Перейти до змісту
Український політичний форум

час истины

Рекомендовані повідомлення

а умный это тот кто признает в тебе умного?

гы

рыжая ты совсем охуела

Не... никак не могу.... у меня хуя нет :(

Я опиздела.... или опиздала.... :wacko: :wacko: :wacko:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж....

Да еще и посреди ночи.... :unsure:

кстати а почему ты именно мой ник выбрала - выбрала бы отчима

труднее было бы догадаться что это ты

вы ж обе блондинки - только ты постарше чуток

да и стебаться было бы удобнее

а так ты в жопе

я тебе писал что ты проигралась вхлам . ты так и не поняла

потому что ты клиническое самовлюблённое чмо

Посилання на коментар

а умный это тот кто признает в тебе умного?

гы

рыжая ты совсем охуела

на этот вопрос ты сам себе ответь

хехе

я то рыжий, но почему ко мне в ж/р, хотя всеравно - это инет тут все сущности бесполые

Посилання на коментар

Не... никак не могу.... у меня хуя нет :(

Я опиздела.... или опиздала.... :wacko: :wacko: :wacko:

ты хотела сказать * пизданутая *?
Посилання на коментар

Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж....

Да еще и посреди ночи.... :unsure:

а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехе
Посилання на коментар

а представляешь сотню .. тысячу рабиновичей? -это все пиздец халат, палата и добрый доктор хехе

Зелёная шапочка, а почему у вас такие большие зубки?))) хуху
Посилання на коментар

не получится вы , ты , рыжая шалава и ещё два отморозка с трудом справляетесь с работой

кстати , киска , ты зря на саи метишь - он свою когда грохнет на тебя всё равно не клюнет

Посилання на коментар

Цитата(Рыжая @ 30.11.2012, 0:28) *

Да еще и посреди ночи....

:blink: :blink: :blink:

Посилання на коментар

[ :blink: :blink: :blink:

это же твоя подружка рыжая кошка

она метит в койку к саи потрахацо типа

ты бы поучил саи как жену похоронить а самому не сесть

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 30.11.2012, 12:29)

это же твоя подружка рыжая кошка

Не нужны мне друзья, наплевать мне на родственников! Все помыслы направлены на общение с Вами, великий ребе! На конспектирование, изучение и тиражирование Ваших безумных огуречно-бетонных и прочих идиотских идей!

Слава евреям-станичникам, слава евреям-станочникам!

Посилання на коментар

Цитата(otchim @ 30.11.2012, 12:29)

Не нужны мне друзья, наплевать мне на родственников! Все помыслы направлены на общение с Вами, великий ребе! На конспектирование, изучение и тиражирование Ваших безумных огуречно-бетонных и прочих идиотских идей!

Слава евреям-станичникам, слава евреям-станочникам!

гы вам нужна не родня а страховки за родню

каждый зарабатывает как умеет

вы на близких, вернее на их жизни ... сори на их смерти

кроме того мои мысли обыкновенные - это для вас они великие и безумные , потому что круг ваши интересов очень ограничен опалубкой черепной коробки

но мы отвлеклись

тут тусуется куча свободных бап желающих свою гендерность где нить пристроить

вы не тушуйтесь - поле для страхования жизни просто огромно

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

тут тусуется куча свободных бап желающих свою гендерность где нить пристроить

а можно поименно? применительно к куче.. B)

Посилання на коментар

а можно поименно? применительно к куче.. B)

1. Ориана

2. Жирафа...

Меня не считайте, я ее уже давно пристроила.. :rolleyes:

Посилання на коментар

Скорее, он мой прихвостень. :)

вперёд посмотри, пидарёнок! Не за тот хвостик волнуешься! Свой передний не спрячешь от общественности, Дениска.

Ты - пидар. Признай и тихонько уползай в сторону Горловки. Твоё место - у параши на втором корпусе 124-й ИТК , петушара.

Посилання на коментар

вперёд посмотри, пидарёнок! Не за тот хвостик волнуешься! Свой передний не спрячешь от общественности, Дениска.

Ты - пидар. Признай и тихонько уползай в сторону Горловки. Твоё место - у параши на втором корпусе 124-й ИТК , петушара.

Ты его уже освободила? :lol: Трудно тебе будет найти подружку лесбиянку на форуме,так что зря эти розовые тона на аве ;)
Посилання на коментар

Ты его уже освободила? :lol: Трудно тебе будет найти подружку лесбиянку на форуме,так что зря эти розовые тона на аве ;)

я ее уже давно нашла в виде тебя, моя джина... хоть ты старенькая, и выжившая из ума, и на каталке! Главное, - вылечила ли ты свой застарелый сифилис? Вижу - последствия на твоём мозгу всё еще сказываются..
Посилання на коментар

я ее уже давно нашла в виде тебя, моя джина... хоть ты старенькая, и выжившая из ума, и на каталке! Главное, - вылечила ли ты свой застарелый сифилис? Вижу - последствия на твоём мозгу всё еще сказываются..

Не на шутку тебя климакс колбасит :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не на шутку тебя климакс колбасит :lol: :lol: :lol:

что уж тут поделать, дорогая.. Тебе легче, у тебя он уже отколбасил.. А у меня ж каталки нет такой как у тебя, приходится от него на своих двоих драпать..

Посилання на коментар

что уж тут поделать, дорогая.. Тебе легче, у тебя он уже отколбасил.. А у меня ж каталки нет такой как у тебя, приходится от него на своих двоих драпать..

Убогонькая,тебе грошей и на средство передвижения не хватило. :lol: :lol: С климаксом да гипертонией сильно наверно смердишь? :rolleyes:
Посилання на коментар

видимо, недостаточно, поскольку ты никак не можешь мною надышаться.

Наверно недостаточно,инет пока не выбило ;) Ох каково там твоему окружению :lol: :lol: :lol:

Ты ,любящая искренность,вроде в россию опаздывала? На границе ,санипид не пропустил? :lol: :lol:

Посилання на коментар

Наверно недостаточно,инет пока не выбило ;) Ох каково там твоему окружению :lol: :lol: :lol:

Ты ,любящая искренность,вроде в россию опаздывала? На границе ,санипид не пропустил? :lol: :lol:

нет, поезд у них в 15 с чем-то.. Поедем провожать. Я решила не ехать. Тем более дома ремонт, а мама сама за строителями не хочет смотреть

Посилання на коментар

нет, поезд у них в 15 с чем-то.. Поедем провожать. Я решила не ехать. Тем более дома ремонт, а мама сама за строителями не хочет смотреть

Правильно,не рискуй, а то в сан изолятор поместят на границе ;) Лучше строителям бетон меси,глядишь ,вместе с ними и пищи нормальной отведаешь ;)
Посилання на коментар

Правильно,не рискуй, а то в сан изолятор поместят на границе ;) Лучше строителям бетон меси,глядишь ,вместе с ними и пищи нормальной отведаешь ;)

дурачка ты джина..

Они деревом щас занимаются, какой цемент? А вот насчет кормить - засада. Таки приходится мне, но я только готовлю, а они самообслуживаются..

Всё, вонючка, пока прощаюсь.. У меня после общения с тобой - тошнота. Сиди теперь и тоскуй, унылый инвалид без фантазии..

Посилання на коментар

дурачка ты джина..

Они деревом щас занимаются, какой цемент? А вот насчет кормить - засада. Таки приходится мне, но я только готовлю, а они самообслуживаются..

Всё, вонючка, пока прощаюсь.. У меня после общения с тобой - тошнота. Сиди теперь и тоскуй, унылый инвалид без фантазии..

Вот так и у меня после общения с отдельными свидомитами.
Посилання на коментар

дурачка ты джина..

Ой беги ,климактериум,покрути тупенькой головенкой с придурковатой улыбкой! ;)
Посилання на коментар

ну что, настал час истины

бороться

получится ли у вас это

у вас ещё не созрела гражданская сознательность

потому что свобода не приходит сама - её надо взять

надо созреть и перестать быть рабом

всё просто - надо научиться решать самому и отвечать за свои поступки тоже самому

не смотреть кто и что будет делать , а принять решение для себя самого и следовать ему

даже если вы проиграетесь, вас никто не поддержит , то вы покинете форум не потому что вас выжили , а потому что форум перестал выполнять свою задачу - быть местом для приятного общения

выбор ваш.

- если вы - несколько здравомыслящих людей не сможете обустроить даже виртуальный форум и прогнётесь под отморозков

как вы сможете в реале чего то добиться?

Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

Шарль де Голль

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

Шарль де Голль

Бабушка Юля, смотрю ты все по ночам за компом сидишь. Одиноко? И в лесу волки воют. И дядя Черчиль внимания не уделяет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...