Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 если желаешь высказаться сначала познай ,подумай,а потом открывайте рот Ева,Ориана и некотырыеЧто то ты зубы начал скалить Иван. Любопытно это к добру или к худу ???))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Нее... Никак не сможет. Народ его не хочет. Ему без референдума ну не как.ничего не понимаю, если народ его не хочет то как он может опрос народа использовать себе на благо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 ничего не понимаю, если народ его не хочет то как он может опрос народа использовать себе на благо?Все ты понимаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Все ты понимаешь....честное слово нет -во первых мне не понятно как может быть сформулирована тема референдума , во вторых его и так выбрали на выборах , зачем ему ещё и риск референдума ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhili Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Обсуждать можно книжку и соседку по подъезду. Какой референдум? Его, что кто-то инициировал? Народ не может инициировать ни один референдум. Народ не способен инициировать, это сложно сделать организационно. Главный инструмент демократии - это представительская власть, это парламент, национальное собрание, конгресс. Законы рождаются там. Это основная норма законодательной власти и, если любой референдум хочет обойти парламент, чтобы принимать законы на референдуме вместо законов в парламенте, тогда референдум выполняет функцию уже не демократическую, а антидемократическую, потому что он уничтожает Верховную Раду, парламент, национальное собрание и представительную власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 а какие перед украинским народом стоят проблемы - которые требуют разрешения именно на всенародном референдуме? например - регионы создающие максимальный доход потребуют распределения расходов пролорционально доходам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 например - регионы создающие максимальный доход потребуют распределения расходов пролорционально доходамтогда это не референдум - тем более всенародный - это бунт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 тогда это не референдум - тем более всенародный - это бунт Чего бунт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Чего бунт?ну как . несколько дворов собрались и решили не платить в жэк возможно я знаю русский язык недостаточно хорошо и подобрал не совсем подходящее слово - но может быть вы тогда поможете подобрать более точное ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 ну как . несколько дворов собрались и решили не платить в жэк возможно я знаю русский язык недостаточно хорошо и подобрал не совсем подходящее слово - но может быть вы тогда поможете подобрать более точное ? Дело не в подходящем слове, а в самом явлении. Платить в ЖЭК нужно, но содержать на собственные средства соседние дома - нет. Об этом и идет речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Дело не в подходящем слове, а в самом явлении. Платить в ЖЭК нужно, но содержать на собственные средства соседние дома - нет. Об этом и идет речь.а почему нет? дом на кап ремонте - жильцов отселили более того вы отчисляете деньги на ремонт и благоустройство микрорайона - вы что будете требовать что бы детские площадки строили только у вас ? потому что вы многоэтажка а в районе хрущобок строить не надо потому что там народу меньше и платят они меньше ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 суть в том ,что одни создают ,а другие болтают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 суть в том ,что одни создают ,а другие болтают А ты к каким СЕБЯ относишь ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 А ты к каким СЕБЯ относишь ???Цитата(dafgan55 @ 6.12.2012, 18:26) если желаешь высказаться сначала познай ,подумай,а потом открывайте рот Ева,Ориана и некотырые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2012 Цитата(dafgan55 @ 6.12.2012, 18:26) если желаешь высказаться сначала познай ,подумай,а потом открывайте рот Ева,Ориана и некотырые Ваня ты....блин достал уже, я не шучу. P.S Eва,Ориана и некотырые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhili Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 а какие перед украинским народом стоят проблемы - которые требуют разрешения именно на всенародном референдуме? например - регионы создающие максимальный доход потребуют распределения расходов пролорционально доходам Распределению относительно производимого ВВП пропорциональна сама территория перечисленных регионов. Достаточно взглянуть на численность населения. Разделение произведенного экономического продукта, дохода, прибыли на отдельные части, имеющие адресное назначение, предназначенные для передачи в отдельные фонды, отдельным лицам - одна из стадий единого воспроизводственного цикла, следующая за производством продукта, созданием дохода. Операции первичного распределения, связанные с производственной деятельностью (заработная плата, косвенные налоги, взносы в фонд социального страхования); вторичного, связанные с механизмом распределения первичных доходов (прямые налоги, дивиденды, субсидии, социальные выплаты при условии централизованной экономики следует превратить в инструмент управления экономикой на макро- и микроэкономическом уровнях. В рыночной экономике функции распределения примет в основном на себя рынок, частично они сохранятся за государством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2012 Распределению относительно производимого ВВП пропорциональна сама территория перечисленных регионов. Достаточно взглянуть на численность населения. Разделение произведенного экономического продукта, дохода, прибыли на отдельные части, имеющие адресное назначение, предназначенные для передачи в отдельные фонды, отдельным лицам - одна из стадий единого воспроизводственного цикла, следующая за производством продукта, созданием дохода. Операции первичного распределения, связанные с производственной деятельностью (заработная плата, косвенные налоги, взносы в фонд социального страхования); вторичного, связанные с механизмом распределения первичных доходов (прямые налоги, дивиденды, субсидии, социальные выплаты при условии централизованной экономики следует превратить в инструмент управления экономикой на макро- и микроэкономическом уровнях. В рыночной экономике функции распределения примет в основном на себя рынок, частично они сохранятся за государством. Ну на референдуме, украинцам не мешало бы, выяснить всё таки, некоторые вопросы. - вопрос федерации или конфедерации - вопрос языковой если проехать от Симферополя , через Донецк и так через всю Россию до Владивостока. То получается, что здесь один народ, который празднует одни и те же праздники, почитает одних и тех же героев, разговаривает на одном и том же языке, одна религия, та же культура, те же песни. Но живём мы по разные стороны границ. Но если проехать совсем чуть чуть, до Львова, разные люди, разный язык, разные герои, культура, религия, песни. Извините, тогда почему мы должны с ними жить вместе?????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 высшая власть в руках трех пенсио-пи :rolleyes: онеров - будет и референдум оо том Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 высшая власть в руках трех пенсио-пи :rolleyes: онеров - будет и референдум оо том *http://bujhm.livejournal.com/161872.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Ну на референдуме, украинцам не мешало бы, выяснить всё таки, некоторые вопросы. - вопрос федерации или конфедерации - вопрос языковой если проехать от Симферополя , через Донецк и так через всю Россию до Владивостока. То получается, что здесь один народ, который празднует одни и те же праздники, почитает одних и тех же героев, разговаривает на одном и том же языке, одна религия, та же культура, те же песни. Но живём мы по разные стороны границ. Но если проехать совсем чуть чуть, до Львова, разные люди, разный язык, разные герои, культура, религия, песни. Извините, тогда почему мы должны с ними жить вместе?????????????????????? А москвичи на кавказ прокатится пробовали? Нет проще по швейцарии,комфортней и показательней.А сколько различий с большинстве семей! <_< Правда уже и похожие встречаются. А что языковой вопрос не совсем понятно в конституции трактован? Проголосуют за русский например а что изменится к лучшему? Надо наверное беларуский ввести и оставить этот вопрос в покое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 А москвичи на кавказ прокатится пробовали? Нет проще по швейцарии,комфортней и показательней. А сколько различий с большинстве семей! <_< Правда уже и похожие встречаются. А что языковой вопрос не совсем понятно в конституции трактован? Проголосуют за русский например а что изменится к лучшему? Надо наверное беларуский ввести и оставить этот вопрос в покое. Ну я смотрю, ты грамотным показаться хотел и показался А при чём здесь Швейцария, можно подумать, кто то вас туда пригласит прокатится. Да за русский проголосуют большинство, только вот не ставят на голосование, вот тут референдум и нужен. а вот про белорусский не понял, он даже в Белоруссии не актуален. тебе видимо наплевать, что половина Украины попрано в своих правах. ну да. ты ж мовы даже не знаешь, а что то там. квакнул про конституцию. Это тебе, к что изменится к лучшему. ну ты видать так, безродный. У тебя нет ни языка своего, ни чести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhili Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Ну на референдуме, украинцам не мешало бы, выяснить всё таки, некоторые вопросы. - вопрос федерации или конфедерации - вопрос языковой если проехать от Симферополя , через Донецк и так через всю Россию до Владивостока. То получается, что здесь один народ, который празднует одни и те же праздники, почитает одних и тех же героев, разговаривает на одном и том же языке, одна религия, та же культура, те же песни. Но живём мы по разные стороны границ. Но если проехать совсем чуть чуть, до Львова, разные люди, разный язык, разные герои, культура, религия, песни. Извините, тогда почему мы должны с ними жить вместе?????????????????????? Вопросы, выносимые на всенародный референдум, позволительно обсуждать непосредственно гражданам Украины. Никто иной не вправе подавать будь то советы, будь то замечания. Особо касается данное правило иностранных граждан, а также лиц без гражданства. Обсуждение государственного устройства страны в виде унитарности, либо иного строя, как то : федеративности, подлежит парафии населения. Насколько вытекает из понимания вышеизложенного - на данный период не возникла необходимость в обсуждении унитарности, равно как языковой проблемы среди основной массы населения. Территориальная подчиненность городов Симферополя, Донецка распространяется на государство Украина. Вы, сударь, - глупы и невежественны. Остается удивляться,что Вас побудило выйти на сцену национально известного ресурса выказывать свою умственную немощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Вопросы, выносимые на всенародный референдум, позволительно обсуждать непосредственно гражданам Украины. Никто иной не вправе подавать будь то советы, будь то замечания. Особо касается данное правило иностранных граждан, а также лиц без гражданства. Обсуждение государственного устройства страны в виде унитарности, либо иного строя, как то : федеративности, подлежит парафии населения. Насколько вытекает из понимания вышеизложенного - на данный период не возникла необходимость в обсуждении унитарности, равно как языковой проблемы среди основной массы населения. Территориальная подчиненность городов Симферополя, Донецка распространяется на государство Украина. Вы, сударь, - глупы и невежественны. Остается удивляться,что Вас побудило выйти на сцену национально известного ресурса выказывать свою умственную немощь. не нужно писать лозунги и глупость тоже. подчинены. уже давно на вас свидомьё положили большой и толстый и вам открыто говорят. будете и дальше восток не слушать. пожнёте бурю востоку есть куда идти. а вот вам нет. вы хоть до весны продержитесь с этим неудавшемся проектом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Ну я смотрю, ты грамотным показаться хотел и показался А при чём здесь Швейцария, можно подумать, кто то вас туда пригласит прокатится. Да за русский проголосуют большинство, только вот не ставят на голосование, вот тут референдум и нужен. а вот про белорусский не понял, он даже в Белоруссии не актуален. тебе видимо наплевать, что половина Украины попрано в своих правах. ну да. ты ж мовы даже не знаешь, а что то там. квакнул про конституцию. Это тебе, к что изменится к лучшему. ну ты видать так, безродный. У тебя нет ни языка своего, ни чести. Может ты и смотришь но понимаешь слабовато. Пример тебе про поездки приведен для того что бы по возможности понял что существуют государства с более кардинальными внутренними отличиями.Беларуский предложил с сорказмом для прекращения споров о языке как о разделяющем факторе. Что у меня есть это не тебе судить. Для расширения твоего кругозора предлагаю посмотреть на язык как на инструмент посредством которого открывается доступ к сорока миллионному рынку в сотни миллионов уголовных единиц. Лобби будирующее этот вопрос в основном и преследует эту цель.Это тебе и трафик и телевидение и полиграфия.Ты я подозреваю к этому лобби не относишься а так молотишь языком по слабоумию.Почему по слабоумию? Потому что освоить украинский, уровень которого акцептирован в стране,выучить можно за месяц. А болоболить можешь и на русском,законодательно позволено.Ты холоп с рязани аль откуда? Для информации,что бы понимать как с тобой диалог вести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Может ты и смотришь но понимаешь слабовато. Пример тебе про поездки приведен для того что бы по возможности понял что существуют государства с более кардинальными внутренними отличиями.Беларуский предложил с сорказмом для прекращения споров о языке как о разделяющем факторе. Что у меня есть это не тебе судить. Для расширения твоего кругозора предлагаю посмотреть на язык как на инструмент посредством которого открывается доступ к сорока миллионному рынку в сотни миллионов уголовных единиц. Лобби будирующее этот вопрос в основном и преследует эту цель.Это тебе и трафик и телевидение и полиграфия.Ты я подозреваю к этому лобби не относишься а так молотишь языком по слабоумию.Почему по слабоумию? Потому что освоить украинский, уровень которого акцептирован в стране,выучить можно за месяц. А болоболить можешь и на русском,законодательно позволено.Ты холоп с рязани аль откуда? Для информации,что бы понимать как с тобой диалог вести. ты бы мух отдельно . а котлеты отдельно. язык учат для чего то. т.е знание его должно тебе что то дать. вот и учат в мире английский. испанский. и т.д. ну а на хрен мне украинский. если он самим украинцам не всрался. а я не украинец. зачем он мне. для чего. разве есть . что то на мове. что достойно для того . что бы из-за этого учить язык. и как мова откроет доступ к сорока миллионному рынку в сотни миллионов УГОЛОВНЫХ ЕДИНИЦ. ВОТ Я И ГОВОРЮ. ЧТО ТО ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 ты бы мух отдельно . а котлеты отдельно. язык учат для чего то. т.е знание его должно тебе что то дать. вот и учат в мире английский. испанский. и т.д. ну а на хрен мне украинский. если он самим украинцам не всрался. а я не украинец. зачем он мне. для чего. разве есть . что то на мове. что достойно для того . что бы из-за этого учить язык. и как мова откроет доступ к сорока миллионному рынку в сотни миллионов УГОЛОВНЫХ ЕДИНИЦ. ВОТ Я И ГОВОРЮ. ЧТО ТО ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. мне вот интересно - а сколько иностранных языков ты лично знаешь? ну кроме руского матерного? уверен больше ни одного - русские абсолютно не способны к языкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 ты бы мух отдельно . а котлеты отдельно. язык учат для чего то. т.е знание его должно тебе что то дать. вот и учат в мире английский. испанский. и т.д. ну а на хрен мне украинский. если он самим украинцам не всрался. а я не украинец. зачем он мне. для чего. разве есть . что то на мове. что достойно для того . что бы из-за этого учить язык. и как мова откроет доступ к сорока миллионному рынку в сотни миллионов УГОЛОВНЫХ ЕДИНИЦ. ВОТ Я И ГОВОРЮ. ЧТО ТО ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Тогда к чему ты понимающий затрагиваешь тему украинского языка? Да это говорит о многом если ты не понимаешь что язык это механизм для информ рынка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Тогда к чему ты понимающий затрагиваешь тему украинского языка? Да это говорит о многом если ты не понимаешь что язык это механизм для информ рынка.Какой информ рынок. На мове вообще информацию никто не воспринимает. Всю информацию получают на инглишь или русском.на украине. Поэтому и стараются всю информацию передать на востребованном языке.Ты видимо хотел сказать , что то другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 мне вот интересно - а сколько иностранных языков ты лично знаешь? ну кроме руского матерного? уверен больше ни одного - русские абсолютно не способны к языкам Ну твои умозаключения и ломанного гроша не стоят, ибо информацией , абсолютно никакой не располагаешь. Приезжай в Лондон я тебя повожу и покажу кем работают укры, а потом найди хоть одного гастарбайтера русского. И поговори с ними о знании языка. А так ляпнул и думаешь тебе поверили. Если русские не способны к языкам, то тогда укры и неспособны свой выучить, мычат и всё. И таких могу показать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 мне вот интересно - а сколько иностранных языков ты лично знаешь? ну кроме руского матерного? уверен больше ни одного - русские абсолютно не способны к языкам ты мовы не знаешь, а о ней пишешь. к чему эти вопросы. ты какой знаешь иврит или идиш???? Или кроме русского , больше ничего. Ты хоть на мову перейди , или хоть на суржик, а то поганишь своим языком великий язык, на тебя без боли и отвращения смотреть не возможно. Лингвист . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.