Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Володя, ну, зачем ты уж так? Это удар ниже пояса.

Бакула, если я ему нанесу "удар ниже пейджера", то он это стопудово переживет, а представь, жизнь ударит серпом по ... выживет ли он? Многие, знаешь ли не пережили "рыночную экономику", многие были просто выброшены из жизни, как ненужное ганчирья.

• Відповідей 799
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уси - пуси, Свенчик... Знаешь сколько высококвалифицированных работу ищут? И где подевался твой высочайший патриотизм?

І коли це я себе позиціонував як патріот?

Я не приховую, що прагну відправити дітей за кордон і тут живу і працюю поки мені тут комфортно.

P.S. "високваліфіковані" що шукають роботу і не можуть знайти - або забагато хочуть, або реально нічого не варті.

Опубліковано

Ординат? Одноклассничек в люди выбился? Ну, хоть порадуюсь за человека! А при Союзе ведь равны все были... Нет, были конечно и "равнее", но не на много.

А что у него за бизнес? Слыхал, ресторан, чи гостинницу держит?

Продуктами торгує, школи-садки годує, хліб пече, овочі вирощує.

Нормальний чувак. Особливо не випендрюється.

P.S. Щоправда в "круті" 90-ті не гребував і розбоєм :D Маю таку інфу з достеменних джерел. ;)

Опубліковано

P.S. Щоправда в "круті" 90-ті не гребував і розбоєм :D Маю таку інфу з достеменних джерел. ;)

бля и вот . что он прохрюкал.
Опубліковано

Володя, ну, зачем ты уж так? Это удар ниже пояса.

"Київенерго" обіцяє відновити постачання гарячої води киянам

П'ятниця, 7 червня 2013, 18:37

Скоро от ахметки будет зависеть, мыться нам или нет.

интересно, своим холопам он как часто разрешает принимать душ?

Бакула, просвети нас в этом вопросе плз...

Опубліковано

"Київенерго" обіцяє відновити постачання гарячої води киянам

П'ятниця, 7 червня 2013, 18:37

Скоро от ахметки будет зависеть, мыться нам или нет.

интересно, своим холопам он как часто разрешает принимать душ?

Бакула, просвети нас в этом вопросе плз...

чуня, :huh: так ты ж вроде в Сохо отираешься! Или таки в Белой церкви, брехунишка? :D
Гість владимир пашнин
Опубліковано

І коли це я себе позиціонував як патріот?

Я не приховую, що прагну відправити дітей за кордон і тут живу і працюю поки мені тут комфортно.

P.S. "високваліфіковані" що шукають роботу і не можуть знайти - або забагато хочуть, або реально нічого не варті.

А чо тады тебе оккупантов стрелять? От них ведь тоже проще сбежать, или прогнуться на худой конец. Им то ведь тоже РАЭС не помешает?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист? К тому же я знаю, что он боксом занимался, команду спортсменов имел?
Опубліковано

Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист? К тому же я знаю, что он боксом занимался, команду спортсменов имел?

А за что тогда Презика вините? Все, кто был чист от разбоя, богатыми не стали.
Опубліковано

Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает.

Опубліковано

А за что тогда Презика вините? Все, кто был чист от разбоя, богатыми не стали.

дена , почему ты президента называешь презиком ? странные однако у тебя ассоциации
Опубліковано

дена , почему ты президента называешь презиком ? странные однако у тебя ассоциации

...і з великої літери :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Форумный сленг..А с большой буквы: привычка. В официальных документах следует писать только так)). Вот гибрид и получился. Ассоциации подобные лишь у Раби проявились.
Опубліковано

что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет.

гы , самое смешное что фашистов тут всего двое - ты и дена

Форумный сленг..А с большой буквы: привычка. В официальных документах следует писать только так)). Вот гибрид и получился. Ассоциации подобные лишь у Раби проявились.

сленг? вообще то называть президента собственой страны презиком - это уже даже не уровень культуры а уровень быдлячества

это нацизм и полное неуважение к собственному народу

Фашисты! Геть в Африку! :lol:

то есть ты хочешь ко мне

ух ты противная

Гість владимир пашнин
Опубліковано

А у него тоже привычка... :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

что фашисты украинские . правда вам не нравится. подождите не то ещё будет.

Журналисты агентства Associated Press утверждают, что нашли проживающего на территории США одного из бывших командиров дивизии СС «Галичина» – уроженца Украины Михила Каркоца, которому сейчас 94 года, передает РИА «Новости».

Он проживает в штате Миннесота, в районе города Миннеаполис, где в основном проживают выходцы из Украины. Каркоц попал в США в 1949 году, при этом обманув иммиграционную службу, скрыв факт службы в рядах войск СС в годы Второй мировой войны и участие в боевых действиях. В иммиграционной карте, обнаруженной журналистами, Каркоц указал, что работал на своего отца, а затем в одном из трудовых лагерей.

Журналистам удалось обнаружить в государственных польских архивах свидетельства очевидцев событий, развернувшихся на Восточном фронте в годы войны. Как заявлял один из служащих дивизии Каркоца, солдаты принимали участие в жестоких убийствах жителей польских деревень, в том числе женщин и детей.

Опубліковано

Ну, я рад за него. А что до разбоя, - кто тогда был чист?

Так я до нього петензій і не маю :D

90-ті дуже цікавий час...

Опубліковано

Так я до нього петензій і не маю :D

90-ті дуже цікавий час...

Претензий нет только потому, что сам от него "под разбой" не попал.
Опубліковано

Розбій у нього був специфічний.

Він в свій час прикупив міський хлібзавод. Хліб тоді той завод пік не дуже смачний.

І бариги налагодили постачання хліба з луцького хлібзаводу. Так ось він перехоплював бусики-хлібовозки з Луцька і "дохідливо" пояснював що в Кузнецовськ возити луцьких хліб не варто...

За півроку він обновив обладнання, змінив персонал і зараз кузнецовський хліб нйкращий в регіоні.

Опубліковано

это прозвучало как сожаление

дена. ты относишься к породе людей, которым очень плохо, когда другим хорошо

ты завистливое и злобное существо

фашистка

Опубліковано

Розбій у нього був специфічний.

Він в свій час прикупив міський хлібзавод. Хліб тоді той завод пік не дуже смачний.

І бариги налагодили постачання хліба з луцького хлібзаводу. Так ось він перехоплював бусики-хлібовозки з Луцька і "дохідливо" пояснював що в Кузнецовськ возити луцьких хліб не варто...

За півроку він обновив обладнання, змінив персонал і зараз кузнецовський хліб нйкращий в регіоні.

А деньги на хлебозавод без разбоя добыл? Заработал при СССР слесарем или инженером?
Опубліковано

А деньги на хлебозавод без разбоя добыл? Заработал при СССР слесарем или инженером?

а ты считаешь что если у чела есть деньги то он их непременно украл?

видишь ли - каждый судит о других по себе - потому что его мировоззрение для него единственно верное

и если ты так считаешь - то это говорит о тебе

1) что ты клиническая дура - в медицинском смысле этого слова

2) ты всю жизнь проработала наёмным работником даже не мечтая открыть своё дело в силу пункта 1

3) но ты жутко жадная до денег и мечтаешь их иметь очень очень много но не можешь в силу пп 1 и 2

4) это развило в тебе завистливость злобность и агрессивность

и ты мечтаешь восстановить строй при котором бы все были нищие , что бы не выглядеть на их фоне - ничтожеством

и именно поэтому ты и стала фашисткой, полностью приняв её идеологию но трансформировав её ко всем , кто успешен и кто зарабатывает хорошие деньги

Опубліковано

а ты считаешь что если у чела есть деньги то он их непременно украл?

видишь ли - каждый судит о других по себе - потому что его мировоззрение для него единственно верное

и если ты так считаешь - то это говорит о тебе

1) что ты клиническая дура - в медицинском смысле этого слова

2) ты всю жизнь проработала наёмным работником даже не мечтая открыть своё дело в силу пункта 1

3) но ты жутко жадная до денег и мечтаешь их иметь очень очень много но не можешь в силу пп 1 и 2

4) это развило в тебе завистливость злобность и агрессивность

и ты мечтаешь восстановить строй при котором бы все были нищие , что бы не выглядеть на их фоне - ничтожеством

и именно поэтому ты и стала фашисткой, полностью приняв её идеологию но трансформировав её ко всем , кто успешен и кто зарабатывает хорошие деньги

Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!
Опубліковано

Люди, хочу покаяться.

Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик.

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ...

Что мне делать, посоветуйте :(

Опубліковано

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась...

Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29

Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...