Перейти до змісту
Український політичний форум

час истины

Рекомендовані повідомлення

ну что, настал час истины - теперь всем уже ясно кто есть кто

рыжая сбросила маску , саи показал что он не только предатель но и редкостная сволочь

вопрос - что же делать дальше ? общение на форуме стало невозможным , что ещё раз подтверждает что уроды типа саи и рыжей строить не умеют , они умеют только ломать и разрушать

вариантов всего два - утопический - что придёт админ и наведёт порядок и реальные

1) сдаться на милость рыжего уёбища ( при этом не стоит забывать что в дальнейшем придётся иметь дело с идиоткой почувствовавшей свою силу , и как всякая идиотка она не сможет этим чувством превосходства радоваться тайно и бесконфликтно, попросту вас постоянно будут третировать и унижать )

2) бороться

если вы выбираете первый вариант - можете дальше не читать , вам это не надо а если решили бороться - у вас есть 2 варианта

1)просто поставить всех отморозков в игнор . без подпитки они быстро сдуются - потому что они ничто и говорить им нечего, но игнор должен быть полным , не читать их лепет даже как гость

2) то что и первое но при этом сделать пребывание автора всего этого безобразия на форуме очень неприятным , ну например парализовать работу лички - завалив ящик письмами так, что бы он ничего не принимал , в личной страничке писать всё что думаете - эта уродина очень трепетно относится к своей красоте - она думает что она красивая - вот вы ей и объясните как глубоко она заблуждается

но так что бы всё своё время она только и чистила почту и страничку

ну и каждый её пост коментировать рассказывая ей кто она такая

интересно насколько её хватит

при этом постов вирусов вы не видите - они для вас как навязчивая реклама и можете спокойно общаться как будто ничего не случилось

всё просто

получится ли у вас это

нет, не получится

потому что у вас ещё не созрела гражданская сознательность

вы , даже если послушаете что я написал - будете смотреть а кто первый начнёт , совещаться митинговать призывать всех и вся это сделать

и никто ничего не сделает

потому что свобода не приходит сама - её надо взять

а для этого надо созреть и перестать быть рабом

всё просто - надо научиться решать самому и отвечать за свои поступки тоже самому

не смотреть кто и что будет делать , а принять решение для себя самого и следовать ему

и даже если вы проиграетесь, вас никто не поддержит , то вы покинете форум не потому что вас выжили , а потому что форум перестал выполнять свою задачу - быть местом для приятного общения

выбор ваш. но от себя добавлю - если вы - несколько здравомыслящих людей не сможете обустроить даже виртуальный форум и прогнётесь под отморозков

как вы сможете в реале чего то добиться?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

рыжая сбросила маску , саи показал что он не только предатель но и редкостная сволочь

вопрос - что же делать дальше ? общение на форуме стало невозможным , что ещё раз подтверждает что уроды типа саи и рыжей строить не умеют , они умеют только ломать и разрушать

вариантов всего два - утопический - что придёт админ и наведёт порядок и реальные

1) сдаться на милость рыжего уёбища ( при этом не стоит забывать что в дальнейшем придётся иметь дело с идиоткой почувствовавшей свою силу , и как всякая идиотка она не сможет этим чувством превосходства радоваться тайно и бесконфликтно, попросту вас постоянно будут третировать и унижать )

2) бороться

если вы выбираете первый вариант - можете дальше не читать , вам это не надо а если решили бороться - у вас есть 2 варианта

1)просто поставить всех отморозков в игнор . без подпитки они быстро сдуются - потому что они ничто и говорить им нечего, но игнор должен быть полным , не читать их лепет даже как гость

2) то что и первое но при этом сделать пребывание автора всего этого безобразия на форуме очень неприятным , ну например парализовать работу лички - завалив ящик письмами так, что бы он ничего не принимал , в личной страничке писать всё что думаете - эта уродина очень трепетно относится к своей красоте - она думает что она красивая - вот вы ей и объясните как глубоко она заблуждается

но так что бы всё своё время она только и чистила почту и страничку

ну и каждый её пост коментировать рассказывая ей кто она такая

интересно насколько её хватит

при этом постов вирусов вы не видите - они для вас как навязчивая реклама и можете спокойно общаться как будто ничего не случилось

всё просто

получится ли у вас это

нет, не получится

потому что у вас ещё не созрела гражданская сознательность

вы , даже если послушаете что я написал - будете смотреть а кто первый начнёт , совещаться митинговать призывать всех и вся это сделать

и никто ничего не сделает

потому что свобода не приходит сама - её надо взять

а для этого надо созреть и перестать быть рабом

всё просто - надо научиться решать самому и отвечать за свои поступки тоже самому

не смотреть кто и что будет делать , а принять решение для себя самого и следовать ему

и даже если вы проиграетесь, вас никто не поддержит , то вы покинете форум не потому что вас выжили , а потому что форум перестал выполнять свою задачу - быть местом для приятного общения

выбор ваш. но от себя добавлю - если вы - несколько здравомыслящих людей не сможете обустроить даже виртуальный форум и прогнётесь под отморозков

как вы сможете в реале чего то добиться?

И что будет дальше...???

Что касается меня, то мне гораздо приятней общаться с Саи и Рыжей чем с таким УЁБКОМ как ты.

P.S

Может стоит эту фишку Рабиновича с почтовым ящиком применить именно к нему..

Кто за ...?

Посилання на коментар

например парализовать работу лички - завалив ящик письмами так, что бы он ничего не принимал , в личной страничке писать всё что думаете -

во первых пост Евы не зачитывай, она писала это утром, а во-вторых :

а они возьмут и заигнорят! И тогда их личка свободна! То есть у них будет возможность и личку держать охраняемой и гадости писать! Они читать только не смогут - а писать сколько угодно. Не подумал об этом?

Посилання на коментар

во первых пост Евы не зачитывай, она писала это утром, а во-вторых :

а они возьмут и заигнорят! И тогда их личка свободна! То есть у них будет возможность и личку держать охраняемой и гадости писать! Они читать только не смогут - а писать сколько угодно. Не подумал об этом?

вы же не видите что они пишут? какая вам разница ?
Посилання на коментар

все беды от жидов. Страны разваливают, форумы... пока рабиновича ушлёпка тут небыло форум жил. теперь будет бегать и жаловаться что его обижают антисимиты. наследственная шизофрения налицо.

Посилання на коментар

все беды от жидов. Страны разваливают, форумы... пока рабиновича ушлёпка тут небыло форум жил. теперь будет бегать и жаловаться что его обижают антисимиты. наследственная шизофрения налицо.

Живе твій форум і процвітає, правда пахне гопотою - ну це ж для тебе не проблема, правда. Заціни:

На местных срачка напала...это хорошо...

Они теперь хотя бы поймут,нахуя им создатель очко пришпандорил...

Не поймут.Понимать - это слишком сложная функция для их мозговой слизи,невыполнимая.

Будеш поміж них королем, а рижа королевою. Ото Корін здивується, коли з відрядження повернеться - влада то змінилася.

А ми, може інше місце собі підшукаємо, наприклад, в Коріна є ЖЖ непоганий і зручний для коментів.

Ну давай, керуй, що вам тепер рабінович - ви його какашками нараз закидаєте.

Посилання на коментар

вопрос - что же делать дальше ? общение на форуме стало невозможным ,

Авель! Как брату - по родственному советую: поставь в игнор всех- всех - всех.

И будет тебе раздолье - общайся сам с собою: как ты в шахматы умеешь, как ты в футбол собирался :rolleyes:

Посилання на коментар

Авель! Как брату - по родственному советую: поставь в игнор всех- всех - всех.

И будет тебе раздолье - общайся сам с собою: как ты в шахматы умеешь, как ты в футбол собирался :rolleyes:

ишмаель , брат мой , мне то это зачем?

это ваш дом , понимаешь? напряги свою пустую амбициозную голову - это ваш дом

именно поэтому ты не хочешь отсюда уходить и торчишь тут получая от меня плюхи постоянно

но время показало что прав я , потому что я вас знаю = вот мой прогноз и он сбывается

Посилання на коментар

ишмаель , брат мой , мне то это зачем?

это ваш дом , понимаешь? напряги свою пустую амбициозную голову - это ваш дом

именно поэтому ты не хочешь отсюда уходить и торчишь тут получая от меня плюхи постоянно

но время показало что прав я , потому что я вас знаю = вот мой прогноз и он сбывается

Авель! Один-единственный разок ты меня обидел, хотя и очень больно.

Отражением остальных споров является этот детский стих:

рабинович носится

весь от крови розовый

отчим с ним играется

в Павлика Мрозова

Я с восхищением вспоминаю твои благоглупостные пердлы: легионеры, геббельс, бетон, ЛЭП, огурцы и т.д., и т.п., и проч. Теперь вот порадовал прокатом. Твори дальше - жду с нетерпением! ;)

Посилання на коментар

Авель! Один-единственный разок ты меня обидел, хотя и очень больно.

Отражением остальных споров является этот детский стих:

рабинович носится

весь от крови розовый

отчим с ним играется

в Павлика Мрозова

Я с восхищением вспоминаю твои благоглупостные пердлы: легионеры, геббельс, бетон, ЛЭП, огурцы и т.д., и т.п., и проч. Теперь вот порадовал прокатом. Твори дальше - жду с нетерпением! ;)

отчим , я тебя не обижал

я тебя говнюка давил и буду давить

ты придурошное чмо так и не смог внятно ничего объяснить ни про прокат ни про огурцы ни про что

ты грозился что пипец как шаришь в бетоне а ты в бетоне лузер как и во всём остальном

жену уморил дочь вырастил шлюхой а теперь шаришься тут на форуме пытаясь сам себе доказать что ты хороший

а ты - говно

между тобой и рыжей только одно отличие - у неё яйца больше

Посилання на коментар

они конкретно настроены форум развалить. И никакими средствами брезговать не будут. Это нашествие варваров. Циничных, равнодушных, искушенных в инетсраче, благодаря многолетнему прозаседательству в нем, это штрафбат совка. Те, кто не смог свалить за бугор , чей умственный потенциал без надобности цивилизованным странам, и те, у кого на сегодня нет средств к существованию. Они с жадностью, достойной папаши Гобсека, накидываются на любой кусок, пропихивая его в свои ненасытные утробы.

Это Плюшкины, Собакевичи и Ноздрёвы. Им несть числа.

Герои Мертвых Душ. Они неистребимы.

Посилання на коментар

ох ты ебать капать.гамноед

что это за чучело с моим ником?а ну пшол нахуй с броневичка пидар

Авраам породив Ісака, а Ісак породив Якова, а Яків породий Йуду і братів його.

Йуда породив Фареса та Зару від Тамари. Фарес же породив Есрома, а Есром породив Салмона...

................................................................................

..................................................................

...САИ породив рабіновича...

Посилання на коментар

..................................................................

...САИ породив рабіновича...

от того что саи обрезание сделал и пейсы наклеил он рабиновичем не стал

интеллект не тот

Мама рОдная, папа космонавт!!! рабиновичи плодятся!!! Чё деется??? :blink: :blink: :blink:

то что ты больше никого не убьёшь и придётся тебе со своей бабой разводиться
Посилання на коментар

ох ты ебать капать.гамноед

что это за чучело с моим ником?а ну пшол нахуй с броневичка пидар

ник может и твой... Да подпись его ты никогда себе не поставишь. Поэтому, твой подлежалый юмор очень узнаваем.

Посилання на коментар

ник может и твой... Да подпись его ты никогда себе не поставишь. Поэтому, твой подлежалый юмор очень узнаваем.

рыжая решила со мной счёты свести

на большее у неё ума не хватило

ей бы не только подпись ей бы ещё и аву скопировать , до полноты характеристики

тем более что её репутации падать уже дальше некуда

Посилання на коментар

о! ебать я еще не в бане! это хорошо

хехе. кучка самовлюбленных придурков.

вы так влюблены в себя любимых что мастурбируете на свое изображение.

отчим. испугался - и правильно. боится - значит уважает хехе

жирафа слепа. толи жиром заплыла то ли от того что шея длинна и башка высоко летает

ориана. тупа. ты еще всю библию сюда вопхни. ху из саи я еще посмотрю, но явно не мой родитель хехе

рабинович. придурок. ты хоть мой ник не позорь. и не тупи. анальный мазахист. так свою жопу тиранить.

кого то не хватает для полноты картины. ну это в процессе т.с.

пожалуй я тут немного покручусь. почитаю

Посилання на коментар

о! ебать я еще не в бане! это хорошо

хехе. кучка самовлюбленных придурков.

вы так влюблены в себя любимых что мастурбируете на свое изображение.

отчим. испугался - и правильно. боится - значит уважает хехе

жирафа слепа. толи жиром заплыла то ли от того что шея длинна и башка высоко летает

ориана. тупа. ты еще всю библию сюда вопхни. ху из саи я еще посмотрю, но явно не мой родитель хехе

рабинович. придурок. ты хоть мой ник не позорь. и не тупи. анальный мазахист. так свою жопу тиранить.

кого то не хватает для полноты картины. ну это в процессе т.с.

пожалуй я тут немного покручусь. почитаю

рыжая - теперь мы видим твоё настоящее лицо
Посилання на коментар

рыжая - теперь мы видим твоё настоящее лицо

Придурок. Сам себя клонируешь?

Раздвоение личности - признак шизофрении.

Лечись...

В Кирилловке места освободились

Посилання на коментар

Лечись...

если бы у тебя было хоть немного воображения тебя бы так просто не раскусили

но ты настолько примитивна что из всей этой толпы уродов - ты таки блещешь исключительно идиотизмом

даже моего клона не смогла создать путного

прокололась в трёх местах

Посилання на коментар

Лечись...

ыыыы . клас!! пожалуста не сдерживайте себя!!! рубите абажаю срач!

рыжая на тебя чернобыль так повлиял что ты как тот двуглавый хохол сама с собой по душам говоришь ?

ты так охуела что я так легко тебя расколол что тут же влезла и засветилась

респект , такой идиотки тут наверно давно не видели

Посилання на коментар

рыжая на тебя чернобыль так повлиял что ты как тот двуглавый хохол сама с собой по душам говоришь ?

ты так охуела что я так легко тебя расколол что тут же влезла и засветилась

респект , такой идиотки тут наверно давно не видели

хехе рабинович. это шиза. не тупи
Посилання на коментар

хехе рабинович. это шиза. не тупи

хочешь поговорить с умным челом ?

ну ладно спрашивай , что ты хотела узнать

Посилання на коментар

пока что в поиске умного. а ты себя таковым считаешь?

странно. обычно я в людях не ошибаюсь

ты баба а у бабы мозг на 150 грам меньше мужского

так что последний раз предлагаю - хочешь поговорить с умным челом - говори

я тебя слушаю

Посилання на коментар

ты баба а у бабы мозг на 150 грам меньше мужского

так что последний раз предлагаю - хочешь поговорить с умным челом - говори

я тебя слушаю

таки я не ошибся. жаль

меньше, но быстрее соображает

повторюсь - я в поиске умного, а ты можешь слушать или не слушать. это тебе решать

Посилання на коментар

таки я не ошибся. жаль

меньше, но быстрее соображает

повторюсь - я в поиске умного, а ты можешь слушать или не слушать. это тебе решать

а умный это тот кто признает в тебе умного?

гы

рыжая ты совсем охуела

Посилання на коментар

Так.... два рабиновича даже более крепкие мозги не переживут... а уж мои блондинистые... куда уж....

Да еще и посреди ночи.... :unsure:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...