Перейти до змісту
Український політичний форум

не все идиоты русские но все русские ......

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 522
  • Створена
  • Остання відповідь

По моему , бараны это вы. Вас разводят, что бы выудить ваши данные , а вы обсуждаете.

это ваш ресурс и система восстановления странички рассчитана на вас - на русских

на западе их бы уже за подобное закрыли а у вас ничего , процветают

Раби, зря. Геноцид это другое. В Испании был именно погром.

окей, возможно я что то не понимаю - поэтому давай начнём от печки - что такое в твоем понимании означает слово * погром *

Да из него еврей как из говна пуля.

ты хотел сказать как из русского - человек?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

окей, возможно я что то не понимаю - поэтому давай начнём от печки - что такое в твоем понимании означает слово * погром *

Раби, как считаешь, и охота мине здесь тебе цитировать Вики, когда ты и сам в состоянии найти определние слова "погром"?

Посилання на коментар

Раби, как считаешь, и охота мине здесь тебе цитировать Вики, когда ты и сам в состоянии найти определние слова "погром"?

а ты попробуй для примера расказать о том какой ты альфа самец

и я сразу приму твою точку зрения на погромы

Посилання на коментар

это ваш ресурс и система восстановления странички рассчитана на вас - на русских

на западе их бы уже за подобное закрыли а у вас ничего , процветают

ты хотел сказать как из русского - человек?

Что я хотел то и сказал, не крути жопой, ты что жопашник?? На западе такаж вфуйня, но ещё по хлеще. Ты даже не понял, что то писали хакеры от имени администрации, а не администрация. Клоун Вася.
Посилання на коментар

Что я хотел то и сказал, не крути жопой, ты что жопашник?? На западе такаж вфуйня, но ещё по хлеще. Ты даже не понял, что то писали хакеры от имени администрации, а не администрация. Клоун Вася.

то есть ты хочешь сказать что это хакеры писали?

что бы дискредитировать величайший ресурс всех времён и народов?

конечно - среди руских идиотов не бывает , ну кроме тебя.......

Посилання на коментар

Де тебя вечно носит? Я аж соскучилась!

И кинушка кончилась..(((

Надо решение принять по чертилке. Не с кем посоветоваться.. А я люблю, когда дорога без ухабов.

ПєСє! - Без твоей резолюции Евка не желает менять аву! Так я через голову, по блату, прошу тебя посодействовать - скажи, что ей не к лицу и не к возрасту.. Здесь все свои - не обязательно кого-то пугать..

Просьба выполнима?

Посилання на коментар

Де тебя вечно носит? Я аж соскучилась!

И кинушка кончилась..(((

Надо решение принять по чертилке. Не с кем посоветоваться.. А я люблю, когда дорога без ухабов.

ПєСє! - Без твоей резолюции Евка не желает менять аву! Так я через голову, по блату, прошу тебя посодействовать - скажи, что ей не к лицу и не к возрасту.. Здесь все свои - не обязательно кого-то пугать..

Просьба выполнима?

вообще то выбор авы - это дело личное

авка прикольная а вот насколько ева хочет быть представлена именно ей - дело её

это как выходной наряд в свет по которому встречают

Посилання на коментар

то есть ты хочешь сказать что это хакеры писали?

что бы дискредитировать величайший ресурс всех времён и народов?

конечно - среди руских идиотов не бывает , ну кроме тебя.......

клоун Вася, ты, что в тырнете не бродишь. Тебе что не приходили липовые письма из твоего банка, а на почте не выплыывали окна при заходе в неё , поменяйте пароль и т. и т.п. Я на тебя удевляюсь.
Посилання на коментар

Я живу в обществе людей, а не животных. Если тебе это близко - не стесняйся. Ты объясни взаимо связь между понятием "погром" и ролью вожака в стае?

Посилання на коментар

клоун Вася, ты, что в тырнете не бродишь. Тебе что не приходили липовые письма из твоего банка, а на почте не выплыывали окна при заходе в неё , поменяйте пароль и т. и т.п. Я на тебя удевляюсь.

это потому что ты туп - это не подделка это вас так за быдло держат

Я живу в обществе людей, а не животных. Если тебе это близко - не стесняйся. Ты объясни взаимо связь между понятием "погром" и ролью вожака в стае?

никакой - кажется я не тому пост образовал

ну ладно давай вернёмся к погрому и оставим сексуальные пристрастия в стороне

что по твоему погром

Посилання на коментар

никакой - кажется я не тому пост образовал

ну ладно давай вернёмся к погрому и оставим сексуальные пристрастия в стороне

что по твоему погром

Я уже поня откуда ты взял фразу о том, что слово погром прочно засело в европейских языках. Об этом говорит еврейская энциклопедия. А так погром это насилие направленное против какой-то группы населения.

Посилання на коментар

Я уже поня откуда ты взял фразу о том, что слово погром прочно засело в европейских языках. Об этом говорит еврейская энциклопедия. А так погром это насилие направленное против какой-то группы населения.

я это взял из общения с европейцами

они знают что такое бардак бистро погром и перестройка

скажи а варфоломеевская ночь - это получается погром ?

Посилання на коментар

я это взял из общения с европейцами

они знают что такое бардак бистро погром и перестройка

скажи а варфоломеевская ночь - это получается погром ?

В какой-то степени да.

Посилання на коментар

В какой-то степени да.

это говорит только о том что для вас это настолько расплывчастое понятие что в него можно запихнуть всё что угодно - в том числе и резню ночи святого варфоломея

и проблема не в самом погроме а в том что в русском языке нет ни одного - подчёркиваю ни одного точно определённого понятия

что и делает русский язык примитивным

Посилання на коментар

какие всё-таки мужики ссыкливые! стоит поставить перед выбором - сразу съ******ся.. Эх вы.. джентЭльМэны

удачи..

ну вот как тут страну поднимать? Если все по норам? :angry:

Посилання на коментар

Ну ти й жук!!!! :P

Але не важно...

Отже погром... є цілком чітке визначення погрому і Варфоломіївська ніч йому відповідає.

А тебе, так мені здається, ображає, що в наших мовах нема назви спеціально для єврейських погромів, які, як вам здається, є особливими. Це у вашій ментальності - вважати себе не такими як усі. І оце слово "гой" - яке означає "не єврей" - з тієї ж опери і більше в жодній мові нема такого терміну, як. наприклад "не француз", чи "не поляк".

Посилання на коментар

Ну ти й жук!!!! :P

Але не важно...

Отже погром... є цілком чітке визначення погрому і Варфоломіївська ніч йому відповідає.

А тебе, так мені здається, ображає, що в наших мовах нема назви спеціально для єврейських погромів, які, як вам здається, є особливими. Це у вашій ментальності - вважати себе не такими як усі. І оце слово "гой" - яке означає "не єврей" - з тієї ж опери і більше в жодній мові нема такого терміну, як. наприклад "не француз", чи "не поляк".

а можно ознакомится с этим определением?

и заодно хотелось бы услышать почему слово погром именно руское попало в европейские языки ? и если погромы были раньше , почему этого не случилось скажем с испанским словом , кстати по испански погром -pogrom

по итальянски -pogrom

по английски pogrom

немецки pogrom

по шведски pogrom

с чего вдруг такое единодушие ?

Посилання на коментар

а можно ознакомится с этим определением?

и заодно хотелось бы услышать почему слово погром именно руское попало в европейские языки ? и если погромы были раньше , почему этого не случилось скажем с испанским словом , кстати по испански погром -pogrom

по итальянски -pogrom

по английски pogrom

немецки pogrom

по шведски pogrom

*http://iplogger.ru/2pF23

Посилання на коментар

Я не зрозуміла - ти натякаєш, що погром - слово єврейського походження?

Етимологія

Слово погром спочатку походить від російського дієслова громити, що означає "знищити, щоб посіяти хаос, зруйнувати жорстоко" і застосовувалося до антисемітських ексцесів в царській Росії в 1881-1883 роках. Слово могло прийти в англійську і європейські мови з ідиш слово פאָגראָם як запозичення з російської . Воно отримала широке застосування завдяки ірландському журналісту Майклу Davitt, який описував кишинівські погроми .

Посилання на коментар

*http://iplogger.ru/2pF23

спасибо - перевожу

погром является насильственным нападением толпы на евреев часто при попустительстве сил закона , характеризуется убийства и / или уничтожение домов и имущества бизнеса и религиозных центров

а теперь что отличает погром от резни скажем в палестине во время крестовых походов

Я не зрозуміла - ти натякаєш, що погром - слово єврейського походження?

Етимологія

Слово погром спочатку походить від російського дієслова громити, що означає "знищити, щоб посіяти хаос, зруйнувати жорстоко" і застосовувалося до антисемітських ексцесів в царській Росії в 1881-1883 роках. Слово могло прийти в англійську і європейські мови з ідиш слово פאָגראָם як запозичення з російської . Воно отримала широке застосування завдяки ірландському журналісту Майклу Davitt, який описував кишинівські погроми .

нет , слово погром - русское и пришло во все языки потому что такого явления больше нигде не было - появилось явление которое нужно было назвать . для этого использовали уже имеющееся слово - погром
Посилання на коментар

нет , слово погром - русское и пришло во все языки потому что такого явления больше нигде не было - появилось явление которое нужно было назвать . для этого использовали уже имеющееся слово - погром

А потім виявилося, що під погроми підпадають інші події, які відбувалися до появи слова.

Тільки Рабі, ти не задумувався, чому саме в Росії виникло це слово, адже євреї і до подій в царській Росії зазнавали утисків?

І цікаво було б знати, хто його придумав - самі євреї чи росіяни - є у слові щось з єврейської?

Посилання на коментар

А потім виявилося, що під погроми підпадають інші події, які відбувалися до появи слова.

Тільки Рабі, ти не задумувався, чому саме в Росії виникло це слово, адже євреї і до подій в царській Росії зазнавали утисків?

І цікаво було б знати, хто його придумав - самі євреї чи росіяни - є у слові щось з єврейської?

почему в росии? потому что в других странах евреи были уже составной частью общества и приносили пользу той стране в которой жили

а вот так громить и убивать людей по национальному признаку для европы было признаком варварства и бессмысленной жестокости - именно это и назвали погромом а не то что громили евреев

кто придумал слово - не знаю - но слово чисто русское и по семантике и по звучанию

Посилання на коментар

почему в росии? потому что в других странах евреи были уже составной частью общества и приносили пользу той стране в которой жили

а вот так громить и убивать людей по национальному признаку для европы было признаком варварства и бессмысленной жестокости - именно это и назвали погромом а не то что громили евреев

кто придумал слово - не знаю - но слово чисто русское и по семантике и по звучанию

Я чому запиталася, чи нема у слові єврейського звучання, бо такі чи інші погроми були і в інших народів, наприклад, та сама Варфоломіївська ніч, але для кожного народу - це неприємні сторінки історії, які не хочеться згадувати - мож тому і не хотіли придумувати спеціального слова.

Придумати це слово для євреїв - цілком нормально - для них це біль і трагедія. А ось для росіян...получається, вони не соромилися цього факту і навіть придумали, як його називати.

Посилання на коментар

Я чому запиталася, чи нема у слові єврейського звучання, бо такі чи інші погроми були і в інших народів, наприклад, та сама Варфоломіївська ніч, але для кожного народу - це неприємні сторінки історії, які не хочеться згадувати - мож тому і не хотіли придумувати спеціального слова.

Придумати це слово для євреїв - цілком нормально - для них це біль і трагедія. А ось для росіян...получається, вони не соромилися цього факту і навіть придумали, як його називати.

нет, корней нет, во всяком случае я их не нашёл

варфоломеевская ночь не может считаться погромом по 2 причинам

1) в те времена это было нормальное явление

2) это была часть войны , которую вели две конфессии друг с другом

думаю слово никто специально не придумывал - думаю оно родилось прямо в процессе громления

Посилання на коментар

кстати

Октябрьские погромы 1905 года – одна из кровавых страниц в истории еврейского народа. С 18 по 29 октября 1905 года в Российской Империи произошло 690 погромов в 660 городах, местечках, деревнях и селах (в некоторых местах погромы происходили дважды). Во время октябрьских погромов 1905 года было убито 4 тысячи человек и около 10 тысяч ранено

Посилання на коментар

Раби, а ты не задумывался что являлось причиной этих погромов? Просто на ровном месте?

наверно потому что евреи громили русские магазины и убивали русских?
Посилання на коментар

наверно потому что евреи громили русские магазины и убивали русских?

Тебе виднее... А зачем твоим предкам это было делать?

Посилання на коментар

Тебе виднее... А зачем твоим предкам это было делать?

ну что бы оправдать зверства твоих предков
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...