Леон Леонард Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Опубліковано 25 квітня, 2013 От, блин! об олигархах мало что знает, а о Пашнине, Леоне, Бакуле, и т.д.... - всю подноготную... Правдочку я хотел услышать о них, родимых, - всего лишь правдочку... Павду от Рабиновича? Это что, новый анекдот?
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 От, блин! об олигархах мало что знает, а о Пашнине, Леоне, Бакуле, и т.д.... - всю подноготную... Правдочку я хотел услышать о них, родимых, - всего лишь правдочку... гы паншин, с идиотом и гнидой леоном я общался - он подлец и хитрая мразь бакула лицемер и гнида а как по твоему - с кем из ваших олигархов я мог общаться? я о них могу судить только по газетам - вашим газетам - наши о ваших не пишут вопрос к тебе - насколько достоверна информация ваших газет?
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Опубліковано 27 квітня, 2013 Такая национализация нужна, но в условиях нашего капитализма власть имущие добровольно на это не пойдут. Наверное так думали и в Исландии, а потом взяли и совершили революцию без крови, без лишнего насилия и по справедливости.
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Наверное так думали и в Исландии, а потом взяли и совершили революцию без крови, без лишнего насилия и по справедливости.Там власть имущие бойкотировали выборы. Но, их то было меньше.И большенство, оставленное само по себе, без подогреваемого внутреннего раскола и давления... Вдруг победило на выборах.
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Наверное так думали и в Исландии, а потом взяли и совершили революцию без крови, без лишнего насилия и по справедливости.И там, полагаю, имело место единство цели. В Украине же полный раздор.
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Опубліковано 27 квітня, 2013 И там, полагаю, имело место единство цели. В Украине же полный раздор. Единство цели есть и в Украине, а раздор сеют намеренно те, кто эти цели отодвигает, стремится отодвинуть, далеко друг от друга, заполняя освободившееся пространство ложью, клеветой, провокациями и ложными целями.
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 Пожалуй ты прав, хотя тоже не могу доказать, т.е. - доказательства есть косвенные, - если деткам постийно трындеть, что украинцы хорошие, что оне самые лучшие, а вот нехорошие чужинцы их постийно гнобили, то кто из них вырастет? Я считаю, что закомплексованный по самое немогу нацик. Воспитание детей должно быть в семье. Трудно, но надо.
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Воспитание детей должно быть в семье. Трудно, но надо.умеющие дружить семьями могут друг другу помочь в этом вопросе - поочередное совместное воспитание.среди родителей найдутся талантливые учителя по направлениям.
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 умеющие дружить семьями могут друг другу помочь в этом вопросе - поочередное совместное воспитание. среди родителей найдутся талантливые учителя по направлениям. Можно и так.
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Можно и так.в больших семьих (3-4 и более детей) старшие учат младших. И конвеер пошёл..
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 в больших семьих (3-4 и более детей) старшие учат младших. И конвеер пошёл.. В больших семьях большие трудности, а трудности закаляют, воспитывают, учат.
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 гы паншин, с идиотом и гнидой леоном я общался - он подлец и хитрая мразь бакула лицемер и гнида а как по твоему - с кем из ваших олигархов я мог общаться? я о них могу судить только по газетам - вашим газетам - наши о ваших не пишут вопрос к тебе - насколько достоверна информация ваших газет? А по делам их, слабо?
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Воспитание детей должно быть в семье. Трудно, но надо.Исчо школа имеется и социум.
Леон Леонард Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Исчо школа имеется и социум. Есчо и государство, но все три фактора либо не работают, либо работают в другую сторону.
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А по делам их, слабо?ну давай по делам - выкладывай какое именно дело надо рассмотреть?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 ну давай по делам - выкладывай какое именно дело надо рассмотреть? Разворовывание государства Украина и доведение до ручки ее экономики. Эт для начала, что б не было совсем уж сложно.
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Разворовывание государства Украина и доведение до ручки ее экономики. Эт для начала, что б не было совсем уж сложно.ух ты , и кто же этот подонок что такое сотворил? пока что сидит только одна юля причём по сфабрикованному делу может быть ещё кто то находится под следствием ? тогда факты в студию плиз
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 ух ты , и кто же этот подонок что такое сотворил? пока что сидит только одна юля причём по сфабрикованному делу может быть ещё кто то находится под следствием ? тогда факты в студию плиз Посмотри, какие сиротские хатынки настроили олигархи под Киевом и подумай: за каки шиши? Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Посмотри, какие сиротские хатынки настроили олигархи под Киевом и подумай: за каки шиши? Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.могу но не буду , ты обещал показать преступления олигархов пока что ни одного не то что факта - даже схемы воровства нет все твои обвинения сводятся к простой зависти совка к буржуям - ах какие дачи построили себе по курской и казанской дороги , и живут в них как боги факты будут или мне тебе верить только на слово?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 могу но не буду , ты обещал показать преступления олигархов пока что ни одного не то что факта - даже схемы воровства нет все твои обвинения сводятся к простой зависти совка к буржуям - ах какие дачи построили себе по курской и казанской дороги , и живут в них как боги факты будут или мне тебе верить только на слово? И где я тебе обещал показать преступления олигархов? Я нижайше просил тебя оценить деяния олигархов, ты вроде согласился, а вот теперь съезжаешь.
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 И где я тебе обещал показать преступления олигархов? Я нижайше просил тебя оценить деяния олигархов, ты вроде согласился, а вот теперь съезжаешь.я и согласился , но я ж писал , я не в курсе , поэтому просвети меня и что - ты привел убойный аргумент - они наворовали потому что у них большие дома возможно для тебя это и повод их грабить , для меня нет есть ещё какие то факты об их преступной деятельности ?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 я и согласился , но я ж писал , я не в курсе , поэтому просвети меня и что - ты привел убойный аргумент - они наворовали потому что у них большие дома возможно для тебя это и повод их грабить , для меня нет есть ещё какие то факты об их преступной деятельности ? Есть! Совет: подними материалы по любым выборам в Украине (лучше в новом тысячелетии), - там они столько дерьма взаимно друг на друга вылили,- сразу прозреешь.
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Есть! Совет: подними материалы по любым выборам в Украине (лучше в новом тысячелетии), - там они столько дерьма взаимно друг на друга вылили,- сразу прозреешь. а большую советскую энциклопедию не законспектирвать ? по моему всё просто - берешь олигарха . и выставляешь его прегрешения пока что ты ничего не сделал просто ужимки и гримасы - ну типа ты же сам должен знать, ну типа ты иди и найди что я прав мда , а как дышал, как дышал (с)
Sven Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Заодно, можешь провести сравнительный анализ экономики УССР и нонешней Украины, что и сколько производилось тогда и счас.Дістав ти вже економікою УРСР Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення. Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали). І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою?
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Дістав ти вже економікою УРСР Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення. Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали). І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою? А в независимой нэньке гоняться разве перестали?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Дістав ти вже економікою УРСР Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення. Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали). І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою? Задолбал, земляк! Я разве говорил, что экономика УССР была совершенной? Но отметь, - она производила все, что нужно для жизни населения, а что не производила, то поставлялось из других республик СССР. Соответственно, экономика УССР производила прежде всего продовольственную и промтоварную БЕЗОПАСНОСТЬ!!! А вот что будет с нынешней Украиной, если поток товаров из-за бугра вдруг прекратится?
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 А в независимой нэньке гоняться разве перестали? Гоняться перестали, - все магазины затарены...
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Гоняться перестали, - все магазины затарены...Итальянской обувью и японской техникой?? Интересно, это в какой части света, сорри, Украины..Вокруг вроде все азиатское продают. Может, еще и платья французские везде валяются, а я просто не заметила? :blink:
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Итальянской обувью и японской техникой?? Интересно, это в какой части света, сорри, Украины..Вокруг вроде все азиатское продают. Может, еще и платья французские везде валяются, а я просто не заметила? :blink:Согласен, под японскими и итальянскими брендами следовало бы ставить: мейд ин Чина, а где то так честно и стоит.
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Опубліковано 10 травня, 2013 Дістав ти вже економікою УРСР Ще раз повторю, для тих хто в бронепоїзді: економіка УРСР виробляла не товари а тони чугуну на душу населення. Назви десяток конкурентноздатних товарів заводів/фабрик УРСР що успішно торгувались на світовому ринку (танки і ракети не йдуть - їх в магазинах Мюнхена не продавали). І заодно поясни, чому в ті часи всі ганялись за італійським взуттям чи японською технікою? Гонялись по тому, что на это были деньги, а сейчас все затарено по тому, что не за что купить. Сейчас ни "тони чугуну на душу населення", ни успішной торговли на світовому ринку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.