо никакого понятия не имеешь о жирафах. Вот, что что а жирафы очень то и неуверенно стоят на ногах. Стоит им провалиться в яму всего 1 метр глубиной , она уже без помощи от туда не выберится.
Посилання на коментар

Ты видимо никакого понятия не имеешь о жирафах. Вот, что что а жирафы очень то и неуверенно стоят на ногах. Стоит им провалиться в яму всего 1 метр глубиной , она уже без помощи от туда не выберится.

кстати ты в такой яме живёшь - и ничего
Посилання на коментар

За ненависть, презрение к украинцам и Украине, подрывную деятельность против них записИваю в свои ряды следующих форумчан

Бакулу, Sven-а, Дядю Митю, Майора, Леон Леонарда, Петю, Акеллу, Мика, Стратега

в свои ряды пидоРосов

Ура!!!!

Наш гимн

Долой ориан, жираф и ев!

Долой бандеровских сук!

Долой, долой, долой, долой-ОЙ!!!!

ПидАр, пидАр, пидАр пидАр

Пи-идАр, пи-идАр.

Churchіll-а, ге-морой-ОЙ!!!

Будь добр.Запиши и меня туда.Пожалуйста!Хочу с хорошими людьми хоть немного побыть.
Посилання на коментар

возвращаясь к теме русского идиотизма

последние решения партии раши просто умиляют - например запретить амерам усыновлять больных детей

небольшая лирика по этому поводу

русские думают что своими дебилами детьми с разными генетическими заболеваниями они осчастливливают америку

глупость несусветная - амерам глубоко начхать , они знают ещё с полсотни стран где можно усыновлять полноценных детей

а не дебилов

так что росия как всегда в первую очередь отымела своих что бы чужие типа боялись

потому что властям на детей начхать а вот людям, русским людям ещё не совсем деградировавшим - больно и обидно

ну и по теме

_http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R_zVL63sz2o#!

Посилання на коментар

возвращаясь к теме русского идиотизма

последние решения партии раши просто умиляют - например запретить амерам усыновлять больных детей

небольшая лирика по этому поводу

русские думают что своими дебилами детьми с разными генетическими заболеваниями они осчастливливают америку

глупость несусветная - амерам глубоко начхать , они знают ещё с полсотни стран где можно усыновлять полноценных детей

а не дебилов

так что росия как всегда в первую очередь отымела своих что бы чужие типа боялись

потому что властям на детей начхать а вот людям, русским людям ещё не совсем деградировавшим - больно и обидно

ну и по теме

_http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R_zVL63sz2o#!

Да, решение аморально, в духе русских вождей. Защитим судьбой больных детей,лагерную конвойную шваль стоящию на службе у власти.Как была жизнь без цены так и осталась.
Посилання на коментар

Да, решение аморально, в духе русских вождей. Защитим судьбой больных детей,лагерную конвойную шваль стоящию на службе у власти.Как была жизнь без цены так и осталась.

при этом вождь великого русского народа объясняя причины своего идиотского решения забыл добавить о том что детские дома сохранились как пережиток прошлого только в росии

даже в арабских странах ближнего востока их нет

Посилання на коментар

Рабинович, ты просто душка))). А можно поинтересоваться в чем корень твоей русофобии? Даже если подойти с точки зрения математики, то всеравно не может быть все население РФ идиотами.)) Ну там всякие матстатистические анализы это отрицают))). И даже если оставить только чистокровных руссских, такая же история. Наверное ты знаешь чтото что не знают другие? Поделись.)))

Посилання на коментар

Рабинович, ты просто душка))). А можно поинтересоваться в чем корень твоей русофобии? Даже если подойти с точки зрения математики, то всеравно не может быть все население РФ идиотами.)) Ну там всякие матстатистические анализы это отрицают))). И даже если оставить только чистокровных руссских, такая же история. Наверное ты знаешь чтото что не знают другие? Поделись.)))

я ничего про свою русофобию не знаю

кроме того уважаемый русский росиянин я нигде не писал что все русские идиоты

я писал что общенациональная черта русского народа - шизофрения

судя по всему у вас конкретные проблемы с пониманием написанного

Посилання на коментар

Я чем больше тебя читаю тем больше тобой восхищаюсь)))) ты просто гениальный человек, и мне импонирует твое чуство юмора))) жаль что мы по разные стороны баррикады))). Тебе книги надо писать как правильно сформулировать мысль, чтобы окружающие понимали что они вроде как правы но по сути клинические идиоты))).
Посилання на коментар

Я чем больше тебя читаю тем больше тобой восхищаюсь)))) ты просто гениальный человек, и мне импонирует твое чуство юмора))) жаль что мы по разные стороны баррикады))). Тебе книги надо писать как правильно сформулировать мысль, чтобы окружающие понимали что они вроде как правы но по сути клинические идиоты))).

нет, просто европейцев учат понимать прочитанное и внятно излагать свои мысли

вот ты можешь рассказать как ты учился понимать прочитанное ?

ну хотя бы один маленький пример

Посилання на коментар

нет, просто европейцев учат понимать прочитанное и внятно излагать свои мысли

вот ты можешь рассказать как ты учился понимать прочитанное ?

ну хотя бы один маленький пример

Учился я по большей части хорошо, но постоянно отвлекали женщины выпивка и спорт))) ну и раздолбайское отношение к жизни))) красный диплом не дали )))) был слаб лениво было пересдавать))), а сейчас понимать приходится по работе))) ежедневно листов 100-150 приходится перечитывать извлекать квитессенцию и выдавать резюме))) но вобщето я всеравно раздолбай иногда цитаты из классиков туда вставляю( ну тех которых по своей кацапцой сути понимаю)))).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это называется: Что в лоб, что по лбу.
Посилання на коментар

Рабинович это вобщето ценный кадр для любого PR агенства злость здоровое чуство юмора немного иронии и умение выфурмулировывать любую мысль себе на пользу)))
Посилання на коментар

Учился я по большей части хорошо, но постоянно отвлекали женщины выпивка и спорт))) ну и раздолбайское отношение к жизни))) красный диплом не дали )))) был слаб лениво было пересдавать))), а сейчас понимать приходится по работе))) ежедневно листов 100-150 приходится перечитывать извлекать квитессенцию и выдавать резюме))) но вобщето я всеравно раздолбай иногда цитаты из классиков туда вставляю( ну тех которых по своей кацапцой сути понимаю)))).

неплохо - но не в тему - вопрос был о том учили ли вас понимать прочитанное и если учили то как

ваш же ответ отвечает на то что я не спрашивал

это так не называется

идиот - это уровень интеллекта а шизофреник это состояние психического здоровья , вернее его отсутствие

если для вас это одно и тоже .......

Зато другие знают.

и они уполномочили вас от имени говорить?

а доверенность у вас есть , оформленная?

Посилання на коментар

Окажите любезность, многоуважаемый. Объясните, какие идеалы отстаиваете Вы на своей стороне баррикад?

Посилання на коментар

Окажите любезность, многоуважаемый. Объясните, какие идеалы отстаиваете Вы на своей стороне баррикад?

стесняюсь спросить а что на форуме надо обязательно лезть на баррикады?

а просто отдохнуть и пообщаться это невозможно?

Посилання на коментар

Баррикады это была просто идиома)))). А на счет стороны, скажу так - на той за которой будущее)))).Ну все подставился щас напрочь раскритикуют)))).

Посилання на коментар

Баррикады это была просто идиома)))). А на счет стороны, скажу так - на той за которой будущее)))).Ну все подставился щас напрочь раскритикуют)))).

насчёт стороны

а мальчиш плохиш то оказался прав - хотя столько лет это не признавалось

может быть и сейчас - не ту сторону выбрали ?

Посилання на коментар

насчёт стороны

а мальчиш плохиш то оказался прав - хотя столько лет это не признавалось

может быть и сейчас - не ту сторону выбрали ?

Сложный вопрос, диалектика в чистом виде))). Но по субъективным ощущениям: есть чуство внутренней правоты да и жизнь, пускай и по немногу, но становится лучше. Кто прав? Время рассудит)) самый объективный судья)))).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...