Перейти до змісту
Український політичний форум

Это победа или ещё нет?

Гість лохотряс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Местное жлобьё,в виже жиравы,галицайской сучки орианы и их пидорпехотинцев сами усиленно сливаются.

Подтолкнём уёбищь или будем тупо наблюдать за их агонией?

Опубліковано

Чернти,ваша капитуляцие не принята. Будем вас ебать до вашего трагического визга.

Опубліковано

Я на время прервусь.... до рабты доехать надо ;)

Гість ненормальный тунгус
Опубліковано

Бандера придёт - порядок наведёт! :angry:

Опубліковано

Бандера придёт - порядок наведёт! :angry:

Бля,тунгус,рад тебя видеть.Тут такое поле непуганых идиоток и их пидорпажей,шопестец.Есть где разгуляцца. :lol:
Опубліковано

Я очень культурный тунгус,почти европеец :rolleyes:

Есть у меня тока один недостаток в этом плане - я бап люблю :unsure:

С сиськоме :D

Опубліковано

Я очень культурный тунгус,почти европеец :rolleyes:

Есть у меня тока один недостаток в этом плане - я бап люблю :unsure:

С сиськоме :D

призадумалась... с одними сиськами?

А как в отношении их носительниц? ;)

Опубліковано

призадумалась... с одними сиськами?

А как в отношении их носительниц? ;)

Цэ ПОЛИТИЧЕСКИЙ хворум,или кастинг тургеневских барышень?

Опубліковано

Цэ ПОЛИТИЧЕСКИЙ хворум,или кастинг тургеневских барышень?

А шо? Он Фемен голыми сиськами дорогу в политику прокладывают...

А Чичолина даже в парламенте была))))

Опубліковано

Да,сука,унылые они тут,не бойцы.Хуйня,одним словом.Даже визжат не кративно,тупо.

Опубліковано

Да,сука,унылые они тут,не бойцы.Хуйня,одним словом.Даже визжат не кративно,тупо.

Они - высококультурные европейцы.

Практически вторые французы.

А мы с тобой - всего лишь хамские хари из самой великой цивилизации в мире :(

Опубліковано

Они - высококультурные европейцы.

Практически вторые французы.

А мы с тобой - всего лишь хамские хари из самой великой цивилизации в мире :(

Пацанчикбургъ,он везде. :D Опа-опа,где пара пацанчиков пересеклись,там и Пацанчикбургъ сразу.Гы-гы а гомасню эту свидомую мы на бутылке пивасика вертели,как пропеллер. B)
Опубліковано

Пацанчикбургъ,он везде. :D Опа-опа,где пара пацанчиков пересеклись,там и Пацанчикбургъ сразу.Гы-гы а гомасню эту свидомую мы на бутылке пивасики вертели,как пропеллер. B)

Фи,какие мы с тобой грубые и неженственные :D :D :D

Опубліковано

Фи,какие мы с тобой грубые и неженственные :D :D :D

Дык ахуле? Русофобия их должан быть чем то оправдана. Привьём местным пидорам европейские гейценности истинной русофобии.Пусть русофобят хот за что-то,а не тупо из-за идиотизма своего врождённого.
Опубліковано

Дык ахуле? Русофобия их должан быть чем то оправдана. Привьём местным пидорам европейские гейценности истинной русофобии.Пусть русофобят хот за что-то,а не тупо из-за идиотизма своего врождённого.

Можно поголовно (буквально) всем "украинцам" зафуячить на лбу лозунг "Москва,покайся!"

Отэта будет флэшмоб,покруче всех феменок и чичолинок сразу.

Сраная рашка со стыда сразу сдохнет и гас паписят навечно и нобелевскую премию - ежеквартально...

Опубліковано

Можно поголовно (буквально) всем "украинцам" зафуячить на лбу лозунг "Москва,покайся!"

Отэта будет флэшмоб,покруче всех феменок и чичолинок сразу.

Сраная рашка со стыда сразу сдохнет и гас паписят навечно и нобелевскую премию - ежеквартально...

Сука,чёта они вообще не сопротивляются. Ласты сложили и воняют,но не шевелятся,как трупаки. :D
Опубліковано

Да, голубосятіна ви. Ригонали задрипані.

Светка,не сквернословь,иди подмойся. <_< Сегодня тебя айзерам рыночным предложим.
Опубліковано

Светка,не сквернословь,иди подмойся. <_< Сегодня тебя айзерам рыночным предложим.

Детя засратое, ты еще с каляски не встало, а уже, что-то вякаешь, детский лепет. :lol:
Опубліковано

Детя засратое, ты еще с каляски не встало, а уже, что-то вякаешь, детский лепет. :lol:

Светка подмылась?Молодец.Жди,хачи скоро подъедут,за тобой.обслужишь по нормальному,как у меня сосёшь,так и у них отсоси.
Опубліковано

Светка подмылась?Молодец.Жди,хачи скоро подъедут,за тобой.обслужишь по нормальному,как у меня сосёшь,так и у них отсоси.

Ты, маленький гомик, сначала, хуй выплюнуть, потом с людьми разгаваривать будешь. :lol:
Опубліковано

Ты, маленький гомик, сначала, хуй выплюнуть, потом с людьми разгаваривать будешь. :lol:

Светка,не ругайся,ты же элитнай гейблядь,а не потаскуха воказльная.
Опубліковано

Светка,не ругайся,ты же элитнай гейблядь,а не потаскуха воказльная.

+++++++++++++

;) Ну то що Савва Никифорович Караваев по форуму http://archive.censor.net.ua/? ... тут поцвірінькаємо як ти докотився до такого життя..чи навпаки-чому ти тут більш реалістичніший у своїх висловлюваннях..ніж припустимо на форумі Цензор? B)

Почнемо знімати з тебе масочку..чи ти це сам зробиш? :rolleyes:

Опубліковано

+++++++++++++

;) Ну то що Савва Никифорович Караваев по форуму http://archive.censor.net.ua/? ... тут поцвірінькаємо як ти докотився до такого життя..чи навпаки-чому ти тут більш реалістичніший у своїх висловлюваннях..ніж припустимо на форумі Цензор? B)

Почнемо знімати з тебе масочку..чи ти це сам зробиш? :rolleyes:

так он тут показал кто он есть на самом деле

потому что ни один порядочный человек на такие подляны просто не подпишется

для этого надо в душе быть подонком

русским подонком

Опубліковано

Жидя,ап! На тумбу прыг и голос,голос!

Гоните.с вновь прибывшим дрессированым крысёнышем вурдопадлой.и эту веточкеу в топ.

Жидя,голос! Алле... :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...