Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Военная археология интересная тема. Оружие, боеприпасы, артифакты окопного быта, все это передает жизнь и борьбу великой войны. Помимо этого время чудом доносит и "бумажные носители информации",- пропагандистские листовки. Их много, но я отборал не те где просто предлагается сдаться, перейти на сторону врага, хорошо поесть и быть подальше от фронта, а те которые передают идеологию нацистов. Всего три основных идеологических посыла. 1. Антисемитизм 2. Борьба с англо-американским капитализмом 3. Построение "истинного немецкого социализма" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Далее: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Прошу извинения, форматы следующих снимков, превышают 500 килобайт и их не возможно загрузить. Но тем не менее, уже из представленных многие могут почерпнуть что-то новое для себя, ведь хорошо забытое старое как говориться... А как иногда наши формунчане, ярые противники нацизма применяют те-же выражения, просто диву даешья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Прошу извинения, форматы следующих снимков, превышают 500 килобайт и их не возможно загрузить. Но тем не менее, уже из представленных многие могут почерпнуть что-то новое для себя, ведь хорошо забытое старое как говориться... А как иногда наши формунчане, ярые противники нацизма применяют те-же выражения, просто диву даешья. Едуардовичу, ненависть має однакове обличчя - і воно не залежить від того, кого ти ненавидиш: жида, москаля, галичанина чи оріану )))) І вона однаково приносить руїни - Третій Рейх, Волинська різня чи знищений форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Из жизни животных. Анекдоты про евреев №187 Анекдоты про евреев. В Варшаве на углу улицы Брежнева и улицы Косыгина встречаются два еврея. - А при Пилсудском мы все-таки ели мясо! Проходят годы, и они снова встречаются на том же углу, но это уже угол улицы Мао Цзе-Дуна и Лю Шао-Ци. - А при советах мы все-таки ели! Проходят еще годы, и они снова встречаются на том же углу, но это уже угол улицы Лумумбы и Кваме Нкрума. - А при китайцах нас все-таки не ели! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №186 Анекдоты про евреев. Что такое шестидневная война? - Неделя еврейского военного искусства в арабских странах. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №185 Анекдоты про евреев. О соседке, собирающейся в Израиль: - Подумать только! Она едет в такую даль, когда уже в пятидесяти километрах от Москвы жрать нечего! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №184 Анекдоты про евреев. Изя возвращается домой. Сара ему говорит: - Наконец-то я выбросила твой старый костюм. - Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №183 Анекдоты про евреев. - А почему Израиль постоянно воюет? - Да ты просто не представляешь, как задрало было изображать из себя скромного интеллигентного мальчика со скрипочкой. А тут есть возможность взять в руки автомат и УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №182 Анекдоты про евреев. Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №181 Анекдоты про евреев. Один религиозный еврей сидит и изучает Талмуд. Там написано: "Чем у еврея длиннее борода, тем он глупее." Еврей глядит в зеркало - борода чуть не до пояса. Задумался. С одной стороны - стыдно с такой бородой по местечку будет ходить. А с другой - тот же Талмуд говорит, что нельзя религиозному еврею бриться. Думал он, думал, наконец взял свечу, опалил себе бороду. И все лицо обжег. Открывает еврей Талмуд на той же странице и пишет на полях свой комментарий: "Проверенно на собственном опыте!" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №180 Анекдоты про евреев. Встречаются Мойша и Изя: - Изя, зачем повышают тарифы на коммунальные услуги? - Затем, Мойша, чтобы еще один наш земляк купил футбольную команду. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №179 Анекдоты про евреев. - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять-пятнадцать. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №178 Анекдоты про евреев. Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №177 Анекдоты про евреев. Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №176 Анекдоты про евреев. Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №175 Анекдоты про евреев. Анкета: - Вы - еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит, вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №174 Анекдоты про евреев. Еврей пишет с фронта: "Дорогие родители, у меня все хорошо, служу у Буденного в коннице. Прошу вас прислать денег на лошадь. Здесь все ездят на своих." Ответ: "Письмо твое, сынок, не получили. Поэтому денег не высылаем. Смотри, не попади служить в морфлот, чтобы нам не покупать тебе подводную лодку." Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №173 Анекдоты про евреев. Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Подробности письмом. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Что случилось? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Волнуйтесь. Кажется, умер Моня. Цукерман". Телеграмма Цукерману: "Так кажется или да? Волнуемся. Рабинович". Телеграмма Рабиновичу: "Пока да. Цукерман". Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №172 Анекдоты про евреев. Встречаются два еврея. - Как утебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно,... меньше и смысла нет. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №171 Анекдоты про евреев. - Рабинович, одолжите мне сто рублей. - У меня, к сожалению, с собой столько нет. - А дома? - Дома, спасибо, все в порядке. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №170 Анекдоты про евреев. В брежневские времена, когда все государственные заведения чистили по "пятой графе", вдруг обнаружили, что в Министерстве внешней торговли уцелел-таки один еврей. Работает нормально, не подкопаешься, но команда свыше... И вот вызывают его к начальству: "Так, Абрам, ответственное задание - едешь во Францию продавать советские духи! Заключишь контракт - премия, нет - увольняем по профнепригодности!" Вздохнул Абрам. Уехал. Через два дня - телеграмма из Парижа в министерство: "Есть контракт! Шлите наши духи в любых количествах!" Вернулся. Выписали премию, соображать стали - как его все-таки уесть? Дали отдышаться, опять вызывают: "Абрам, поедешь в Марокко продавать наши советские апельсины! Условия те же..." Снова уехал Абрам, а через две недели телеграмма из марокканской столицы: "Марокко закупает апельсины СССР любых количествах, начинайте поставки - Абрам." Еще одна премия вместо результата. Сам министр дыру в репе прочесывает - что делать? Наконец - идея! Вызывает бедолагу лично. "Слушай, Абрам, самое ответственное дело - поедешь в Китай продавать наши кеды! Справишься - пост зав.сектором и ни одна зараза с Лубянки не пристанет. Слово члена ЦК!" Отбыл Абрам в Китай. Неделю - нет вестей, месяц, два, три... Министр ожил - если что, за прогул уволим! Вдруг, в конце четвертого месяца - телеграмма из Пекина: "КНР готова закупить советские кеды любом количестве, шлите продукцию - Абрам." Возвращается Абрам - чуть ли не с оркестром встречают, премия, работа, все прочее... А в конце банкета министр спрашивает: "Абрам Ильич, объясните все же - почему в последний раз вы так задержались в командировке? Еще немного - и уволили бы по статье..." Смутился Абрам: "А думаете, легко было в Китае второго еврея найти?" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №169 Анекдоты про евреев. Философствуют два пожилых еврея: 1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, был Цезарь... и были евреи! Теперь уже нет Римской империи, нет Цезаря - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы опять подумайте - была Французская империя, был Наполеон... и таки были евреи! Теперь уже нет Французской империи, нет Наполеона - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Нет, вы хорошо подумайте - была Советская власть, были коммунисты... и опять таки были евреи! Теперь уже нет Советской власти, нет коммунистов - евреи остались... 2-й: Ну?.. 1-й: Я так себе думаю, что наши дошли до полуфинала! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №168 Анекдоты про евреев. Еврейка жалуется своим подругам на своего русского мужа: - Он за это время из меня столько крови выпил, что сам уже стал наполовину евреем. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №167 Анекдоты про евреев. Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал цветной телевизор! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Едуардовичу, ненависть має однакове обличчя - і воно не залежить від того, кого ти ненавидиш: жида, москаля, галичанина чи оріану )))) І вона однаково приносить руїни - Третій Рейх, Волинська різня чи знищений форум. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Из жизни животных. Ну, что же... поговорку ты не даром вспомнила.... ЗДесь не будет скоро ВОООБЩЕ НИ ОДНОЙ темы без флуда... Дура!!!!!! Тебя же твоим оружием. Только и оружие не твое... ты вспомнила всего лишь, как я ветку Ори завешивала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Её предупредили по хорошему. Не дошло, как всегда. Получили обратку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ориападла,тварь галицайская,ты всё рыдаешь? Привыкай,ещё не то будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Военная археология интересная тема. Оружие, боеприпасы, артифакты окопного быта, все это передает жизнь и борьбу великой войны. Помимо этого время чудом доносит и "бумажные носители информации",- пропагандистские листовки. Их много, но я отборал не те где просто предлагается сдаться, перейти на сторону врага, хорошо поесть и быть подальше от фронта, а те которые передают идеологию нацистов. Всего три основных идеологических посыла. 1. Антисемитизм 2. Борьба с англо-американским капитализмом 3. Построение "истинного немецкого социализма" ты забыл ещё один посыл - ислам Её предупредили по хорошему. Не дошло, как всегда. Получили обратку. знаешь, а мне тебя жаль ты обосралась полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 Военная археология интересная тема. Оружие, боеприпасы, артифакты окопного быта, все это передает жизнь и борьбу великой войны. Помимо этого время чудом доносит и "бумажные носители информации",- пропагандистские листовки. 1. Антисемитизм 2. Борьба с англо-американским капитализмом 3. Построение "истинного немецкого социализма" так ведь фактически-то построили, подлецы!!! ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 так ведь фактически-то построили, подлецы!!! ^_^ Согласен! Смешно пинять на новое авто, если водитель пьян в дрыск - что-то похожее случилось и с идиологиями - комунистической и национал-социалистической. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Согласен! Смешно пинять на новое авто, если водитель пьян в дрыск - что-то похожее случилось и с идиологиями - комунистической и национал-социалистической. Видно сцуко с закрытки сбежал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.