Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а умный это тот кто признает в тебе умного? гы рыжая ты совсем охуела Не... никак не могу.... у меня хуя нет Я опиздела.... или опиздала.... :wacko: :wacko: :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж.... Да еще и посреди ночи.... :unsure: кстати а почему ты именно мой ник выбрала - выбрала бы отчима труднее было бы догадаться что это ты вы ж обе блондинки - только ты постарше чуток да и стебаться было бы удобнее а так ты в жопе я тебе писал что ты проигралась вхлам . ты так и не поняла потому что ты клиническое самовлюблённое чмо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість рaбинoвич Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а умный это тот кто признает в тебе умного? гы рыжая ты совсем охуела на этот вопрос ты сам себе ответьхехе я то рыжий, но почему ко мне в ж/р, хотя всеравно - это инет тут все сущности бесполые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Не... никак не могу.... у меня хуя нет Я опиздела.... или опиздала.... :wacko: :wacko: :wacko: ты хотела сказать * пизданутая *? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість рaбинoвич Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж.... Да еще и посреди ночи.... :unsure: а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехеЗелёная шапочка, а почему у вас такие большие зубки?))) хуху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехе не получится вы , ты , рыжая шалава и ещё два отморозка с трудом справляетесь с работой кстати , киска , ты зря на саи метишь - он свою когда грохнет на тебя всё равно не клюнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Цитата(Рыжая @ 30.11.2012, 0:28) * Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж.... Да еще и посреди ночи.... а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехе :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 [ :blink: :blink: :blink:это же твоя подружка рыжая кошка она метит в койку к саи потрахацо типа ты бы поучил саи как жену похоронить а самому не сесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 30.11.2012, 12:29) это же твоя подружка рыжая кошка Не нужны мне друзья, наплевать мне на родственников! Все помыслы направлены на общение с Вами, великий ребе! На конспектирование, изучение и тиражирование Ваших безумных огуречно-бетонных и прочих идиотских идей! Слава евреям-станичникам, слава евреям-станочникам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2012 Цитата(otchim @ 30.11.2012, 12:29) Не нужны мне друзья, наплевать мне на родственников! Все помыслы направлены на общение с Вами, великий ребе! На конспектирование, изучение и тиражирование Ваших безумных огуречно-бетонных и прочих идиотских идей! Слава евреям-станичникам, слава евреям-станочникам! гы вам нужна не родня а страховки за родню каждый зарабатывает как умеет вы на близких, вернее на их жизни ... сори на их смерти кроме того мои мысли обыкновенные - это для вас они великие и безумные , потому что круг ваши интересов очень ограничен опалубкой черепной коробки но мы отвлеклись тут тусуется куча свободных бап желающих свою гендерность где нить пристроить вы не тушуйтесь - поле для страхования жизни просто огромно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 тут тусуется куча свободных бап желающих свою гендерность где нить пристроить а можно поименно? применительно к куче.. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 а можно поименно? применительно к куче.. B)1. Ориана2. Жирафа... Меня не считайте, я ее уже давно пристроила.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Меня не считайте, я ее уже давно пристроила.. :rolleyes: вопрос был задан рабиновичу. Вы его первый зам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2013 вопрос был задан рабиновичу. Вы его первый зам?Скорее, он мой прихвостень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Скорее, он мой прихвостень. вперёд посмотри, пидарёнок! Не за тот хвостик волнуешься! Свой передний не спрячешь от общественности, Дениска. Ты - пидар. Признай и тихонько уползай в сторону Горловки. Твоё место - у параши на втором корпусе 124-й ИТК , петушара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 вперёд посмотри, пидарёнок! Не за тот хвостик волнуешься! Свой передний не спрячешь от общественности, Дениска. Ты - пидар. Признай и тихонько уползай в сторону Горловки. Твоё место - у параши на втором корпусе 124-й ИТК , петушара. Ты его уже освободила? :lol: Трудно тебе будет найти подружку лесбиянку на форуме,так что зря эти розовые тона на аве ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Ты его уже освободила? :lol: Трудно тебе будет найти подружку лесбиянку на форуме,так что зря эти розовые тона на аве ;)я ее уже давно нашла в виде тебя, моя джина... хоть ты старенькая, и выжившая из ума, и на каталке! Главное, - вылечила ли ты свой застарелый сифилис? Вижу - последствия на твоём мозгу всё еще сказываются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 я ее уже давно нашла в виде тебя, моя джина... хоть ты старенькая, и выжившая из ума, и на каталке! Главное, - вылечила ли ты свой застарелый сифилис? Вижу - последствия на твоём мозгу всё еще сказываются..Не на шутку тебя климакс колбасит :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Не на шутку тебя климакс колбасит :lol: :lol: :lol: что уж тут поделать, дорогая.. Тебе легче, у тебя он уже отколбасил.. А у меня ж каталки нет такой как у тебя, приходится от него на своих двоих драпать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 что уж тут поделать, дорогая.. Тебе легче, у тебя он уже отколбасил.. А у меня ж каталки нет такой как у тебя, приходится от него на своих двоих драпать..Убогонькая,тебе грошей и на средство передвижения не хватило. :lol: :lol: С климаксом да гипертонией сильно наверно смердишь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 сильно наверно смердишь? :rolleyes: видимо, недостаточно, поскольку ты никак не можешь мною надышаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 видимо, недостаточно, поскольку ты никак не можешь мною надышаться.Наверно недостаточно,инет пока не выбило ;) Ох каково там твоему окружению :lol: :lol: :lol: Ты ,любящая искренность,вроде в россию опаздывала? На границе ,санипид не пропустил? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Наверно недостаточно,инет пока не выбило ;) Ох каково там твоему окружению :lol: :lol: :lol: Ты ,любящая искренность,вроде в россию опаздывала? На границе ,санипид не пропустил? :lol: :lol: нет, поезд у них в 15 с чем-то.. Поедем провожать. Я решила не ехать. Тем более дома ремонт, а мама сама за строителями не хочет смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 нет, поезд у них в 15 с чем-то.. Поедем провожать. Я решила не ехать. Тем более дома ремонт, а мама сама за строителями не хочет смотретьПравильно,не рискуй, а то в сан изолятор поместят на границе ;) Лучше строителям бетон меси,глядишь ,вместе с ними и пищи нормальной отведаешь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Правильно,не рискуй, а то в сан изолятор поместят на границе ;) Лучше строителям бетон меси,глядишь ,вместе с ними и пищи нормальной отведаешь ;) дурачка ты джина.. Они деревом щас занимаются, какой цемент? А вот насчет кормить - засада. Таки приходится мне, но я только готовлю, а они самообслуживаются.. Всё, вонючка, пока прощаюсь.. У меня после общения с тобой - тошнота. Сиди теперь и тоскуй, унылый инвалид без фантазии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 дурачка ты джина.. Они деревом щас занимаются, какой цемент? А вот насчет кормить - засада. Таки приходится мне, но я только готовлю, а они самообслуживаются.. Всё, вонючка, пока прощаюсь.. У меня после общения с тобой - тошнота. Сиди теперь и тоскуй, унылый инвалид без фантазии.. Вот так и у меня после общения с отдельными свидомитами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 дурачка ты джина.. Они деревом щас занимаются, какой цемент? А вот насчет кормить - засада. Таки приходится мне, но я только готовлю, а они самообслуживаются.. Всё, вонючка, пока прощаюсь.. У меня после общения с тобой - тошнота. Сиди теперь и тоскуй, унылый инвалид без фантазии.. Ой беги ,климактериум,покрути тупенькой головенкой с придурковатой улыбкой! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 ну что, настал час истины бороться получится ли у вас это у вас ещё не созрела гражданская сознательность потому что свобода не приходит сама - её надо взять надо созреть и перестать быть рабом всё просто - надо научиться решать самому и отвечать за свои поступки тоже самому не смотреть кто и что будет делать , а принять решение для себя самого и следовать ему даже если вы проиграетесь, вас никто не поддержит , то вы покинете форум не потому что вас выжили , а потому что форум перестал выполнять свою задачу - быть местом для приятного общения выбор ваш. - если вы - несколько здравомыслящих людей не сможете обустроить даже виртуальный форум и прогнётесь под отморозков как вы сможете в реале чего то добиться? Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. Шарль де Голль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 19 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2013 Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. Шарль де Голль Бабушка Юля, смотрю ты все по ночам за компом сидишь. Одиноко? И в лесу волки воют. И дядя Черчиль внимания не уделяет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.