Churchill Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 У тя Google есть? Гугли, потом пости, лады? Магазины ему... Это массовые беспорядки.Да из него еврей как из говна пуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 По моему , бараны это вы. Вас разводят, что бы выудить ваши данные , а вы обсуждаете.это ваш ресурс и система восстановления странички рассчитана на вас - на русских на западе их бы уже за подобное закрыли а у вас ничего , процветают Раби, зря. Геноцид это другое. В Испании был именно погром.окей, возможно я что то не понимаю - поэтому давай начнём от печки - что такое в твоем понимании означает слово * погром * Да из него еврей как из говна пуля.ты хотел сказать как из русского - человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 окей, возможно я что то не понимаю - поэтому давай начнём от печки - что такое в твоем понимании означает слово * погром * Раби, как считаешь, и охота мине здесь тебе цитировать Вики, когда ты и сам в состоянии найти определние слова "погром"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Раби, как считаешь, и охота мине здесь тебе цитировать Вики, когда ты и сам в состоянии найти определние слова "погром"? а ты попробуй для примера расказать о том какой ты альфа самец и я сразу приму твою точку зрения на погромы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 это ваш ресурс и система восстановления странички рассчитана на вас - на русских на западе их бы уже за подобное закрыли а у вас ничего , процветают окей, возможно я что то не понимаю - поэтому давай начнём от печки - что такое в твоем понимании означает слово * погром * ты хотел сказать как из русского - человек? Что я хотел то и сказал, не крути жопой, ты что жопашник?? На западе такаж вфуйня, но ещё по хлеще. Ты даже не понял, что то писали хакеры от имени администрации, а не администрация. Клоун Вася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Что я хотел то и сказал, не крути жопой, ты что жопашник?? На западе такаж вфуйня, но ещё по хлеще. Ты даже не понял, что то писали хакеры от имени администрации, а не администрация. Клоун Вася.то есть ты хочешь сказать что это хакеры писали? что бы дискредитировать величайший ресурс всех времён и народов? конечно - среди руских идиотов не бывает , ну кроме тебя....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Де тебя вечно носит? Я аж соскучилась! И кинушка кончилась..((( Надо решение принять по чертилке. Не с кем посоветоваться.. А я люблю, когда дорога без ухабов. ПєСє! - Без твоей резолюции Евка не желает менять аву! Так я через голову, по блату, прошу тебя посодействовать - скажи, что ей не к лицу и не к возрасту.. Здесь все свои - не обязательно кого-то пугать.. Просьба выполнима? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Де тебя вечно носит? Я аж соскучилась! И кинушка кончилась..((( Надо решение принять по чертилке. Не с кем посоветоваться.. А я люблю, когда дорога без ухабов. ПєСє! - Без твоей резолюции Евка не желает менять аву! Так я через голову, по блату, прошу тебя посодействовать - скажи, что ей не к лицу и не к возрасту.. Здесь все свои - не обязательно кого-то пугать.. Просьба выполнима? вообще то выбор авы - это дело личное авка прикольная а вот насколько ева хочет быть представлена именно ей - дело её это как выходной наряд в свет по которому встречают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 то есть ты хочешь сказать что это хакеры писали? что бы дискредитировать величайший ресурс всех времён и народов? конечно - среди руских идиотов не бывает , ну кроме тебя....... клоун Вася, ты, что в тырнете не бродишь. Тебе что не приходили липовые письма из твоего банка, а на почте не выплыывали окна при заходе в неё , поменяйте пароль и т. и т.п. Я на тебя удевляюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 а ты попробуй для примера расказать о том какой ты альфа самец и я сразу приму твою точку зрения на погромы Я живу в обществе людей, а не животных. Если тебе это близко - не стесняйся. Ты объясни взаимо связь между понятием "погром" и ролью вожака в стае? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 клоун Вася, ты, что в тырнете не бродишь. Тебе что не приходили липовые письма из твоего банка, а на почте не выплыывали окна при заходе в неё , поменяйте пароль и т. и т.п. Я на тебя удевляюсь.это потому что ты туп - это не подделка это вас так за быдло держат Я живу в обществе людей, а не животных. Если тебе это близко - не стесняйся. Ты объясни взаимо связь между понятием "погром" и ролью вожака в стае?никакой - кажется я не тому пост образовал ну ладно давай вернёмся к погрому и оставим сексуальные пристрастия в стороне что по твоему погром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 никакой - кажется я не тому пост образовал ну ладно давай вернёмся к погрому и оставим сексуальные пристрастия в стороне что по твоему погром Я уже поня откуда ты взял фразу о том, что слово погром прочно засело в европейских языках. Об этом говорит еврейская энциклопедия. А так погром это насилие направленное против какой-то группы населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Я уже поня откуда ты взял фразу о том, что слово погром прочно засело в европейских языках. Об этом говорит еврейская энциклопедия. А так погром это насилие направленное против какой-то группы населения.я это взял из общения с европейцами они знают что такое бардак бистро погром и перестройка скажи а варфоломеевская ночь - это получается погром ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 я это взял из общения с европейцами они знают что такое бардак бистро погром и перестройка скажи а варфоломеевская ночь - это получается погром ? В какой-то степени да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 В какой-то степени да.это говорит только о том что для вас это настолько расплывчастое понятие что в него можно запихнуть всё что угодно - в том числе и резню ночи святого варфоломея и проблема не в самом погроме а в том что в русском языке нет ни одного - подчёркиваю ни одного точно определённого понятия что и делает русский язык примитивным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 какие всё-таки мужики ссыкливые! стоит поставить перед выбором - сразу съ******ся.. Эх вы.. джентЭльМэны удачи.. ну вот как тут страну поднимать? Если все по норам? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 а ты попробуй для примера расказать о том какой ты альфа самец и я сразу приму твою точку зрения на погромы Ну ти й жук!!!! :P Але не важно... Отже погром... є цілком чітке визначення погрому і Варфоломіївська ніч йому відповідає. А тебе, так мені здається, ображає, що в наших мовах нема назви спеціально для єврейських погромів, які, як вам здається, є особливими. Це у вашій ментальності - вважати себе не такими як усі. І оце слово "гой" - яке означає "не єврей" - з тієї ж опери і більше в жодній мові нема такого терміну, як. наприклад "не француз", чи "не поляк". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Ну ти й жук!!!! :P Але не важно... Отже погром... є цілком чітке визначення погрому і Варфоломіївська ніч йому відповідає. А тебе, так мені здається, ображає, що в наших мовах нема назви спеціально для єврейських погромів, які, як вам здається, є особливими. Це у вашій ментальності - вважати себе не такими як усі. І оце слово "гой" - яке означає "не єврей" - з тієї ж опери і більше в жодній мові нема такого терміну, як. наприклад "не француз", чи "не поляк". а можно ознакомится с этим определением? и заодно хотелось бы услышать почему слово погром именно руское попало в европейские языки ? и если погромы были раньше , почему этого не случилось скажем с испанским словом , кстати по испански погром -pogrom по итальянски -pogrom по английски pogrom немецки pogrom по шведски pogrom с чего вдруг такое единодушие ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 а можно ознакомится с этим определением? и заодно хотелось бы услышать почему слово погром именно руское попало в европейские языки ? и если погромы были раньше , почему этого не случилось скажем с испанским словом , кстати по испански погром -pogrom по итальянски -pogrom по английски pogrom немецки pogrom по шведски pogrom с чего вдруг такое единодушие ? *http://iplogger.ru/2pF23 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 с чего вдруг такое единодушие ? Я не зрозуміла - ти натякаєш, що погром - слово єврейського походження? Етимологія Слово погром спочатку походить від російського дієслова громити, що означає "знищити, щоб посіяти хаос, зруйнувати жорстоко" і застосовувалося до антисемітських ексцесів в царській Росії в 1881-1883 роках. Слово могло прийти в англійську і європейські мови з ідиш слово פאָגראָם як запозичення з російської . Воно отримала широке застосування завдяки ірландському журналісту Майклу Davitt, який описував кишинівські погроми . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 *http://iplogger.ru/2pF23спасибо - перевожу погром является насильственным нападением толпы на евреев часто при попустительстве сил закона , характеризуется убийства и / или уничтожение домов и имущества бизнеса и религиозных центров а теперь что отличает погром от резни скажем в палестине во время крестовых походов Я не зрозуміла - ти натякаєш, що погром - слово єврейського походження? Етимологія Слово погром спочатку походить від російського дієслова громити, що означає "знищити, щоб посіяти хаос, зруйнувати жорстоко" і застосовувалося до антисемітських ексцесів в царській Росії в 1881-1883 роках. Слово могло прийти в англійську і європейські мови з ідиш слово פאָגראָם як запозичення з російської . Воно отримала широке застосування завдяки ірландському журналісту Майклу Davitt, який описував кишинівські погроми . нет , слово погром - русское и пришло во все языки потому что такого явления больше нигде не было - появилось явление которое нужно было назвать . для этого использовали уже имеющееся слово - погром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 нет , слово погром - русское и пришло во все языки потому что такого явления больше нигде не было - появилось явление которое нужно было назвать . для этого использовали уже имеющееся слово - погром А потім виявилося, що під погроми підпадають інші події, які відбувалися до появи слова. Тільки Рабі, ти не задумувався, чому саме в Росії виникло це слово, адже євреї і до подій в царській Росії зазнавали утисків? І цікаво було б знати, хто його придумав - самі євреї чи росіяни - є у слові щось з єврейської? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 А потім виявилося, що під погроми підпадають інші події, які відбувалися до появи слова. Тільки Рабі, ти не задумувався, чому саме в Росії виникло це слово, адже євреї і до подій в царській Росії зазнавали утисків? І цікаво було б знати, хто його придумав - самі євреї чи росіяни - є у слові щось з єврейської? почему в росии? потому что в других странах евреи были уже составной частью общества и приносили пользу той стране в которой жили а вот так громить и убивать людей по национальному признаку для европы было признаком варварства и бессмысленной жестокости - именно это и назвали погромом а не то что громили евреев кто придумал слово - не знаю - но слово чисто русское и по семантике и по звучанию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 почему в росии? потому что в других странах евреи были уже составной частью общества и приносили пользу той стране в которой жили а вот так громить и убивать людей по национальному признаку для европы было признаком варварства и бессмысленной жестокости - именно это и назвали погромом а не то что громили евреев кто придумал слово - не знаю - но слово чисто русское и по семантике и по звучанию Я чому запиталася, чи нема у слові єврейського звучання, бо такі чи інші погроми були і в інших народів, наприклад, та сама Варфоломіївська ніч, але для кожного народу - це неприємні сторінки історії, які не хочеться згадувати - мож тому і не хотіли придумувати спеціального слова. Придумати це слово для євреїв - цілком нормально - для них це біль і трагедія. А ось для росіян...получається, вони не соромилися цього факту і навіть придумали, як його називати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Я чому запиталася, чи нема у слові єврейського звучання, бо такі чи інші погроми були і в інших народів, наприклад, та сама Варфоломіївська ніч, але для кожного народу - це неприємні сторінки історії, які не хочеться згадувати - мож тому і не хотіли придумувати спеціального слова. Придумати це слово для євреїв - цілком нормально - для них це біль і трагедія. А ось для росіян...получається, вони не соромилися цього факту і навіть придумали, як його називати. нет, корней нет, во всяком случае я их не нашёл варфоломеевская ночь не может считаться погромом по 2 причинам 1) в те времена это было нормальное явление 2) это была часть войны , которую вели две конфессии друг с другом думаю слово никто специально не придумывал - думаю оно родилось прямо в процессе громления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 кстати Октябрьские погромы 1905 года – одна из кровавых страниц в истории еврейского народа. С 18 по 29 октября 1905 года в Российской Империи произошло 690 погромов в 660 городах, местечках, деревнях и селах (в некоторых местах погромы происходили дважды). Во время октябрьских погромов 1905 года было убито 4 тысячи человек и около 10 тысяч ранено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 кстати Раби, а ты не задумывался что являлось причиной этих погромов? Просто на ровном месте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Раби, а ты не задумывался что являлось причиной этих погромов? Просто на ровном месте?наверно потому что евреи громили русские магазины и убивали русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 наверно потому что евреи громили русские магазины и убивали русских? Тебе виднее... А зачем твоим предкам это было делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Тебе виднее... А зачем твоим предкам это было делать?ну что бы оправдать зверства твоих предков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.